Wargaming 60

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 7 сен 2021 в 14:44
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
10
дарова, зависимые.
чокакчо? картофан сгнил или пока жрать можно?
cobaltriver 7 сен 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
В нашем крахмале крови не обнаружено biggrin.gif
утконос 7 сен 2021 в 17:55
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
Какое сгнила. Как по мне картошечка сейчас лучше, чем была хоть когда-либо в течение, по крайней мере, лет пяти.
Артомрази понерфлены собственной тупостью, кто просто слез с коричневого не разобравшись в деталях "нерфа", кто все еще пытается высрать неебический дамаг на вторых фугасах и бб и закономерно посасывает. Профильные артопидоры понерфлены фактически, вместо цифры 2 с +30% сплеша не получили ничего. По итогу свиней реально стало меньше.
Сволочь, кидающая в силуэт танковыми фугасиками, на грани вымирания. И вместо бессильной злобы вызывает смех: "давай, петушок, постреляй говном, ой понерфили, да, сученька - на тебе полновесную плюху в ответ, учись пробивать" На скрине под стрелочкой один из таких.
Модернизация - практически бесполезно, но повод поиграть на интересных тачанках.
Ищо б экипаж 2.0, ваще был бы топ, а то некоторые ветки выкуплены с 6 по 10 левел а абизян нема.

Wargaming 60
Luror 7 сен 2021 в 19:21
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (утконос @ 7.09.2021 - 17:55)
Ищо б экипаж 2.0, ваще был бы топ, а то некоторые ветки выкуплены с 6 по 10 левел а абизян нема.

Типун тебе на язык.

А ПиТэшка даже очень ничего. Мне, как нищеброду, особенно импонирует наличие бесплатной ремки biggrin.gif

Wargaming 60
утконос 7 сен 2021 в 19:40
8
Luror, пачиму? Если влом разбираться, там же кнопачка преобразовать как есть и можно играть дальше. Бонусом три канистры вместо одной. Вот есть у меня 2 топовых экипажа , сидят на пз7 и е100. Кроме них стоит мовус, тигор, КоТе, е75 и 3601. Половина списка - моя первая ветка тутлов, ностальгия. А ещё красивые. До сих пор помню как впервые тигра увидел, катаясь на каком-то всратом третьем пазике, их было двое, мурованка, и один другому такой го в лес, место грибное покажу, пососали они там с заглотом, но были чертовски хтоничными.
Алкажопашник 7 сен 2021 в 20:15
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Orang @ 7.09.2021 - 17:44)
дарова, зависимые.
чокакчо? картофан сгнил или пока жрать можно?

если с олениной да с раками, то жрать можно shum_lol.gif
Foster75 7 сен 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
а какие чиртижы то собирать? про новые ветки хоть слухи есть какие? upset.gif

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал Foster75 - 7 сен 2021 в 21:07
утконос 7 сен 2021 в 22:27
5
На малые нации я б не брал. Равномерно по большим с уклоном в Китай - им подлизывают все медиагиганты + у ВГ там новый издатель с прошлого что ли года, да и заинтересованность выше чем у западных геймеров. Анонсированные все ветки реализовали, оф инфы нет, как вариант ближайшая какие-то уродцы штатовские из блица.
SergeyAce 8 сен 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Каких-то еще колесников ветку могут сделать, немецких или английских.

Про арту верно сказали, играть на ней стало сложнее, поэтому играют только фанаты, а их немного. Да и тяжам стало легче сильно против арты.
Кстати - артолампу качает кто-то?)

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 8 сен 2021 в 11:56
ZhitkakGarri 8 сен 2021 в 12:33
4
Матерый задрот мне в бою попался alik.gif

Wargaming 60
6ом6ом 8 сен 2021 в 12:55
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ZhitkakGarri @ 8.09.2021 - 12:33)

Это ж гнидин, топ артолтвод всея Руси, после жака спышки, разумеется. gigi.gif
Foster75 8 сен 2021 в 13:20
6

посмотри на ютубчике как он играет и ахуей от осознания своей некчёмности gigi.gif
Скрытый текст
у меня при просмотре именно такие чуйства  cry.gif 

Цитата
Кстати - артолампу качает кто-то?)

щя по звуку впринципи понятно что в тебя говно летит, но если у кэпа есть чем пожертвовать, то чё бы и не вкачать, я на многих танках перекинул перки

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 сен 2021 в 13:51
ZhitkakGarri 8 сен 2021 в 14:07
4
Цитата (6ом6ом @ 8.09.2021 - 12:55)

Та я особо не шарю в этих блохерах cool.gif Знаю есть джов и амвей rulez.gif
Чортпобери 8 сен 2021 в 14:30
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 8.09.2021 - 15:07)
Цитата (6ом6ом @ 8.09.2021 - 12:55)

Та я особо не шарю в этих блохерах cool.gif Знаю есть джов и амвей rulez.gif

TaHkucm_AC мне нравится, подписан на него даже...
Horoshyi 8 сен 2021 в 14:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (утконос @ 7.09.2021 - 17:55)
Какое сгнила. Как по мне картошечка сейчас лучше, чем была хоть когда-либо в течение, по крайней мере, лет пяти.
Артомрази понерфлены собственной тупостью, кто просто слез с коричневого не разобравшись в деталях "нерфа", кто все еще пытается высрать неебический дамаг на вторых фугасах и бб и закономерно посасывает. Профильные артопидоры понерфлены фактически, вместо цифры 2 с +30% сплеша не получили ничего. По итогу свиней реально стало меньше.
Сволочь, кидающая в силуэт танковыми фугасиками, на грани вымирания. И вместо бессильной злобы вызывает смех: "давай, петушок, постреляй говном, ой понерфили, да, сученька - на тебе полновесную плюху в ответ, учись пробивать" На скрине под стрелочкой один из таких.
Модернизация - практически бесполезно, но повод поиграть на интересных тачанках.

Здрасьте всем! Про артаводов согласен - их реально меньше. И то, что играющие на фугасах теперь страдают - это тоже факт. А вот кстати вопрос - артаводы, играющие исключительно на ББ, заслуживают возвращения в класс нормальных танкистов, или все уже - раз замазаны - ничем уже не отмоются)?
Horoshyi 8 сен 2021 в 14:37
4
Кстати, решил тут рефералку себе замутить - ну твинка себе сделал. Вот картинка одна из немногих)

Wargaming 60
Horoshyi 8 сен 2021 в 14:39
1
Цитата (утконос @ 7.09.2021 - 19:40)
Luror, пачиму? Если влом разбираться, там же кнопачка преобразовать как есть и можно играть дальше. Бонусом три канистры вместо одной. Вот есть у меня 2 топовых экипажа , сидят на пз7 и е100. Кроме них стоит мовус, тигор, КоТе, е75 и 3601. Половина списка - моя первая ветка тутлов, ностальгия. А ещё красивые. До сих пор помню как впервые тигра увидел, катаясь на каком-то всратом третьем пазике, их было двое, мурованка, и один другому такой го в лес, место грибное покажу, пососали они там с заглотом, но были чертовски хтоничными.

А я вот на твинке делаю один экипаж на все танки для одной нации. Для советов у меня сейчас 6 танкистов (два заряжающих, остальные по одному) - и все, только их на все танки и буду пересаживать. Буду экипаж 2.0 себе уже сейчас делать).
Horoshyi 8 сен 2021 в 14:48
1
Цитата (Foster75 @ 7.09.2021 - 21:07)
а какие чиртижы то собирать? про новые ветки хоть слухи есть какие? upset.gif

Тут сейчас один известный стример посоветовал не забирать пока, вроде как забрать можно до конца боевого пропуска, может быть, говорит, и будет новая ветка. Сам не проверял, за что купил - за то продаю).
Foster75 8 сен 2021 в 16:52
2
Цитата (Horoshyi @ 8.09.2021 - 14:39)
Буду экипаж 2.0 себе уже сейчас делать).

не забывай что его только на 3 танка одного типа обучить можно будет
как минимум надо по 1 экипажу для ЛТ, СТ, ТТ и ПТ

Это сообщение отредактировал Foster75 - 8 сен 2021 в 16:54
Horoshyi 8 сен 2021 в 17:58
2
Цитата (Foster75 @ 8.09.2021 - 16:52)
Цитата (Horoshyi @ 8.09.2021 - 14:39)
Буду экипаж 2.0 себе уже сейчас делать).

не забывай что его только на 3 танка одного типа обучить можно будет
как минимум надо по 1 экипажу для ЛТ, СТ, ТТ и ПТ

Это я помню. На этот случай будут танкисты за лбз и другие плюхи в казарме сидеть наготове. Просто на основе я почти под каждый танк экипаж делал, по итогу почти все экипажи максимум на 4 перка. А так - были бы уже по 7-8 перков. У меня сейчас на твинке 450 боев - а экипаж на совках уже по 4 перка есть (конечно, пособия никто не отменял, но все-таки).
утконос 8 сен 2021 в 18:37
4
Horoshyi вот для чего тебе твинк в 11летней игре? Что бы ты там не выдал - никого не удивишь, ибо все всё видели и им давно похую. Для себя так ты для себя на том же текущем уровне играешь, знаешь его и никто его не отберёт, независимо от циферок в сводной табличке за годы. На основе есть все розовое, куча канистр, куча ресурсов и нулевая необходимость донатить. Та твинке премы купи, пропуск купи, ни резервов ни чертежей.
Переобучать будет дорого. Планируешь эти траты? Так почему бы не сделать их на основе размножив обезьян с многолюдных канистр на танки с 2-3 членами, получив несколько из одного. Лишние преобразуются в пособия - вуаля - топовые экипажи. Если их у тебя по несколько на ветку - ещё проще и бесплатно - лишних преобразовал, весь опыт влил в один и катаешься.
DemaГОГ 8 сен 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2323496.html

Управление «К» МВД планирует возбудить уголовные дела против сайтов CyberTank / CyberShip и Hagz. Первый продавал бота (программа для автоматизации игрового процесса) для игры World of Tanks, второй занимался реализацией стандартных чит-кодов по упрощению прохождений компьютерных игр. Об этом сообщает Baza.

Сотрудники правоохранительных органов провели контрольную закупку и оценили продаваемые программы как вредноносные. Авторам сайтов, которые в настоящее время не установлены, грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Создание, использование и распространение вредноносных компьютерных программ».

Сайты приостановили продажу чит-кодов. Создатели Hagz сообщили, что причина в «непредвиденных обстоятельствах», а CyberTank / CyberShip заявил о скором закрытии проекта.
может меньше ботов станет? why.gif

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 8 сен 2021 в 20:38
чужой77 8 сен 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сегодня 10 боев на Чарике сыграл, пока наконец-то победа пришла. И в каждом бою от 4 до 7 танков, с 0 в ангаре. Это победитель : девять нулей.

Wargaming 60
Foster75 8 сен 2021 в 21:10
3
Цитата (Horoshyi @ 8.09.2021 - 17:58)
по итогу почти все экипажи максимум на 4 перка. А так - были бы уже по 7-8 перков.

тих, тих, разогнался)
два, три и дажи читыри 4-ёх перковых экипажа НЕ равны одному дажи 7-ми перковому
много у тебя веток где один экипаж накатал более 8К боёв?)
понятно что сейчас это происходит быстрее, ибо дохуя бустов, но всё же

Wargaming 60
перф 8 сен 2021 в 22:32
5
...и 3-4 раза макнул их головой в унитаз

Wargaming 60
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх