World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
frod 31 мая 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
m19v60a
кто то тебя не любит,раз шпалу кинул. и это даже не я, хоть и действительно не люблю на почве политических разногласий rulez.gif
ники у нас действительно не принято замазывать.
ну и статка того тимкиллера хорошая? как тогда моя статка считается? эпичная? божество? pray.gif
vvn2013 31 мая 2017 в 17:33
1
Цитата (frod @ 31.05.2017 - 17:04)
как тогда моя статка считается? эпичная? божество? pray.gif

Высший разум! shum_lol.gif
July888 31 мая 2017 в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (frod @ 31.05.2017 - 17:04)
как тогда моя статка считается? эпичная? божество? pray.gif

Стату не смотрел, но исходя их последнего: стата язычника)
m19v60a 31 мая 2017 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ВасильОлегыч @ 31.05.2017 - 18:01)
m19v60a
а ты что свой ник в игре замазал, у нас так не принято)

1. Я свою стату не свечу, она скрыта.
2. В ЯП кланах, либо в каких либо других не состою и входить скорее всего не стану.
З. Скрины боев не делаю и выкладывать их не собираюсь.
4. Считаю себя средним игроком, отношусь к этому спокойно и выше головы не прыгну.
5. Да и вообще в инете стараюсь не светится, не хочу.

Вот уж не думал, что тема кораблей на ЯПе является такой же клановой как и в самой игре, где каждый клановец обязан предоставить свою стату и выполнять обязанности клана, это считаю как первое так и особенно второе обязательным.
Но считаю что здесь на ЯПе каждый может спросить совет или высказать свое мнение об игре, кораблях, игроках или выложить скрины своих достижений, не показывая свой игровой ник. Тема кораблей на ЯПе не является закрытой со своими правилами, а подчиняется общим для этого сайта правилам, где в любых темах достаточно зарегистрированного на ЯПе ника.

К правила отдельной группы ЯПовцев со своими правилами и положениями отношусь с уважением и считаю их важными для этой группы, это их личное дело, но не обязательное для исполнения всеми Яповцами. Ведь допустим в постах о кулинарии, автомобилях или других узкоспециализированных темах, для обсуждения достаточно своего ника и нигде не принято требовать каких либо дополнительных сведений о пользователе. Это является свобода воли и выбора, зависит только от добровольного желания ЯПовца давать о себе какие - либо дополнительные сведения.
frod
Стата того тимкиллера хорошая для среднего уровня и 45-55 % ему соответствует.
Вашу стату знаю, сама игра вызывает уважение, в боях встречался, Ваш уровень выше среднего, лучше чем у меня, да и выше чем у многих соклановцев, но нет предела совершенству. По поводу же политически разногласий - считаю что они неуместны и не приличны в обсуждении игры (это отдых), на ЯПе и так хватает срача в полит. темах.
Всем удачи в боях.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 31 мая 2017 в 18:13
Гаррет 31 мая 2017 в 18:07
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Как всё сложно-то...
RUIronMan 31 мая 2017 в 18:11
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Осталось 3 значка в коллекцию, думаю добить вечерком. За одно добью 3 и начну 4 главу...

И да, по поводу танкистов, хотевших зарегистрироваться: в Бургеркинге началась акция на танкобургер с раздачей инвайтов на Диану и неделю према. Сегодня собираюсь заточить - инвайт выложу. Ещё продаются модельки ракаблей с инвайтами на ту-же Диану и неделю према. https://wot-info.ru/tankoburger-v-burger-king/
frod 31 мая 2017 в 18:14
0
m19v60a
для начала, удачи в боях тоже. в корабельных ,а не политических, ессно)
про ник- ну просто принято так, это не является априори обязательным, но вроде как к правилам хорошего тона относится при выкладывании своего скрина не прятать ник, но уж тут воля ваша.
если обидел извиняйте, мне Ваши поучения в тех темах тоже не айс было читать с скрытой рекомендацией валить в этот топик и не лезть с него в политику, хотя я имею опыт проживания и в России и в Европе и как бы сравнивать могу более объективно.
но в одном Вы правы, не думаю что в этой теме стоит прям в это упираться.
July888
я уж точно не язычник, мне все верования не очень нравятся. из имеющих вес религий ближе мне буддизм, хоть это и не религия, а больше философское течение

vvn2013
у тебя ещё круче %, ты тогда кто? lol.gif
RUIronMan 31 мая 2017 в 18:17
1
Цитата
Вот уж не думал, что тема кораблей на ЯПе является такой же клановой как и в самой игре, где каждый клановец обязан предоставить свою стату и выполнять обязанности клана, это считаю как первое так и особенно второе обязательным.

Дружище, это правила хорошего тона. У нас тут много не клановых, но мы периодически играем вместе и знаем друг друга по именам. Не хочешь - не надо, заставлять никто не будет, но тогда не удивляйся, что иногда будут минусы - каждый относится к этой традиции по своему, те-же танкисты тебя бы заклевали уже за это время за такой подход.
trummy 31 мая 2017 в 18:18
0
Цитата
программному коду, который существует вне религии и вполне себе материален

имхо код никак не материален и физических свойств не имеет
TraderFX автор 31 мая 2017 в 18:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
m19v60a второй раз врывается в тему и оба раза с какими-то терками. Еще бы ему шпaлы не ставили

Привет, командиры!

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 мая 2017 в 18:20
frod 31 мая 2017 в 18:23
0
TraderFX
привет.
но справедливости ради, эти минитёрки я спровоцировал пожалуй)
ну и вообще шпалить в этой теме полный бред, ничего такого он не сделал.
trummy
а носители кода?)

Это сообщение отредактировал frod - 31 мая 2017 в 18:25
TraderFX автор 31 мая 2017 в 18:27
0
Цитата
TraderFX
привет.
но справедливости ради, эти минитёрки я спровоцировал пожалуй)
ну и вообще шпалить в этой теме полный бред, ничего такого он не сделал.

Я не про твои терки. Он тут уже приходил предъявлять нам за жизнь и ранее и по-моему еще в прошлой теме. И сейчас пришел гнидой кого-то называть.

surrender 31 мая 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
gigi.gif

World of Warships - 2
RUIronMan 31 мая 2017 в 18:30
0
surrender
А надо было?
trummy 31 мая 2017 в 18:31
0
frod
в любом случае( хоть программисты, хоть дискеты, книжки) по любому материальны! код это по сути алгоритм, что по сути последовательность действий. А последовательность не может быть материальна))) как-то так...
frod 31 мая 2017 в 18:31
0
TraderFX
ну 2 тимкилла вроде как намекают, что это не совсем случайно было.
1 тимкилл ещё случайно может быть в бою, но два это уже диагноз.
мне вот тоже иногда прибить хочется некоторых, но с сдерживаюсь и даже претензии редко пишу. правда если в отряде с кем играю, то потроллить могу, это да)
RUIronMan 31 мая 2017 в 18:33
0
Цитата

Ну его можно напечатать и потрогать, можно увидеть его действие (с чем мы каждый день сталкиваемся), в отличие от деяний, приписываемых тем или иным вымышленным друзьям.
surrender 31 мая 2017 в 18:36
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2017 - 19:30)
surrender
А надо было?

млять, опечатался и не вставил местоимение "Я" lol.gif

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал surrender - 31 мая 2017 в 18:37
RUIronMan 31 мая 2017 в 18:36
0
Цитата
ну 2 тимкилла вроде как намекают, что это не совсем случайно было.

Помнишь, у меня как-то была неделя тимкиллинга, когда я даже тебя замочить умудрился? Вот я думал, что круче не бывает, я сегодня лично отхватил от умника, который 3 корабля протаранил плавая жопой вперёд в гуще событий.
RUIronMan 31 мая 2017 в 18:37
1
surrender
Значит и Посейдону воздадим.
surrender 31 мая 2017 в 18:46
0
Поеду кампанию доделывать, если кто будет катать, приглашаю)
m19v60a 31 мая 2017 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderFX @ 31.05.2017 - 21:19)
m19v60a второй раз врывается в тему и оба раза с какими-то терками. Еще бы ему шпaлы не ставили

Привет, командиры!

РашынъАйрынъМэнъ
Ваше право - минусите.
TraderFX
По поводу терок, Вам как тестеру, не понравилась моя критика лесты по отношению к игрокам и по неудачным обновлениям, это было мое личное мнение и я его никому не навязывал в отличие от Вас. Но Вы несколько зависимы от лесты и понимаю Вашу реакцию на мои комментарии и терки начались с Вашей стороны. Думаю что Вы испытываете ко мне неприязнь из - за этого, Вы мне впрочем безразличны и я от Вас независим, однако думаю что не стоит опять устраивать срач.
Я рассказал о тимкиллере и предупредил игроков о возможных неприятностях с его стороны по отношению к команде куда он попадет и никаких терок не устраиваю, а объяснил почему я скрыл свой ник, при этом никого не оскорбив и подчеркиваю, своё мнение никому не навязывал.
А по поводу тимкиллера - назвал его так как думаю он это заслуживает, такие игроки ломают бой и саму идею игры.
В чем Вы можете меня упрекнуть.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 31 мая 2017 в 18:58
TraderFX автор 31 мая 2017 в 19:06
1
Цитата
TraderFX
По поводу терок, Вам как тестеру, не понравилась моя критика лесты по отношению к игрокам и по неудачным обновлениям, это было мое личное мнение и я его никому не навязывал в отличие от Вас. Но Вы несколько зависимы от лесты и понимаю Вашу реакцию на мои комментарии и терки начались с Вашей стороны. Думаю что Вы испытываете ко мне неприязнь из - за этого, Вы мне впрочем безразличны и я от Вас независим, однако думаю что не стоит опять устраивать срач.

Только я вас не оскорблял тогда хотя бы.

Я абсолютно независим от Лесты. Максимум - мне нельзя выкладывать данные о процессе тестирования.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 мая 2017 в 19:09
trummy 31 мая 2017 в 19:09
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2017 - 18:33)
Цитата

Ну его можно напечатать и потрогать, можно увидеть его действие (с чем мы каждый день сталкиваемся), в отличие от деяний, приписываемых тем или иным вымышленным друзьям.

то есть трогая картинку с дьяволом ты трогаешь дьявола??
TraderFX автор 31 мая 2017 в 19:12
0
Цитата (6BlackRaven6 @ 31.05.2017 - 18:23)
Цитата (TraderFX @ 23.05.2017 - 08:43)
Цитата (TraderFX @ 18.05.2017 - 20:38)
Цитата (6BlackRaven6 @ 18.05.2017 - 10:30)
Блин, возьмите меня пожалуйста, ник MMAFederal - не мастер конечно, но так, могу)

Мы по идее не против взять в клан, но вот смотрю я твой ник на прошипсе, ты последний раз играл 8-го апреля.

Ты, когда в клан вступишь, собираешься играть или просто в нем числиться?
Мы принимаем только тех, кто играет. На стату пофиг, но мертвые души нам не особо нужны

MMAFederal, ты же мне даже не ответил в прошлый раз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блин, извиняюсь - толком не разобрался, как отвечать..
Стабильно раз в неделю захожу, если с 8-го апреля считать)

Отправил приглашение в клан YAP45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх