Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 7 июл 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (bubis @ 7.07.2015 - 14:37)
7прохожий
Где я нахвмил?Простите еси чо,великодушно!

Не хамил ты. Расслабся.
Просто кидай сиим личностям ссыль на профиль, пущай заценят. Можешь сиськи, если мамзель. Хотя не одна еще не почтила своими.... ну ты понял, да?
Сбрось мУстерка - пущай пофапают.
Эта, тасказать, обряд инициации gigi.gif Цука, я по ходу, в секте? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 7 июл 2015 в 14:43
Атскокотстенки 7 июл 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ArchDevil @ 7.07.2015 - 15:27)
Почему пользоваться читами по-пацански, а сообщить об этом в техподдержку - сразу "петушок, падший человек". Вы это, как говорится, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Дык стукачей нигде и никогда не любят gigi.gif
Ухтышка 7 июл 2015 в 14:42
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
7прохожий
перегибаешь палку - не смешно нихуя
7прохожий 7 июл 2015 в 14:42
1
Цитата (bubis @ 7.07.2015 - 14:37)
7прохожий
Где я нахвмил?Простите еси чо,великодушно!

На ламповом в тренде:
Сдрасте сидельцы! Мир в хату!
Извольте представиться, аз езьм инок такойто
Извольте представить на суд скрины с мустерами.
Ник нужон замазанный хотя бы на пару-тройке скринов.

А то как то не по человечески ты зашел в гости то old.gif
RuSeL63 7 июл 2015 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Здрасьти! хз за что дали cranky.gif

Wargaming 24
mattock 7 июл 2015 в 14:43
1
Цитата (РудиВурлитцер @ 7.07.2015 - 14:39)
Цитата (ArchDevil @ 7.07.2015 - 14:27)
Почему пользоваться читами по-пацански, а сообщить об этом в техподдержку - сразу "петушок, падший человек". Вы это, как говорится, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Так и напиши, посоны, вы не правы нихуя, я на вас стукану в органы техподдержку. А то все молчком, молчком сливаете.

кстати да
к примеру автор полагает, что собеседник разделяет его точку зрения, открывается ему. а он в крысу исподтишка жалобу, вместо честного и открытого ответа в лицо о несогласии с позицией автора.
Ухтышка 7 июл 2015 в 14:44
4
мужичок невыспанный а у бабцов глаза хитрющщщие hz.gif

Wargaming 24
bubis 7 июл 2015 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
От едрит,облажался сходу.Каюсь.До дому доеду-сделаю все по как положено.С телефона никак.
mattock 7 июл 2015 в 14:45
0
Цитата (RuSeL63 @ 7.07.2015 - 14:42)
Здрасьти! хз за что дали cranky.gif

дамаг для есто небольшой, видимо за воина. кстати сколько заблокировал дажки?
7прохожий 7 июл 2015 в 14:45
2
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 14:37)
Цитата (7прохожий @ 7.07.2015 - 14:34)
Пусть легализуют цветные трассы и точки выстрелов арты.  Это будет крахмальный мегауспех. Реализуется мечта 95% игроков gigi.gif

были же уже трассы, отказались от них изза жуткого вайна артобиберов. там дымчатые линии трассов были, которые секунды 2 в воздухе висели.
по мне, так хорошо это было. стимулировало коричневых двигаться, а не дрочить на месте. но ЦА виднее brake.gif

Именно!
Нах слушать вой и вопли арта(....)ов (любое слово по вкусу).
Все нормальные, толковые артаводы давно уже на автомате переезжают после отстрела.
Mstiv 7 июл 2015 в 14:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ArchDevil @ 7.07.2015 - 14:39)
Мошенников и жуликов тоже особо не жалуют.

Вот- вот. Солидарен.
Те кто использует - ещё и обижается когда на него жалобы пишут)

За них там танк сам целиться, на карте отметочки выскакивают. Листики им мешают.. ппц а так все белые и пушистые, ещё сюда "успехи" выкладывают.
ArchDevil 7 июл 2015 в 14:46
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Так и напиши, посоны, вы не правы нихуя, я на вас стукану в органы техподдержку. А то все молчком, молчком сливаете.

Ну написал бы этот товарищ сюда сначала, что изменилось бы? Мне вообще похуй в принципе кто, что использует, просто не надо потом делать удивленные глаза и с возгласом "а нас то за що?" негодовать, особенно если учесть, что в этой теме читы уже давно обсуждаются в открытую.
mattock 7 июл 2015 в 14:46
0
Цитата (Ухтышка @ 7.07.2015 - 14:44)

вся правда о работе в женском коллективе...
потому и мужик невыспавшийся, ибо заебаный по самое небалуй lol.gif
Mizar 7 июл 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Вот к примеру: сидишь ты у себя дома и обсуждаешь политику руководства, а твой гость после услышанного идёт и пишет в органы на тебя, это нормально?

Твой гость, твои проблемы. Пример, кстати, некорректен. Скорее обсуждаешь как грабануть соседний ларек.

Гость незваный. Почему некорректный? Обсуждали использование запрещённых модов и приводили примеры как позже эти модификации включали в игру. Вот если бы мы рассказывали где голды купить в два раза дешевле, тогда да, грабить ларёк.
7прохожий 7 июл 2015 в 14:47
2
Цитата (Ухтышка @ 7.07.2015 - 14:42)
7прохожий
перегибаешь палку - не смешно нихуя

Димка!
Сдоров ли ты, как головушка твоя ясная? lol.gif
Ты бы хоть пример привел в цитате, где у меня палка перегибается. А то сижу как дурак и совесть не мучает, а критикуют не пойми за что smile.gif
РудиВурлитцер 7 июл 2015 в 14:50
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Ну написал бы этот товарищ сюда сначала, что изменилось бы?

Ему бы уже в лицо нассали gigi.gif lol.gif
ArchDevil 7 июл 2015 в 14:51
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Гость незваный.

Это общедоступный форум, хотите "званых гостей", создавайте закрытую тему, форум и обсуждайте что угодно.
Цитата
Ему бы уже в лицо нассали

Ну вы его уже заочно обоссали тут и что?

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 7 июл 2015 в 14:51
Ухтышка 7 июл 2015 в 14:51
5
Цитата (Mstiv @ 7.07.2015 - 14:46)
Мошенников и жуликов тоже особо не жалуют.

Вот- вот. Солидарен.
Те кто использует - ещё и обижается когда на него жалобы пишут)

За них там танк сам целиться, на карте отметочки выскакивают. Листики им мешают.. ппц а так все белые и пушистые, ещё сюда "успехи" выкладывают.

игрок из топклана юзает тундру и при этом стримит, его палят показывают видео разрабам. Что то сделали с игроком ? Забанили ? Наказали хоть как то ? Хуй там.
если простой игрок палится с тундрой любой хуйней его ебут и вайпают аккаунт.
Отсюда вывод - что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Мы еще не знаем с чем ты там катаешься товарищ, уж не с варпаком ли ?
2ое - что то подозрительно что именно ты нашел на раковом тему и скинул сюда, а не твой ли твинк мистер крабз ?
дохуя совпадений не думаешь ? ты появился на ЯПе - следом появляется тема на раковом. лично я в совпадения мало верю.
7прохожий 7 июл 2015 в 14:52
1
Mizar
Гость, я так понимаю это в фигуральном смысле, а допустим подслушал кто из-за угла и пожаловался.
Арчи правильно пишет, все знают, что читы-боты-ванги-аимы незаконны, знают что их анально покарают, но ЧСХ удивляются когда правда (как следствие и наказание) выходит наружу.
RuSeL63 7 июл 2015 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mattock @ 7.07.2015 - 14:45)
Цитата (RuSeL63 @ 7.07.2015 - 14:42)
Здрасьти! хз за что дали  cranky.gif

дамаг для есто небольшой, видимо за воина. кстати сколько заблокировал дажки?

Да сам вижу что мало, поэтому удивился. 3660 заблокированного.
Streamax 7 июл 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

На кой ты мужика в танк посадил? У баб же блядство отключается как мужика видят gigi.gif У них там своя атмосфера)
Ухтышка 7 июл 2015 в 14:53
1
Цитата (Streamax @ 7.07.2015 - 14:52)
мужичок невыспанный а у бабцов глаза хитрющщщие  hz.gif

На кой ты мужика в танк посадил? У баб же блядство отключается как мужика видят gigi.gif У них там своя атмосфера)

наоборот - это я бабс к мужикам подсаживаю по одной cheer.gif
7прохожий 7 июл 2015 в 14:54
3
Ухтышка
Цитата
2ое - что то подозрительно что именно ты нашел на раковом тему и скинул сюда, а не твой ли твинк мистер крабз ?
дохуя совпадений не думаешь ? ты появился на ЯПе - следом появляется тема на раковом. лично я в совпадения мало верю.

Мля! Димка, да ты здоровеешь прямо на глазах у удивленной публики!
Атскокотстенки 7 июл 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Проблема в том, что картошка ничего не делает для борьбы с читами, более того, фактически использование читов молчаливо поощряется, примером тому недавний стрим с ивента, когда стример топового клана спалился с модификацией, которая убирает растительность в снайперском режиме, и которому НИЧЕГО за это не было (ну не считая метания между кланами). И я готов поспорить на что угодно, что он - не единственный представитель топовых кланов, кто юзает "запрещенные" модификации.
VeTeR163 7 июл 2015 в 14:54
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
8
БЛя,опять все пропустил cry.gif ссылки битые,на раковом темы трут. Но я ща в игре,еще не забанеле. А и забанят,плевал я с высокой колокольни.Уйду совсем в AW,пока еще ЗБТ и раки с картошки туда не доползли.
Я им тоже могу ща на раковый ссылок накидать на сайты где прямым текстом Серба гандоном называютЬ,а Кислого и того хуже.Пусть забанЮть весь интернет накуй gigi.gif
Хотя вроде это не читы.
Вот если бы я видел постоянно всех врагов с начала и до конца боя,а меня никто не видел или ХП бесконечное было,невидимка там какая,снаряды бесконечные,вот это действительно ЧИТы.А то что перезарядку показывает какой это фписду чит? Есть задроты которые наизусть помнят перезаряд и пробиваемость почти всех орудий в игре,их тоже банить к куям?Или тундра,ну убрал я листву,от этого что я судьбу за яйца ухватил? А неакуй мне та листва вместе с травой?РеализмЪ? да ну накуй,когда у таракана гусли чинятся быстрее чем я перезаряжаюсь(и это еще экипаж с танка не вылезает при этом) или ебаной картофельной системой засвета,когда я на фарпшированом Т67 стою в 120 метрах от базы за двойным кустом,а вражий 43%й рак на ИСе при этом проезжает мимо меня не засветившись и встает на захват,при этом там не только листвы блядь,там в обще ничего нет,голая степь.

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 7 июл 2015 в 14:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх