World of Tanks - для обычных игроков

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 31 авг 2018 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:05)
Шапка! Ты мою стату видел? Нет. А мне на твою - вот ты не поверишь - насрать!
Только я в отличие от тебя этим не заморачиваюсь и смыслом жизни не делаю.

Неужели даже 47% нет, чтоб понтанутся тем, что я не угадал? Тогда прошу прощения у 45% уебана, что спутал его с 47% нагибатором

Это сообщение отредактировал DragonLord - 31 авг 2018 в 18:07
DragonLord 31 авг 2018 в 18:07
4
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:06)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 18:02)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 17:59)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 17:56)
Цитата (ФРОЛ @ 31.08.2018 - 17:50)
DragonLord
А чо тя так бомбит эта тема? ну хочет ТС ветку для раконубов - нехай будет.

Меня бомбит? Где? Меня вот раки достали, которые лучше всех в игре разбираются, только и всего

Заплачь еще lol.gif или удали игру gigi.gif

Уже удалил, дальше что?

Дальше не плачь gigi.gif

Плачешь тут только ты из-за того, что тебя злые статисты угнетают
LIV 31 авг 2018 в 18:07
Ярило  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (SiNteZyara @ 31.08.2018 - 18:02)
Ой, а в этой теме чем вообще занимаются? Скриншотиками неебических побед хвастаются? Или пока просто так трындят?

Я просто уже года 4, наверное, не играю, а года 3, как продал акк, но пара-тройка древних скриншотов ещё завалялась. Почти из тех времён, когда т-54 был топом у СССР )

Вот только не надо сюда со скриншотами. Дома, на стенку повесь.
Gonzo73 31 авг 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DragonLord
Цитата
А с чего ты решил, что я в это до сих пор играю?

А с чего ты решил, что я персонально к тебе обращаюсь? Перечитай мои сообщения в этой теме - они об игре, а не об игроках.

Урежьте манию величия, сэр.
DragonLord 31 авг 2018 в 18:10
3
Цитата (Gonzo73 @ 31.08.2018 - 18:09)
DragonLord
Цитата
А с чего ты решил, что я в это до сих пор играю?

А с чего ты решил, что я персонально к тебе обращаюсь? Перечитай мои сообщения в этой теме - они об игре, а не об игроках.

Урежьте манию величия, сэр.

С того, что отвечал ты на мои сообщения. Почему ты отвечая лично на мои сообщения обращался не ко мне? И что там на счет мании величия, не понял вообще
SiNteZyara 31 авг 2018 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:07)
Ой, а в этой теме чем вообще занимаются? Скриншотиками неебических побед хвастаются? Или пока просто так трындят?

Я просто уже года 4, наверное, не играю, а года 3, как продал акк, но пара-тройка древних скриншотов ещё завалялась. Почти из тех времён, когда т-54 был топом у СССР )

Ну вот why.gif
А для чего тема-то создана тогда? Неужели, тупо для троллинга со стороны "статистов" и неуклюжих (как и их игра) попыток раканов отстоять своё право "играть для удовольствия"? lol.gif lol.gif lol.gif

А как же общение между раканами? Я вот как-то не вижу... Должен же быть какой-то обмен опытом, похвальба там... или что?..
LIV 31 авг 2018 в 18:10
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Djonya @ 31.08.2018 - 18:03)
Цитата (yark @ 31.08.2018 - 03:44)
Ты смотри, как они всполошились, статисты - то ))))
Из под тишка, трусливенько минусуем?))

А чего испугались то, "великие виртуальные герои"? )))

Вот вы и показали свою дутую силу.
Слабость почувствовали в здоровой конкуренции.

Потому как знаете, в открытой дисскусси - вы проиграете.
А так, минусануть по шакальи - это все, на что способны наши стато-херои %)

конкуренция в чем?
то, что у тебя руки из жеппы растут, что ты даже не смог в такое простое как смотреть на миникарту, и просто пробивать соперника?
то, что ты как Алеша стоишь позади тт на лт?
то, что ты на тт боишься поехать вперед и танкануть?
то, что ты не знаешь для чего вообще нужны ст, тт, лт, пт, сау?
то, что вас таких откровенно никчемных 80% и тупо сливаете катки, и полностью отказываетесь это признавать?(и ты еще этим гордишься оказывается. типо вас больше)

это игра, в которой вы гнилье и раковая опухоль.
в которой вы полностью убили геймплейм и рандом(при этом как очумелые бежите и жалуетесь на разрабов, типо они не могут нормальный балансер сделать, при котором, такое гнилье как ты, сможет ничего не делать, но побеждать).
в которую вы, играете типо "для удовольствия". при этом абсолютно отвергаете тот факт, что каждый бой это соревнование 30 игроков. 15 на 15. а главное условие соревнование - ЭТО ПОБЕДА! а не пыщь-пыщь в молоко. а потом ко-ко-ко в чате.

вы, рачки все никак не уйметесь. все ищете оправдание своей никчемности. своей лени научиться смотреть на карту и правильно оценивать ситуацию. статисты для вас все читеры.

ведь стыдно же признать, что у вас руки и мозг кривые для этой игры... и вы постоянно ищете оправдания. при этом вам даже не стыдно признаться, что вас таких тупых больше в 4 раза...

че хотел то этим постом? поплакать, что у тебя винрейт 45, стата красная и ты нихера не смог в пиксели?

Пацталом.. stol.gif
Да если бы не рачки - откуда у тебя бы взялась твоя надроченная годами занятий куйней стата?
LIV 31 авг 2018 в 18:12
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 18:07)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:06)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 18:02)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 17:59)
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 17:56)
Цитата (ФРОЛ @ 31.08.2018 - 17:50)
DragonLord
А чо тя так бомбит эта тема? ну хочет ТС ветку для раконубов - нехай будет.

Меня бомбит? Где? Меня вот раки достали, которые лучше всех в игре разбираются, только и всего

Заплачь еще lol.gif или удали игру gigi.gif

Уже удалил, дальше что?

Дальше не плачь gigi.gif

Плачешь тут только ты из-за того, что тебя злые статисты угнетают

Шапка, ты жжошь shum_lol.gif
Gonzo73 31 авг 2018 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DragonLord
Цитата
С того, что отвечал ты на мои сообщения. Почему ты отвечая лично на мои сообщения обращался не ко мне?

Ёбушки-воробушки....

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 31 авг 2018 в 18:13
DragonLord 31 авг 2018 в 18:13
5
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:10)
Да если бы не рачки - откуда у тебя бы взялась твоя надроченная годами занятий куйней стата?

О да, кормовой кабачок наконец-то осознал свое место в пищевой цепочке rulez.gif
гордись тем, что на тебе статисты дамажку набивают, ибо дез твоей питательной дамажки статисты бы не были статистами

УПД: походу у рачья аргументы кончились и я так и не узнаю почему у меня обнаруженных в среднем за бой в 5 раз больше, чем у героев, которые на передовой катки тащат

Это сообщение отредактировал DragonLord - 31 авг 2018 в 18:14
LIV 31 авг 2018 в 18:14
Ярило  •  На сайте 8 лет
-6
DragonLord
Да я на своем компе, без звука и на минимальных настройках гонять тебя буду как школьника сопливого, папаша нашелся.. 52 % надрочил за бабки и рад как ребенок, чудо чудное..
DragonLord 31 авг 2018 в 18:15
4
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:14)
DragonLord
Да я на своем компе, без звука и на минимальных настройках гонять тебя буду как школьника сопливого, папаша нашелся.. 52 % надрочил за бабки и рад как ребенок, чудо чудное..

Вообще-то 59% и не надрочил, а честно затащил.
А ты бы на своем компе 47% сначала держать научился, днище ебаное
Djonya 31 авг 2018 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
все рачки ноют про турбосливы и турбопобеды. что в этом виноваты разработчики. потому его, рачка, кидают в команду к таким же безмозглым, как и он сам. рачок очень негодует, что его не кидает в команду к статистам, которые за него будут думать, пробивать, светить, попадать, давить, дэфить, тащить...
рачок откровенно уверен, что он один такой клевый игрок. а все остальные 14 игроков виноваты в том, что он нихера не знает как играть в игру. рачок ведь играет на себя. а не на команду.

а когда в клановых войнах команда рачков попадает на команду статистов, и когда рачков статисты просто в ноль фаршируют за 5 минут, то рачек сразу говорит - они читеры. вг им помогает. вг продало им читы, поэтому они умеют в тактику, умеют бортом играть, умеют, пробивать, умеют вовремя прочесть ситуацию на поле боя и перегруппировать свои силы. рачку просто от природы не дано это все понять. ему проще обвинить в своем сливе всех остальных. и именно поэтому рачок не растет, не развивается. оно ему не нужно. он уже придумал себе оправдание.

и он продолжит играть как рачок. и ныть, что другие плохие. а он молодец. а стата у него такая из-за других, а не из-за его кривых рук.

и таких 80% в игре....

zankl 31 авг 2018 в 18:16
0
О! Танко срач нарисовался! А по теме да, мне нравится, сам желтый пока, да и вряд ли буду фиолентовым)))
Я бы с удовольствием здесь пообщался, не со статюганами, а с обычными игроками.
ЗЫ biggrin.gif
Orang 31 авг 2018 в 18:16
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 19:14)
DragonLord
Да я на своем компе, без звука и на минимальных настройках гонять тебя буду как школьника сопливого, папаша нашелся.. 

слово не воробей.
назначайте дату и открытый стрим.
вангую - зрителей будет больше, чем у струйка.

Это сообщение отредактировал Orang - 31 авг 2018 в 18:16
nerussk 31 авг 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
DragonLord

Замутите тренировочный бой.. rulez.gif
Gonzo73 31 авг 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, тему можно покидать. От спокойного разговора она постепенно переходит в жанр
Цитата
не надрочил, а честно затащил. А ты бы на своем компе 47% сначала держать научился, днище ебаное

Привет всем танкистам.
LIV 31 авг 2018 в 18:19
Ярило  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (SiNteZyara @ 31.08.2018 - 18:10)

Ну вот why.gif
А для чего тема-то создана тогда? Неужели, тупо для троллинга со стороны "статистов" и неуклюжих (как и их игра) попыток раканов отстоять своё право "играть для удовольствия"? lol.gif lol.gif lol.gif

А как же общение между раканами? Я вот как-то не вижу... Должен же быть какой-то обмен опытом, похвальба там... или что?..

Вот. Именно так.
Когда эти, которым нада со своей статой в каждую жо.. дырку залезть , угомоняться ( хотя вряд ли- кде им еще о себе заявить? ) здесь ответим на вопросы игроков WoT, для этого есть и знания и опыт. А это дрочуны пусть идут дрочить дальше зачеркнуто.. лесом.
nerussk 31 авг 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Orang @ 31.08.2018 - 18:16)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 19:14)
DragonLord
Да я на своем компе, без звука и на минимальных настройках гонять тебя буду как школьника сопливого, папаша нашелся.. 

слово не воробей.
назначайте дату и открытый стрим.
вангую - зрителей будет больше, чем у струйка.

Это сложно наверное,пусть тренировочный бой и время,мы подтянемся,мешать не будем. cool.gif
LIV 31 авг 2018 в 18:20
Ярило  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 18:13)
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:10)

О да, кормовой кабачок наконец-то осознал свое место в пищевой цепочке rulez.gif
гордись тем, что на тебе статисты дамажку набивают, ибо дез твоей питательной дамажки статисты бы не были статистами

УПД: походу у рачья аргументы кончились и я так и не узнаю почему у меня обнаруженных в среднем за бой в 5 раз больше, чем у героев, которые на передовой катки тащат

Вот только пруфов не надо. и так понятно что болобол
genak75 31 авг 2018 в 18:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Феличе @ 31.08.2018 - 00:59)
А сейчас вообще бывают новички в WoT?
Просто не понимаю, какой может быть мотивация (потребительская, психологическая, эстетическая и т.п.) начинать играть в WoT в 2018 году, когда есть War Thunder, аналогичный и по всем фронтам более качественный продукт (интереснее, красивее, реалистичнее)?

Скажи мне, там танки до сих пор, как феррари на льду в повороты входят?
Djonya 31 авг 2018 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 21:19)

Ну вот why.gif

Вот. Именно так.
Когда эти, которым нада со своей статой в каждую жо.. дырку залезть , угомоняться ( хотя вряд ли- кде им еще о себе заявить? ) здесь ответим на вопросы игроков WoT, для этого есть и знания и опыт. А это дрочуны пусть идут дрочить дальше зачеркнуто.. лесом.

какое у тебя знание и опыт?

тренниг по турбосливам и игру "в удовольствие"?
zankl 31 авг 2018 в 18:21
0
Цитата (Djonya @ 31.08.2018 - 18:16)
все рачки ноют про турбосливы и турбопобеды. что в этом виноваты разработчики. потому его, рачка, кидают в команду к таким же безмозглым, как и он сам. рачок очень негодует, что его не кидает в команду к статистам, которые за него будут думать, пробивать, светить, попадать, давить, дэфить, тащить...
рачок откровенно уверен, что он один такой клевый игрок. а все остальные 14 игроков виноваты в том, что он нихера не знает как играть в игру. рачок ведь играет на себя. а не на команду.

а когда в клановых войнах команда рачков попадает на команду статистов, и когда рачков статисты просто в ноль фаршируют за 5 минут, то рачек сразу говорит - они читеры. вг им помогает. вг продало им читы, поэтому они умеют в тактику, умеют бортом играть, умеют, пробивать, умеют вовремя прочесть ситуацию на поле боя и перегруппировать свои силы. рачку просто от природы не дано это все понять. ему проще обвинить в своем сливе всех остальных. и именно поэтому рачок не растет, не развивается. оно ему не нужно. он уже придумал себе оправдание.

и он продолжит играть как рачок. и ныть, что другие плохие. а он молодец. а стата у него такая из-за других, а не из-за его кривых рук.

и таких 80% в игре....

Наверное правда, прочитать профильный форум и соответствующие ветки, так нет танков подходящих.
Верно все, большинство заходит пыщ-пыщ сделать, сам иногда такой)))
НО! Лично я читаю, смотрю много , пробую, исследую, анализирую и тому подобное. Но как был +/- 50% так таким и остался и вряд ли вырасту больше.
Временами рак, временами тугодум, а бывает что и в пиксель с ОБ.430 попадаю.
LIV 31 авг 2018 в 18:21
Ярило  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (DragonLord @ 31.08.2018 - 18:15)
DragonLord

Вообще-то 59% и не надрочил, а честно затащил.
А ты бы на своем компе 47% сначала держать научился, днище ебаное

gigi.gif затащил.. gigi.gif куда ты затащил? Бобосов картохе? shum_lol.gif
DragonLord 31 авг 2018 в 18:21
3
Цитата (LIV @ 31.08.2018 - 18:19)

Ну вот why.gif

Вот. Именно так.

Это вам, ракам, надо в дырку лезть, по старой содомитской привычке. А мне и так нормально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх