Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 4 мар 2013 в 12:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я ис-3 катаю ради фана и хочу раздавать с вертушки в щи. Голда позволяет раздавать эффективней. 44-ка же для меня пиздецки унылый и проходной танчик на пути к таракану, голда позволяет хоть немного эту унылость скрасить. Опять же с китайцами легче разбиратьсяХум может шотнуть тройку только через бк, либо с пожаром, иначе дамага не хватит. И каким нужно быть игроком, чтоб на типе вплотную подставить шмелю бочину и потом жаловаться на сливы и оленей?

Да я на ИС-3 тоже так катаю, просто не хочу привыкать к голдовым радостям БЛ-9. Этож тогда можно будет даже не целится то особо. Она и так всех шьет неплохо. Подожду пока не введут расходники за сербоголду, тогда хоть буду уверен, что не отберут радости. А то фиг его этот варгейминг знает. Говорят то они одно, только никто не знает, что они подразумевают под этим "собираем статистику".
А на Т-44 я с китайцами не встречаюсь почти. Бывает раз за 10-12 боев, остальное больше Т-62, ИС-4, маусы всякие. Суперпершинга в команде врага жду как 13-ю зарплату. sad.gif В общем косплею Т-50-2 по мере сил. Карма у меня по ходу такая.

Добавлено в 12:07
Цитата
А мне все больше и больше доставляет гонять на т50. Уже почти открыл т50-2, но вот думаю - стоит ли его брать. Уровень боев совершенно разный вроде как. На т50 очень часто с 5 лвл гоняю, что позволяет с его скоростью и сносной пушкой (не пулеметом) разбирать неплохо народец. Вчера Орлика на нем взял в одно жало разобрав АРЛ44, АРЛ39 и Хелката. Ну и Паскуччи для коллекции.

Мопэд убыточный, хоть и не всегда. Но доставляет часто и серьезно. Я на нем даже воинов парочку взять умудрился, и камикадзе взял, когда об меня китаец убился. lol.gif Правда больше медалек на нем нету, так как просто перестал его катать еще до того как этих Паскучи и знаки классности ввели. На СТ и тяжей переключился, да и елку в ангар дали, и 13-75 тоже неплох.
Per4eG111 4 мар 2013 в 12:07
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 3.03.2013 - 22:01)
ах да ! dont.gif самое главное - использовать старый серверный прицел

Люди добрые, подскажите алешеньке что это за зверь, где его взять и как усыновить?

udp: а так же влияние данного зверька на производительность ПК бо железо от бабушки досталось...

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 4 мар 2013 в 12:12
НоПасаран 4 мар 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2013 - 12:42)
По идее ИС-3 и без голды с танкующими недоягодными справляется.

если яга 8.8 стоит так , что видно только рубку , то ис 3 легкий фраг для нее ), а вот он, без голды ничего не сделает.

Добавлено в 12:24
Цитата (Shtyr @ 4.03.2013 - 12:34)
Я голдоеб блять! Я вожу на 44-ке и на ис-3 полный бк голды и кладу огромный толстый болт на танкующих недоягодных, ога rulez.gif

ис 3 с голдой неудобный да, но доворот корпуса яги кладет хер и на его голду, а у 44-ки пробитие еще меньше, так что вообще пох на него, вот а
тараканы доставляют , пробиваются через раз (, кстати недавно перестреливался с СТ1 с топ пухой (у нее вродь пробитие как у иса голдой ж вродь или чуть больше) на банане , он 1 раз меня пробил за 10 + выстрелов lol.gif
стотыщпицот 4 мар 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
какая нах башня у шмеля? какая нах гусля при "вплотную со сведением"? какой нах ваншот китайца шмелем? Читая такие басни, хочется кинуть традиционное "пруф реплей или пиздабол"

Ну извини,что не так выразился стрелял под орудие, и ваншот в смысле я не фуловый был. И насчет "пиздабола" - зачем оскорбления? Я тебя чем то обидел?

Это сообщение отредактировал стотыщпицот - 4 мар 2013 в 12:30
Bazetd 4 мар 2013 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В тему о споре про премы)))

Wargaming 3
Heliolater 4 мар 2013 в 12:36
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
да, но доворот корпуса яги кладет хер и на его голду,

Я честно тока тока начал постигать дзен этого девайса... на скока докручивать надо? deg.gif
VVoldemar 4 мар 2013 в 12:45
1
Цитата
Люди добрые, подскажите алешеньке что это за зверь, где его взять и как усыновить?udp: а так же влияние данного зверька на производительность ПК бо железо от бабушки досталось...

Это просто второй прицел. Именно что серверный. В смысле что все расчеты производятся на сервере, и этот прицел показывает куда выстрелит твой танк по мнению сервака, а не клиента. Клиент предполагает просто "что куда то туда", но сервер может тупануть, могут пакеты не пройти, может микролаг какой то.. В общем серверный прицел-это самый настоящий, правдивый прицел и есть. Раньше его можно было включить кнопочкой в бою, но разарбы сказали "жирновато" и эту фичу убрали. Теперь можно только в меню выбрать один из прицелов. А постоянно с серверным играть не очень удобно, он дергается как долбанутый и дезориентирует. Хотя привыкнуть можно. Но удобней, конечно его просто при прицеливании включать.

Добавлено в 12:52
Блин. Только сейчас дошло. А ведь все эти жалобы на "не попал с 50 метров" отчасти могут быть из-за того, что сервер вдруг решил, что ты целишься не в танк, а в крохотную кочечку перед этим танком. Большинство же с клиентским прицелом как раз играет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2013 в 12:59
Selik 4 мар 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
готовимся к новой акцыи от КВГ, инфа 146%.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry13874868
CMEPLLI 4 мар 2013 в 12:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Selik @ 4.03.2013 - 12:52)
готовимся к новой акцыи от КВГ, инфа 146%.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry13874868

опередил чертяка gigi.gif lol.gif
НоПасаран 4 мар 2013 в 12:59
1
Цитата (Heliolater @ 4.03.2013 - 13:36)
Я честно тока тока начал постигать дзен этого девайса... на скока докручивать надо? deg.gif

тут по ситуации , опытным путем думаю найдешь оптимальный угол , опять же таких противников немного у нас, а грамотный же игрок , найдет цель попроще, чем засевшая в обороне яга )

Добавлено в 13:01
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2013 - 13:45)
А постоянно с серверным играть не очень удобно, он дергается как долбанутый и дезориентирует. Хотя привыкнуть можно. Но удобней, конечно его просто при прицеливании включать.

х.з. попробовал с ним , капец как не удобно, дергается фиг куда прицелишься, ( а на прицеливании включать , постоянно настройки открывать , этож достанет еще быстрее чем "дерганье" или можно каким нить модом его с кнопки прост овключать ?
vrona 4 мар 2013 в 13:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Per4eG111 @ 4.03.2013 - 12:07)

Люди добрые, подскажите алешеньке что это за зверь, где его взять и как усыновить?

udp: а так же влияние данного зверька на производительность ПК бо железо от бабушки досталось...

сюды
ПЖЛСТ там их многа
Heliolater 4 мар 2013 в 13:02
0
Кстати взвод из трех яг - это страшная сила. Проверено на собственной шкурке cry.gif На один выстрел иса приходится пять от яги cry.gif
Сдуру вылез как то...15 секунд и я в онгаре deg.gif
VVoldemar 4 мар 2013 в 13:04
1
Цитата
готовимся к новой акцыи от КВГ, инфа 146%.http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...l#entry13874868

Ага. Даже уже заставки новые заготовили. lol.gif

Wargaming 3
vrona 4 мар 2013 в 13:05
2
Цитата
х.з. попробовал с ним , капец как не удобно, дергается фиг куда прицелишься, ( а на прицеливании включать , постоянно настройки открывать , этож достанет еще быстрее чем "дерганье" или можно каким нить модом его с кнопки прост овключать ?

дык я и ГАВАРУ , что старый НЕ дёргается и просадки fps нету
VVoldemar 4 мар 2013 в 13:06
2
Причем не одну даже.

Wargaming 3
vrona 4 мар 2013 в 13:08
0
blink.gif

Wargaming 3
VVoldemar 4 мар 2013 в 13:15
1
Цитата
х.з. попробовал с ним , капец как не удобно, дергается фиг куда прицелишься, (а на прицеливании включать , постоянно настройки открывать , этож достанет еще быстрее чем "дерганье"или можнокаким нитьмодом его с кнопки прост овключать ?

Старый прям в бою включался, по кнопочке. И клиентский при этом не выключался.
Цитата
сюдыПЖЛСТтам их многа

Во блин. Как я эту темку пропустил то? Благодарствую. А таких прицелов в заначке нету случайно? Я понимаю, что от боя отвлекает, но зато эстетически приятно. smile.gif
vrona 4 мар 2013 в 13:16
2
stol.gif вкратце об ИС3
НоПасаран 4 мар 2013 в 13:16
0
Цитата (vrona @ 4.03.2013 - 14:05)
дык я и ГАВАРУ , что старый НЕ дёргается и просадки fps нету

спасибо !
VVoldemar 4 мар 2013 в 13:17
2
Цитата
blink.gif

Вот падонки же. А гайджины без всяких заморочек позволяют ники менять. И уж тем более не за золото. Жадность когда нибудь варгейминг погубит.
Klonov 4 мар 2013 в 13:24
0
шота ругают-ругают все этого чурча 1-го.... ну хз, танчег конечно не фонтан, но вполне себе играбельный. за выхи на нем 55К опыта снял с максимальным неудвоенным 2100 за бой, открыв и чурча-пт и чурча 7 banan.gif . + серебра зарабатывает неплохо, даже если понемногу голдой постреливать. конечно в сарае его оставлять не буду:deg: , но и ругать почем зря тоже как-то язык не поворачивается why.gif
уж во всяком случае выежжать на нем в чиста поле против кв или т1хеви нихера не страшно, скорострельность и запас хп позволяэ
VVoldemar 4 мар 2013 в 13:25
0
Цитата
вкратце об ИС3

Вот точно в точку блин. sm_biggrin.gif Критосборник действительно тот еще. Хотя все равно офигенный танк.

Добавлено в 13:27
Цитата
шота ругают-ругают все этого чурча 1-го.... ну хз, танчег конечно не фонтан, но вполне себе играбельный. за выхи на нем 55К опыта снял с максимальным неудвоенным 2100 за бой, открыв и чурча-пт ичурча 7. + серебра зарабатывает неплохо, даже если понемногу голдой постреливать. конечно в сарае его оставлять не буду:deg: , но и ругать почем зря тоже как-то язык не поворачиваетсяуж во всяком случае выежжать на нем в чиста поле против кв или т1хеви нихера не страшно, скорострельность и запас хп позволяэ

Да он так то не то что бы убог. Просто по сравнению с черчем 3 (премиумным) он какой то никакой. Ну да, пушка хорошая. Плак-плак на раковом то и дело возникает, с просьбой дать советскому чурчу такую же. Но, блин, все равно он тухловатый какой то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2013 в 13:29
flayer 4 мар 2013 в 13:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
VVoldemar
лови. HARDscope зовутся.

жмакц
Per4eG111 4 мар 2013 в 13:36
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 4.03.2013 - 13:02)
Цитата (Per4eG111 @ 4.03.2013 - 12:07)

сюды
ПЖЛСТ там их многа

Поставил ServerCross-mod (не обратил внимание на то что там скролл на удаление не работает).... Поржал.... Как муравьев в лупу рассматривать....

udp: уж коль все сегодня добрые на ответы... Можно ещё вопрос? Есть ли мод не жрущий ресурсы и показывающий УГН на прицеле? (для арты например)

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 4 мар 2013 в 13:46
Heliolater 4 мар 2013 в 13:45
4
ааааааабляяяяяя shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх