World of warships

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВасильОлегыч 27 дек 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 18:15)
Цитата (vvn2013 @ 27.12.2016 - 20:13)
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 18:08)
Цитата (vvn2013 @ 27.12.2016 - 20:06)
Цитата (frod @ 27.12.2016 - 17:18)
всё херня. главное не забыть ввести обязательный  сбор-мне на пиво lol.gif

Стоп!
Вообще-то это я назначил себя председателем клуба алкоголиков! dont.gif
Значит, мне и скидываться, а я уже потом буду угощщать! rulez.gif

Можно я, как командующий кланом, буду в числе первых в списках на угощение? gigi.gif

Записал под №1.

Живем)

Я за тобой в очереди на раздаче алкашки rulez.gif
Yambren 27 дек 2016 в 22:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TraderFX @ 27.12.2016 - 21:52)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 00:41)
Цитата
Я хз сам, что там имеется в виду под "нарушениями".

Блять, ну там же список целый, слегка упрощённый по сравнению с основными правилами, да и то в качестве напоминалки.

Короче, еси делать правила для клана, давайте попросим наших уважаемых соклановцев и не оскорблять никого и не материться. Нахуя экспериментировать?

Со стороны скажу,ругаться матом в чате - ваще дело плохое.В игру и дети играют.Можно же витиевато послать и без мата! )))
OlegHunter 27 дек 2016 в 23:01
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
2
Бля, мне в клан тогда нельзя, я люблю матернуццо в чате, но не так чтоб оскорбить соперника или соратника дабы унизить его, а так, типа использовать междометия "бля, дануёбаныврот, пиздец, суканах" и т.п. sad.gif Особо нежные меня банили, не могли их нежные и трепетные души вынести такого в общем чате.

World of warships
RUIronMan 27 дек 2016 в 23:04
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Со стороны скажу,ругаться матом в чате - ваще дело плохое.В игру и дети играют.Можно же витиевато послать и без мата! )))

Меня в таких случаях всегда мучает вопрос - а нахуя тогда было ставить галку "цензура сообщений"? Не разумнее было сделать её принудительной? Я понимаю, что сделать модуль полноценно блокирующий маты невозможно - сам тестировал такой, он покрывал где-то слов 30 из моего лексикона, что не было даже десятой частью при том, что я ещё особо не витийствовал. Просто нахрена тогда эта иллюзия свободы если ей воспользоваться нельзя?
TraderFX 27 дек 2016 в 23:50
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 28.12.2016 - 01:01)
Бля, мне в клан тогда нельзя, я люблю матернуццо в чате, но не так чтоб оскорбить соперника или соратника дабы унизить его, а так, типа использовать междометия "бля, дануёбаныврот, пиздец, суканах" и т.п. sad.gif Особо нежные меня банили, не могли их нежные и трепетные души вынести такого в общем чате.

Нам не нужны проблемы, могут вообще клан забрать, не забывайте, что он нам бесплатно достался, а для других после теста будет за деньги.
TraderFX 27 дек 2016 в 23:55
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 01:04)
Цитата

Меня в таких случаях всегда мучает вопрос - а нахуя тогда было ставить галку "цензура сообщений"? Не разумнее было сделать её принудительной? Я понимаю, что сделать модуль полноценно блокирующий маты невозможно - сам тестировал такой, он покрывал где-то слов 30 из моего лексикона, что не было даже десятой частью при том, что я ещё особо не витийствовал. Просто нахрена тогда эта иллюзия свободы если ей воспользоваться нельзя?

Эта "цензура" позволяет что-то скрыть от глаз посетителей, но не разрешает мат, вот в чем цимес. Так что матерясь и думая, что этого кто-то не увидит, ты все равно нарушаешь правила.

Это не свобода делать тебе, что вздумается, а один из уровней защиты глаз посетителей от твоего мата. Второй уровень - блокировка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27 дек 2016 в 23:58
RUIronMan 28 дек 2016 в 00:15
2
Цитата
Эта "цензура" позволяет что-то скрыть от глаз посетителей, но не разрешает мат, вот в чем цимес. Так что матерясь и думая, что этого кто-то не увидит, ты все равно нарушаешь правила.

Это не свобода делать тебе, что вздумается, а один из уровней защиты глаз посетителей от твоего мата. Второй уровень - блокировка.

А смысл? Я уже давно перерос тот возраст, когда хочется материться просто так, основная ца, в отличие от танков, тоже, следовательно материться просто так никто не будет, но я не совсем про это. Почему нельзя сделать принудительную цензуру и банить за те слова, которые она пропускает? Как правило десятка слов игрокам достаточно для выражения эмоций, остальное - целенаправленные матюки от знающих людей, призванные засрать чат. Да и опять-таки оскорбить, унизить или обидеть человека можно и без мата.
TraderFX 28 дек 2016 в 00:34
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 02:15)
Цитата

А смысл? Я уже давно перерос тот возраст, когда хочется материться просто так, основная ца, в отличие от танков, тоже, следовательно материться просто так никто не будет, но я не совсем про это. Почему нельзя сделать принудительную цензуру и банить за те слова, которые она пропускает? Как правило десятка слов игрокам достаточно для выражения эмоций, остальное - целенаправленные матюки от знающих людей, призванные засрать чат. Да и опять-таки оскорбить, унизить или обидеть человека можно и без мата.

Все просто, может кому-то и похуй на то, что они увидят мат. Мне например. Мне не нужен такой фильтр. Но если ты материшься, ты все равно нарушаешь правила.

Поэтому фильтр можно включать или выключать по своему желанию.

Кроме того, блокировка будет, только если на тебя пожалуются игроки и не один. То есть если ты использовал мат просто так, для связи слов в предложении, то репортить никто и не будет. И матерись ты себе дальше. А вот если на тебя нажаловались люди и тебя заблокировали, значит мат твой был не таким уж и безобидным.

И да, если ты унижаешь человека без мата, то тебя тоже заблокируют. Суть не только в мате.
RUIronMan 28 дек 2016 в 00:53
3
Цитата
Все просто, может кому-то и похуй на то, что они увидят мат. Мне например. Мне не нужен такой фильтр. Но если ты материшься, ты все равно нарушаешь правила.

Поэтому фильтр можно включать или выключать по своему желанию.

Кроме того, блокировка будет, только если на тебя пожалуются игроки и не один. То есть если ты использовал мат просто так, для связи слов в предложении, то репортить никто и не будет. И матерись ты себе дальше. А вот если на тебя нажаловались люди и тебя заблокировали, значит мат твой был не таким уж и безобидным.

И да, если ты унижаешь человека без мата, то тебя тоже заблокируют. Суть не только в мате.

Блин, я тебе такую умную отповедь на эту тему написал, а она не отправилась cry.gif Я ж её не смогу повторить cry.gif
NNikola 28 дек 2016 в 04:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 27.12.2016 - 23:01)

Специально ля тебя разрабы сделали кнопочку Фы11 - хоть обнажимайся!
dont.gif
DobryKoTT 28 дек 2016 в 04:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Досадно, секунд 40 не хватило что б сторпедить авика

Это сообщение отредактировал DobryKoTT - 28 дек 2016 в 05:05
NNikola 28 дек 2016 в 06:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (DobryKoTT @ 28.12.2016 - 04:49)

А проиграли то почему???
Остальные вообще ни чего не делали?
Или кто то на Эсминчике точки не брал?

ЗЫ у меня рекорд на Минеказике 9 раков был... но Минеказик умер... rip.gif
Скрин вроде выкладывал уже...

ЗЗЫ Ребята, чего то не могу найти инфу про новые перки капитана...
Может подскажет кто?

World of warships

Это сообщение отредактировал NNikola - 28 дек 2016 в 06:35
MaZaDRiVe 28 дек 2016 в 07:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
так новые перки это планы на 2017 год)
vvn2013 28 дек 2016 в 08:08
2
Цитата (MaZaDRiVe @ 28.12.2016 - 07:07)

Хочется надеяться, что при вводе новых перков уже установленные перки сбросятся. А то голды не хватит всех кэпов переобучить заново.
vvn2013 28 дек 2016 в 08:11
2
Цитата (NNikola @ 28.12.2016 - 06:33)

А проиграли то почему???
Остальные вообще ни чего не делали?
Или кто то на Эсминчике точки не брал?

На скрине Соломоновы острова - Случайный бой.
Так что тут не в точках дело, а в ололо-союзниках...
MaZaDRiVe 28 дек 2016 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vvn2013 @ 28.12.2016 - 08:08)
Цитата (MaZaDRiVe @ 28.12.2016 - 07:07)

Хочется надеяться, что при вводе новых перков уже установленные перки сбросятся. А то голды не хватит всех кэпов переобучить заново.

Заново все выставлять....было бы неплохо тогда поднять количество очков перков с 19 да уж. pray.gif

Там кстати Граф Шпее задача доступна)
Sinhrofazotron 28 дек 2016 в 09:04
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
DobryKoTT

палин.. вставляй нормальный размер скринов нахроена ломать страницу простыней..

роспуск клана за мат - бред, не думаю что они на это пойдут .. я бывает ловлю молчи :) кстати а принимать приглос в клан где? в клиенте или на сайте?

vvn2013
да вроде как сделают скидку на сброс перков за 1 дублон .. на время, кто проел тот проел :)
vvn2013 28 дек 2016 в 09:44
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 28.12.2016 - 09:04)
vvn2013
да вроде как сделают скидку на сброс перков за 1 дублон .. на время, кто проел тот проел :)

Ну тогда жить можно! Учитывая, что в корбликах каждый день, да и за новостями слежу, так что халяву упустить не должен.

Я в клиенте приглос принял.
RUIronMan 28 дек 2016 в 10:36
3
Ладно, раз повторить ответ я не смогу, то предлагаю матюкаться высокодуховно, пример, называть пидарасов содомитами, дебилов - простофилями и далее по списку. Например сообщение: "Пидарасы, за каким хуем вы туда попёрлись?" будет выглядеть так: "Содомиты, какого лешего вы там забыли!?!" и расписать словарь на будущее, чтоб не забыть.

World of warships
Plohoy 28 дек 2016 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.12.2016 - 12:36)
Ладно, раз повторить ответ я не смогу, то предлагаю матюкаться высокодуховно, пример, называть пидарасов содомитами, дебилов - простофилями и далее по списку. Например сообщение: "Пидарасы, за каким хуем вы туда попёрлись?" будет выглядеть так: "Содомиты, какого лешего вы там забыли!?!" и расписать словарь на будущее, чтоб не забыть.

Ну я так примерно и написал. Только употребил выражение, "пассивные гомосексуалисты"... Забанили до 30.12... Сейчас в клане, Trader просил не выражаться, лучше теперь молчать буду... ф3,14зду
RUIronMan 28 дек 2016 в 12:49
2
Цитата
Ну я так примерно и написал. Только употребил выражение, "пассивные гомосексуалисты"... Забанили до 30.12... Сейчас в клане, Trader просил не выражаться, лучше теперь молчать буду... ф3,14зду

Ну может они были активными и это их задело?
TraderFX 28 дек 2016 в 12:57
0
Короче, лучше ведите себя збагойнее.

Еще желающие присоединиться к клану есть?
TraderFX 28 дек 2016 в 12:58
0
Цитата
ЗЗЫ Ребята, чего то не могу найти инфу про новые перки капитана...
Может подскажет кто?

О_о так они еще не вышли, пока еще только на тесте, какую ты инфу ищешь?)
RUIronMan 28 дек 2016 в 13:16
2
Цитата
Короче, лучше ведите себя збагойнее.

Мы-то будем, но я надеюсь, ты понимаешь, что количество дегенератов в рандоме от этого не уменьшится?

Блин, парни, кто плюсует дятла, поломавшего страницу? Я понимаю, что он неплохо отвоевал, но вредить-то зачем? Его-бы наоборот под кат убрать в воспитательных целях.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 28 дек 2016 в 13:19
ВасильОлегыч 28 дек 2016 в 13:33
1

Друже реально, в следующий раз делай скрин поменьше, а то ЯП сломаешь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх