Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 22 апр 2013 в 22:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
внезапно )

Вот это действительно эталонное внезапно. Задолбаюсь я этот КВ-4 еще катать. Никак до движка добраться не могу блин. Еле ползает это чудовище, а так как арты сейчас в боях много, то это фатально.
Цитата
Это кстати. Добрый дедушка СерБ внезапно в четверг (25.04.2013) вечером будет в Новосибирске (54 регион ёпта) в клубе "Гевара" примерно с19 до 21-го. Я тоже постараюсь появиться если чо.

Отбалансируйте ему сначала пиво с водкой, потом понерфтье закусь и напоите его, что б ему блевалось..
кашкаМалашка 22 апр 2013 в 22:52
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (SaDiST @ 22.04.2013 - 22:42)
Evan20 ахуеть, послезавтра в чеге, постараюсь подтянуца, посмотреть в глаза сербу хоть))

ты ток возьми так, встань перед ним во весь рост, сожми руки в кулак шоб вены вспухли, положи ему вторую руку на плечо чтоб он подсагнулся и так строго ему в глаза -ЗЫРК! и "сколько можно уже, блядь?"
VVoldemar 22 апр 2013 в 22:53
1
Кстати я нашел того, кто рисует гороскоп, ну того тельца, что выкладывали. У него действительно пока только телец, остальных еще нету. Звать умельца gigapolosatik. Оленешу, кстати, тоже он рисует.

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 апр 2013 в 22:54
VVoldemar 22 апр 2013 в 22:56
2
И обучающие картинки тоже. Вот тут даже с подписью.

Wargaming 4
Katatonic 22 апр 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 22.04.2013 - 21:28)
Цитата (Katatonic @ 22.04.2013 - 22:03)
Ребята, как панель урона чуток правее передвинуть? где что прописать?

с вашего позволения оффтопну в этом милом срачике
Katatonic, эти строчки в конфиге смотри, у мну такие значения
ЗЫ Продолжайте popcorn.gif

ога! пасибо большое, помогло :D
Bloodlust 22 апр 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Klonov @ 22.04.2013 - 19:44)
ребят, ктото встречался с тем, что почемуто не присваивают снайпера? с чем связано и можно ли "отсудить" если в техподдержку или еще куда скрины/риплей скинуть? оно какбэ не пиздец какое достижение, но все равно абидна... старался... никто из команд (я проверял) даже столько выстрелов не сделал, чтобы оспаривать медаль между двумя игроками

Не переживай ты так, по окончании серии выдадут.
kamr0n 23 апр 2013 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Рата начинает доставлять. Нужен артприцел.

Wargaming 4
vrona 23 апр 2013 в 01:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kamr0n @ 23.04.2013 - 00:39)
Рата начинает доставлять. Нужен артприцел.

а на тибе ПРЫЦЭЛ для раты rulez.gif
zuluhed 23 апр 2013 в 03:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, решил установить себе оленемер, т.к. заебло постоянно алёшек спасать, в итоге его сольют и тебя доберут. Как ни крути а xvm помогает, посмотришь на кпд %побед и там уже можно думать ехать ли помогать или нет умирающему камраду. Да и на штурмах полезно будет, заранее посмотрев куда поедут более менее скилловые ребята, чтобы с ними продавить один фланг. Такие дела.
Подскажите с чего начать устанавливать?

Добавлено в 04:27
Установил XVM, а там кпд в двух цифрах показывает вместо 4, как изменить? в конфиге копался чет не нашел
Рогопоп 23 апр 2013 в 04:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
zuluhed
таки вменяемый напарник - это взвод со связью...
% в оленометре - показатель относительный - ибо и набит он может быть в песке (роте, гк) да и не означает он, что носитель высокого процента в адеквате и папка-нагибатор.... (вообще, как показала практика, крайности наиболее страшны - что жутко-дибил, с 40- что Отэц-нагибун с 60+ Так, для общего сведения он - не более (ну да в чат потроллить) зато нервичать как начинаешь - глядя на большой красный список в своей команде ))
а начинать - ищи xvm - как-то так
telepat 23 апр 2013 в 04:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да оленометр тебе особо не поможет! Ну узнал ты, что пол команды раки, тебе от этого не легче, я лично и без оленеметра вижу с первых минутах где олени и куда они поехали, потому как разъехалась команда. Как правило не опытные игроки сразу едут в толпу, как олени в стаю, думая что так на своё выживание шанс увеличивается, они и как правило первые сливаются. Имхо в рандоме главное фланги, нужно просто поддерживать более слабый фланг, я лично смотрю в бою куда разъехались потом еду туда куда поехало меньшинство, на арте тоже самое прикрываю фланг слабый. А гонятся на основе оленеметра ну нафиг..
zuluhed 23 апр 2013 в 04:53
0
Цитата (Рогопоп @ 23.04.2013 - 05:34)
zuluhed
таки вменяемый напарник - это взвод со связью...
% в оленометре - показатель относительный - ибо и набит он может быть в песке (роте, гк) да и не означает он, что носитель высокого процента в адеквате и папка-нагибатор.... (вообще, как показала практика, крайности наиболее страшны - что жутко-дибил, с 40- что Отэц-нагибун с 60+ Так, для общего сведения он - не более (ну да в чат потроллить) зато нервичать как начинаешь - глядя на большой красный список в своей команде ))
а начинать - ищи xvm - как-то так

Я уже установил его, модов напихано херова туча, глаза разбегаются что смотреть там не до боя вообще, какие-то левые хрени стоят. Сейчас буду вкуривать в сами моды, искать по названиям какой файл что дает, хочу оставить только пробития и нанесенный урон, статистика при загрузке и в бою, остальное мне не нужно.
Не могу найти в конфиге где там менять надо количество цифр отображения кпд, непонятно.

Это сообщение отредактировал zuluhed - 23 апр 2013 в 05:14
Рогопоп 23 апр 2013 в 05:06
0
Цитата (telepat @ 23.04.2013 - 12:51)
Имхо в рандоме главное фланги, нужно просто поддерживать более слабый фланг, я лично смотрю в бою куда разъехались потом еду туда куда поехало меньшинство, на арте тоже самое прикрываю фланг слабый. А гонятся на основе оленеметра ну нафиг..

Рандом - он и есь рандом - там хрен что предугадаешь...
слабый фланг - это какой? вот вчера был бой - я на т95 и 268 об вдвоем были на фланге (потом 13-90 прибежал, когда замес начался) все остальные на другом - результат - задержка х.з. скольки противников, отвлечение арты лично меня жутко заеп бэт и 261 - коцать не коцали, а гусянки снимали)
когда же нас, наконец слили - посмотрел что происходит и.... 6 тупорылых тяжей играют в качельки с 3 ст, и потихой огребают от арты... и какой тут фланг сильный? ))
zuluhed
ты, либо поставил целый пак модов, либо xvm заматерел - у меня был только он в чистом виде + прицел.... снес его давно - незнание это великая сила dont.gif
zuluhed 23 апр 2013 в 05:16
0
Рогопоп
Выше кидали ссылку, ну я и решил его установить, видимо xvm стал таким паком, удалил пару модов, теперь отображает статистику при загрузке боя и все, осталось узнать как отредактировать кфг чтобы отображались 4 цифры РЭ, и найти файл со статистикой нанесенного урона
telepat 23 апр 2013 в 05:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Рогопоп, ваш и был сильный просто не повезло, напруга была слишком сильная, бывает
Рогопоп 23 апр 2013 в 05:28
0
telepat
так вот и определи попробуй - с одной стороны 2 зеленых на мини-карте, с другой - 8
А если ты на слоупоке? неверный выбор - все, помрешь бесполезной смертью
Дедушко 23 апр 2013 в 05:35
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
0
народ хватит уже спорить откуда оленеметр тянуть нате вам их страничку на гуглокоде https://code.google.com/p/wot-xvm/downloads/list забейте в закладки и проблема с поиском отпадет тем более он постоянно обновляется
zuluhed 23 апр 2013 в 05:36
1
Нашел этот файл, отвечающий за отображения урона - VehicleMarkersManager, осталось найти в коде строку изменения отображения цифр РЭ -_-

Добавлено в 06:05
Файл VehicleMarkersManager удалил нафиг, статистика нанесенного конечно же хорошо, но вот иконки и модели повреждений убывание хп ни к чёрту.

Нашел как изменить двухзначное кпд на 4-ехзначное
Скрытый текст
Что бы было не двузначное, а четырёхзначное кпд нужно сделать следующие:
Открываем XVM.xvmconf блокнотом, жмём — «правка», затем — «найти». В появившемся поле пишем xwn
Затем заменяем все эти значения (xwn) везде где находим на eff
Сохраняем конфиг и… всё… теперь как и раньше кпд четырёхзначный.

DragonLord 23 апр 2013 в 06:44
0
Психанул после вчерашних сливов. Сбил звезду

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 апр 2013 в 06:47
zuluhed 23 апр 2013 в 07:49
0
Снес нахрен xvm, уж больно сильно нервничаешь когда видишь что в твоей команде все красные, а у противников зеленые. Нежданчик слива куда интересней, чем знание того что вот он слив 99.9% deg.gif
vrona 23 апр 2013 в 08:11
0
как потомственный артаблядок имею от аленемера мого пользы - заришь такой на красно-красненьких и сразу знаешь кто в каких кустах , первых два , а то и три выстрела без засвета ... и тока слышишь - фшууу , а патом засвет , а там на половину обугленный мучается lol.gif
Klonov 23 апр 2013 в 08:17
4
AJIuHEHAK
Цитата
Давай логин и пароль, перекину...

а защику не желаете, молодой человек? bow.gif
Welllllxxx 23 апр 2013 в 08:32
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
5
vrona 23 апр 2013 в 08:52
7
lol.gif

Wargaming 4
VolldemaR 23 апр 2013 в 09:23
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
2
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх