Wargaming 50! Пыщ пыщ, пробил! Урааа!

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergeyAce 14 дек 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
4 бабы дают, скидки но только на один танк каждого уровня.
Жаль, хотел две десятки со скидками взять, теперь возьму только гриля с 30%.
нарастающие бонусы к опыту интересная идея
для донат-везунчиков Type 59, Lorraine 40t и T26E5.
ну и по мелочи кое-что, ремки, аптечки, слот.

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/novo...nie-2018/#tab10

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 14 дек 2017 в 14:44
SergeyAce 14 дек 2017 в 14:30
8
Цитата (6ом6ом @ 14.12.2017 - 14:26)
Цитата (SergeyAce @ 14.12.2017 - 14:10)
Замечено:
Чем хуже человек играет, тем хуже у него получается.
Чем хуже у человека получается, тем больше он жалуется на других.
В итоге чем хуже человек играет, тем больше соринок в чужих глазах.
При этом такому человеку проще придумать заговор, который локальный, действует только против него (потому что глобальный заговор мешает всем одинаково).
Чтобы придумать основание того, что заговор действует только против него, придумывается специальная группа, на которую такой заговор не действует (читеры, артоводы, гномики, олени, олдфаги и т.д. по мере фантазии страдальца).
Принять за истину более простое решение, что самому надо лучше стараться, значит понизить своё ЧСВ.

Выводы:
Во всем виновато ЧСВ.
Нытики - задолбали.

Сказал 49% однокнопочный мочелеха. shum_lol.gif

вот вот. У меня виноват я, что пока не могу.
а у тебя виноваты артоводы 49%.

Кстати у тебя и со зрением беда - у меня на арте 21,46% боев всего-то.

А если ты считаешь, что 49,95% округляется к 49%, то видимо ты еще в 4 классе?

ungett 14 дек 2017 в 14:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (SergeyAce @ 14.12.2017 - 14:30)
Цитата (6ом6ом @ 14.12.2017 - 14:26)
Замечено:
При этом такому человеку проще придумать заговор, который локальный, действует только против него (потому что глобальный заговор мешает всем одинаково).
Чтобы придумать основание того, что заговор действует только против него, придумывается специальная группа, на которую такой заговор не действует (читеры, артоводы, гномики, олени, олдфаги и т.д. по мере фантазии страдальца).
Принять за истину более простое решение, что самому надо лучше стараться, значит понизить своё ЧСВ.

Выводы:
Во всем виновато ЧСВ.
Нытики - задолбали.

Сказал 49% однокнопочный мочелеха. shum_lol.gif

вброс состоялся, вентилятор сработал, субстанция разбрызгана, клиент отреагировал... кпд 100%
6ом6ом 14 дек 2017 в 14:41
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10

Вот, вот, когда сможешь, тогда и будешь оценивать мою объективность. gigi.gif
Цитата

А по постам все 100.
Цитата

От заняться мне больше нечем - всматриваться в твою статистику.
SergeyAce 14 дек 2017 в 14:44
4
Цитата (6ом6ом @ 14.12.2017 - 14:41)

Вот, вот, когда сможешь, тогда и будешь оценивать мою объективность. gigi.gif
Цитата

А по постам все 100.
Цитата

От заняться мне больше нечем - всматриваться в твою статистику.

А я вижу твою объективность, раз у тебя все вокруг виноваты )))))
Ты сам себя и оценил в 100% нытика.

Тебе же нечем заняться - только ныть.
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 14:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (SergeyAce @ 14.12.2017 - 13:10)
Замечено:

Выводы:
Во всем виновато ЧСВ.
Нытики - задолбали.

Ну вот...
Давно предполагал, что мефитическое учение Фостера когда-нибудь найдет своих адептов и распухнет в деструктивную секту.
Foster75 14 дек 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 14:45)
мефитическое учение Фостера

ни чиво такова я не делал...я дажи не знаю што эта blink.gif sad.gif
ungett 14 дек 2017 в 14:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Foster75 @ 14.12.2017 - 14:51)
Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 14:45)
мефитическое учение Фостера

ни чиво такова я не делал...я дажи не знаю што эта blink.gif sad.gif

на кресте закончишь... есть такая вероятность
как я понял нечто среднее между мифическим и метафизическим...

Это сообщение отредактировал ungett - 14 дек 2017 в 14:59
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 15:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Foster75
Цитата
ни чиво такова я не делал...я дажи не знаю што эта

А так бывает... Идет себе некто в белых шмотках, идеями бездумно разбрасывается, зайчиков-белочек оживляет, воду обеззараживает, ну и тому подобное. Оглянется... ипать мои белые лапти! - за ним уже толпа последователей в черных клобуках прется, скверну и ересь вынюхивают, да инакомыслящих на барбекю пускают.
ungett
Цитата
как я понял нечто среднее между мифическим и метафизическим...

Мефитическое - здесь в смысле "тлетворное".
Скрытый текст
Ну да выебнулся, чо низя чоли?))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14 дек 2017 в 15:13
aLeShA74 14 дек 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а я с утра под халявный прем обмазался резервами,думал,пофармлю... sad.gif
но потом резервы кончились,и жисть стала налаживаться. tongue.gif

Wargaming 50! Пыщ пыщ, пробил! Урааа!
Foster75 14 дек 2017 в 15:18
6
Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 15:10)
Мефитическое - здесь в смысле "тлетворное".
Скрытый текст
Ну да выебнулся, чо низя чоли?))

Арториас, учись как нада новые слова выдумывать)
А не всякие "ну такое" и...чё ты там последнее выдал, типа ржу-нимагу? gigi.gif
Artorias 14 дек 2017 в 15:31
RetroWave  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Foster75 @ 14.12.2017 - 15:18)
А не всякие "ну такое" и...чё ты там последнее выдал, типа ржу-нимагу? gigi.gif

Дак не я их выдумал blink.gif
Они как бы уже не 1ый год в лексиконе lol.gif lol.gif lol.gif
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 15:35
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Foster75
Цитата

Чойта выдумал? Я его у Достоевского, Фёдрмихалча, честно спиздил!
И ваще, неча стрелки переводить, лучше клевретов своих уйми. А то ишь... "нытики заебали"!
Это не нытье, а эмоциональная разрядка! Не задался день в рандоме, психуешь, а когда психуешь еще хуже ведь играешь. А кому высказаться? Жене? Детям? В спортлото? Нет, друзьям-приятелям-единомышленникам! Вот и пишет человек в ТиЛ. Бабахнул разок, чакры очистил и в бой, как новенький, уже с другим настроением. Отсель кстати древнее тиловское поверье (хотя и никакой мистики, чистая психология) umnik.gif
А нынче я чо прочитал? Терь и побомбить нельзя человеку? Сразу сессионку требуют и в нытики записывают... А скоро банить начнут? Вот я и говорю - секта! no.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14 дек 2017 в 15:37
G0bliN 14 дек 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (SergeyAce @ 14.12.2017 - 19:10)
А как)Замечено:

Выводы:
Во всем виновато ЧСВ.
Нытики - задолбали.

Тебя КаэМ покусал чтоли?
А как быть с тем фактом, что: сегодня прет игра, завтра не прет.?
Сегодня 9 побед из 10, завтра 1 победа из 10 .?
Это значит что руки резко закривляются или игрок тупеет моментально на 1-2 дня?
Несколько раз пробовал на отрезке в 100 боёв достигнуть минимального % побед - и природу на картах смотрел, и знаки дорожные фотал и тупо стоял. - минимум чего достигал - 38%, а потом сама картоха % побед выводила к 47-52%. (То есть без моего участия. - Да-да, команды тащили, или противники сливали - тут как посмотреть).
Товарищ КаэМ вот раньше всегда говорил Удаляй игру нахуй "Зачем картохе стата каждого конкретного игрока?", и "надо много ресурсов для отслеживания всех параметров каждого игрока".
Но появился "Зал славы" и оказывается что картоха свободно может отслеживать статистику каждого игрока по каждому виду техники.
ИМХА - Существует не Заговор, а возможность картохи влиять на результативность игрока. Вот только этого Она (картоха) никогда не признает - если только кому-нибудь из разрабов жить не надоест или на кокс станет не хватать.
Зы Чета давно про патент не обсуждали в ТиЛе.

Это сообщение отредактировал G0bliN - 14 дек 2017 в 15:42
Artorias 14 дек 2017 в 15:41
RetroWave  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (G0bliN @ 14.12.2017 - 15:36)
ИМХА - Существует не Заговор, а возможность картохи влиять на результативность игрока. Вот только этого Она (картоха) никогда не признает - если только кому-нибудь из разрабов жить не надоест или на кокс станет не хватать.

Да все просто, есть патент. Игра решает, кому побеждать, а кому нет. Еще в добавок мешают гномики и агенты картохи (боты) shum_lol.gif
Foster75 14 дек 2017 в 15:45
10
Цитата (INSPEKTOR @ 14.12.2017 - 15:35)
Это не нытье, а эмоциональная разрядка! Не задался день в рандоме, психуешь, а когда психуешь еще хуже ведь играешь.

прям слово в слово lol.gif
Цитата

Цитата
Вот я и говорю - секта!

добро пожаловать cool.gif
SergeyAce 14 дек 2017 в 15:49
7
Цитата (SergeyAce @ 14.12.2017 - 19:10)
А как)Замечено:

Выводы:
Во всем виновато ЧСВ.
Нытики - задолбали.

Тебя КаэМ покусал чтоли?
А как быть с тем фактом, что: сегодня прет игра, завтра не прет.?
Сегодня 9 побед из 10, завтра 1 победа из 10 .?
Это значит что руки резко закривляются или игрок тупеет моментально на 1-2 дня?
Несколько раз пробовал на отрезке в 100 боёв достигнуть минимального % побед - и природу на картах смотрел, и знаки дорожные фотал и тупо стоял. - минимум чего достигал - 38%, а потом сама картоха % побед выводила к 47-52%. (То есть без моего участия. - Да-да, команды тащили, или противники сливали - тут как посмотреть).
Товарищ КаэМ вот раньше всегда говорил Удаляй игру нахуй "Зачем картохе стата каждого конкретного игрока?", и "надо много ресурсов для отслеживания всех параметров каждого игрока".
Но появился "Зал славы" и оказывается что картоха свободно может отслеживать статистику каждого игрока по каждому виду техники.

Теория больших чисел и любой игрок в покер скажут тебе, что на коротком отрезке любой результат возможен.
Более того, например в преферансе шанс выпадения 3-1 больше, чем 2-2.

Объяснять, что вот у меня процент побед ниже, чем у статиста тем, что ему картоха помогает это просто малохольство.

Причем я очевидно вижу свои ошибки: тут не отсветился, здесь пересидел и не помог, тут обнаглел и т.д.

Зачем мне в этой ситуации придумывать божество, которое отводит мои снаряды, если я бухой играю?

Это вопрос религии наверное. Веруете в себя или в дядю.
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 15:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Foster75
Цитата
прям слово в слово

Симптоматика схожая, а выводы противоположные. Такшто неча тут dont.gif
Foster75 14 дек 2017 в 15:58
6

ИМХА - Существует не Заговор, а возможность картохи влиять на результативность игрока.

Дык в противоположной команде обязательно встретится такой же - либо бот либо позвали кушать пелемешки)
Ну правильно, 47-52 это и есть стутка от бота до среднего игрока, разница между которыми не так уж и велика, и она сама собой устаканиваецца на этом уровне, тут ни программного ни человеческого (человеческого - минимум) участия и не нада lol.gif

Возможность то наверняка существует, тока на один вопрос, уже который год, ни кто ответить не может - на хуя тратить на это силы и время если и так 99% тел в игре имеют 47-52 biggrin.gif , типа, оставшийся 1% стотиздов не раздражает рандом, а если, не дай бог, их станет 2% то пиздец, народ поймёт что они просто массовка и злое ВГ таким образом охраняет рандомчик? lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 дек 2017 в 16:07
СладкаяМи 14 дек 2017 в 16:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
17

Выводы:
Во всем виновато ЧСВ.
Нытики - задолбали.

Нет. Просто ты ренегат и подлизываешься к каэму gigi.gif
INSPEKTOR 14 дек 2017 в 16:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
SergeyAce
Цитата
Теория больших чисел и любой игрок в покер скажут тебе, что на коротком отрезке любой результат возможен.
Более того, например в преферансе шанс выпадения 3-1 больше, чем 2-2.

Объяснять, что вот у меня процент побед ниже, чем у статиста тем, что ему картоха помогает это просто малохольство.

Причем я очевидно вижу свои ошибки: тут не отсветился, здесь пересидел и не помог, тут обнаглел и т.д.

Зачем мне в этой ситуации придумывать божество, которое отводит мои снаряды, если я бухой играю?

Всё, всё. Уже понятно, что ты охуенный, а кругом одни нытики-мракобесы. faceoff.gif
G0bliN 14 дек 2017 в 16:08
7
Цитата (SergeyAce @ 14.12.2017 - 20:49)

Я тоже не отказываюсь от своих ошибок: не без этого.
Если я играю трезвый и при полном сведении не могу попасть - тоже я виноват?
неужели у тебя небыло таких моментов когда ты не можешь попасть при полном сведении и попадаешь при выстреле наугад, с вертухана? Или это все только по-пьяни? типа сам виноват?

Игра же основана не на Божьем промысле, а на программе с математическими формулами - что допускает возможность внесения коэффициентов и коррективов.
Её человек написал.
Foster75 14 дек 2017 в 16:10
5
Цитата (G0bliN @ 14.12.2017 - 16:08)
Игра же основана не на Божьем промысле, а на программе с математическими формулами - что допускает возможность внесения коэффициентов и коррективов.

ну да, ты про православные +/- 25 забыл штоле?)
в какой то момент они сыграют за тебя и будет эпичный взрыв БК, в другой против и будет эпичный взрыв пердака gigi.gif а это всё эмоции которые тебя тут держат cool.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 дек 2017 в 16:21
G0bliN 14 дек 2017 в 16:15
6
Цитата (Foster75 @ 14.12.2017 - 20:58)
типа, оставшийся 1% стотиздов не раздражает рандом, а если, не дай бог, их станет 2% то пиздец, народ поймёт что они просто массовка и злое ВГ таким образом охраняет рандомчик? lol.gif

А если я со своим 50+ % понимаю что массовка, то что?
Да в каких то боях могу сыграть чуть получше, но в большинстве боев тупо массовка... Что от этого изменится?
Foster75 14 дек 2017 в 16:18
5
Цитата (G0bliN @ 14.12.2017 - 16:15)
Цитата (Foster75 @ 14.12.2017 - 20:58)
типа, оставшийся 1% стотиздов не раздражает рандом, а если, не дай бог, их станет 2% то пиздец, народ поймёт что они просто массовка и злое ВГ таким образом охраняет рандомчик?  lol.gif

А если я со своим 50+ % понимаю что массовка, то что?
Да в каких то боях могу сыграть чуть получше, но в большинстве боев тупо массовка... Что от этого изменится?

дык и я о том же...зачем конкретно к тебя применять какие то особые правила, отличные от других игроков, когда вокруг тебя такие же игроки как и ты

лан, оказываецца мне уже боярышника налили, а я тут ля-ля развожу alkash.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 дек 2017 в 16:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх