World of warships

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 28 дек 2016 в 13:33
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мы-то будем, но я надеюсь, ты понимаешь, что количество дегенератов в рандоме от этого не уменьшится?

Количество дегенератов в рандоме - не наше дело, кагбэ)
RUIronMan 28 дек 2016 в 13:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата

Ну я не на столько тащер, чтоб полностью не зависеть от команды.
NNikola 28 дек 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TraderFX @ 28.12.2016 - 12:58)
Цитата
ЗЗЫ Ребята, чего то не могу найти инфу про новые перки капитана...
Может подскажет кто?

О_о так они еще не вышли, пока еще только на тесте, какую ты инфу ищешь?)

Да мне где то попадалось, а вот теперь найти не могу...

Цитата (vvn2013 @ 28.12.2016 - 08:11)
Цитата (NNikola @ 28.12.2016 - 06:33)
Цитата (DobryKoTT @ 28.12.2016 - 04:49)
Досадно, секунд 40 не хватило что б сторпедить авика

А проиграли то почему???
Остальные вообще ни чего не делали?
Или кто то на Эсминчике точки не брал?

На скрине Соломоновы острова - Случайный бой.
Так что тут не в точках дело, а в ололо-союзниках...

А Превосходство/Бастион разве не Случайные бои?

ЗЫ вот скрин с Захватом... (2 корабля противника осталось, набрали 1000 очков)

World of warships

Это сообщение отредактировал NNikola - 28 дек 2016 в 14:04
TraderFX 28 дек 2016 в 14:03
2
Цитата

Да мне где то попадалось, а вот теперь найти не могу...

То, что тебе попадалось, скорее всего, был фейк, специально слитый. Была такая хуйня, давно еще. Сейчас все не так, поверь.
TraderFX 28 дек 2016 в 14:04
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 15:59)
Цитата

Ну я не на столько тащер, чтоб полностью не зависеть от команды.

Я имею в виду, что не ты должен их ругать, наказывать или еще чего. Есть они и есть. За собой следи. Я понимаю, что ты любишь поспорить, но мне, если честно, надоело.

Как количество дегенератов влияет на то, что нельзя материться?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 дек 2016 в 14:09
Yambren 28 дек 2016 в 14:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NNikola @ 28.12.2016 - 12:59)
ЗЫ вот скрин с Захватом... (2 корабля противника осталось, набрали 1000 очков)

Херасе ты торп повпихивал!Отэц! ))))
TraderFX 28 дек 2016 в 14:59
0
Синхрофазотрон и Олдерманн - вы так и не приняли приглашение в клан.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 дек 2016 в 14:59
RUIronMan 28 дек 2016 в 15:02
1
Цитата
Я имею в виду, что не ты должен их ругать, наказывать или еще чего. Есть они и есть. За собой следи. Я понимаю, что ты любишь поспорить, но мне, если честно, надоело.

Верю, я не столько спорить люблю, сколько просто нудный и противный бываю, а спорить я как раз не люблю.

Количество не влияет никак, влияет само наличие: нет дегенератов - нет необходимости их материть.
TraderFX 28 дек 2016 в 15:04
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 17:02)
Цитата

Верю, я не столько спорить люблю, сколько просто нудный и противный бываю, а спорить я как раз не люблю.

Количество не влияет никак, влияет само наличие: нет дегенератов - нет необходимости их материть.

Дегенераты были, есть и будут всегда, при регистрации не проверяют на интеллект и не будут проверять. Материться нельзя будет никогда. Вопрос закрыт?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 дек 2016 в 15:05
RUIronMan 28 дек 2016 в 15:18
0
Цитата
Вопрос закрыт?

Боюсь, что нет - мне ответ понятен, мне логика непонятна, объяснять бесполезно, проще закрыть.
TraderFX 28 дек 2016 в 15:33
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 17:18)
Цитата
Вопрос закрыт?

Боюсь, что нет - мне ответ понятен, мне логика непонятна, объяснять бесполезно, проще закрыть.

Логика совершенно однозначная и понятная - дегенератов запретить нельзя, плохо играть не запрещено, тех, кто не умеет себя вести - можно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 дек 2016 в 15:34
Sinhrofazotron 28 дек 2016 в 15:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
TraderFX

я еще в клиент не заходил, до клиента не доползу никак .. а так я тоже против абсолютного табуирования мата .. одно дело оскорбления сокланов .. другое просто матернутся.. у нас не институт благородных девиц а яп
TraderFX 28 дек 2016 в 15:37
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 28.12.2016 - 17:35)
TraderFX

я еще в клиент не заходил, до клиента не доползу никак .. а так я тоже против абсолютного табуирования мата .. одно дело оскорбления сокланов .. другое просто матернутся.. у нас не институт благородных девиц а яп

У нас да, но игра нам не принадлежит. Мы ж не в теме матюгаться запрещаем, а в игре. Можете пробовать материться, конечно и в игре, но если будут писать мне потом, что наши игроки нарушают, придется выгонять таких. Иначе нас всех разгонят.

Эти правила не мои, а игры.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 дек 2016 в 15:39
RUIronMan 28 дек 2016 в 15:49
1
Цитата
Логика совершенно однозначная и понятная - дегенератов запретить нельзя, тех, кто не умеет себя вести - можно.

Да, только почему объяснение дегенерату, что он дегенерат относится к неумению себя вести? Типа я культурный человек и должен мириться с чьими-то особенностями? Соответственно, если я не хочу с этим мириться и пытаюсь до него донести понятным ему языком - я нарушаю правила. Как-бы есть ещё бан за неспортивное поведение, но не будешь же его лепить всей команде, тем более, что их количество конечно.
Собственно, главная причина, по которой мне непонятна эта логика - я её не видел ни в одном проекте, в который играл, кроме ВГшных. Собственно, по началу, я её воспринял так-же как и ты, теперь считаю игрой в невинность.
TraderFX 28 дек 2016 в 15:55
0
Цитата
Да, только почему объяснение дегенерату, что он дегенерат относится к неумению себя вести? Типа я культурный человек и должен мириться с чьими-то особенностями?

Да, иначе ты выставляешь себя тоже дегенератом, только еще и нарушающим правила.

Цитата
Соответственно, если я не хочу с этим мириться и пытаюсь до него донести понятным ему языком - я нарушаю правила. Как-бы есть ещё бан за неспортивное поведение, но не будешь же его лепить всей команде, тем более, что их количество конечно.

Есть бан за тимкилл. Просто "за неумение играть" нет в этой игре никаких санкций.

Цитата
Собственно, главная причина, по которой мне непонятна эта логика - я её не видел ни в одном проекте, в который играл, кроме ВГшных. Собственно, по началу, я её воспринял так-же как и ты, теперь считаю игрой в невинность.

Это не нам решать, понимаешь? Сделаешь свою игру- установишь свои правила, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28 дек 2016 в 15:56
RUIronMan 28 дек 2016 в 16:00
0
Цитата
Есть бан за тимкилл. Просто "за неумение играть" нет в этой игре никаких санкций.

Тимкилл, вроде, сам банится, а формулировка "неспортивное поведение" что подразумевает?
TraderFX 28 дек 2016 в 16:10
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 18:00)
Цитата

Тимкилл, вроде, сам банится, а формулировка "неспортивное поведение" что подразумевает?

Нет формулировки "неспортивное поведение", есть "плохо играет". Это влияет исключительно на его "карму". Зайди в "послужной список", увидишь около ника циферку. Это цифра означает разность количества нажавших тебе "плохо играет" и "хорошо играет".

"Плохо играть" не нарушение правил. Это исключительно оценка твоих действий другими игроками.

World of warships
frod 28 дек 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
развивай навык "удавизм". то есть спокойствие в чатике как у удава. а если невмоготу, то оскорбляй изощрённо. высший шик, чтобы оскорбляемый даже не понял, что его оскорбили lol.gif
RUIronMan 28 дек 2016 в 16:30
0
Цитата
развивай навык "удавизм". то есть спокойствие в чатике как у удава. а если невмоготу, то оскорбляй изощрённо. высший шик, чтобы оскорбляемый даже не понял, что его оскорбили

Так я вот и спрашиваю, можно ли изменить формулировки не меняя смысла?
А что касается оскорбляемого, то на него похуй - главное, чтоб остальные 10 человек не поняли и не пожаловались.
Цитата
Нет формулировки "неспортивное поведение", есть "плохо играет".

Это я уже танки с ракаблями путаю.
TraderFX 28 дек 2016 в 16:32
0
Цитата
А что касается оскорбляемого, то на него похуй - главное, чтоб остальные 10 человек не поняли и не пожаловались.

Банят не за количество нажатий в одном бою, а за общее количество нажатий. В пяти боях пять раз оскорбишь человека, пойдешь в бан.
RUIronMan 28 дек 2016 в 16:37
0
Аааа, просто в танках 5 раз в 1 бою надо.
Junkers87 28 дек 2016 в 16:39
1
Цитата (TraderFX @ 28.12.2016 - 18:10)
Цитата

Нет формулировки "неспортивное поведение", есть "плохо играет". Это влияет исключительно на его "карму". Зайди в "послужной список", увидишь около ника циферку. Это цифра означает разность количества нажавших тебе "плохо играет" и "хорошо играет".

"Плохо играть" не нарушение правил. Это исключительно оценка твоих действий другими игроками.

Где эта цифра ?

World of warships
TraderFX 28 дек 2016 в 16:41
0
Цитата (Junkers87 @ 28.12.2016 - 18:39)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2016 - 18:10)
Цитата

Где эта цифра ?

Не на сайте, а в клиенте

World of warships
Junkers87 28 дек 2016 в 16:45
0
И какая она в идеале должна быть ?
TraderFX 28 дек 2016 в 16:45
0
Цитата (Junkers87 @ 28.12.2016 - 18:45)
И какая она в идеале должна быть ?

Положительная. Потому что она может быть и отрицательной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх