Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 26 мая 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.05.2015 - 11:23)
DragonLord

я заднюю вобще не врубаю при торпах либо мордой к ним либо жопой .. и ааа пляяя повоораачииивай .. кстати полезно когда влезаеш в непонятную хуйню идти не полным ходом а на 3 четвети, увидел топы по газам и отворот.. команды да.. одному никуда ходить нельзя

Ну дык естественно поворот, а торможением задней пытаюсь уменьшить радиус поворота, чтоб не зайти в торпеду
Гуинплен 26 мая 2015 в 11:57
0
Обнова качается . 850 мб.
VVoldemar 26 мая 2015 в 12:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Тэкс, с моим сегодняшним инетом качать часа четыре..

Задолбали эти обновы. deg.gif
LordGabriel 26 мая 2015 в 12:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гуинплен @ 26.05.2015 - 11:57)

АшДи Клиент на гига 3 больше.
Sinhrofazotron 26 мая 2015 в 12:13
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
darthvarg
Цитата
На следующем самый ад - это топовый корпус, нахуй он нужен я так и не понял, ничего не дает и отбирает 2 башни

я не ставил .. типа эсмик пво это ахуенно? нах я наоборот пво отрубаю.. збз сидеть в дымах и демаскировать себя пвоhmmyougood

hmmyougood
Цитата
если половина сервисов через PayPal работает? Вопрос задан, что бы понять, а не для стеба.

ну во первых не у всех есть кредитки , также не всегда там есть нужная сумма ..

во вторых кредиткой я плачу только на сайтах которым доверяю, а вот которым хз то яндекс и пр.. (ну туда с кредитки кладу нужную сумму).. возможно же сляпать сайт клон платежной системы с отличием в 1-2 буквы в адресной строке.. да я параноик мобилный ьбанк и все такое пароль по смс .. но как то у меня планшетик на андроиде с привязанной катрой без всяких смс оплатилась какаята игруля (типа показать человеку хотел что ну вот не проходят у меня платежы в гугля изза того что он не понимает пароль по смс .. )
Гуинплен 26 мая 2015 в 12:13
0
Цитата
Тэкс, с моим сегодняшним инетом качать часа четыре..

Это так то фигня !Лишь бы в этих обновах хоть чтонить путёвое было .
Сёдня сильно пожалел что на железе сэкономил - видюха слабая качество унылое . sad.gif Щас бы на хайди играл . rolleyes.gif
VVoldemar 26 мая 2015 в 12:16
1
Цитата
Это так то фигня !Лишь бы в этих обновах хоть чтонить путёвоебыло .Сёдня сильно пожалел что на железе сэкономил - видюха слабая качество унылое .Щас бы на хайди играл .

Я ХЗ, но ГТА 5 еня на максималках запускается и летает..
А в танках да, "средняя" графика и 50-30 ФПС, ага. В Самбиках тоже HD-клиент не качаю.. Хотя у самбиков оптимизация получше, там и ФПС побольше и комп не так напрягается.
Скоро ведьмака третьего буду запускать пробовать, тоже тест так сказать.
Sinhrofazotron 26 мая 2015 в 12:19
0
DragonLord
Цитата
Ну дык естественно поворот, а торможением задней пытаюсь уменьшить радиус поворота, чтоб не зайти в торпеду

у меня для тебя плохой новость :)

"Четыре основных особенности движения, с которыми столкнётся любой игрок:

Инерционность движения. Чем тяжелее ваш корабль и чем больше его водоизмещение, тем сложнее ему набирать скорость и останавливаться.
При падении скорости радиус поворота практически не меняется.
При повороте или нахождении в циркуляции у корабля появляется крен на внешний борт.
При вхождении в поворот скорость движения существенно падает.
"

вообще главное правило - не подставлять борт эсминцу, не ходить бортом между разрывов в островах (туда часто в слепую кидают). Обычно эсминчик кидает первый залп по автонаведению а вот дальнейшие с учетом куда ты будеш крутиться.. вобще да торпы - зло.. так что не зевай и пидарубликов близко не подпускай - ебош по ним из ГК фугасами

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 26 мая 2015 в 12:23
VVoldemar 26 мая 2015 в 12:23
0
Цитата
Инерционность движения. Чем тяжелее ваш корабль и чем больше его водоизмещение, тем сложнее ему набирать скорость и останавливаться.При падении скорости радиус поворота практически не меняется.

В реале там столько сил роль играет.. Если маленькая лодочка разворачивается быстрей с большей скоростью, то большой корабль уже испытывает сильную инерцию и его при увеличении скорости "вытаскивает", увеличивая циркуляцию..
Там такие тонкости тащемта. Нам на кораблевождении много рассказывали..

У картохи же я как понимаю ВРШ не реализованны? Нельзя с углом лопастей поиграться, или застопорить винт с одного борта?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 мая 2015 в 12:27
7прохожий 26 мая 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Всем добра бро!
Похвалюсь стареньким.

Wargaming 22
Sinhrofazotron 26 мая 2015 в 12:24
0
Гуинплен
Цитата
Сёдня сильно пожалел что на железе сэкономил - видюха слабая качество унылое

а давноли в танчиках видюха - главное там главное проц .. точнеее частота на одном ядре ибо многоядерность они так и не смогли
Mizar 26 мая 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.05.2015 - 12:13)
hmmyougood
Цитата
если половина сервисов через PayPal работает? Вопрос задан, что бы понять, а не для стеба.

Какие кредитки, ребята? заводишь киви кошелек (2 мин) и кидаешь на него без процентов в любой точке России, а с него уже и на телефон и в танки, кому куда надо, кстати, если мегафон, то за платежи будешь получать 0,5% не много конечно, но везде же платишь ты эти проценты.
з.ы. Был у меня забавный случай: в Астрахани кончились деньги на телефоне, поехали на ближайшую заправку купить горючки для лодки, а там киви терминал, если платить сразу на телефон - 35% (тут мы охуели все кто приехал), на кошелёк - 0%, а с него сразу на телефон +0,5%
Sinhrofazotron 26 мая 2015 в 12:28
0
VVoldemar

ну варгаминг обосновывает поворотливость корабля .. я так и не понял

"Корабли периода второй мировой еще не знали активных подруливающих устройств и могли оперировать только обычным рулём, по сути — лопастью. Сила действия этой лопасти целиком и полностью зависит от потока воды, в котором двигается корабль. Если не вдаваться в подробности (могу приложить упрощённую схему сил, действующих на корабль в циркуляции из учебника «Управление судном» Демина), руль как будто нарезает траекторию движения, и скорость, с которой вы будете двигаться по этой траектории, влияет на её форму незначительно. А на величину тактического диаметра (так называют диаметр поворота судна на 180° относительно первоначального курса) в первую очередь влияет площадь руля, его расположение, а также обводы и форма корпуса корабля."

вобщем я меня Амаги крутится лучше чем ЛК амер на 4-м левеле .. Амага так ваще дрифтует .. боком

пы сы не там только 5 положений руля .. да и нах больше то игратся тут еще в трактор .. типа все задачи на маршруте пастуху решит компутер .. вот то что башни раздельно наводить нельзя это немношко раздражает

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 26 мая 2015 в 12:32
Гуинплен 26 мая 2015 в 12:29
0
Цитата
а давноли в танчиках видюха - главное там главное проц .. точнеее частота на одном ядре ибо многоядерность они так и не смогли

Если честно ,то я не в курсе .Просто всегда считал ,что главное видюха для игр . Пробовал выставлять качество побольше на своём - не тянет цука !
hmmyougood 26 мая 2015 в 12:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.05.2015 - 14:13)
hmmyougood
Цитата

во вторых кредиткой я плачу только на сайтах которым доверяю, а вот которым хз то яндекс и пр.. (ну туда с кредитки кладу нужную сумму).. возможно же сляпать сайт клон платежной системы с отличием в 1-2 буквы в адресной строке.. да я параноик мобилный ьбанк и все такое пароль по смс .. но как то у меня планшетик на андроиде с привязанной катрой без всяких смс оплатилась какаята игруля (типа показать человеку хотел что ну вот не проходят у меня платежы в гугля изза того что он не понимает пароль по смс .. )

1)Ну по сути, вебмани такой же электронный кошелек, единственно за ним в банк ездить не нужно, но дебетовую карту щаз и через онлайн заказать можно, с электронным дубликатом.

2) У paypal'а такая же 2сторонняя аутентификация, те вводишь пароль от аккаунта, потом после подтверждения платежа, происходит "верификация от визы" и приходит смс от банка, удобно что карту постоянно таскать не нужно и вводить cvc.
VVoldemar 26 мая 2015 в 12:34
0
Цитата
ну варгаминг обосновывает поворотливость корабля .. я так и не понял

Ну подрулек то не было, а ВРШ были. И корабли с несколькими винтамитак же..
Так то по факту подрульку при маневре использовать.. У нас например в прошлом году подрулька на катере сгорела при активном маневрировании и узкости.

В общем пиздит картоха, вот. cool.gif
Sinhrofazotron 26 мая 2015 в 12:35
0
Mizar
Цитата
Какие кредитки, ребята? заводишь киви кошелек (2 мин)

не .. я слишком стар для всего этого.. и так проебал (забл пароль и т.д.) вебманивский кошель и один яндексовский
VVoldemar 26 мая 2015 в 12:37
1
Цитата
Если честно ,то я не в курсе .Просто всегда считал ,что главное видюха для игр . Пробовал выставлять качество побольше на своём - не тянет цука !

Не, видюха тоже роль играет, но там же еще от движка все зависит. У танков довольно старый движок, которй создавался не в расчете на мега-красивости, а в расчете на масштабность и величину игрового мира.

По крайней это я понял опять же из объяснений картохи, которая как мы уже выяснили пиздит. lol.gif
Orang 26 мая 2015 в 12:39
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Mizar @ 26.05.2015 - 12:26)
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.05.2015 - 12:13)
hmmyougood
Цитата

Какие кредитки, ребята? заводишь киви кошелек (2 мин) и кидаешь на него без процентов в любой точке России, а с него уже и на телефон и в танки, кому куда надо, кстати, если мегафон, то за платежи будешь получать 0,5% не много конечно, но везде же платишь ты эти проценты.
з.ы. Был у меня забавный случай: в Астрахани кончились деньги на телефоне, поехали на ближайшую заправку купить горючки для лодки, а там киви терминал, если платить сразу на телефон - 35% (тут мы охуели все кто приехал), на кошелёк - 0%, а с него сразу на телефон +0,5%

как всё сложно у вас.
у меня сберовская карта, с неё бабло напрямую идёт на телефон, с телефона идёт оплата бульбам.
комиссия? не, не знаю.
КилькаМутант 26 мая 2015 в 12:40
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 26.05.2015 - 11:47)
Вопрос у меня для: чего вы используете Вебмани, если половина сервисов через PayPal работает? Вопрос задан, что бы понять, а не для стеба.

Я просто не силен в электронных деньгах. Вебмани - первое, что пришло в голову из нормальных кошельков. Про пэйпал вообще не думал, если честно.
Еще про яндекс-кошелек знаю, но там помню несколько плохих историй, связанных с ним.
VVoldemar 26 мая 2015 в 12:44
1
Цитата
как всё сложно у вас.у меня сберовская карта, с неё бабло напрямую идёт на телефон, с телефона идёт оплата бульбам.комиссия? не, не знаю.

Собсно так же. И кроме этого еще на инет и квартплата.
Sinhrofazotron 26 мая 2015 в 12:45
2
КилькаМутант
да да .. я забыл пароль на яндекс кошель (на почту есть на кошель забыл) не смог востановить (не помню почему), завел другой .. а на том было рублей 50 которые потом яндекс сказав шо я нихуя не пользуюсь их кошельком забрал себе
treshhhh 26 мая 2015 в 12:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.05.2015 - 12:45)
КилькаМутант
да да .. я забыл пароль на яндекс кошель (на почту есть на кошель забыл) не смог востановить (не помню почему), завел другой .. а на том было рублей 50 которые потом яндекс сказав шо я нихуя не пользуюсь их кошельком забрал себе

Это крах!
Orang 26 мая 2015 в 12:55
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Wester @ 25.05.2015 - 21:19)
Без эликсира уже совсем не нагибается?

вот как-то так.

Wargaming 22
DragonLord 26 мая 2015 в 12:56
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 26.05.2015 - 12:19)
DragonLord
Цитата

у меня для тебя плохой новость :)

"Четыре основных особенности движения, с которыми столкнётся любой игрок:

Инерционность движения. Чем тяжелее ваш корабль и чем больше его водоизмещение, тем сложнее ему набирать скорость и останавливаться.
При падении скорости радиус поворота практически не меняется.
При повороте или нахождении в циркуляции у корабля появляется крен на внешний борт.
При вхождении в поворот скорость движения существенно падает.
"

вообще главное правило - не подставлять борт эсминцу, не ходить бортом между разрывов в островах (туда часто в слепую кидают). Обычно эсминчик кидает первый залп по автонаведению а вот дальнейшие с учетом куда ты будеш крутиться.. вобще да торпы - зло.. так что не зевай и пидарубликов близко не подпускай - ебош по ним из ГК фугасами

Ну это понятно, что если дать по тормозам, то дрифтануть не получится, потому, что колес нет gigi.gif
Весь вопрос в том, чтоб сбросить скорость движения, а потом набирать ее на повороте, тем самым смещая вектор движения ближе к центру круга
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх