Wargaming 60

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перф 8 сен 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
М44 на 6 лвл с сегодняшнего дня редкость
Orang 9 сен 2021 в 08:12
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
размножив обезьян с многолюдных канистр на танки с 2-3 членами, получив несколько из одного. Лишние преобразуются в пособия - вуаля - топовые экипажи. Если их у тебя по несколько на ветку - ещё проще и бесплатно - лишних преобразовал, весь опыт влил в один и катаешься.

ээээээ...
переведите на понимаемый русский, пжлст.
Horoshyi 9 сен 2021 в 09:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (утконос @ 8.09.2021 - 18:37)
Horoshyi вот для чего тебе твинк в 11летней игре? Что бы ты там не выдал - никого не удивишь, ибо все всё видели и им давно похую. Для себя так ты для себя на том же текущем уровне играешь, знаешь его и никто его не отберёт, независимо от циферок в сводной табличке за годы. На основе есть все розовое, куча канистр, куча ресурсов и нулевая необходимость донатить. Та твинке премы купи, пропуск купи, ни резервов ни чертежей.
Переобучать будет дорого. Планируешь эти траты? Так почему бы не сделать их на основе размножив обезьян с многолюдных канистр на танки с 2-3 членами, получив несколько из одного. Лишние преобразуются в пособия - вуаля - топовые экипажи. Если их у тебя по несколько на ветку - ещё проще и бесплатно - лишних преобразовал, весь опыт влил в один и катаешься.

Как только будет экипаж 2.0, я конечно на основе сделаю топовые экипажи для каждой ветки. А твинк - да так, для развлечения. Перфекционист я - хочу посмотреть, чему я вообще научился, да и все идеально сделать здесь уже - один экипаж для одной нации, мастеросов на каждом танке и т.д. А донатить - я и на основу не донатил ни разу, а здесь и подавно.
Horoshyi 9 сен 2021 в 09:45
0
Цитата (Foster75 @ 8.09.2021 - 21:10)
Цитата (Horoshyi @ 8.09.2021 - 17:58)
по итогу почти все экипажи максимум на 4 перка. А так - были бы уже по 7-8 перков.

тих, тих, разогнался)
два, три и дажи читыри 4-ёх перковых экипажа НЕ равны одному дажи 7-ми перковому
много у тебя веток где один экипаж накатал более 8К боёв?)
понятно что сейчас это происходит быстрее, ибо дохуя бустов, но всё же

Фостир, я ж табличку с опытом на каждый перк знаю). Смотри, у меня на французах (где больше всего боев) три лт, два ст (барабаны). На лт - один экипаж уже по 6 перков, на остальных - по 4 на каждом. Еще есть на ТТ - там три перка, на арте - два перка. Если все сложить - будет один 7-перковый экипаж. И это экипажи старые, почти все за опыт, без учебников. На амерах примерно тоже самое. Ну и на советах тоже. А сейчас еще проще - 2кк кредитов = +250к опыта. Я ж говорю, у меня на твинке 500 боев почти - а экипаж уже 4 перка имеет.
утконос 9 сен 2021 в 09:46
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
6
Orang, вот есть торт, в нем сидит 6 обезьян. А есть Мантикора, в ней двое. Когда становятся известны правила компенсации опытом за ненужных, смотрим и думаем, стоит оно того или нет. Если стоит - берём кэпа из торта и мехвода - переобучаем без смены специальности, берём радиста переобучаем на кэпа и наводчика на мехвода, аналогично с заряжающими. Итого получаем три экипажа с тем же количеством перков, что был бы у одного тортового. Дальше на свое усмотрение, можно посадить на 9 тачанок или пустить 2 из 3 на фарш, получив в один х3 опыта, который у него был (думается, компенсации должны быть равноценными ибо экипаж по сути ценнее всего, и иначе поднимется вой).
Механизм такого дюпа экипажей проверен на песочнице и предпосылок для его запрета нет. Единственное, не пороть горячку до выяснения окончательных правил.
утконос 9 сен 2021 в 10:02
3
Цитата (Horoshyi @ 9.09.2021 - 09:38)
А донатить - я и на основу не донатил ни разу, а здесь и подавно.

Лол, удачи тогда, думается, результат будет хуже основы. Нет премов, чтобы посадить переобученных за серу и под галочкой и под резервом довести их до 100% за несколько каток. Внутри ветки без галочки на ускоренное обучение ты будешь каток по 30 проводить даже не на 100% экипаже. Что уж говорить о смене классов, там все 50+ изи, начиная со скольки там 60%? - велкам ту 2010. Переброска перков? Забудь. Ой а тут роль радиста у наводчика, а тут у кэпа - забудь. По итогу универсальное ничто, которое нигде не проявляет себя хорошо.
Foster75 9 сен 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
хочу посмотреть, чему я вообще научился

ну и смотри по сессионкам на основе
твинка сиравно на фиолет не тянешь, нахуй он нужон?
да и если бы тянул, нахуй он нужон? why.gif
Orang 9 сен 2021 в 10:34
8
Цитата
Если стоит - берём кэпа из торта и мехвода - переобучаем без смены специальности, берём радиста переобучаем на кэпа и наводчика на мехвода, аналогично с заряжающими

нахуа?
Цитата
получаем три экипажа с тем же количеством перков, что был бы у одного тортового.

чо?
Цитата
можно посадить на 9 тачанок

?
Цитата
пустить 2 из 3 на фарш, получив в один х3 опыта, который у него был

эээээ...

кароч, я как отставший от жизни, прошу снисхождения и разжовывания на пальцах.
утконос 9 сен 2021 в 10:51
6
Планируется экипаж 2.0. главная фишка которого - возможность без переобучения использовать одних обезьян не на одной а на трёх канистрах. Вот классные что конь, что каен, что суперконь - у меня на них 2 экипажа на конях сидят, каен грустит, а так обойдусь одним.
При этом, если я могу обойтись одним - будет грустить экипаж с коня. Его заботливая картошечка планирует перевести в книжки на опыт экипажа, которые я смогу использовать для буста своего единственного на ветку экипажа.
Зачем вот та штука с тортом и мантикорой? Чтобы из одного заиметь три. Запретит ли это картошка? Нет. Операция обойдется в 2.5к зоита и они скорее всего закроют глаза на такой способ, заочно осуждая. Хотя по сути, дают пейтувин, заплати нам и выведи свой экипаж на недостижимый уровень. Игре дохера лет и вряд ли кто будет множить, чтобы покрыть потребности по веткам, тупо для бустов.
Orang 9 сен 2021 в 10:53
6
утконос спосибо.
Horoshyi 9 сен 2021 в 11:54
1
Цитата (утконос @ 9.09.2021 - 10:02)

Лол, удачи тогда, думается, результат будет хуже основы. Нет премов, чтобы посадить переобученных за серу и под галочкой и под резервом довести их до 100% за несколько каток. Внутри ветки без галочки на ускоренное обучение ты будешь каток по 30 проводить даже не на 100% экипаже. Что уж говорить о смене классов, там все 50+ изи, начиная со скольки там 60%? - велкам ту 2010. Переброска перков? Забудь. Ой а тут роль радиста у наводчика, а тут у кэпа - забудь. По итогу универсальное ничто, которое нигде не проявляет себя хорошо.

Ну ты меня совсем уж за 45%-ного держишь что ли)? Прем 6 за реферлку есть, на первые 10 дней прем дали в аренду с 100%- экипажем. Я его за учебники и 10 дней аренды до 3 -х перков довел. А на другие нации девах буду сажать. ЛБЗ на штуга на лт и ст уже выполнил, две девахи уже есть, плюс +1 купил за какие то там жетоны. Все - уже экипаж на французов есть). Коплю свободку, мелкие прохожу за свободку, еще чертежи падать будут, Новый Год опять же, там еще 4 девахи. А если радист то на кэпе, то на заряжающем - когда уже 5 перков, это уже не проблема, ну будет у кэпа или у заряжающего один перк нерабочий, ничего страшного. Вот для мантикоры да, там всего двое. Но эту ветку я позже качать буду и учебников для этого наберу.
Horoshyi 9 сен 2021 в 11:56
2
Цитата (Foster75 @ 9.09.2021 - 10:23)

Да не в этом дело, ясно, что не тяну на фиолет. Ну, буду зеленый или бирюза - мне без разницы. Хочу, чтобы красивое было). Это как ремонт делать - первый раз как получится, а второй раз - чтобы красиво было).
Horoshyi 9 сен 2021 в 11:58
1
Цитата (утконос @ 9.09.2021 - 10:02)

Лол, удачи тогда, думается, результат будет хуже основы.

Пока за 500 боев результат в два раза лучше, чем на основе). А там видно будет!
утконос 9 сен 2021 в 13:44
3
Цитата
Прем 6 за реферлку есть, на первые 10 дней прем дали в аренду с 100%- экипажем.

Оу. Ну это в корне меняет дело для одной ветки одной нации, с остальными то что?
Когда следует садиться на ЛТ? Когда затарено паечками, когда перков достаточно. С чего оптимальнее начинать кач? С ТТ, им достаточно 2 перка даже на 10, оборудка и расходники не так роляют. Вот ты в тяжевой все сделал и садишь с огромнейшим штрафом экипаж на ЛТ. Просто подарок для красной тимы и подарок надолго. По сути единственный рациональный вариант сделать 1 братство, 2 ремонт, 3 стаба/обзор, 4 маскировка на ТТ и СТ, а потом не трогать плюcик и копить под ним опыт, потом персаживать за серу, контролируя достаточное количество опыта под плюcиком, чтобы не просаживалась основная специальность.
Свободка потрачена на песок, который и так изи проходится, бонусом подкачивая обезьян, генерируя свободку и не просаживая винрейт. Здравствуйте модули 8-9 левела. Чертежи нужны постольку поскольку, кактусы проходить, проблему стоковых модулей они никак не решают. Наркоманский шопиздец, в общем, план. Если уж делать твинка, его надо заливать бабулесом, а так хуета и страдание без ресурсов, имеющихся на основе, с кучей анальных ограничений. Когда можно просто смотреть на свою сессионку и радоваться. Готов поспорить, что несмотря на 2Х результат относительно основы (это как ваще? по говнорейтингу? кажи ник в общем), сессионки не лучше того, что на основе показываешь сейчас.
DBlack 9 сен 2021 в 13:50
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Horoshyi @ 9.09.2021 - 11:56)
Цитата (Foster75 @ 9.09.2021 - 10:23)

Да не в этом дело, ясно, что не тяну на фиолет. Ну, буду зеленый или бирюза - мне без разницы. Хочу, чтобы красивое было). Это как ремонт делать - первый раз как получится, а второй раз - чтобы красиво было).

Нахуй зелёный или бирюзовый твинк, будь мужиком, выводи красного в бирюзу
DBlack 9 сен 2021 в 13:51
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
3
утконос
Ты из банка то вылезашь? :)

Это сообщение отредактировал DBlack - 9 сен 2021 в 13:51
утконос 9 сен 2021 в 13:56
4
Цитата (DBlack @ 9.09.2021 - 13:51)
утконос
Ты из банка то вылезашь? :)

Какого банка? Нипонял.

Wargaming 60
Horoshyi 9 сен 2021 в 14:13
4
Цитата (утконос @ 9.09.2021 - 13:44)
Цитата
Прем 6 за реферлку есть, на первые 10 дней прем дали в аренду с 100%- экипажем.

Оу. Ну это в корне меняет дело для одной ветки одной нации, с остальными то что?
Когда следует садиться на ЛТ? Когда затарено паечками, когда перков достаточно. С чего оптимальнее начинать кач? С ТТ, им достаточно 2 перка даже на 10, оборудка и расходники не так роляют. Вот ты в тяжевой все сделал и садишь с огромнейшим штрафом экипаж на ЛТ. Просто подарок для красной тимы и подарок надолго. По сути единственный рациональный вариант сделать 1 братство, 2 ремонт, 3 стаба/обзор, 4 маскировка на ТТ и СТ, а потом не трогать плюcик и копить под ним опыт, потом персаживать за серу, контролируя достаточное количество опыта под плюcиком, чтобы не просаживалась основная специальность.
Свободка потрачена на песок, который и так изи проходится, бонусом подкачивая обезьян, генерируя свободку и не просаживая винрейт. Здравствуйте модули 8-9 левела. Чертежи нужны постольку поскольку, кактусы проходить, проблему стоковых модулей они никак не решают. Наркоманский шопиздец, в общем, план. Если уж делать твинка, его надо заливать бабулесом, а так хуета и страдание без ресурсов, имеющихся на основе, с кучей анальных ограничений. Когда можно просто смотреть на свою сессионку и радоваться. Готов поспорить, что несмотря на 2Х результат относительно основы (это как ваще? по говнорейтингу? кажи ник в общем), сессионки не лучше того, что на основе показываешь сейчас.

Дали Т-34-85М при регистрации с экипажем, я его и прокачивал. Ща не помню уже, но вроде лампу командиру дали за прохождение обучения. Сера появилась, купил учебников 3 шт по итогу (дни према серу позволяли фармить). А потом стал прокачивать ветку т-100лт (на лт у меня получается вроде). Сейчас на подходе ЛТТБ (пока не выкачан еще). Не спорю, пока получается только на 6 и 7 левелах, но у меня и на основе на лттб, т-54обл. и т-100лт по две отметки есть, тут я думаю не хуже будет. Как пересаживать экипажи без штрафа я знаю (про + подкопить). Сейчас проще гораздо, учебник на 250к опыта за 2кк серы - не так уж и много.
А на остальные нации - девахи за лбз (у каждой ББ плюс еще один навык) - третий перк качается за 2 учебника за 2кк серы. Еще будут три танкиста за БП, а там у каждого ББ + 3 перка - вот тебе и экипажи на другие нации. Так что не все так плохо). Скину картинку, там ник виден

Wargaming 60
Horoshyi 9 сен 2021 в 14:18
1
Цитата (DBlack @ 9.09.2021 - 13:50)
Нахуй зелёный или бирюзовый твинк, будь мужиком, выводи красного в бирюзу

Тут уже, мне кажется, ничто уже не поможет)! Может, в зелень перекачусь кое-как, да и то вряд ли!
Horoshyi 9 сен 2021 в 14:46
1
Цитата (утконос @ 9.09.2021 - 13:44)
Готов поспорить, что несмотря на 2Х результат относительно основы (это как ваще? по говнорейтингу? кажи ник в общем), сессионки не лучше того, что на основе показываешь сейчас.

По поводу "в два раза лучше" - эт я может перегнул конечно - сравнил рейтинг WN8 сейчас и на основе, сейчас пока так (1317 на основе против почти 2700 на твинке). Хотя согласен, сравнивать некорректно, боев на 8, 9 и 10 пока нет.
утконос 9 сен 2021 в 15:43
1
Из последней сессии основы на 2+к каток есть сходные по левелам лохомотив и ЛТ7 бритов с репрезентативным и почти совпадающим количеством боев мт-25 и ЛТГ. Разница по ВН-8 внушительная, раза в полтора, но по РЭ, например, лохомотив выше всех. При этом следует заметить, что ВН8 зависит от того, как канистру катает рандом. Кто качает бритЛТ и кто совков? Какая ветка играется понимающими людьми, а какая ололо какой быстрый танчик, вжух полетели. Я тут на одном акке для одного человечка делал ЛБЗ и видел подбой на ЛТТБ, и это не самый анскильный человек 50+ винки, желтые показатели, большинство рандомных чертей такого статистом нарекут.
Horoshyi 9 сен 2021 в 16:06
1
Цитата (утконос @ 9.09.2021 - 15:43)
Из последней сессии основы на 2+к каток есть сходные по левелам лохомотив и ЛТ7 бритов с репрезентативным и почти совпадающим количеством боев мт-25 и ЛТГ. Разница по ВН-8 внушительная, раза в полтора, но по РЭ, например, лохомотив выше всех. При этом следует заметить, что ВН8 зависит от того, как канистру катает рандом. Кто качает бритЛТ и кто совков? Какая ветка играется понимающими людьми, а какая ололо какой быстрый танчик, вжух полетели. Я тут на одном акке для одного человечка делал ЛБЗ и видел подбой на ЛТТБ, и это не самый анскильный человек 50+ винки, желтые показатели, большинство рандомных чертей такого статистом нарекут.

Я так понял, что ты мой твинк со своими показателями сравнил, потому что у меня на лт7 и "лохомотиве" (я так понял, это бритлт 8 левела) боев мало. Е
Мне бритлт 7,8 и 9 не зашли вообще, кроме маскировки, ничего больше нет. А мантикоры хотя бы альфа есть.
А по поводу, какую ветку качают - мне кажется, тут чисто играет стереотип - танк=советский (или немецкий) танк, а не "ололо какой быстрый танчик"
утконос 9 сен 2021 в 17:08
1
Нет, твои. ЛХМТВ 36 каток, сеттер 26 это основа, 38 на ЛТГ на твинке, 48 на мт25. Относительно сопоставимые цифры, особенно 36 и 38 дают репрезентативную картину.
Ну берут его потому что советский, это понятно, я так в бородатых годах по пьяни кольку 1 открывал за свободку, выводя еще до кольки2 (до разделения). Ибо мой пьяный друг хотел поиграть, но ему было абсолютно не на чем на моем немцефильском акке. Вот такой скрепный синий народ и думает, такс хочу играть чтоб в одной руке рюмочка а другой нагибать , о артюля, такс хочу динамики чтоб быстро и дерзко - о ЛТшечка. Какая? Советская, конечно, ну и ща колесники. На брит ЛТ люди садятся куда более осознанно, вот о чем я, соответственно и средние показатели у них выше, соответственно ты на их фоне не выделяешься и имеешь ВН8 ниже. Вот моя модернизация двустволки и коня. Одинаковое количество каток, практически одинаковые опыт и ВН8, только вот на двустволке среднуха ниже на 2 сотки. Почему так? Потому, что совок, играют на них хуже, при этом нетипичный, никто не станет качать двустволки 1й веткой, будь тут 257, было б 3к+ ВН8

Wargaming 60
6ом6ом 9 сен 2021 в 18:19
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
На бориске в анальное долбилово, на ползающем говне на похеровку. Потому что игра честная и пидарасами делана.
Посветил. gigi.gif

Wargaming 60
Horoshyi 9 сен 2021 в 18:37
1
Цитата (утконос @ 9.09.2021 - 17:08)
Нет, твои. ЛХМТВ 36 каток, сеттер 26 это основа, 38 на ЛТГ на твинке, 48 на мт25. Относительно сопоставимые цифры, особенно 36 и 38 дают репрезентативную картину.

Тут еще вот что. Я раньше не старался на урон играть, больше светил. Если посмотришь на мои лт, у меня везде урон слабый на лт. А тут решил на урон сыграть, по совету Бомбома). А за насвет ВН8 не дают). Поэтому там и показатели такие.
Естественно, на разные танки разные планки на Мастеров, на ВН8, отметки и т.д. - это понятно. Поэтому, как правило на совках планка ниже именно потому, что большинство как раз и учатся играть на совках. Вот прокачаю когда бритлт, хочу сравнить себя нынешнего с прошлым).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх