Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nebyss 20 фев 2013 в 19:54
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Я ТимСпик не включаю-страшно тормозить комп начинает, не пойму почему. Раньше ТС2 стял-проблем не было.
referenDООМ 20 фев 2013 в 20:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ну и где там эти труЪ-хардкорные герои?

эт ты про кого? если про меня,

Канешн не про тебя ...

Цитата
не радуйся, вчера ты не меня убил

Бугага .Никогда не смотрю, кого я убил. Смотрю, кто убил меня. И на соотношение. И -да! - это был друган... Вот если бы ты был СААААМ,вот тогда бы ты показал ... А так - друган ...

Цитата
и referenDООМ, то что ты нуб ясно как белый день и нет разницы где ты рубишься
у тебя за 900 часов убийств столько же сколько у меня за 450

Вот откуда такие глупые берутся ? Мальчик, твоя любимая забава - стоять в метро и дрочить швырять гранаты из подствольника на лестницу. Моя - рассекать на танке и захватывать точки. У Профа фрагов почти в два раза больше, чем у меня , при том, что в игре он провел на 100 часов меньше.
Чем ты меряться собрался, чудо в тапках, сравнил теплое с квадратным ...
13ermak13 20 фев 2013 в 21:44
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
3
referenDООМ не плачь девченка, просто смирись, реакция в твои годы уже не та, бф для тебя сложноват, может симсити попробуешь

тупишь ты опять, я ж тебе и говорю, вы с Профом по времени близко друг к другу, а фрагов у него больше в два раза, я играл в два раза меньше тебя, а убийств у нас поровну, врубаешься что тебе понадобилось больше времени(в два раза)

блин, опять ты тупишь, мы про фломастеры уже говорили вродь, нравится мне метро и что теперь? я же не ору на каждом углу что вертолетчики на фаершторме козлы, вот и ты не лезь к нам в подземку на танке, твои слова были про отсутствие инструкции? так какого ты до подствольника доебался

не смеши меня, танкист-захватчик, если бы ты точки захватывал, то у тебя очков поболе было бы, что за результат 930 часов 28 млн. у меня 450 часов 21,5 млн.(умножь на 2-а если опять не догнал)

вся твоя стата ниже плинтуса, а там как в анекдоте "не уверен не играй"

просто прошу тебя, хватит блеать, у меня с глазами хрень какая то, когда посты твои читаю кровь хлещет, то ты пишешь что я занимаюсь подростковой фаллометрией, то советуешь nebyss-у хвастаться нашивками, сам себе противоречишь

зы: я играю не для статы-отговорка лузеров, это блин стрелялка и в ней надо убивать, следовательно если не умеешь, значит нуб

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 20 фев 2013 в 21:56
valyok 21 фев 2013 в 00:02
чобля  •  На сайте 18 лет
0
бля, я днище.
помимо того, что не умел играть. еще и разучился. deg.gif

и кста. поставил нормальную лицушную винду, висяки и вылеты исчезчли.
значит панкбастер шалил, сука. гдето на форумах встречал подобную херню
referenDООМ 21 фев 2013 в 02:10
-1
Цитата
тупишь ты опять, я ж тебе и говорю, вы с Профом по времени близко друг к другу, а фрагов у него больше в два раза

Для тугих повторяю. Я играю в Батлфилд с танками и флагами. Проф играет в КоД с контейнерами и автоматами. Ты в метро долбишься . Если ты выйдешь на огненный шторм и умудришься показать такой же показатель Убийств_в_минуту как и на метро64, то я весь Минск испишу графити о том , что Ермак совсем не пафосное днище а тру папко в батле.

Добавлено в 02:11
Цитата
зы: я играю не для статы-отговорка лузеров, это блин стрелялка и в ней надо убивать, следовательно если не умеешь, значит нуб

мммм ... новое слово в игровом маркетинге ... Не хочешь толкнуть в ЕА этот слоган ? Ну или на крайняк в какой-нить российское издательство? Знаю пару человек, могу посоветовать, с кем связаться ...
13ermak13 21 фев 2013 в 06:14
1
referenDООМ все играют в батлфилд, кто то больше на одних картах кто то на других, но на всех, ты в метро был замечен неоднократно, я играю не только на нем, просто там чаще, можешь и дальше сам себя успокаивать что твой показатель убийств_в_минуту плох из-за карты и твоего стиля игры, плохому танцору...

мне не нужно твое признание, я и сам знаю что я нуб, только не трогай Минск, а то еще и его испоганишь своими кривыми руками

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 21 фев 2013 в 06:16
altair781 21 фев 2013 в 09:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
вот это горячие финские парни! из-за вас тему уже обещали закрыть...
дабы не оффтоп: в роликах вижу как на самолете поддержки А-130 стрелок пересаживается в башню с пулеметом и мочит самолеты и вертолеты снаружи, которые атакуют А-130. как туда перебраться?
referenDООМ 21 фев 2013 в 09:43
0
Цитата
дабы не оффтоп: в роликах вижу как на самолете поддержки А-130 стрелок пересаживается в башню с пулеметом и мочит самолеты и вертолеты снаружи, которые атакуют А-130. как туда перебраться?

Как и всегда, нажимаешь 2 , как при смене оружия ...
Thief 21 фев 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Посоны! Заканчиваем срач. Я предупредил. Сритесь в личке скока угодно.
DuckTalesUuU 21 фев 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
судя по народным приметам, сейчас придет Формалин и даст пизды именно мне...

а пока его нет, смотрим:

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 21 фев 2013 в 11:10
santyago 21 фев 2013 в 12:07
redneck  •  На сайте 16 лет
0
спрошу пока по теме :
DuckTalesUuU , в режимах "Штурм" на сушке/А-10 какие перки лучше ставить? , если учитывать один или несколько факторов :

1) самолет угнал у противника
2) пилоты противника со слабым скиллом
3) карта хардкор без минимапа

Сам стал юзать упр.снаряд - смотрю в его прицел , как в 2х оптику :)
И стал летать вертикально к противнику . Т.е. обстрелял и под 90 вверх . И чуть килем подруливая , смотрю назад на поле боя .
К тому же так реже ловят лазером/иглой .

DuckTalesUuU 21 фев 2013 в 13:58
1
Цитата (santyago @ 21.02.2013 - 12:07)
спрошу пока по теме :
DuckTalesUuU , в режимах "Штурм" на сушке/А-10  какие перки лучше ставить? , если учитывать один или несколько факторов :

1) самолет угнал у противника
2) пилоты противника со слабым скиллом
3) карта хардкор без минимапа

Сам стал юзать упр.снаряд - смотрю в его прицел , как в 2х оптику :)
И стал летать вертикально к противнику . Т.е. обстрелял и под 90 вверх . И чуть килем подруливая , смотрю назад на поле боя .
К тому же так реже ловят лазером/иглой .

Ну, учитывая факторы угона самолета (значит нет противника в небе против тебя,вертолеты не считаются в виду их медлительности), слабого противника и отсутствие миникарты, и соответственно открывшаяся возможность валить всех и вся сверху, я бы поставил себе такие перки:
  • невидимость \ stealth - позволит летать на низких высотах без оглядки на иглу
  • световые ловушки - об их преимуществе написано не мало, я за них обеими руками. но многим нравится дым. так что тут на любителя.
  • контейнеры с ракетами или управляемый снаряд - тоже на любителя. тут такое дело, что все зависит от того на какой скорости и высоте позволяет летать тебе враг. я УС использую в основном на больших картах, когда есть время полетать неторопливо и помочь пехоте справиться с техникой. тут да - очевидный плюс. один выстрел и танка нет. но очень долгая перезарядка. ракеты же, в свою очередь, отлично подходят для стрельбы по пехоте вслепую. я , играя в 95% случае на харде, всегда стараюсь спотить местность перед обстрелом, что бы понимать есть там кто вообще или надо заходить на второй круг.

вертикальное пике - ахуительный прием против вертолетов. самое главное знать на какой карте какой потолок свободного полета. на каналах, к примеру, он около 500 метров, после чего самолет становится туго управляемым, а на каспии и фаерсторме он под 1000 метров. так вот... я летаю почти всегда под потолком. оттуда и лучше видно для споттинга техники на карте все и есть маза подсечь взлет вражины. я последнее время стал на таких с потолка падать прям сверху. из пулемета если начать валить, то многие люди просто не понимают откуда их стреляют и не всегда сразу меняют траекторию полета, то есть они начинают либо резко вверх, либо вниз, а для меня-то это по-прямой всё равно остается, что и дает результативные плоды. но если верт уходит правее или левее, для меня это просто выход на второй круг :)
Okami 21 фев 2013 в 16:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
DuckTalesUuU, а не является ли это baserape'ом? ;)
santyago 21 фев 2013 в 19:30
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Okami отсмотреть , куда взлетает вражина и сесть на хвост, думаю , нет .
Другое дело нападать на стоянку (на многих картах присекается стационарными зенитками)
DuckTalesUuU 21 фев 2013 в 19:49
3
Цитата (Okami @ 21.02.2013 - 16:17)
DuckTalesUuU, а не является ли это baserape'ом? ;)

все, что не запрещено - разрешено. нельзя прожить вне границ 10 секунд - есть же такое? есть. соответственно никто не стремится в чужую зону пешком. но разрабы для чего-от оставили возможным угонять вертолеты и самолеты в таких зонах, значит я буду их угонять. будут меня кикать за это? что ж, найду другой сервак, не беда. как santyago верно вспомнил про стационарные зенитки! ну стоят же они там зачем-то... не думал зачем? правильно! отгонять бейзрейперов. только вот в большинстве случаев Панцирь стоит пустой, а в чате все орут, что их ебут на базе с самолета и кикните русского читера. а сесть в самолет и сбить - видимо кишка не позволяет ))

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 21 фев 2013 в 20:10
dehash 21 фев 2013 в 22:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я в стационарке часто сижу:) Кто то же должен.

Я тут не играл 2 недели и потом решил, что надо качнуть оружие. Зашёл на Метро 64, оглох и ушёл. Так и не понял кто за кого:)

Что то понравилась мне МА. Главное под прикрытием АА или постоянно шхериться надо. Кто может рассказать о ценности разных примочек к МА? Не понял зачем нужен зум, если он только для противовоздушных ракет работает.

Это сообщение отредактировал dehash - 21 фев 2013 в 22:39
referenDООМ 21 фев 2013 в 23:47
0
Цитата
а пока его нет, смотрим:

Когда смотрю такие ролики, понимаю, что нехуй мне за штурвалом делать - джостик решает. Я на клаве просто на такой угол не выкручу...

referenDООМ 22 фев 2013 в 10:00
0
Цитата
Я в стационарке часто сижу:) Кто то же должен.

Бугага. Я тут вспомнил. Кто-то выкладывал скрин... Какого-то летуна сбили из стационарной зенитки. Ну и как положено , демонстрируют жетоны.И один из жетонов - "Владение стационарным оружием". И часов на нем - более 900 . Я валялся. Эдакий Forever alone .

Но есличо, это просто жетон глючил )
DuckTalesUuU 22 фев 2013 в 12:05
0
Цитата (referenDООМ @ 22.02.2013 - 10:00)
один из жетонов - "Владение стационарным оружием". И часов на нем - более 900 .

посмотрел бы я на этого человека, который, пару лет играя в БФ3, не вылезает из стационарной зенитки...
bedr2 22 фев 2013 в 13:53
ЯПират  •  На сайте 16 лет
0
Battlefield 4 пока еще даже не анонсировали, но в ее существовании уже давно никто не сомневается. В наш век информационных технологий официальный анонс какого-то крупного медийного продукта — штука чисто формальная: многочисленные утечки, слухи и разоблачения позволяют сформировать довольно полное представление о нем задолго до положенного часа. Да и сама EA факт разработки четвертой «батлы» подтвердила еще в июле прошлого года, объявив (возможно, раньше времени), что предзаказчики Medal of Honor: Warfighter получат эксклюзивный доступ к закрытому бета-тестированию игры.

А на днях EA устроила тайную демонстрацию Battlefield 4, на которую были приглашены лишь избранные представители индустрии. Те немногие, которым довелось увидеть ее собственными глазами, чуть не умерли от счастья — настолько крутой обещает получиться игра. Среди них оказался и генеральный директор розничной сети GameStop Джей Пол Рейнс (J Paul Raines). «Сегодня смотрел Battlefield 4, было круто. Спасибо EA за приглашение. Это нужно видеть своими глазами», — поделился он впечатлениями в своем «Твиттере». Сейчас вы, наверное, подумали, что сообщение давно самоуничтожилось, но нет — оно на месте. Более того — издатель его еще и ретвитнул, тем самым подтвердив слова Рейнса.

Для каких именно платформ создается Battlefield 4, остается только гадать, а вот с датой релиза все обстоит гораздо прозрачней. Ранее президент EA Games Фрэнк Гибо (Frank Gibeau) говорил, что игра выйдет в 2014-м финансовом году. Но загвоздка в том, что финансовый год у «электроников» не совпадает с календарным (и стартует в марте), так что релиз вполне может случиться уже ближайшей осенью. Для этого существуют минимум две предпосылки: во-первых, EA предпочитает выпускать свои хиты именно в этот период, во-вторых, к этому времени Sony и Microsoft должны запустить свои новые консоли, которым не помешает горячо ожидаемый шутер в стартовой линейке.
altair781 22 фев 2013 в 14:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
тут рядом тема есть про Battlefield 4, а это про Battlefield 3)))
RiZ444 22 фев 2013 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Okami 22 фев 2013 в 18:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
DuckTalesUuU, границы для воздушной техники так широки для больших манёвров в небе .... хотя бесполезно тут спорить\обсуждать ... просто у меня другие взгляды на честную игру. Кому то не взападло безрейпить, "рулить" на нубских серверах, убивать джипами своих же на базе и т.д. и т.п.
dehash 22 фев 2013 в 19:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Так, МА фанатов нет что ли?
13ermak13 22 фев 2013 в 20:19
1
вот веселуха то будет

на мой взгляд самое вкусное оставили напоследок

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 22 фев 2013 в 20:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх