Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDООМ 11 мар 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Знаете чево? Намедни пробегая у военного аванпоста на острове Харк ,увидал я желтенький блик. Пригляделся-товарища моего режут премиумным ножЫком. Сноровисто опустившись на колено, я в лучших традициях корпуса морских пехотинцев СШП открыл прицельную стрельбу короткими очередями. В результате враг был повержен и демократические ценности на одном отдельно взятом острове были сохранены. Самое интересное, жертва русского диверсанта осталась жива. Мне не придется писать письмо его пожилой матушке в Арканзас.

Эк тебя накрыло biggrin.gif

Цитата
Два вопроса-убийство ножом таки можно прервать в процессе выполнения или это баг?

Это не баг. Пока нож не вошел в тело, поциент скорее жив, то есть, если в этот момент убить противника, боец останется цел. Если успеет всадить нож - убийство защитают, но жетон не снимет. Ну и если анимация отыграет до конца - тогда и труп на счет и жетон в карман. Сам пару раз самостоятельно отмахивался , но тогда противник нападал спереди, как раз под ствол дробовика угодил.
Что до залегания в камнях. Убийств ножом есть ну что-то с полдюжины анимаций. Естественно , в разных ситуациях, соответственно, анимация с разных точек начинается. Даже если он лежал наполовину в камнях - встань справа от головы и жми. Тогда он его приподнимает за башку и нож всаживает по дуге снизу в горло. Кстати, моя любимая анимация, когда подойдешь к лежащему сбоку, он пинком переворачивает противника и присев на колени, с маху бьет сверху.

Цитата
Печенью-Печенежкой только в метро могу нОгибать. На открытых картах, честно, не знаю где разложиться можно. От бедра лупить с пулемета эффективно не получается

Получается. Ставишь рукоятку вместо сошек, это раз. Во вторых, если собираешься поливать, начинай стрелять В НОГИ. У Печенега отдача сильная, его подбрасывает высоко, а там уже он остается на одном уровне, если очередь длинная. Опять же, есть прицел на пулемет (не помню, какой точно, вроде 3.4-кратный) , где есть ДВЕ горизонтальные риски. Так вот верхняя, короткая, как раз учитывает подброс.
RiZ444 11 мар 2013 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (nebyss @ 11.03.2013 - 00:55)
Я на танках мало катаюсь, но спасибо, буду знать.
Вчера вот опять залез к каким-то жОским профи, решил их на танке покарать. Сначала меня подорвали на мине. Потом сожгли с ероплана. Потом одного прошареного с ихнего взвода я чудом аннигилировал , но его друх раскочегарил свою паяльную лампу и начал пилить мой танк. Я взял биту АКСУ и вылез наружу, тут же получил горелкой в рожу и финку в спину. Красиво. Кумулятивом опять стул сжег. Так и плюнул на них. Иностранцы,хуле.

Первое правило хорошего танкиста - никогда нельзя стоять на месте, даже если ты "типа один" захватываешь флаг. В любую секунду может появиться лыжник саппорт и навешать люлей с4. Плюс, нужные перки и грамотное их использование на разных картах.
santyago 11 мар 2013 в 20:01
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DuckTalesUuU @ 11.03.2013 - 15:41)
я владелец маломощного двухъядерного пепелаца и скорость полета видюхи оставляет желать лучшего.

А я , хоть и владелец корпорации микрософт охуенно мощного компа - ставлю графику на минимум , а разрешение на максимум .
На фпс мне пофик ,НО! бонусом получаю отсутствие кустиков/многих дымов/осколков и всякой чиста синглплеерной игры cool.gif

А на некоторых картах даже горы в опт. прицел на 600+м выглядят иначе .
PROfsr 11 мар 2013 в 21:21
8
InothingI 12 мар 2013 в 05:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nebyss @ 11.03.2013 - 16:06)
Цитата (InothingI @ 11.03.2013 - 17:00)
Пулемет наше все =))))

Я вот с Печенью-Печенежкой только в метро могу нОгибать. На открытых картах, честно, не знаю где разложиться можно. От бедра лупить с пулемета эффективно не получается, вообще не могу представить как без сошек из ручного пулемета струлять.

РП-88 с сошками и 4х кратной оптикой + перк на прокачанное подавление.

В худшем случае тебе очки по 50 по моему за подавление огнем сыпятся , в лучшем по 100 за двухсотого +)

На открытых, открытые пространства зажимать можно, с крыш зажимать можно. Это если сошки раскидывать, а если с бедра то коротки очередями. На захвате , просто ищешь удобные места рядом с точкой, с нормальным сектором и точку держишь. Одна беда играя в рандомной команде редко кто прикрывает пулемет.
Перк на на усиленное подавление, помогает (по крайней мере мне) избегать снайперов.
KingDiamond 12 мар 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (PROfsr @ 11.03.2013 - 22:21)

очень зачетное видео.

"я вижу только воду" gigi.gif
santyago 12 мар 2013 в 10:52
1
еще одна вариация на популярную тему :

Battlefield 3!
santyago 12 мар 2013 в 12:03
5
bitters 12 мар 2013 в 16:39
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
попытался сегодня освоить в очередной раз самолет в новом режиме эир супериорити, но хер там был.... всякие папки гасят без остановки, а я убил только одного и то случайно!

ну как летать на этом самолете блин?
KingDiamond 12 мар 2013 в 16:50
1
bitters
ща все папки пойдут на новый режим гамать, а ты иди на старые карты, и там летай, будет только пехота и ты на леталке ;)
santyago 12 мар 2013 в 19:39
1
блять ...ориджин уже в 3тий раз качает 4.2 гб . Нахуя ? why.gif
DuckTalesUuU 12 мар 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну что, кто-нибудь поиграл на новых картах и режимах? Что скажете?

Рубанул один раунд воздушного превосходства. Так и думал: тут решает всё случай. Настрелял с десяток фрагов, пару раз впиливался в дирижабли, пока не понял где они конкретно висят, ну и три-четыре раза был сбит. Если уходить в вираж, то мало кто начинает за тобой гоняться. Там куча за кучей летает. Случается, что пока ты сам пилишь противника, тебя же пилит твой однополчанин, который чуть поотстал, но летит прямо за тобой и тоже хочет одолеть вражину. Словом, куча-мала. Но есть и плюсы: те, кто хочет апгрейдить самолет - милости просим! Там очки за него летят со скоростью звука. Флаги (дирижабли) захватываются мгновенно почти... В общем, ниче так.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 12 мар 2013 в 23:07
KingDiamond 13 мар 2013 в 06:58
0
вчера пытаясь запуститься, оригн начал качать обнову на 4 гига, скачав половину я отменил загрузку и ушел спать, сегодня игра пишет что обновления не требуются, но и новые карты не запускаются =\

всю батлу теперь чтоль переустанавливать Оо

запустил перепроверку установки, посмотрим, что выдаст.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 13 мар 2013 в 07:03
KingDiamond 13 мар 2013 в 09:23
0
нефига, проверка установки игры, не выявила проблем. Придется переустанавливать игру =(
altair781 13 мар 2013 в 09:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
посмотрел пару карт вчера. ну пока ничего сверхординарного не обнаружено. может позже зацепит? а вообще интересно, сколько чуваков бросят играть в эту батлу через 2 недели, месяц?
вот малому недавно скачал CoD-2, по приколу, так там даже разлочен мультик был, заходил на карты, все нормально, только нет там никого - один бегаешь, как жутко, однако, будто в вымершем городе каком-то...
DuckTalesUuU 13 мар 2013 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
цените ценное, господа

RiZ444 13 мар 2013 в 11:33
0
Air superiority вобще не понравился, дно какое-то, каша мала, дохнешь от того что свои в тебя же влетают. А самолет вобще быстро вкачивается, звезду за 3-4 раунда по 200 тикетов поднял. Для НЕлюбителей авиатехники пойдет, т.к. есть возможность сделать фраг даже нубу. Tank superiority интересней.
В остальном карты четкие. На карте небадан флэтс рулит больше техника, много полей и открытых простанств, где пехоту просто нагибают. Киасар родс неплохая, интересная в захвате. На остальных только в CTF играл. Динамичный живой режим, но когда не более 32 игроков. Иначе, каша, и все ждут врага на своей базе не уходя оттуда. Ну и наконец-то снова можно ставить ПТ мины, слепые байкеры делают свою работу)
13ermak13 13 мар 2013 в 18:24
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
кто в курсе что с ударными вертолетами на захвате флага?
такое ощущение что управление к ним прикрутили из бэд компани, движок не тянет и лопасти меньше сделали))) управляемость снизилась, зато попадаемость улучшилась)))
referenDООМ 13 мар 2013 в 22:06
0
RiZ444 , йипонский бох ... Ты на каком языке пишешь ? Если на русском, то что это за ебучие "небадан флэтс" ? Либо уж пиши названия на английском, либо используй их русские варианты, а то я башку сломал ...

Цитата
На остальных только в CTF играл. Динамичный живой режим, но когда не более 32 игроков. Иначе, каша,

Стопудова. Ищу сервера с 16-24 игроками. Там какой-то интерес, иначе каша злоебучая...

Цитата
кто в курсе что с ударными вертолетами на захвате флага?

Не пилотировал, но есть ощущение, что чуть подкрутили ТВ-ракету, стала лучше управляться ...
andryxanax 13 мар 2013 в 22:42
0
пардоньте отцы, мне как не имеющему премиум, када можно хапнуть свежака?
13ermak13 13 мар 2013 в 23:15
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
andryxanax
26 марта
referenDООМ 13 мар 2013 в 23:31
-1
Цитата
пардоньте отцы, мне как не имеющему премиум, када можно хапнуть свежака?

А чего это ты выбиваешься из коллектива? По моим наблюдениям, Прем есть более чем у половины (если не больше) ЯП-овцев. Что мешает забашлять 2 тыщи ?
andryxanax 14 мар 2013 в 00:16
1
DuckTalesUuU
ну ты и жж..
referenDООМ есть мешалки которые мешают забащлять 2 тыщи, поверь на слово
DedOnan 14 мар 2013 в 01:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мужики, как включить пинг в батллоге? Если можно, то пошагово...уже перепробовал хуеву тучу методов и ни хера не пашет...У меня пижженый каспер и больше ничего из антивиров нет..
valyok 14 мар 2013 в 01:16
чобля  •  На сайте 18 лет
1
я вот сейчас, ваще нихуя не понял! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх