World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan автор 10 мар 2011 в 16:15
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
skapitan--------------------------skapitan
Thief -----------------------------Boko_Massine
Латышев-------------------------Kurt_Meyer
Pooker----------------------------Pooker
comixxx--------------------------comixxx
Tierovich-------------------------piAnn
EnEvilEx------------------------- MushRoOmzZ
Рогопоп--------------------------Аbbuctor
Adordorill------------------------Adordorill
YetiMax--------------------------YetiMax80
Sinhrofazotron -----------------WerSin

Это сообщение отредактировал Thief - 11 мар 2011 в 16:22
comixxx 10 мар 2011 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
comixxx--------------------comixxx

постараюсь на канал сегодня часиков в 21-00 зайти
Tierovich 10 мар 2011 в 17:01
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Tierovich - piAnn
купил федю сток - УГ cry.gif ... ну как сток, тока пуха не топ cool.gif
Tierovich 10 мар 2011 в 18:50
0
хотя нет, поначалу кидает в бои довольно посредственные, с ТТ 10 уровня ни разу не встречался за 20 боев, лоб для таких соперников крепкий, радости приносит много smile.gif
EnEvilEx 10 мар 2011 в 23:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
EnEvilEx------------------------------ MushRoOmzZ
Thief 10 мар 2011 в 23:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
т54 зараза! блджад! mad.gif непробиваемая скатина! читерский танк! no.gif

ЗЫ: хочу такой smile.gif
MAD80 10 мар 2011 в 23:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Купил себе Т-54. Танк зачетный,но бесит уже эта пуха. Как пошла одна пушка с Т34-85,так и на всех СТ она и стоит. Скорее бы на топ пушку опыта набрать. Вот тогда и повоюем. )))
P.S. До ужаса понравилось воевать на хуме. Теперь только и чередую хума с Т-54. )))
Tierovich 11 мар 2011 в 00:08
0
по-моему, еще 54-ку порезали неоглашая сей нерф. я про бронирование переда. раньше хоть куда стреляй в лобешник, хуй куда прострелишь теперь в нижний бронелист все подряд хуячат. сам блеать противник ее что пиздец, но пришлось вкачать cool.gif
Рогопоп 11 мар 2011 в 02:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 10.03.2011 - 22:11)
ЗЫ: тока что сам не понял как с перепугу с одного выстрела снес Т44 со своего ВК3601.... видимо в баки попал upset.gif

Это, батенька, боеукладка - самое удачное попадание - ваншот, если ее уничтожаешь... сам так умирал несколько раз - поначалу тоже удивлялся - как мой т1 какая-то 34-ка с одного выстрела убила - а вот оно..

Кстати, в игра я Аbbuctor, ну а на форуме и так понятно

Последние вести с полей: открыл себе м6 - теперь подкапливаю на него деньгу, хотя по слухам, он такая же какашка, что и т1 cry.gif А ведь скоро открою федю.. а он дорогой, блин, зараза...
тигр получил окончательный тюнинг, а так же экипаж почти 100 уже - сразу стало возможно на нем кататся - обычно по 1-2 фрага забираю в среднем за бой.. вот еще чуть-чуть, и поставлю топ-двигло и буду быстрым-быстрым, как тигр lol.gif
Купил себе т28 - лол машинка - длинный, блин, бумажный и экипаж здровенный - в упор невтыкаю - нахрена там 2 заряжающих? 57мм снаряды вдвоем вкладывают медленнее, нежли один на 34-ке gigi.gif

Кстати, в канале кто-то спрашивал - стоит ли качать топ двигла у вк3601 (а пока я ответ писал - он вышел) - так вот - однозначно стоит - ибо менее стоковым будет тигр при покупке - это раз, и 3601 сам по себе классная машинка, так что кашу машой не испортишь - быстрее будет рвать с места, что есть очень хорошо - от арты удирать
BASOID 11 мар 2011 в 06:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
По америкосам пошел, купил Т34 пока стоковый тупорыленький))) Т20 двигаю(прикольная саранча) и немецкий гриль, больше пока мне нечего не нужно!!!
зы. кто знает, французы будут??
Рогопоп 11 мар 2011 в 07:52
0
хвранцузов вроде как, должны ввести скоро... в следущем апе (по слухам) должы ввести американские пт и голд-танки (лвьвов там всяких и проч)
но как оно будет на самом деле...
честно говоря одно непойму - какие тут могут быть французы? куча всяких чертежей с 30-х гг?
аналогично японцы - реальные танки у них полное уг было... а вот на чертежах - даже аналог мауса был ))
Thief 11 мар 2011 в 09:28
0
Рогопоп
про ВКашку я спрашивал)))
ну в принципе я так и думал, все-таки последнее двигло на 100 лошадей сильнее чем щас у меня))) да и в тигр оно уйдет потом (хотя по-моему в тигре еще мощнее потом можно поставить)
т28 трамвай он и есть трамвай smile.gif
ЗЫ: читал интервью с Кислым (директором Варгейминга), оно говорил что будут прототипы япошек и хфранцузов, инфы очень мало, восстанавливают по крупицам. вот могли бы англичан замутить, у них были танки и весьма неплохие (видал в музее на Кубинке)

еще обещают новые карты и новые режимы игры rulez.gif
ЗЫ2: вчера на СУ-5 получил значок "Закватчик"... Отстрелявши все 14 снарядов в Малиновке, ломанул светить левый фланг (наша база была в деревне), за мной два ст шли, так вот обнаружив две пт, они их снесли а я в одиночку захватил базу)))
shurikgreen 11 мар 2011 в 09:28
0
Цитата (Thief @ 10.03.2011 - 23:49)
т54 зараза! блджад! mad.gif непробиваемая скатина! читерский танк! no.gif

ЗЫ: хочу такой smile.gif

Танк вполне пробиваемый. Сам катаюсь на таком. Надо просто знать куда стрелять smile.gif
Рогопоп 11 мар 2011 в 09:51
0
Thief на тигре то, есть движка помощнее, но хотя бы промежуточный движок будет возможность воткнуть вместо стока - уже хорошо, к тому же там первая цель будет поставить топ-пушку (а там по пути еще башня) - посему двигло топовое у тигра, по крайней мере у меня, откроется последним..
Ну и тигр по началу ввергнит в шок - я, конечно, готовился морально, но как-то все-равно было грустно... а раскроется он к нам с экипажем 100%-м и тюнингом
shurikgreen
спору нет - он то пробиваемый, но...
скажем так - я с ним знаком по яге - а это 2-3 сек для выцеливания,->с большой вероятностью непробив->ангар - ибо, сцук шустрый как... быстрый, живучий и пушка мощная rulez.gif вообщем в 54-х луплю только в занятых в бодании с другими танками - ибо если я с ним 1на1 и он меня увидел - я 99% труп

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 11 мар 2011 в 10:11
baronet 11 мар 2011 в 10:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А я вчера лео заценил) такой утюг в стоке) но даже чуток прокачаный, уже нагибать начинает) А еще понял, почему мне предыдущий луч так не понравился) я все поражался, чего он такой медленный, даже с топовым двиглом) а при покупке лео понял, что движки я исследовал, а установить забыл)))
Латышев 11 мар 2011 в 10:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Вчера купил себе Тапка и прокатился первый раз. Он же последний на текущий момент. Потому что я оказался не готов к стоковому варианту. Вроде и пушка недотоп, но эмоций........ видимо пока буду качать Хуммеля и сковородку дальше. Сил на Тапка пока нет...
Thief 11 мар 2011 в 10:30
0
Латышев
два т54 вчера разделали тапка в 10 секунд...жесть...
Рогопоп 11 мар 2011 в 10:40
0
с форума танков - ответы разработчиков:
Цитата
В патче 6.4 будут:
- КВ-13 и Pz38NA
- премиумные Lowe и КВ-5
- арты 8 уровня: Объект 261, Gw-E, Т-92

хрен.. ни пт-шек ни хфранцузов
YetiMax 11 мар 2011 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вся техника клёвая, качаю чисто русскую ветку, имею объект 704, ис3, т44 и су14, объект ничего так машинка, но всё равно начиная с иса3 в лоб тоже может пробить, в целом не вы...ся своей бронёй и можно пол команды вырезать, рекорд у меня 9 фрагов. Ис3 это первый русский танк который хоть что-то может один, лобовая броня часто спасает. Был ИС как кв3 только быстрее, но тоже шляпа. Т44 хороший танк, очень быстрый, на месте разворачивается моментом, но одно мне в нём не нравится, топовая пуха, специально её изучил и попробовал, хоть все ездят с предыдушей, так как у топовой пухи бронебойность 175, дамага 390, но перезарядка это ужас... 3 выстрела в минуту, нежели предыдушая бронебойка 175, дамага 220, скорострельность вроде 8-9, если еще досылатель поставить воообще скорострел. Су-14 самый тормоз который только есть в игре, так же схождение при прицеливании долгое, хоть и пушка мощная, бывало иса3 ваншотил. Кстати можно ставить на арту бронебойные снаряды, но нужно попадать иминно в танк иначе эффект ноль, взрывной волны нет, короче не фугас. Совет новичкам, не пожалейте 300 рублей, купите на месяц голд аккаунт. Если играть хотя бы по часу-двум в день то можно за этот месяц докачаться до 7-10 лвла при удачном расскладе, так как денег и опыта уйма идёт. И каждый день первая победа в бою вознаграждается двойным колличеством денег и опыта... И еще одно, старайтесь как можно раньше забыть об автоайме(автонаводка правым кликом мыши), цельтесь ручками и будет вам счастье.

Ник в танках YetiMax80

Это сообщение отредактировал YetiMax - 11 мар 2011 в 11:15
hmmyougood 11 мар 2011 в 11:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (baronet @ 11.03.2011 - 12:12)
А я вчера лео заценил) такой утюг в стоке) но даже чуток прокачаный, уже нагибать начинает) А еще понял, почему мне предыдущий луч так не понравился) я все поражался, чего он такой медленный, даже с топовым двиглом) а при покупке лео понял, что движки я исследовал, а установить забыл)))

угу, рысь(Luchs) - 70 миль всего скорость... gigi.gif

лео - прикольный, но последнее время тока свет sad.gif
Tierovich 11 мар 2011 в 11:14
0
Цитата
два т54 вчера разделали тапка в 10 секунд...жесть...

ничего удивительного, бока у него очень мягкие, башня топовая медленная, если местность открытая и одной 54-ки может хватить cry.gif
Sinhrofazotron 11 мар 2011 в 11:24
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп
Tierovich

федя в стоке уныл , а в топе весел им и рашнуть можно с ТТ хами он все пробивает , и заныкатся гденить и отстрел вести.. только после яги надо помнить что светится он мама не горюй такчто выбирать закрытые участки .

а мне пришлось его продать ибо бабло кончилось а ягодный мало приносит не редко и в минус ухожу

наик тут Sinhrofazotron ---------------- ник в танках WerSin

терь качаю ст и ТТ немецкие 6 и 5 левак соответсвенна.. пля не мое это .. вжжжж пум пум не пробил не пробил танк уничтожен .. заебись поиграл . гы smile.gif после ягтигра не привычно там в принципе пофиг куда целить ( в разумных пределах ) а тут на скорости надо выцеливать когда у тебя прицел в полтанка
MAD80 11 мар 2011 в 11:34
0
Насчет покупки премиума до 6 уровня,не согласен. Пока не дошел до 34-85,прем не покупал. И так деньги рекой лились. А вот начиная с 7-го уровня,премиум аккаунт уже нужен.
skapitan автор 11 мар 2011 в 12:01
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
все..на взял таракана се...такое Г..о в стоке...ну как и все...
MAD80 11 мар 2011 в 12:07
0
Ну говнястого у него только пуха. Скорость и маневренность нормальная и в стоке. Но вот на пуху заколебешься опыта копить. Сейчас взял новую башню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх