Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AntonioPred 28 июл 2015 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Orang @ 28.07.2015 - 08:34)
Цитата (AntonioPred @ 28.07.2015 - 08:30)
Цитата (Шкодный @ 28.07.2015 - 08:07)
Цитата (AntonioPred @ 28.07.2015 - 07:35)
12000 с писечкой

Давай реплей pray.gif

Стыдно выкладывать. Я там в кустах простоял весь бой

ну хорошо, тогда покажи этот куст на скрине.

Держи
http://wotreplays.ru/site/5926297#prohorov...nchek-amx_13_90
Шкодный 28 июл 2015 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Orang @ 28.07.2015 - 08:34)
Цитата (AntonioPred @ 28.07.2015 - 08:30)
Цитата (Шкодный @ 28.07.2015 - 08:07)
Цитата (AntonioPred @ 28.07.2015 - 07:35)
12000 с писечкой

Давай реплей pray.gif

Стыдно выкладывать. Я там в кустах простоял весь бой

ну хорошо, тогда покажи этот куст на скрине.

+1

И реплей, всё-таки выкладывай. правильно стоять в кусту тоже надо уметь.
И ттх машины, что из оборудования, какие перки прокачаны.... Делись опытом давай

Это сообщение отредактировал Шкодный - 28 июл 2015 в 08:57
Junkers87 28 июл 2015 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
World of warships дарит премиумный корабль. Любому. Абсолютно бесплатно, т.е. даром
Как его получить?

Первое. Берете в порту любой крейсер японской ветки развития или американский эсминц, с 3 по 7 уровень.

Второе. С 26 июля по 9 августа 23.59. выходите в бой. Важное уточнение, идти надо в бой с живыми игроками, а не ботами, т.е. режим «случайный бой»

Третье. Нагибаете. Побеждаете. Рвете всех на фланге. Топите торпедами. Короче делаете все как обычно.

И ВСЕЕ. Игроки получившие, в этот период, наиболее количество чистого опыта за бой, автоматически будут награждены. Сервера world of warships, подсчитают все в автоматическом режиме. Не надо делать никаких скриншотов, куда то выкладывать, потом следить.

Про призы.

Итоги будут подводится по каждому уровню и каждому кораблю индивидуально. Т.е. теоретически можно выиграть максимально 10 разнообразных призов. Круто. Стимул.

Что дадут?

Вошел в тридцатку по опыту? Получил дублоны. Начислять будут в зависимости от уровня корабля, выше уровень солиднее призы.

Вошел в десятку? Получи неделю премиум аккаунты.

You are a winner? Получай в порт японский премиум крейсер Atago.

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/art_of_war2/

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 28 июл 2015 в 08:59
INSPEKTOR 28 июл 2015 в 08:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
утконос
Цитата
Короч, ПТ куда более опасны и порождают стоялово в гораздо большей степени - есть несколько злых ПТ - хуй кто хочет ехать в атаку - ссут получить альфу в половину ХП от машины, которая не факт что еще засветится.

Стоялово? А ты, я так понимаю, мечтаешь о лихих кавалерийских сшибках в центре карты под визг прекрасных дам на трибунах?
Ссутся выехать? Это проблемы психологического характера... Многие просто ссутся, иначе не объяснить топовые ТТ и СТ...да и ПТ, дрочащие в глубоком анале у красной линии.
Хотите большей активности игроков в бою? Режьте опыт и кредиты за пассивность, вплоть до нуля. Любой анальщик (вне зависимости от класса техники) задумается - а нах этот бой вообще был нужен?
А то получается так - нада БТР!!! Очень нада!!! А хто у нас мешает БТРу? О, арта! Режем к хуям!!! Порезали...чо? Опять стоят? Гм...чо за хуйня? Ааа, так это они пт ссутся!!! Резать пт!!! Порезали...чо опять???? В натуре стоят блядь, суки...чо делать-то? О, давайте апнем арту, чтобы этих клопов из под кустов-камней выковыривала!
И так по кругу.
igorvoschenk 28 июл 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2015 - 08:58)
утконос
Цитата
Короч, ПТ куда более опасны и порождают стоялово в гораздо большей степени - есть несколько злых ПТ - хуй кто хочет ехать в атаку - ссут получить альфу в половину ХП от машины, которая не факт что еще засветится.

Стоялово? А ты, я так понимаю, мечтаешь о лихих кавалерийских сшибках в центре карты под визг прекрасных дам на трибунах?
Ссутся выехать? Это проблемы психологического характера... Многие просто ссутся, иначе не объяснить топовые ТТ и СТ...да и ПТ, дрочащие в глубоком анале у красной линии.
Хотите большей активности игроков в бою? Режьте опыт и кредиты за пассивность, вплоть до нуля. Любой анальщик (вне зависимости от класса техники) задумается - а нах этот бой вообще был нужен?
А то получается так - нада БТР!!! Очень нада!!! А хто у нас мешает БТРу? О, арта! Режем к хуям!!! Порезали...чо? Опять стоят? Гм...чо за хуйня? Ааа, так это они пт ссутся!!! Резать пт!!! Порезали...чо опять???? В натуре стоят блядь, суки...чо делать-то? О, давайте апнем арту, чтобы этих клопов из под кустов-камней выковыривала!
И так по кругу.

Собирались же вводить доп опыт за танкование, так и не ввели ведь.
Mode33 28 июл 2015 в 09:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Господа, а варгеи теперь банят чятик направо и налево что ли?
Забанили в чятике на неделю, вроде за оскорбления, хотя в игре себя веду прилично, как в анекдоте про капающее олово. Единственное что вспомнил - спросил "нахуя?" у союзничка, который скинул меня с горы.
Ухтышка 28 июл 2015 в 09:10
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Ну чо давайте пт срач уже slava.gif popcorn.gif

Добавлено в 09:11
Цитата (Mode33 @ 28.07.2015 - 09:10)
Забанили в чятике на неделю, вроде за оскорбления, хотя в игре себя веду прилично, как в анекдоте про капающее олово. Единственное что вспомнил - спросил "нахуя?" у союзничка, который скинул меня с горы.

может теперь и в клановом чате низя материца ?
утконос 28 июл 2015 в 09:11
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 28.07.2015 - 08:49)
я может щас скажу что то крамольное но я всегда считал что есть 2 вида пт. толстые и тонкие.

толстые пт из кустов ну никак играть не могут - например ягджпунзер Е100. Его задача танковать. И он танкует. Или например Об.263 тож танкующая пт.

а есть тонкие пт такие пт обладают хорошей маскировкой и более скромной альфой по сравнению с толстыми. Например Эмиль. Или хранцузкие пт до фошей. НУ конечно же вафля.

По дпму вафля и ягджпунзер Е100 примерно сравнимы.

5 пулек по 560 или 1 пулька на 1050. А по перезарядке если например мяуса обстреливать ягджпунзер сможет сохранить хп свое и убить мусю. А вафелька еще хуй его знает.

Поэтому пикачу я выбираю тебя я выбираю танкующие пт.

Епт, на 7 уровне альфа Эмиля 490 это мало? ЯПЕ100 и 263 вполне себе могут и из кустов покидать с куда большим успехом чем другие классы техники, коэффициенты маскировки у них (особенно у 263) гораздо лучше чем у одноуровневых ТТ. Косость орудия ЯПЕ100? - при полном сведении сейчас залетает у всех кроме арты. А у тех же францев вкупе с маскировкой пробитием и ДПМ вполне себе есть броня для своих левелов - мордой готовы встречать одноклассников и расчитывать на непробилы. Лючки? - а у кого в этой блядской игре их нет?
INSPEKTOR 28 июл 2015 в 09:13
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
утконос
Цитата
при полном сведении сейчас залетает у всех кроме арты

Да неужели? blink.gif
igorvoschenk 28 июл 2015 в 09:15
0
Цитата (Mode33 @ 28.07.2015 - 09:10)

Да, я так и не понял принципа банчата. У меня племянника тож забанили, хотя точно знаю, что он даже не пишет ничего в чате.

Меня банили в мае, опять же просто так, не помню, чтоб материл кого то сильно. Лучше бы они банили говнюков, которые сходу родителей материть начинают.
утконос 28 июл 2015 в 09:22
3
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2015 - 08:58)

Вот, это тема - бомбануло от рандома - решил новый режим опробовать - те кто стоит нихуя не получают - только движуха и БТР. Правда, когда подобрал оптимальный сетап для боя и сделал 3 победы подряд - скучно стало, но это другая история - рандом с постоянным движением - вот чего я хочу. Вспомните ламповые времена - врывы светляков на вражий респ с засветом всех и возможностью безнаказанно съебаться, СТ врывались как молодые, арта, попав в город не дрочила в углу а ПТшила на проездах. - падение скилла и желание сберечь ХП загоняют игру в задницу.
skylol 28 июл 2015 в 09:23
4
Vadyanoy78
Эволюционируешь похоже lamo.gif -> hacker.gif
Ухтышка 28 июл 2015 в 09:24
1
Цитата (утконос @ 28.07.2015 - 09:11)
при полном сведении сейчас залетает у всех кроме арты

бугагашка.

Драконлорд щас расскажет тебе как он не попал 8 раз из "точной" немецкой пушки.
Shtyr 28 июл 2015 в 09:24
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Вспомните ламповые времена - врывы светляков на вражий респ с засветом всех и возможностью безнаказанно съебаться, СТ врывались как молодые, арта, попав в город не дрочила в углу а ПТшила на проездах. - падение скилла и желание сберечь ХП загоняют игру в задницу.

Лишь старая точность и физика позволяли безнаказанно врываться, скилл тут не при чем
утконос 28 июл 2015 в 09:29
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2015 - 09:13)
Да неужели? blink.gif

Да, я считаю, что это так - на арте при полном сведении попадешь ты или нет зависит от ВБР - остальным похуй - свелся - залетает с высокой долей вероятности - на квасе с дестроера ебашил на 400+ без проблем не раз. Кстати, еще считаю, что новая точность лишила немцев своей фишки - перестал немцефильничать - "точность - вежливость королей" - а нахуя катать якобы точного немца, если залетает у всех?
prepodobnyi 28 июл 2015 в 09:29
0
Как они забавно лопаются эти новые английские тяжи...

Wargaming 25!
igorvoschenk 28 июл 2015 в 09:31
0
Цитата (prepodobnyi @ 28.07.2015 - 09:29)

Как ты не ней катаешь? Блин слабая она сильно. Или меня так кидает?
prepodobnyi 28 июл 2015 в 09:40
1
Цитата (igorvoschenk @ 28.07.2015 - 09:31)

Катается она ужасно,это один из редких боев,где я хоть как-то смог помочь своей команде!
igorvoschenk 28 июл 2015 в 09:44
2
Цитата (prepodobnyi @ 28.07.2015 - 09:40)
Цитата (igorvoschenk @ 28.07.2015 - 09:31)

Катается она ужасно,это один из редких боев,где я хоть как-то смог помочь своей команде!

Я уж думал, ты уникум, будешь говорить, мол хорошая пт. lol.gif
Сам еле выкатываю, только звезды сбиваю
Vadyanoy78 28 июл 2015 в 09:56
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (skylol @ 28.07.2015 - 09:23)
Vadyanoy78
Эволюционируешь похоже lamo.gif -> hacker.gif

Видимо, скоро пора аватарку менять gigi.gif
утконос 28 июл 2015 в 09:57
0
Цитата (Shtyr @ 28.07.2015 - 09:24)
Цитата
Вспомните ламповые времена - врывы светляков на вражий респ с засветом всех и возможностью безнаказанно съебаться, СТ врывались как молодые, арта, попав в город не дрочила в углу а ПТшила на проездах. - падение скилла и желание сберечь ХП загоняют игру в задницу.

Лишь старая точность и физика позволяли безнаказанно врываться, скилл тут не при чем

1)Свое отношение к точности я уже высказал
2) физика отношения к врывам имеет весьма посредственное - только тот факт, что трупы двигать можно - было дело светляки на кошмарине мосты затыкали, оставляя сопернику для игры четверть карты.
3)Мешает БТРу низкий скилл и поголовное дрочево на стату - надо же из кустов напулять хоть что-то, а то все раком считать будут - вот и дрочит такое чудо у красной линии, пока к нему не приедут 5-6 шотных стволов, которые в нормальной зарубе он бы помог забрать. Свои ХП тратить, чтоб протанковать ствол с высокой альфой и весело его гурьбой забрать - вообще из ряда фантастики. - мнутся по несколько стволов около одной ПТ.
4) Корридорные карты - это пиздец конечно - ни свободы действий для света, ни для СТ. Ебашь лоб в лоб и радуйся. У кого в данном случае преимущество? - у того, у кого альфа больше - дал плюху и откатился на КД. У кого больше альфа? - у ПТ.
ZadrotWoT 28 июл 2015 в 09:58
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
А я вот люто на лт подсел новую немца
Дамажит люто
В целом я больше пользы на ней команде приношу
70% боев на мой взгляд в топе по опыту
Ухтышка 28 июл 2015 в 09:59
0
От чего зависит рейтинг бронесайта ?
DragonLord 28 июл 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (утконос @ 28.07.2015 - 09:57)
2) физика отношения к врывам имеет весьма посредственное - только тот факт, что трупы двигать можно - было дело светляки на кошмарине мосты затыкали, оставляя сопернику для игры четверть карты.
3)Мешает БТРу низкий скилл и поголовное дрочево на стату - надо же из кустов напулять хоть что-то, а то все раком считать будут - вот и дрочит такое чудо у красной линии, пока к нему не приедут 5-6 шотных стволов, которые в нормальной зарубе он бы помог забрать. Свои ХП тратить, чтоб протанковать ствол с высокой альфой и весело его гурьбой забрать - вообще из ряда фантастики. - мнутся по несколько стволов около одной ПТ.

2) еще как мешает, когда танк на каждом куске говна подкидывает со срывом гусеницы и на повороте скорость падает. Думаешь почему мопед "мопедом" называли?
3) еще один про скил и голду из куста. Ну покажите мне хоть одного фиолетового папку, который свою статку дроча в кустах набивает

Добавлено в 10:02
Цитата (Ухтышка @ 28.07.2015 - 09:59)
От чего зависит рейтинг бронесайта ?

от дамажки, процента и игры на топах
Mode33 28 июл 2015 в 10:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
от дамажки, процента и игры на топах

Топы за счет большей дамажки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх