Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
стотыщпицот 4 мар 2013 в 09:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот какого хера моего китайца разбирает с 2-х выстрелов в лоб первый же встреченный ИС-3, в то время как я его пробить не могу, а когда я на ИС-3 встречаю китайца, то теперь уже он меня разбирает, а я его не пробиваю нихера? Что за выходки ВБРа, мать его за ногу?

agree.gif В воскресенье, ради интереса, провел 16 боев на 59 типе. Ни ОДНОЙ победы. (оленемер утверждал, что в 80% боев победа). Эт че, его так апнули?
Ну и для примера - подъехал в плотную к хуммелю, прицелился до полного сведения в стык башни и корпуса. Выстрел - снял ГУСЛЮ-))). Он мне в ответку - ВАНШОТ. Че делать с типом? продавать? или задвинуть в дальний угол?
Kust 4 мар 2013 в 09:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Народ, подскажите ламеру!
После патча в бою на иконке танка пропали углы наводки. В настройках смотрел - ничего не нашел dead.gif
Per4eG111 4 мар 2013 в 09:54
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
3
smile.gif

Wargaming 3
Per4eG111 4 мар 2013 в 09:57
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
10
shum_lol.gif

Wargaming 3
VVoldemar 4 мар 2013 в 10:17
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В воскресенье, ради интереса, провел 16 боев на 59 типе. Ни ОДНОЙ победы. (оленемер утверждал, что в 80% боев победа). Эт че, его так апнули?Ну и для примера - подъехал в плотную к хуммелю, прицелился до полного сведения в стык башни и корпуса. Выстрел - снял ГУСЛЮ-))). Он мне в ответку - ВАНШОТ. Че делать с типом? продавать? или задвинуть в дальний угол?

С типом сейчас вообще все сложно. Раньше он был активным СТ, крепким, шустрым, мог куснуть и свалить, а теперь свалить не успевает нифига. По ходу надо тактику менять, на кустово-засадную. Экипаж соответсвенно надо перекачивать. Брать перки на обзор и маскировку в первую очередь. В общем повторение Т-44 по ходу. Самое интерестное, что ТИП-62 точно так же используется (а ни фига не для света), но второй хоть шустрый и мелкий, и пушка у него намного точней-удобно дамажить издалека.

Добавлено в 10:20
Цитата
Народ, подскажите ламеру!После патча в бою на иконке танка пропали углы наводки. В настройках смотрел - ничего не нашел

Х.З. Если ты имеешь ввиду полоски, которые на иконке ПТ высвечиваются и показывают ограничение горизонтальной наводки то у меня все нормально вроде.
НоПасаран 4 мар 2013 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 3.03.2013 - 03:38)
Долбаная алекто. Вот уж точно кактус, который мягко намекает "не качай, задонать, переведи свободный"... А вот хрен вам, догрызу.

c 1- го черча через GC не проще ? или не выкачан черч ?
стотыщпицот 4 мар 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С типом сейчас вообще все сложно. Раньше он был активным СТ, крепким, шустрым, мог куснуть и свалить, а теперь свалить не успевает нифига. По ходу надо тактику менять, на кустово-засадную. Экипаж соответсвенно надо перекачивать. Брать перки на обзор и маскировку в первую очередь. В общем повторение Т-44 по ходу. Самое интерестное, что ТИП-62 точно так же используется (а ни фига не для света), но второй хоть шустрый и мелкий, и пушка у него намного точней-удобно дамажить издалека.

Так я про тоже. Вопрос в другом - в чем же его апнули?
Kust 4 мар 2013 в 10:39
0
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2013 - 10:17)

Х.З. Если ты имеешь ввиду полоски, которые на иконке ПТ высвечиваются и показывают ограничение горизонтальной наводки то у меня все нормально вроде.

именно их и имею в виду
Streamax 4 мар 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Складывается впечатление, что с выходом обновы на некоторых картах, кроме новых перекопанных участков (например, в степях на зеленке), поменяли и тип грунтов кое-где. В ласвилле в ущелье, чтоб развернутся, например, на ИСУ теперь нужно заметно больше времени. На перевале под ледником в луже вообще пизд.ц, бесполезное занятие. Может видел кто, где про это написано?
Ps Про шапочку помню, да cheer.gif
Bazetd 4 мар 2013 в 10:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Всем доброго!
Какой то писец в выходные творился.... Турботанки бля.... 15-2, 2-15.... 3 минуты мах. Причем если играешь хорошо - сто пудов слив, а вот если включил олень мод, ибо нервы не выдержали, слился сам - то победа и *2 снят.
Вчера утром 8 сливов подряд. На пантере2 и АМХ1390 чередуясь. Е6ланов со статой 44-47% не просто толпы... тьма... Пытался несколько раз досмотреть бой после смерти, захотелось найти танкистов лично и стерилизовать.... А впереди 8 марта.... О БОЖЕ!!!!!
НоПасаран 4 мар 2013 в 10:56
0
Цитата (Heliolater @ 4.03.2013 - 09:52)
Купил 8,8 жагу. Машинка очень годная и радует...

да, да , стальная стена , спартанец и невозмутимый , снайпер - теперь часто эти медальки будут )
Selik 4 мар 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bazetd @ 4.03.2013 - 11:54)
Всем доброго!
Какой то писец в выходные творился.... Турботанки бля.... 15-2, 2-15.... 3 минуты мах. Причем если играешь хорошо - сто пудов слив, а вот если включил олень мод, ибо нервы не выдержали, слился сам - то победа и *2 снят.
Вчера утром 8 сливов подряд. На пантере2 и АМХ1390 чередуясь. Е6ланов со статой 44-47% не просто толпы... тьма... Пытался несколько раз досмотреть бой после смерти, захотелось найти танкистов лично и стерилизовать.... А впереди 8 марта.... О БОЖЕ!!!!!

а я два дня выходных почти не играл в таньчики. Зайдёшь, скушаешь несколько сливок, руки сразу скрючиваются в клешни, жмёшь Альт+F4.
Зато сходил в спортзал, на каток, покатался с горки на жопе вместе с дочерью, книжки почитал, телевизор посмотрел - сколько вокруг всего интересного, оказывается.
В выходные можно играть только в субботу утром. Пока школьники на уроках, а алкаши не проснулись после "каждую пятницу я в говно...".
Heliolater 4 мар 2013 в 11:07
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bazetd @ 4.03.2013 - 10:54)
Всем доброго!

Яростно, бешено крестую!
А еще голдоебы бесят moderator.gif
Выезжаешь такой на жаге, думаешь: баста, карапузики! И тут голдоснаряд прилетает...блеать...
На высоких уровнях -пиздец.
Тимкиллеры - тож пиздец не меньший.

т62: арта вы уебища, я вас ненавижу, горите в аду!!!!!!!!!!!
об. 261: ок
я: ок
т62: вы все пидары и крысы ебаные выблядки!
об. 261: еще
я: ща въебу, запарил.

т62 меня килит. Ну и как это назвать?

А вот для арты 3 уровня у меня вчера хороший день был.

VVoldemar 4 мар 2013 в 11:08
1
Цитата
c 1- го черча через GCне проще ?или не выкачан черч ?

Первый черч вообще как то не пошел. Стоит в ангаре просто пятый, премиумный, и на первом все время пытаюсь играть так же. Вроде и танки одинаковые, но не получается, все время долбят в гаубицу в корпусе, которой у према нет.
Цитата
Так я про тоже. Вопрос в другом - в чем же его апнули?

Апнули броню и пробитие пушки. Ах да, еще вроде как скорость поворота повысили. Правда компенсировали это увеличением веса танка и понерфленой точностью. Да и ап брони скорее условный, так как стало всего лишь чуть лучше чем у 44ки. Раньше хоть сбежать всегда можно было, а сейчас.. В общем лучше уж честный нерф, чем такой ап.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2013 в 11:22
Heliolater 4 мар 2013 в 11:09
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
после "каждую пятницу я в говно...".

Хз. Я с похмелья взял на жаге знак классности 1 степень, 90к серы чистыми :)
VVoldemar 4 мар 2013 в 11:12
0
Цитата
именно их и имею в виду

Попробуй поставить чистый клиент снуля. Обычно помогает. Это если модов нет. Если есть-то надо моды ковырять, может из-за них быть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2013 в 11:17
НоПасаран 4 мар 2013 в 11:24
0
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2013 - 12:08)
Первый черч вообще как то не пошел. Стоит в ангаре просто пятый, премиумный, и на первом все время пытаюсь играть так же. Вроде и танки одинаковые, но не получается, все время долбят в гаубицу в корпусе, которой у према нет.

тоже от него не в восторге, но на нем уж 20+к опыта свободного есть (черч 7 уже открыл) , а пока денег соберу на GC (их есть еще куда тратить) через x2 добью еще 30К. опять же экипаж подкачаю )
VVoldemar 4 мар 2013 в 11:28
4
А где там, кстати, наш диковатый рэдовец? Я комикс про него еще один комикс нашел.

Wargaming 3
VVoldemar 4 мар 2013 в 11:32
2
Цитата
тоже от него не в восторге, но на нем уж 20+к опыта свободного есть (черч 7 уже открыл) , а пока денег соберу на GC(их есть еще куда тратить)через x2добью еще 30К. опять же экипаж подкачаю )

Я его даже не выкатываю почти. Посмотрел еще на 7-го и принца и вообще желание качать эту ветку отпало.

Всем бояться. Он ждет вас в трене (правда сам туда не заходит).. gigi.gif

Wargaming 3
Shtyr 4 мар 2013 в 11:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
стотыщпицот
Цитата
Ну и для примера - подъехал в плотную к хуммелю, прицелился до полного сведения в стык башни и корпуса. Выстрел - снял ГУСЛЮ-))). Он мне в ответку - ВАНШОТ. Че делать с типом? продавать? или задвинуть в дальний угол?

какая нах башня у шмеля? какая нах гусля при "вплотную со сведением"? какой нах ваншот китайца шмелем? Читая такие басни, хочется кинуть традиционное "пруф реплей или пиздабол"
Heliolater
Цитата
А еще голдоебы бесят
Выезжаешь такой на жаге, думаешь: баста, карапузики! И тут голдоснаряд прилетает...блеать...

Я голдоеб блять! Я вожу на 44-ке и на ис-3 полный бк голды и кладу огромный толстый болт на танкующих недоягодных, ога rulez.gif
ArchDevil 4 мар 2013 в 11:35
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 4.03.2013 - 11:25)
c 1- го черча через GC не проще ? или не выкачан черч ?

GC - адский кактус, сарай без обзора, скорости и брони. Топовая пушка неплоха, но и её портят чудовищные УГН, ну и конечно суммарные 30к+ опыта, необходимые для её изучения.
VVoldemar 4 мар 2013 в 11:42
0
Цитата
Я голдоеб блять! Я вожу на 44-ке и на ис-3 полный бк голды и кладу огромный толстый болт на танкующих недоягодных, ога

По идее ИС-3 и без голды с танкующими недоягодными справляется. Мне на нем по крайней мере всегда 5-ти сербоголдовских хватало. Да и Т-44. Если в лоб бодаться на нем, то голда не поможет ни разу, его с 2-х выстрелов разбирают, если в борт заходить, то голда опять таки не особо нужна. Если снайперить из -за спин союзников, то голда даже реже пробивает чем ББшки из за долбаного падения бронепробития с увеличением расстояния. А уж на ягодного на недотаракане лезть.. Это как то очень уж для меня экстремально. Лучше уж сторонкой его обойти и может тогда получится напихать ему в жопу ништяков.
И это, у меня бывало тройку хуммель ваншотил, так что я теперь этих хрюммелей побаиваюсь малость.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мар 2013 в 11:46
Kust 4 мар 2013 в 11:51
0
вчера на удивление быстро звезды снял(максимум со 2-го боя). Наверное, ВБР испугался, что донатить перестану, 3 дня не заходил в игру deg.gif
купил мле46, штука очень занятная, особенно в верхней половине списка. Серьезно стал вопрос нехватки серебра. Техники открытой дохуя, а денюх всего 5 лямов upset.gif
Shtyr 4 мар 2013 в 11:51
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.03.2013 - 12:42)
Цитата
Я голдоеб блять! Я вожу на 44-ке и на ис-3 полный бк голды и кладу огромный толстый болт на танкующих недоягодных, ога

По идее ИС-3 и без голды с танкующими недоягодными справляется. Мне на нем по крайней мере всегда 5-ти сербоголдовских хватало. Да и Т-44. Если в лоб бодаться на нем, то голда не поможет ни разу, его с 2-х выстрелов разбирают, если в борт заходить, то голда опять таки не особо нужна. Если снайперить из -за спин союзников, то голда даже реже пробивает чем ББшки из за долбаного падения бронепробития с увеличением расстояния. А уж на ягодного на недотаракане лезть.. Это как то очень уж для меня экстремально. Лучше уж сторонкой его обойти и может тогда получится напихать ему в жопу ништяков.
И это, у меня бывало тройку хуммель ваншотил, так что я теперь этих хрюммелей побаиваюсь малость.

Я ис-3 катаю ради фана и хочу раздавать с вертушки в щи. Голда позволяет раздавать эффективней. 44-ка же для меня пиздецки унылый и проходной танчик на пути к таракану, голда позволяет хоть немного эту унылость скрасить. Опять же с китайцами легче разбираться smile.gif
Хум может шотнуть тройку только через бк, либо с пожаром, иначе дамага не хватит. И каким нужно быть игроком, чтоб на типе вплотную подставить шмелю бочину и потом жаловаться на сливы и оленей?
Bazetd 4 мар 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне все больше и больше доставляет гонять на т50. Уже почти открыл т50-2, но вот думаю - стоит ли его брать. Уровень боев совершенно разный вроде как. На т50 очень часто с 5 лвл гоняю, что позволяет с его скоростью и сносной пушкой (не пулеметом) разбирать неплохо народец. Вчера Орлика на нем взял в одно жало разобрав АРЛ44, АРЛ39 и Хелката. Ну и Паскуччи для коллекции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх