Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 23 апр 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 23.04.2013 - 16:52)
lol.gif

ха! у меня иммунитет - заходишь, играешь до двух-трех сливов и офф ))
часа через два-три - повтор
результат - абсолютно непохереные нервы dont.gif
Хотя вру, вчера из принципа решил ис4 снять звезду (на нем сейчас у меня черная метка слива) - снял раза с пятого pray.gif
зато арта попадать стала - аж жуть берет...
прикольно от трассодротов уворачиватся - так же на днях раз 5 по мне кто-то долбил - все в молоко - и не надоело же... gigi.gif Сейчас даже получаю некоторый извращенный интерес, уходя от подобных кадров - трассодротить тоже уметь надо dont.gif
vrona 23 апр 2013 в 09:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
прикольно от трассодротов уворачиватся - так же на днях раз 5 по мне кто-то долбил - все в молоко - и не надоело же... gigi.gif Сейчас даже получаю некоторый извращенный интерес, уходя от подобных кадров - трассодротить тоже уметь надо

а главное получаешь эстетическое удовольствие когда представляешь как на ту рату орут "арта дно" lol.gif его тяжей в пыль и прах разбирают , а он как упоротый трассеры ищет lol.gif
kamr0n 23 апр 2013 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 23.04.2013 - 02:44)
а на тибе ПРЫЦЭЛ для раты rulez.gif

cgc pj,hfk
VVoldemar 23 апр 2013 в 10:18
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Да оленометр тебе особо не поможет! Ну узнал ты, что пол команды раки, тебе от этого не легче, я лично и без оленеметра вижу с первых минутах где олени и куда они поехали, потому как разъехалась команда. Как правило не опытные игроки сразу едут в толпу, как олени в стаю, думая что так на своё выживание шанс увеличивается, они и как правило первые сливаются. Имхо в рандоме главное фланги, нужно просто поддерживать более слабый фланг, я лично смотрю в бою куда разъехались потом еду туда куда поехало меньшинство, на арте тоже самое прикрываю фланг слабый. А гонятся на основе оленеметра ну нафиг..

Вот как раз в ситуации когда с одной стороны красные, с другой зеленые наличевствует абсолютная интрига. И красные частенько побеждают, кстати. Особенно в тех случаях если их больше чем у врага. Те просто пытаются распределится по флангам, прикрыть арту.. А красным пофиг, прут толпой и месят гуслями. Ну и удача (то бишь ВБР) им очень сильно способствует обычно.
MausMike 23 апр 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вчерась таки добрался до твинка, что могу сказать - Гочкинс лудший танк вайны rulez.gif
На основной ак. даже не заходил, я был мистер Невозмутимый bow.gif
Дедушко 23 апр 2013 в 11:30
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MausMike @ 23.04.2013 - 11:23)
Вчерась таки добрался до твинка, что могу сказать - Гочкинс лудший танк вайны rulez.gif
На основной ак. даже не заходил, я был мистер Невозмутимый bow.gif

я на нем ухитрился стальную стену выхватить rulez.gif
Bazetd 23 апр 2013 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да-да-да. Я тоже вчера твинк юзал. Гоча наше фсйо)))
MausMike 23 апр 2013 в 11:42
0
Цитата (Дедушко @ 23.04.2013 - 12:30)
Цитата (MausMike @ 23.04.2013 - 11:23)
Вчерась таки добрался до твинка, что могу сказать - Гочкинс лудший танк вайны  rulez.gif
На основной ак. даже не заходил, я был мистер Невозмутимый  bow.gif

я на нем ухитрился стальную стену выхватить rulez.gif

Мне чутка не хватило до Стальной жопы стены, потенциального было где-то 940.
Пора создавать клуб анонимных педобиров повелителей песка lol.gif
Любитель123 23 апр 2013 в 12:15
Танкист  •  На сайте 14 лет
0
Ипать вы разогнались. Скоро пятая тема будет.
JaneDay 23 апр 2013 в 12:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
кто тут артовод? lol.gif

Это сообщение отредактировал JaneDay - 23 апр 2013 в 12:19
DragonLord 23 апр 2013 в 12:21
3
Цитата (VVoldemar @ 23.04.2013 - 11:18)
Ну и удача (то бишь ВБР) им очень сильно способствует обычно.

Вот это и бесит. Кидает тебя Д`Артаньяном, да еще в топ, и половина снарядов бесследно растворяется по пути в цель, те что долетают делают "дзынь" и "попадание" без урона в 80% случаев. Дальше больше, стоишь в кустиках с рогами, сеткой, камуфлом и самым большим обзоров в бою и тут ВНЕЗАПНО лампочка и ангар, а после уже засвет того, кто тебя спалил
Bazetd 23 апр 2013 в 12:25
0
Кстати, на остатки голды кого лучше взять? Вроде хватает на ФранцПТ, думаю для педобирского акка Гоча + FCM36P40 самое то для нагиба. Правда голды для 100% прокачки ПТводов уже не хватит. А на майские я ништяков не смогу отхватить, сваливаю.

Это сообщение отредактировал Bazetd - 23 апр 2013 в 12:27
Mizar 23 апр 2013 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не дай оленю себя укусить .... стата падает ниже 50% и ты становишься оленем...

Belora82 23 апр 2013 в 12:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2013 - 13:48)
VVoldemar
Не..."уникальных"вопросов, типа "что такое ВБР?" и "как целицца артой?" не будет. Ибо они уже были...)))
За ссыли данке, но читать я в них начал уже после первого десятка боев. Теория и практика наше фсё! smile.gif

З.Ы. А что я потерял с КВ?

КВ раньше был убер танк 5 лвл. Такой меганагибатор. Я на нём 10 иль 11 убивал. Сейчас КВ-1 совсем не то.
skapitan 23 апр 2013 в 12:36
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Любитель123 @ 23.04.2013 - 13:15)
Ипать вы разогнались. Скоро пятая тема будет.

это 5 тема уже rulez.gif
а началась все 3 года назад pray.gif тыц
MausMike 23 апр 2013 в 12:38
1
Цитата (Belora82 @ 23.04.2013 - 13:31)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2013 - 13:48)
VVoldemar
Не..."уникальных"вопросов, типа "что такое ВБР?" и "как целицца артой?" не будет. Ибо они уже были...)))
За ссыли данке, но читать я в них начал уже после первого десятка боев. Теория и практика наше фсё! smile.gif

З.Ы. А что я потерял с КВ?

КВ раньше был убер танк 5 лвл. Такой меганагибатор. Я на нём 10 иль 11 убивал. Сейчас КВ-1 совсем не то.

Да ладно, сейчас это просто 2 танка вместо одного и они по своему фановые: КВ-1 с голдофугаской на своем уровне несет Адъ и Израиль, КВ-2 (шайтан) танк легенда, единственный минус, это то что сейчас не кидает к топам без взвода, где он чувствует себя лучше чем против шустрой мелочи.
VVoldemar 23 апр 2013 в 12:59
0
Цитата
Да ладно, сейчас это просто 2 танка вместо одного и они по своему фановые: КВ-1 с голдофугаской на своем уровне несет Адъ и Израиль, КВ-2 (шайтан) танк легенда, единственный минус, это то что сейчас не кидает к топам без взвода, где он чувствует себя лучше чем против шустрой мелочи.

А меня КВ-1 что то с дыроколом впер. Хотя КВ-2 все же нравится больше, как раз из за шайтана.
referenDООМ 23 апр 2013 в 13:00
2
Цитата
кто тут артовод?

Про арту просто порвало shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

- Как играть против света?
- Сэр?
- У тебя загорелась лампа. ААААААААААА!!! И тут на тебя выезжает светляк, в тебя летит чемодан!
- АААААААА!!!
- Сплешем тебя ставит на гуслю и светляк заезжает тебе в жопу!
- ААААААААААААААААА!!!!
- Ты сдох, подумай над этим.
- Сэр, так точно, сэр!
VVoldemar 23 апр 2013 в 13:10
1
Цитата (referenDООМ @ 23.04.2013 - 21:00)
Цитата
кто тут артовод?

Про арту просто порвало shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

- Как играть против света?
- Сэр?
- У тебя загорелась лампа. ААААААААААА!!! И тут на тебя выезжает светляк, в тебя летит чемодан!
- АААААААА!!!
- Сплешем тебя ставит на гуслю и светляк заезжает тебе в жопу!
- ААААААААААААААААА!!!!
- Ты сдох, подумай над этим.
- Сэр, так точно, сэр!

Пилять.. У меня дежавю.
skapitan 23 апр 2013 в 13:11
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
9
Стырил с пикабу

жена танкиста
08.04.11 19:23
я почитала топик. многие, кто пишет, вообще не разбираются в этих играх и причесывают их под одну гребенку.
у меня муж - большой любитель онлайн игрушек. но он прилично зарабатывает, устает на работе и имеет право на тот досуг, который ему по душе. обычное хобби. ничем не хуже и не лучше какой-нибудь рыбалки. поэтому я не сопротивляюсь и всегда узнаю во что он играет сейчас и как там у него дела, ему явно приятно, когда я интересуюсь его игрушечными успехами.
за много лет я стала разбираться в этих играх и вот что я скажу! если уж ваш муж , будучи любителем онлайн игр, играет именно в онлайн игру, которая называется Танки - это очень и очень гуд!
Конкретные плюсы:
- в этой игре нет высасывания реальных денег. премиум-аккаунт стоит около 250 рублей в месяц и больше там тратить деньги не на что. есть платные боеприпасы, но использовать их почти что моветон среди игроков. никаких вам обвесов под штуку баксов, волшебных мечей и ежедневного платного зелья силы всего по доллару за баночку!
- во многих играх народ собирается вместе, и идет воевать друг с другом или монстрами в так называемых "пати", "рейдах", "данжах". это может продолжаться от половины часа до половины ночи. отойти нельзя - тебя убьют, соратников подведешь... в общем сплошной облом и трагедия, если нужно оторваться от монитора и вынести мусор! а вот игра Танки посторена на принципе раундов. т.е. ваш драгоценный танкист выезжает из своего ангара с конкретной миссией, рубится около 10 минут и потом возвращается в свой железный домик зализывать раны. поэтому, если вы мудрая жена - не шипите на возлюбленного супруга ,что сейчас раздолбаете монитор, если он не выключит эту пакость НЕМЕДЛЕННО. скажите ему - "я сделала чай, поэтому заканчивай раунд и приходи на кухню", или "пропусти 2-3 раунда, погуляй с собакой". думаю муж вам не откажет
- в этой игре, и еще ряде игр, построенных на таком же принципе (например Call of Duty) практически нет всякой шелухи, опасной в плане виртуальных любовей с малолеткой из Выдропужска. Там нет симпатиШных эльфиек в белых одеждах, гильдий с кучей "важных" общих дел, форумных конкурсов к дню валентина на самую сладкую парочку в игре, торговли, совместных походов на мега-босса "плечом к плечу" с дамочками в "броне", больше напоминающей кожанное садо-мазо белье, возможности сыграть виртуальную свадьбу и прочей шелухи, которая может превратить собственно игру в зависание в игровом чате и шуры-муры в личных сообщениях.
в общем, дамы! если ваш муж играет в танки - это очень хорошо. если он играет в какую-нить линейку или вов - лучше расскажите ему про танки ))) и даже если ваш муж любит например зимнюю рыбалку, возможно будет лучше, если он полюбит танки. хотя бы водку пить не будет, морозить нос и рисковать, восседая на тонком льду! а если не гонять его из-за компа а спокойно договориться "3-4 захода - и отвлекись на час, построй с сыном замок, а потом иди опять играй на здоровье, я тебе даже кофейку сварю и принесу к компу", думаю все будет хорошо"
VVoldemar 23 апр 2013 в 13:14
2
Цитата
а главное получаешь эстетическое удовольствие когда представляешь как на ту рату орут "арта дно" его тяжей в пыль и прах разбирают , а он как упоротый трассеры ищет

Меня больше бесит, когда эти чемоданеры видят моего КВ-4 и начинают радостно по нему лупить. Не попадают причем, или просто огусливают постоянно, олени упоротые, но лупят и лупят, так как уехать сложновато на нем из под огня. А наша арта в это время радостно лупит по их трассерам. Олени мать их. А я еще и пытаюсь с кем то там бодаться. Это просто трындец. Сарай мрет махом почти, так как ни уехать ни отдамажить номально хоть кого нибудь не получается. С топовым двиглом хоть получше будет, но ненамного блин.

Добавлено в 13:15
Цитата
и даже если ваш муж любит например зимнюю рыбалку, возможно будет лучше, если он полюбит танки. хотя бы водку пить не будет

Да ладно. smile.gif Танки водке не помеха. Пьяные роты и все такое. lol.gif
Школота 23 апр 2013 в 13:21
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 23.04.2013 - 13:14)

Меня больше бесит, когда эти чемоданеры видят моего КВ-4 и начинают радостно по нему лупить.

Таки вы не играли на ягодном тигре и недоягодном тигре dont.gif Эти адовы вундервафли светятся прямо с начала боя на базе и видят только чемоданы gigi.gif Никто кроме арты по этим ПТшкам не стреляет даже.Даже самый криворукий олешка приносит огромную пользу команде играя на ягре\ягре88-вся арта агрится на него и забывает об остальных танках rulez.gif
DragonLord 23 апр 2013 в 13:25
0
Цитата (skapitan @ 23.04.2013 - 14:11)
- во многих играх народ собирается вместе, и идет воевать друг с другом или монстрами в так называемых "пати", "рейдах", "данжах". это может продолжаться от половины часа до половины ночи. отойти нельзя - тебя убьют, соратников подведешь...

А в танках есть глобалка. Я не высаживался, но знакомый жаловался, что приходится до 4-х утра защищать территорию и что командир подумывает сдать нахрен одну
Bazetd 23 апр 2013 в 13:25
0
Цитата (VVoldemar @ 23.04.2013 - 13:14)
Да ладно. smile.gif Танки водке не помеха. Пьяные роты и все такое. lol.gif

Многократно проверенно, что после пары пива играется лучше. Но когда дело подходит к 4-5, то начинается лютый писец. Стата всегда в минус уходит. Главное вовремя остановиться. Либо пить, либо играть.
vrona 23 апр 2013 в 13:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (skapitan @ 23.04.2013 - 13:11)
Стырил с пикабу

жена танкиста
08.04.11 19:23
я почитала топик. многие, кто пишет, вообще не разбираются в этих играх и причесывают их под одну гребенку.
у меня муж - большой любитель онлайн игрушек. но он прилично зарабатывает, устает на работе и имеет право на тот досуг, который ему по душе. обычное хобби. ничем не хуже и не лучше какой-нибудь рыбалки. поэтому я не сопротивляюсь и всегда узнаю во что он играет сейчас и как там у него дела, ему явно приятно, когда я интересуюсь его игрушечными успехами.
за много лет я стала разбираться в этих играх и вот что я скажу! если уж ваш муж , будучи любителем онлайн игр, играет именно в онлайн игру, которая называется Танки - это очень и очень гуд!
Конкретные плюсы:
- в этой игре нет высасывания реальных денег. премиум-аккаунт стоит около 250 рублей в месяц и больше там тратить деньги не на что. есть платные боеприпасы, но использовать их почти что моветон среди игроков. никаких вам обвесов под штуку баксов, волшебных мечей и ежедневного платного зелья силы всего по доллару за баночку!
- во многих играх народ собирается вместе, и идет воевать друг с другом или монстрами в так называемых "пати", "рейдах", "данжах". это может продолжаться от половины часа до половины ночи. отойти нельзя - тебя убьют, соратников подведешь... в общем сплошной облом и трагедия, если нужно оторваться от монитора и вынести мусор! а вот игра Танки посторена на принципе раундов. т.е. ваш драгоценный танкист выезжает из своего ангара с конкретной миссией, рубится около 10 минут и потом возвращается в свой железный домик зализывать раны. поэтому, если вы мудрая жена - не шипите на возлюбленного супруга ,что сейчас раздолбаете монитор, если он не выключит эту пакость НЕМЕДЛЕННО. скажите ему - "я сделала чай, поэтому заканчивай раунд и приходи на кухню", или "пропусти 2-3 раунда, погуляй с собакой". думаю муж вам не откажет
- в этой игре, и еще ряде игр, построенных на таком же принципе (например Call of Duty) практически нет всякой шелухи, опасной в плане виртуальных любовей с малолеткой из Выдропужска. Там нет симпатиШных эльфиек в белых одеждах, гильдий с кучей "важных" общих дел, форумных конкурсов к дню валентина на самую сладкую парочку в игре, торговли, совместных походов на мега-босса "плечом к плечу" с дамочками в "броне", больше напоминающей кожанное садо-мазо белье, возможности сыграть виртуальную свадьбу и прочей шелухи, которая может превратить собственно игру в зависание в игровом чате и шуры-муры в личных сообщениях.
в общем, дамы! если ваш муж играет в танки - это очень хорошо. если он играет в какую-нить линейку или вов - лучше расскажите ему про танки ))) и даже если ваш муж любит например зимнюю рыбалку, возможно будет лучше, если он полюбит танки. хотя бы водку пить не будет, морозить нос и рисковать, восседая на тонком льду! а если не гонять его из-за компа а спокойно договориться "3-4 захода - и отвлекись на час, построй с сыном замок, а потом иди опять играй на здоровье, я тебе даже кофейку сварю и принесу к компу", думаю все будет хорошо"

надо распечатать lol.gif и на все двери по наклеивать , хотя моя шипит не... гавкает (сабака по гороскопу) когда я шипеть на всю квартиру начинаю lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх