Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 28 июл 2015 в 06:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Wester
Цитата
А кто-то говорил, что я слабак, когда я СУ-152 продалХоть бы выкатил, попробовалХотя, если по честному, показали б мне того, кто эту хрень придумал, я б ему много чего сказал)) Ну а так, какой марафон, такой и танк)) Марафон то простой, если честно. У меня вот, правда, от АМХ 46 пока бомбит. 5 боев сегодня пытался звездочку сбить. Так и не сбил. Где-то сам тупил, где-то союзники веселили. Особенно на Эль-Халуфе. Пока я дополз куда надо, было уже 0-7. Успел пару раз пробить, а потом толпой задавили.

От ты сравнил... Имбу Су-152 и эту аглицкую какаху.
А от АМХ46 у меня тоже бомбило. Скорость у нее в топе вполне нормальная, орудие пробивное, ну броня какая-то в морде есть...иногда рикошетит. Но сведение! Это какой-то пиздец...
Ухтышка, помнишь ты предлагал (фугас тебе в корму!) сделать так, чтобы пт по движущимся целям не попадали? Так вот картошка это уже реализовала, в этой гребаной АМХ46. Пока не сведешься стрелять бессмысленно, вертуханов нет. А сводишься как арта.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 июл 2015 в 06:34
AntonioPred 28 июл 2015 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Пожалуй, самый драгоценный мастер

Wargaming 25!
AntonioPred 28 июл 2015 в 07:35
8
12000 с писечкой

Wargaming 25!
утконос 28 июл 2015 в 08:05
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Вчера был в командировке - не смог поучаствовать в артосраче. Подкину, пожалуй, в топку - арта сейчас лишь маловредное недоразумение. Куда более пидорастический класс - ПТ - все сука есть и альфа и пробитие и ДПМ (относительно арты) - выдает свою альфу из инвиза с частотой куда большей, чем страдальцы на коричневых. Возмем арту 8 - не так уж часто шотает, при непробитии выдает альфу - 500-600 и КДшится потом около 30-40 секунд - в это же время ИСУха выдает 750 и за время КД арты успевает еще 2 раза кинуть свою альфу До первого шота хер светится, ряд машин и после выстрела хуй запалишь. И подрезали их совсем недавно, в то время как арту занерфили уже хуй знает когда. Единственная проблема арты сейчас - выстрелы с вертухи - с разворота движущегося непрямым курсом светляка снимать это сука чересчур.
INSPEKTOR 28 июл 2015 в 08:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Пожалуй, самый драгоценный мастер

Димооон! Димоооон!!! © "Бумер"
Ухтыш, глянь на скрин. Дамага хуйня, но 12к насвета и...первый по опыту, мустер, да восимсят тыщ серебра. Так что за свет вполне капает и опыт и серебро dont.gif
Шкодный 28 июл 2015 в 08:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AntonioPred @ 28.07.2015 - 07:35)
12000 с писечкой

Давай реплей pray.gif
igorvoschenk 28 июл 2015 в 08:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skylol @ 28.07.2015 - 04:04)
Цитата (INSPEKTOR @ 27.07.2015 - 22:23)
Получил сегодня энту британскую хрень. Продал сразу. И экипаж дембельнул не спрашивая фамилий. Бойцы из казармы показывали в спину уходящим англичанам неприличные жесты и орали, что они лохи и пидарасы. Но орали как-то неуверенно...и даже где-то тоскливо.

Даже шанса не дал проявить себя? Зря, зря, зря...

Я на нем проехался. Танк ни о чем, но это прем, фармит ведь все равно. да и в умелых руках, особенно после челленджера он просто имба) Его даже иногда!!! не пробивают!
INSPEKTOR 28 июл 2015 в 08:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
утконос
Я так понимаю ты артосрач решил перевести в питэсрач?

Добавлено в 08:11
Шкодный
Цитата
Давай реплей

Да!
igorvoschenk 28 июл 2015 в 08:14
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2015 - 06:33)
Wester
Цитата
А кто-то говорил, что я слабак, когда я СУ-152 продалХоть бы выкатил, попробовалХотя, если по честному, показали б мне того, кто эту хрень придумал, я б ему много чего сказал)) Ну а так, какой марафон, такой и танк)) Марафон то простой, если честно. У меня вот, правда, от АМХ 46 пока бомбит. 5 боев сегодня пытался звездочку сбить. Так и не сбил. Где-то сам тупил, где-то союзники веселили. Особенно на Эль-Халуфе. Пока я дополз куда надо, было уже 0-7. Успел пару раз пробить, а потом толпой задавили.

От ты сравнил... Имбу Су-152 и эту аглицкую какаху.
А от АМХ46 у меня тоже бомбило. Скорость у нее в топе вполне нормальная, орудие пробивное, ну броня какая-то в морде есть...иногда рикошетит. Но сведение! Это какой-то пиздец...
Ухтышка, помнишь ты предлагал (фугас тебе в корму!) сделать так, чтобы пт по движущимся целям не попадали? Так вот картошка это уже реализовала, в этой гребаной АМХ46. Пока не сведешься стрелять бессмысленно, вертуханов нет. А сводишься как арта.

Да уж, у меня эта пт норм гоняет, но вот сведение и точность... слезы и сопли в общем.

Боев на ней пока немного, но чтоб потом не говорили, что я тут не очень правдив, а то вчера на 53/55 на память понадеялся, а там средний урона не 1800, а 1637:

Wargaming 25!
igorvoschenk 28 июл 2015 в 08:15
1
А 152 реально имба:

Wargaming 25!
Ухтышка 28 июл 2015 в 08:19
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2015 - 06:33)

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
INSPEKTOR 28 июл 2015 в 08:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
igorvoschenk
АМХ одна из очень немногих пт, которая мне категорически не понравилась...Она и Челленджер.
Ухтышка 28 июл 2015 в 08:27
0
Цитата (DragonLord @ 28.07.2015 - 06:08)
Цитата (Wester @ 27.07.2015 - 23:07)
Цитата (DragonLord @ 27.07.2015 - 22:57)
Наконец-то. Зато су-152 меня пробила фугасом блять! За это эпичная медалька

Это куда ж этот сарай можно фугасом то пробить?? blink.gif

Судя по всему в пушку

я пробивал епися в борт фугасом.

а еще в каток
igorvoschenk 28 июл 2015 в 08:27
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2015 - 08:25)
igorvoschenk
АМХ одна из очень немногих пт, которая мне категорически не понравилась...Она и Челленджер.

Челленджер это вообще жесть faceoff.gif . Осталось чутка до Чарриотера, думаю как там до топовой качнуть быстрее)

При среднем уроне на ней 921, уже получил отметку на ствол. Сказать удивился, значит ничего не сказать)

Кстати, а есть где нибудь инфа о среднем уроне на технике по всем игрокам? Срез так сказать, к чему надо стремиться?

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 28 июл 2015 в 08:29
AntonioPred 28 июл 2015 в 08:30
0
Цитата (Шкодный @ 28.07.2015 - 08:07)
12000 с писечкой

Давай реплей pray.gif

Стыдно выкладывать. Я там в кустах простоял весь бой
утконос 28 июл 2015 в 08:30
2
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2015 - 08:11)
утконос

А почему бы собственно и нет? Устраивать холивары по арте надо было года этак 3 назад, когда арта могла. То что происходит сейчас, вполне емко описать старым высказыванием: "Не так уж страшно дергать за усы мертвого тигра". Вайнить по поводу арты будут пока она существует в игре, независимо от ее характеристик, потому что людям всегда нужно надо кого-то обвинять в своих косяках. Пожалуй, даже затрону срач политический - арта как "рука Кремля" - во всем всегда ее вина, даже если арты нет - виновата сука - некому блять выковыривать анальный деф.
Короч, ПТ куда более опасны и порождают стоялово в гораздо большей степени - есть несколько злых ПТ - хуй кто хочет ехать в атаку - ссут получить альфу в половину ХП от машины, которая не факт что еще засветится.
Orang 28 июл 2015 в 08:34
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AntonioPred @ 28.07.2015 - 08:30)
Цитата (Шкодный @ 28.07.2015 - 08:07)
12000 с писечкой

Давай реплей pray.gif

Стыдно выкладывать. Я там в кустах простоял весь бой

ну хорошо, тогда покажи этот куст на скрине.
Ухтышка 28 июл 2015 в 08:35
3
Цитата (утконос @ 28.07.2015 - 08:30)
утконос

А почему бы собственно и нет? Устраивать холивары по арте надо было года этак 3 назад, когда арта могла. То что происходит сейчас, вполне емко описать старым высказыванием: "Не так уж страшно дергать за усы мертвого тигра". Вайнить по поводу арты будут пока она существует в игре, независимо от ее характеристик, потому что людям всегда нужно надо кого-то обвинять в своих косяках. Пожалуй, даже затрону срач политический - арта как "рука Кремля" - во всем всегда ее вина, даже если арты нет - виновата сука - некому блять выковыривать анальный деф.
Короч, ПТ куда более опасны и порождают стоялово в гораздо большей степени - есть несколько злых ПТ - хуй кто хочет ехать в атаку - ссут получить альфу в половину ХП от машины, которая не факт что еще засветится.

А еще есть злобные ТТ которые могут надавать тебе пиздов. А ты его так и не пробьешь.
А еще есть очень сердитые СТ, которые закрутят тебя и разберут на ббшках, а ты в них даже не попадешь.

Но самые лютые тонки в игре это ЛТ. Эти злобные кусачие суки будут пить из тебя кровь засвечивая и убегая с улюлюканьем, пока ты пытаешься на них свестись.
igorvoschenk 28 июл 2015 в 08:42
0
Цитата (Ухтышка @ 28.07.2015 - 08:35)
утконос

А еще есть злобные ТТ которые могут надавать тебе пиздов. А ты его так и не пробьешь.
А еще есть очень сердитые СТ, которые закрутят тебя и разберут на ббшках, а ты в них даже не попадешь.

Но самые лютые тонки в игре это ЛТ. Эти злобные кусачие суки будут пить из тебя кровь засвечивая и убегая с улюлюканьем, пока ты пытаешься на них свестись.

Точно, всегда найдется тот, кому что то не нравится. Вон вафля 10 к примеру. Помню был вой против фоша 155, а потом ввели вафлю и все сразу поняли, что фош155 просто милашка)
MyPAMAHCK 28 июл 2015 в 08:43
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
. Короч, ПТ куда более опасны и порождают стоялово в гораздо большей степени - есть несколько злых ПТ - хуй кто хочет ехать в атаку - ссут получить альфу в половину ХП от машины, которая не факт что еще засветится.

Я тебе открою секрет, все кто хочет ехать в атаку сливаются за 1 минуту боя, остальные так и будут до упора дрочить в кустах на базе. В атаку они на пт ссут, да всего ссут. Скорее всего уже после артобстрела при отсчете, они уже идут менять подгузники.
утконос 28 июл 2015 в 08:44
0

1) ПТ играют от альфы - дать плюху из кустов и спрятаться куда проще, чем лицом к лицу ебашиться на ТТ, играть в маневренном бою на СТ, про ЛТ вообще молчу - не так уж много из них могут в дамаг, а свет на корридорных картах практически не нужен.
2)Гляньте статку любого рака - средний дамаг на ПТ и на других видах техники всегда в пользу ПТ.
3)На чем проще всего крутую статку набить - Т18, Хетцер, 67, хелкэт.
Junkers87 28 июл 2015 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ухтышка
К кораблям твоё высказавание тоже подходит
А еще есть злобные линкоры которые могут надавать тебе пиздов. А ты его так и не пробьешь.
А еще есть очень сердитые крейсера , которые закрутят тебя и разберут на фугасах , а ты в них даже не попадешь.

Но самые лютые в игре это эсминцы . Эти злобные кусачие суки будут пить из тебя кровь засвечивая и убегая с улюлюканьем, пока ты пытаешься на них свестись.
Ухтышка 28 июл 2015 в 08:49
1
Цитата (утконос @ 28.07.2015 - 08:44)

1) ПТ играют от альфы - дать плюху из кустов и спрятаться куда проще, чем лицом к лицу ебашиться на ТТ, играть в маневренном бою на СТ, про ЛТ вообще молчу - не так уж много из них могут в дамаг, а свет на корридорных картах практически не нужен.
2)Гляньте статку любого рака - средний дамаг на ПТ и на других видах техники всегда в пользу ПТ.

я может щас скажу что то крамольное но я всегда считал что есть 2 вида пт. толстые и тонкие.

толстые пт из кустов ну никак играть не могут - например ягджпунзер Е100. Его задача танковать. И он танкует. Или например Об.263 тож танкующая пт.

а есть тонкие пт такие пт обладают хорошей маскировкой и более скромной альфой по сравнению с толстыми. Например Эмиль. Или хранцузкие пт до фошей. НУ конечно же вафля.

По дпму вафля и ягджпунзер Е100 примерно сравнимы.

5 пулек по 560 или 1 пулька на 1050. А по перезарядке если например мяуса обстреливать ягджпунзер сможет сохранить хп свое и убить мусю. А вафелька еще хуй его знает.

Поэтому пикачу я выбираю тебя я выбираю танкующие пт.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 28 июл 2015 в 08:53
igorvoschenk 28 июл 2015 в 08:50
0
Цитата (утконос @ 28.07.2015 - 08:44)

Есть у меня приятели: орут, смотри у меня стата почти 55 а у тебя 52, я мол круче, а в итоге е него куча боев на т40

Одно слово: педобиры

Wargaming 25!

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 28 июл 2015 в 08:52
Vadyanoy78 28 июл 2015 в 08:53
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Доброе утро!

Извините, что вклиниваюсь не по теме, но хочется поделится мыслями. Проанализировав свой вчерашний день, я наконец-то стал понимать суть игры, да. Угнетатор, конечно есть, но даже в его присутствии, играя основательно, терпеливо и без взрывов пукана можно хорошую статистику показывать. Даже для такого оленя как я. Как только начинаешь нервничать, ломиться на передовую, торопится, и результаты не дают себя ждать. Вчера играл осторожно, обдумчиво, вперёд не лез, в лобовую тоже. Не брызговал заехать потихоньку сзади йобнуть в спину. Вчера показал пока самые высокие рейтинги для себя. Буду думать, анализировать, повышать уровень мастерства. Спасибо за внимание.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх