World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 31 мая 2017 в 13:09
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Вчера уже писал в чате. А если я атеист? Или сатанист? Мне тоже молитву сию читать?

Цитата
Всем читать, тем более она адресована Рандому, что вяжется и с атеизмом и сатанизмом, всем она подходит

Мммм! Первый теологический диспут! Это я одобряю.

Что касается атеизма и многообразия религий, то тут пожалуй соглашусь с Олегычем, поскольку в данном случае мы воздаём молитвы не Богу, Аллаху, Будде или какому-то другому известному божеству, а вполне себе реально существующему программному коду, который существует вне религии и вполне себе материален, если так можно выразиться о программе. Так что можно считать нас отдельным религиозным течением, типа пастафарианства.

В некотором роде это даже религиозное мракобесие, по скольку с точки зрения атеизма не нужно молиться тому, что работает без этого, а с точки зрения религии мы нарушаем одну из библейских заповедей - не сотвори себе кумира, в добавок ещё и кощунствуем коверкая христианские молитвы.
Цитата
Должен ли я прокачивать Гнейзика до следующего уровня Бисмарка?

Нет, не нужно, но это не мешает тебе приобрести Гнейзика и кататься для удовольствия.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 31 мая 2017 в 13:15
OlegHunter 31 мая 2017 в 13:16
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2017 - 02:09)
Цитата
Вчера уже писал в чате. А если я атеист? Или сатанист? Мне тоже молитву сию читать?

Цитата
Всем читать, тем более она адресована Рандому, что вяжется и с атеизмом и сатанизмом, всем она подходит

Мммм! Первый теологический диспут! Это я одобряю.

Что касается атеизма и многообразия религий, то тут пожалуй соглашусь с Олегычем, поскольку в данном случае мы воздаём молитвы не Богу, Аллаху, Будде или какому-то другому известному божеству, а вполне себе реально существующему программному коду, который существует вне религии и вполне себе материален, если так можно выразиться о программе. Так что можно считать нас отдельным религиозным течением, типа пастафарианства.

В некотором роде это даже религиозное мракобесие, по скольку с точки зрения атеизма не нужно молиться тому, что работает без этого, а с точки зрения религии мы нарушаем одну из библейских заповедей - не сотвори себе кумира, в добавок ещё и кощунствуем коверкая христианские молитвы.
Цитата
Должен ли я прокачивать Гнейзика до следующего уровня Бисмарка?

Нет, не нужно, но это не мешает тебе приобрести Гнейзика и кататься для удовольствия.

А если мы все в Матрице? ueban.gif
OlegHunter 31 мая 2017 в 13:21
2
РашыынъАйрынъМэнъ

асечный магнит

Бляяяяяя...щас же 6666 сообщение будет. А после этого произойдёт превращение в Антихриста?

World of Warships - 2
RUIronMan 31 мая 2017 в 13:33
3
Цитата
А если мы все в Матрице?

Тогда имеет смысл молиться Архитектору, который создал Балансировшик, именуемый в народе Рандомом.
Цитата
Бляяяяяя...щас же 6666 сообщение будет. А после этого произойдёт превращение в Антихриста?

Пиздец, вам грешники, ибо имя моё Абифаздон и пришёл за вашими бессмертными душами!

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 31 мая 2017 в 13:40
OlegHunter 31 мая 2017 в 13:35
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2017 - 02:33)
Цитата
А если мы все в Матрице?

Тогда имеет смысл молиться Архитектору, который создал Балансировшик, именуемый в народе Рандомом.
Цитата

Пиздец, вам грешники, ибо имя моё Абифаздон и пришёл за вашими грешными душами!

А банкет будет? alkash.gif
RUIronMan 31 мая 2017 в 13:41
0
Цитата
А банкет будет?

Так я не понял, тебе банкет или демонов?
July888 31 мая 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никто не читал Вадима Панова "Анклавы"? Там на к основным, скажем так, религиям была придумана новая: цифровая. С пророками, своей библией, адептами и т.д. Это так, вспомнилось.
Мы же здесь взываем к Великому Рендому. Да, по сути, програмному коду, набору циферок. На мой взгляд, это всеже язычество. Так что ритуальные созжения/утопления здесь к месту.
Да и вспомнилось, что в студенчестве перед экзаменом вспоминали Халяву...
m19v60a 31 мая 2017 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Остолбенели боты в игре, но больше всего заебали тимкиллеры. в одном из крайних боев krest_1970 утопил 2 корабля из команды (линкор и крейсер) специально в начале боя, бой мы вытащили но осадок остался. Не понятно что с этим кадром , вроде играть начал нормально, но стал совершать подлости. Не думаю что постоянно, если ник соответствует возрасту,полжизни прожил а долбоебом остался, видимо чмырят этого засранца по жизни вот это говно из зависти тимкиллерством и занимается.
Опасайтесь в команде эту гниду : krest_1970.

World of Warships - 2
m19v60a 31 мая 2017 в 13:55
-1
вот профиль этого говна, стата вроде бы неплохая, жаль достижения по тимкилу не отражают в ней.

World of Warships - 2

Это сообщение отредактировал m19v60a - 31 мая 2017 в 13:55
RUIronMan 31 мая 2017 в 14:08
0
Цитата
Мы же здесь взываем к Великому Рендому. Да, по сути, програмному коду, набору циферок. На мой взгляд, это всеже язычество. Так что ритуальные созжения/утопления здесь к месту.

Хер его знает, я о канонах и ритуалах поклонения Рандому пока не думал и работаю в христианском ключе, но если очень надо разбавить, то можно подумать, каким образом это сделать, благо ровняться нам есть на кого - даже в нашем родном православии дохера языческого.
OlegHunter 31 мая 2017 в 14:23
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2017 - 02:41)
Цитата
А банкет будет?

Так я не понял, тебе банкет или демонов?

А можно и то и другое? И, если можно, без хлеба. rulez.gif
RUIronMan 31 мая 2017 в 14:30
0
Цитата
А можно и то и другое? И, если можно, без хлеба.

Не, банкет без хлеба нельзя. У нас как-то был корпоратив, там на стол подали спиртное и хлеб, а с едой случилась заминка и её очень долго не подавали, в итоге народ с голодухи начал жрать хлеб.
July888 31 мая 2017 в 14:50
0
Что есть язычество? По сути это любая другая религия не относящаяся к традиционным. В том числе идолопоклонство, политеологические религии, различные новые учения, верования отдельных народов, этносов, групп людей. К последним можно отнести поклонников Рендома вообще и пользователей корабликов в частности.
Соответственно молитвы, ритуалы, традиции можно выдумывать так, как считаем нужным.
m19v60a 31 мая 2017 в 14:57
0
Что тимкиллеры минусят, правда глаза колет.
В бою все может случиться и сам в тимкиллерах бывал, но что бы специально своих топить это только последняя паскуда делает.
ВасильОлегыч 31 мая 2017 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рашын
ты хотел же теологический диспут, вот уже намечается...
OlegHunter 31 мая 2017 в 14:59
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 31.05.2017 - 03:30)
Цитата
А можно и то и другое? И, если можно, без хлеба.

Не, банкет без хлеба нельзя. У нас как-то был корпоратив, там на стол подали спиртное и хлеб, а с едой случилась заминка и её очень долго не подавали, в итоге народ с голодухи начал жрать хлеб.

Настолько что про спиртное забыли? alik.gif
ВасильОлегыч 31 мая 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
m19v60a
а ты что свой ник в игре замазал, у нас так не принято)
RUIronMan 31 мая 2017 в 15:15
0
Цитата
Настолько что про спиртное забыли?

Нет. Спиртное закусывали хлебом.
Sinhrofazotron 31 мая 2017 в 15:44
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
народ а компашка на бисмарк до какого будет? кстати скоро ранги походу будут

пы сы .. и совет - поострожней флудите, а то щас кто нить жамк жамк и залимитят полтемы.. как в тунках нераз случалось
July888 31 мая 2017 в 15:55
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 31.05.2017 - 15:44)
народ а компашка на бисмарк до какого будет?

До 7-го вроде.
При наличии свободного времени и желания, можно за 2-3 дня все сделать.
OlegHunter 31 мая 2017 в 16:17
0
Цитата (July888 @ 31.05.2017 - 04:55)
Цитата (Sinhrofazotron @ 31.05.2017 - 15:44)
народ а компашка на бисмарк до какого будет?

До 7-го вроде.
При наличии свободного времени и желания, можно за 2-3 дня все сделать.

Устроить зафтра марафон штоле.... rulez.gif
6BlackRaven6 31 мая 2017 в 16:20
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
0
Ребят, кинул неделю назад запрос на YAP45 - без ответа....
Ник - MMAFederal

Очень хочется в составе нормальных людей по-биться.
RUIronMan 31 мая 2017 в 16:21
0
Цитата
пы сы .. и совет - поострожней флудите, а то щас кто нить жамк жамк и залимитят полтемы.. как в тунках нераз случалось

Там это в случае срачей, обычно. Мы ж тут не срёмся.
6BlackRaven6 31 мая 2017 в 16:23
0
Цитата (TraderFX @ 23.05.2017 - 08:43)
Цитата (TraderFX @ 18.05.2017 - 20:38)
Цитата (6BlackRaven6 @ 18.05.2017 - 10:30)
Блин, возьмите меня пожалуйста, ник MMAFederal - не мастер конечно, но так, могу)

Мы по идее не против взять в клан, но вот смотрю я твой ник на прошипсе, ты последний раз играл 8-го апреля.

Ты, когда в клан вступишь, собираешься играть или просто в нем числиться?
Мы принимаем только тех, кто играет. На стату пофиг, но мертвые души нам не особо нужны

MMAFederal, ты же мне даже не ответил в прошлый раз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Блин, извиняюсь - толком не разобрался, как отвечать..
Стабильно раз в неделю захожу, если с 8-го апреля считать)
6BlackRaven6 31 мая 2017 в 16:27
0

TraderFX
Вину признаю, готов исправиться!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх