Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
кашкаМалашка 31 мар 2012 в 01:41
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Adordorill @ 31.03.2012 - 00:48)
если продать федю, то будет слот!

я федоса оставил до прихода штуг е100 -опыт на нем потихоньку дальше добываю
VVoldemar 31 мар 2012 в 03:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
10
Задолбал уже жирик на ЯПе, но этот улыбнул (с форума варгейминга). gigi.gif

Wargaming
valyaidurak 31 мар 2012 в 06:07
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
ну и нафлудили тут с моего крайнего посещения блеать)
всем привет. скачал обновлялку
т34-УГ но привык к нему быстро, фармит шикарно)
м103 мммм няшка рикошетная. развалил сегодня в одну каску иса 4 и иса 7
т30 и т110 не обкатывал, надо нафармить на них)
по перкам. на т34 изучил ремонт, че дальше изучить, посоветуйте?

зы
комикс про жирика дико улыбнул)))
NEGATIV 31 мар 2012 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (обелиск @ 30.03.2012 - 12:30)
Парни,реально уже достало,я играть,не говоря про работу,не могу,нужна помощь.Ознакомиться с проблемой можно-бабах
Возможно,кто,чего подскажет????

Почитал тему, правильно говорят, что это функция монитора. Пробовал нажимать "Yes"?(кнопками на мониторе конечно), ты писал что старый зависает при этом окне, а про новый ничего не сказал, сомневаюсь что оба виснут. Ну еще можешь подключить к другому компу, дабы окончательно убедиться что дело в самом мониторе, а то я видел что ты там видюху даже новую брал smile.gif Короче суть в том, что нужно тебе нажать Yes, если по какой-то причине она не нажимается, или нажимается, но позже опять появляется это окно, то неси обратно в магазин и бери монитор без функции OverDrive

Это сообщение отредактировал NEGATIV - 31 мар 2012 в 07:08
Adordorill 31 мар 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (кашкаМалашка @ 31.03.2012 - 00:41)
Цитата (Adordorill @ 31.03.2012 - 00:48)
если продать федю, то будет слот!

я федоса оставил до прихода штуг е100 -опыт на нем потихоньку дальше добываю

вот и я об этом же думал...
да и привык я к нему за 428 боев dont.gif

Добавлено в 10:51
во мне надежда не умирает
что скоро из ЯГра сделают ПТ!! ибо уже им пора задуматься...
лично я считаю он уступает всем ПТ!!!! абсолютно, а как Т30 стал ПТ с демагом 900, ягр уже в тени как черная дыра в космосе... понимаю что он точный... но его шьют как друшлак из ЛБ-1 sad.gif
кашкаМалашка 31 мар 2012 в 11:15
0
Цитата (Adordorill @ 31.03.2012 - 10:06)
лично я считаю он уступает всем ПТ!!!! абсолютно, а как Т30 стал ПТ с демагом 900, ягр уже в тени как черная дыра в космосе... понимаю что он точный... но его шьют как друшлак из ЛБ-1 sad.gif

ягода у меня живет в боях дольше, чем обьекд. да и приятней на нем играть, а то что шьют... мне на обьекде ссыкотней если в лоб заходят, чем на ягоде.
Писдобол 31 мар 2012 в 11:30
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Прицел твой приглянулся, подскажи че за?

HardScope. Их много модификаций. Можно менять непосредственно в настройках прицела игры.

А серверный прицел у меня автоматом врубается, без нажатия Капс+0. Как это сделать - смотрите тут: http://world-of-tanks.livejournal.com/3905390.html
aircopter 31 мар 2012 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну эти перки экипажа выморозили. Дань MMORPG хана танкам. Давайте еще введем в игру Крысу (безумный проект Rat) со 100500 жизнями и будем устраивать на неё рейды. После каждого патча играю все меньше и задумываюсь снести к хренам. Вот самолеты дождусь, гляну и решу. Грустно
Tierovich 31 мар 2012 в 12:53
збсть  •  На сайте 19 лет
0
а я чота. после ввода т110 больше ни на чем кататься не хочу, бывают и сливы конечно безвольные, но положительных эмоций от танка на порядок больше.

ну и на "халявном" т34 фармлю с большим удовольствием)))
кашкаМалашка 31 мар 2012 в 14:28
0
прошел таки с чудовища м18 на т25-2 -невпример хорошая машина. а хеллкет че то продавать пока не стал: он как друг, который постоянно стебеться, прикалываеться и нервирует, но в еблет ему дать жалко) оставлю пока его)
referenDOOM 31 мар 2012 в 16:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Какая 54ка стала няшка с этим перками , мммм ... Снайпер+плавный_ход+стабилизатор, посыпать 100% ремонтом и ящиком с инструментами, полирнуть боевым братством - ПЕСНЯ !!!!

Ебошит с ходу на автонаводке на любые дистанции, ремонтируется быстрее,чем противник перезарядится. Машина смерти, чо !
Дебильеро 31 мар 2012 в 17:26
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
referenDOOM Сколько лет задрачивал экипаж? smile.gif
ALLEXX13 31 мар 2012 в 17:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
referenDOOM
Цитата
Снайпер+плавный_ход+стабилизатор

а вот и нет ... попробовал бы виртуоза - вертится так , что пинг не успевает теперь за танком
а с ходу на ней попадать ? нее , это не тот танк , он и стоя не всегда попадает , оставьте батону стрельбу на ходу

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 31 мар 2012 в 17:53
ALLEXX13 31 мар 2012 в 22:27
0
блеать !!! шо за наказание то новый баллансер придумал ! каждый второй бой такая хрень , ну заепло

Wargaming
referenDOOM 31 мар 2012 в 22:34
1
Цитата
Сколько лет задрачивал экипаж?

Эммм...54ку ввели осенью позапрошлого года. Ну вот, с тех пор. Но я в последний год на ней мало катался, так что , только три скила прокачал.

Цитата
а вот и нет ... попробовал бы виртуоза - вертится так , что пинг не успевает теперь за танком
а с ходу на ней попадать ? нее , это не тот танк , он и стоя не всегда попадает , оставьте батону стрельбу на ходу

Мушчинка, не учите меня играть на СТ, я с бета-теста на них играю. Опять же, вы собрались на 54ке КАТАТЬСЯ или СТРЕЛЯТЬ ? Я еще на 44ке через полкарты первым же выстрелом башни клинил, а вы тут мне начинаете на уши вешать. Опять же, первая же гусля и уже никто никуда у вас не вертится.
ALLEXX13 31 мар 2012 в 22:55
4
referenDOOM

Цитата
Мушчинка, не учите меня играть на СТ

ой , сорри , это же анонимус с самой толстой линейкой , он же только себя слушает
Цитата
Я еще на 44ке через полкарты первым же выстрелом башни клинил

да , да , да , и Вас с 1-м апреля
referenDOOM 1 апр 2012 в 03:17
2
Цитата
да , да , да , и Вас с 1-м апреля

Можно понять, что в остальные дни вы ужасающе криворуки ? Пичаль вам.

А дабы совсем порвать ваш неокрепший моск , расскажу. Был такой небольшой баг два года назад, летом. При "захвате" прицелом противника, первые полсекунды прицел становился точно в геометрический центр модели. Имея стабилизатор наводки, можно было успеть (около 0.5 секунды) сделать выстрел, пока прицел не начинал "плавать". И в этом случае снаряд шел точно под башню, что клинило ее. Узнал я об этом от одного приятеля, который работал тогда в Варгейминге. Работал этот механизм на любых дистанциях, так что все ограничивалость только дальностью обзора. А она, смею напомнить, составляет около 500 метров. То есть , полкарты.

Таким образом, юный падаван, если вы чего-то не можете, это не значит, что этого не могут другие. Учите матчасть.
И раз уж у вас такое неверие в мои возможности как СТ, прошу в мой профиль, оцените максимальное количество фрагов за бой и машину, на которой они были сделаны... Также прошу обратить внимание на сетап - два стабилизатора и ящик. Машина точная и ремонтопригодная.

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 1 апр 2012 в 03:27
ALLEXX13 1 апр 2012 в 09:08
2
referenDOOM
трижды одноногий герой ветеран бета-теста закончил монолог ?
тогда давай , просвещай нуба дальше, ну очень интересно :
1) как опознать крит башни у танка на 500-х метрах
2) если прицел ставится в геометрический центр танка в первые 0,5 сек - при чем здесь стабилизатор
3) что делать с танками у которых геометрический центр приходится на корпус ? пусть теперь дальше так и едут , башней крутят ?

кстати предельная видимость в игре -около 700 метров , дальность обнаружения 445

да , в профиль сходил , достижения конечно поражают - 13 фрагов . на непонерфленной 44-ке зацепили 13 нубов , товарищ ветеран ? общее количество убитых танков на ней - 0,98 , так что не впечатлило , звиняйте , рвите дальше неокрепшие умы , мой остался незатронут )))

и последнее - ну зачем ??? зачем 54-ке ящик , чтобы слот занять ? гусли с ремонтом экипажа ставятся на место ровно за 2,5 сек , быстрее всех танков в игре . а точность ... точность она у е50 стоя , у батона с ходу , а т54 замыкает тройку своей косорылостью

Это сообщение отредактировал ALLEXX13 - 1 апр 2012 в 09:31
kosjachok 1 апр 2012 в 12:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (referenDOOM @ 1.04.2012 - 03:17)
Был такой небольшой баг два года назад, летом. При "захвате" прицелом противника, первые полсекунды прицел становился точно в геометрический центр модели. Имея стабилизатор наводки, можно было успеть (около 0.5 секунды) сделать выстрел, пока прицел не начинал "плавать". И в этом случае снаряд шел точно под башню, что клинило ее. Узнал я об этом от одного приятеля, который работал тогда в Варгейминге. Работал этот механизм на любых дистанциях, так что все ограничивалость только дальностью обзора. А она, смею напомнить, составляет около 500 метров. То есть , полкарты.

Хм... В чем тогда твоя заслуга как СТ-вода? Наличие друга в ВГ?
Это называется баго-юзанье. И наказывается как читерство dont.gif
Evan20 1 апр 2012 в 12:29
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
referenDOOM
ALLEXX13
kosjachok
Я уже плачу с этого диспута... shum_lol.gif
DMчик 1 апр 2012 в 12:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Товарищи отцы СТводы! Прежде чем так яро спорить научитесь играть на СТ. gigi.gif

Вон посмотрите какая у меня пиписька длинная стата на СТ хорошая rulez.gif

ЗЫ: мой сетап 54ки досыл, стаб и оптика

Это сообщение отредактировал DMчик - 1 апр 2012 в 12:46
referenDOOM 1 апр 2012 в 13:52
3
Цитата
1) как опознать крит башни у танка на 500-х метрах

Гм, да как вам сказать, юный падаван, есть несколько способов... Учитывая, что нормальный способ движения для СТ - галсами (для юный падаванов - зигзагами)... Стреляете вы, значит, по противнику, и уходите влево. А он за вами почему-то не башню поворачивает, а весь корпус. И не стреляет (ибо в прицел поймать не может). А учитывая, что дело было два года назад, когда не было "дзынь" , а были вполне аутентичные вопли "Крит!", "Крит прошел!!" , то ваша проблема становится ну совсем детской.

Цитата
2) если прицел ставится в геометрический центр танка в первые 0,5 сек - при чем здесь стабилизатор

Он и дает эти самые 0.5 секунд. Без него прицел сразу отклоняется.

Цитата
3) что делать с танками у которых геометрический центр приходится на корпус ? пусть теперь дальше так и едут , башней крутят ?

Абсолютное большинство танков по вертикали в игре (смею напомнить, на тот момент в игре было только две ветки, да и то куцые) имело геометрический центр именно под башней. Опять же, в те времена СТ против ТТ не воевали (ибо огребали на всю катушку), а ЛТ были слишком шустрыми.

Цитата
кстати предельная видимость в игре -около 700 метров , дальность обнаружения 445

Эх, юный падавн, не знали вы времена "телепортов", молчали бы в тряпочку о том, о чем не имеете представления.

Цитата
да , в профиль сходил , достижения конечно поражают - 13 фрагов . на непонерфленной 44-ке зацепили 13 нубов , товарищ ветеран ? общее количество убитых танков на ней - 0,98 , так что не впечатлило , звиняйте , рвите дальше неокрепшие умы , мой остался незатронут )))

О, сколько вам открытий чудный готовит форум по данной игре. Буду по порядку.

Сие эпичное достижение было установлено в октябре 2010 года. В ту пору, когда тучные стада криворуких нубов и дерзкой школоты только еще барахтались в песочнице. Когда Топовый Тяж в начале раунда раздавал указания, и все их выполняли. Когда 3/4 бойцов восходили началом своего боевого пути в альфа- и закрытый бета-тесты. На крайний случай - ОБТ. Да и мегаствола ЛБ-1 тогда у 44ки не было А вы, батенька, попробуйте ТЕПЕРЬ на нубах настрелять хотя бы десятку. Успехов вам...

Wargaming
referenDOOM 1 апр 2012 в 13:54
3
Что касается возмутившей вас цифры 0.98... Увы, в те времена 44-ка была танком поддержки. Никому в голову не приходило нОгЕбать на ней. Она помогала, отвлекала, поддерживала. Все было так, как задумывал Кровавый Варгеминг - "поддержка на флангах, прорыв в тыл и уход от возмездия". Драться с ТТ эти машины могли только так , "волчьей стаей"

Но зато если уж налетала ... Бывали случаи, когда вплоть до сентября 2010 года народ выходил из боя, заметив троицу 44ок у противника. Ибо они в те времена не тупили на базе, не сидели по кустам, а ВСЕГДА действовали совместно и эффективно (смотри скрин)

Wargaming

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 1 апр 2012 в 14:05
referenDOOM 1 апр 2012 в 14:03
3
Цитата
и последнее - ну зачем ??? зачем 54-ке ящик , чтобы слот занять ? гусли с ремонтом экипажа ставятся на место ровно за 2,5 сек ,

Я так понимаю, времена появления 54ки вы не застали? Когда сама 54ка была труЪ-ногебатор. Когда она приезжала, становилась В ЛОБ с любым тяжем и просто разбирала его на раз. А он ее не пробивал. Когда 100% ремонт и ЯЩИК делали просто невозможным остановить 54ку, ибо снятая гусеница ТУТ ЖЕ взлетала назад. Именно в те дни 54ки и получили гордое название "тараканы", ибо нАбИгАли и нОгЕбали ...

Цитата
а точность ... точность она у е50 стоя , у батона с ходу , а т54 замыкает тройку своей косорылостью

Вам правда интересно? Тогда поясню. При двойном стабилизаторе и ровных руках (а теперь еще - и с перком) 54ка имеет опупенную точность при движении по пересеченной местности. А к СТ выражение "движение - жизнь" имеет самое непосредственно отношение. Так что, говоря о косорылости ... дело было не в бобине ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 1 апр 2012 в 14:54
ALLEXX13 1 апр 2012 в 16:07
2
referenDOOM
ну чтож , мой Джедай , походу ты так и застрял в золотом времени Бета - теста , и никак оттуда не выберешся , крылья не пускают . Больше кроме данного звания хвастать нечем , извини , твои воспоминания/фантазии скорее/ для меня абсолютно не представляют интереса , как и глупости , которые ты пытаешся выдать за факты

зы . кстати выкинь ты свою линейку , если ты отрезал у нее первые 20см , и всем показываеш что у тебя 24 , все равно никто не поверит . разве что себя , любимого, потешишь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх