Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
susl112 6 ноя 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
2-й

Wargaming 15
susl112 6 ноя 2014 в 12:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
3-й

Wargaming 15
Школота 6 ноя 2014 в 12:19
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Selik @ 6.11.2014 - 12:01)
И кстати, в большинстве случаев удавалось победить и показать неплохие результаты. Тяжело только на городских картах против анальных деферов.

Хэллы нафрен не нужны,ИМХО,даже а43 будет лучше-дмп выше и хп больше,ну а кромвель вообще самое то.На третьей кампании 12т понадобятся,ибо имба.А суровые анальщики вскрываются как раз 12т,как и на десятках сейчас суровые ребята расковыривают энск барабанными сетапами-налетел,вкинул барабан и съебал,собрался-вкинул ещё барабан и гг.Думаю в укрепах на 6ом лвле сетап из 12т вообще зарешает,хотя хз-я в клановых мероприятиях не учавствую(заепался донных "полевых" нахуй слать)
Ogrikk 6 ноя 2014 в 12:23
:)  •  На сайте 13 лет
0
было, не?
Состоялся софт-запуск World of Tanks Blitz для Android
"Начиная с 5 ноября пользователи из Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Исландии и Италии смогут полноценно играть на своих Android-девайсах с владельцами iOS-устройств. Вне зависимости от ОС абсолютно все игроки будут находиться в равных условиях. После завершения софт-запуска мы планируем сделать глобальный релиз Android-версии World of Tanks Blitz и показать её пользователям Android по всему миру. Я уверен, что танки на мобильной платформе понравятся многим!", - рассказал Артём Сафронов, операционный продюсер Wargaming.
от себя добавлю - уже затестил, получил КВ-220 cool.gif

Это сообщение отредактировал Ogrikk - 6 ноя 2014 в 12:25
VVoldemar 6 ноя 2014 в 12:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А на больших тяжах кто нить в КБ ездил?
Или уже усе, кирдык, деда третьего опять в рандомного переделывать?
MKot 6 ноя 2014 в 12:28
Мартовский  •  На сайте 13 лет
0
от ведь...наш билд вскрыли - 12т, кромвели, су100 и vk. хотя этого и следовало ожидать. анальщики вскрываются довольно легко, встречников можно зарашить, пока проблемы только с рашерами, особенно если это тяжи с грамотным светом.

все относится к укрепам - 6 лвл
VVoldemar 6 ноя 2014 в 12:34
0
Кстати, а что за мотоцикл в ангаре стоит? Я такой в музее мототехники видел..
prostoikazan 6 ноя 2014 в 12:47
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Накипело, выскажусь, как один из игроков(кажется в стриме Дезертода) - "пусть картошка в попу долбиться с такими раскладами" - это было вступление, теперь основной текст(плачь в жилетку):
Понедельник, принципиально решил катать Ягу(9 лвл) и ИС3 - это пиздец товарищи:
1. На Яге(Химки) - ис3 соперника с первого выстрела критует движок и поджигает - блять, в лоб Яге, с первого выстрела. Ладно, добрал ис3, выскакивает хел, думаю, ща я его, ваншотну - авотхуй - НЕ ПРОБИЛ, с топ пухи Яги 9лвл, не пробил Хелката, ну и ессно он меня добрал.
2. На ис3 - руинберг - ради спортивного Ынтересу вышел на Ягу и что вы все себе думаете???? блять, еле голдой в НЛД 2 раза пробил, без поджогов, без критов...
Короче - пусть картоха в опу долбиться, буду делать пирыв(Джамшут) в WoT, пукан подрывался в 150 тонн в тротилловом эквиваленте.
Пы.Сы - стата с 54% упала до 52% - 19 сливов подряд... омайнгот....

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 6 ноя 2014 в 12:50
VVoldemar 6 ноя 2014 в 12:49
0
Цитата
Пы.Сы - стата с 54% упала до 52%- 19 сливов подряд... омайнгот....

У тебя боев то сколько? Я так понимаю чуть больше тысячи, раз за 19 боев на 2% упала?
prostoikazan 6 ноя 2014 в 12:51
0
Цитата (VVoldemar @ 6.11.2014 - 12:49)
Цитата
Пы.Сы - стата с 54% упала до 52%- 19 сливов подряд... омайнгот....

У тебя боев то сколько? Я так понимаю чуть больше тысячи, раз за 19 боев на 2% упала?

2300 пока.
verwolf 6 ноя 2014 в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
prostoikazan
танки-єто боль и страдание....ті не нервничай-хлопни рюмашечку и полегчает сразу.
prostoikazan 6 ноя 2014 в 12:54
0
Цитата (verwolf @ 6.11.2014 - 12:52)
prostoikazan
танки-єто боль и страдание....ті не нервничай-хлопни рюмашечку и полегчает сразу.

сопьюсь lol.gif , я лучше семки...(херачу по пакету, как из пулемёта)
probneg 6 ноя 2014 в 12:56
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (prostoikazan @ 6.11.2014 - 11:47)
19 сливов подряд... омайнгот....

Это же как сильно надо танчики любить...

Wargaming 15
verwolf 6 ноя 2014 в 12:59
0
probneg
а что это за омерзительная рожа рядом с Сербом???
prostoikazan 6 ноя 2014 в 12:59
0
Цитата (probneg @ 6.11.2014 - 12:56)
Цитата (prostoikazan @ 6.11.2014 - 11:47)
19 сливов подряд... омайнгот....

Это же как сильно надо танчики любить...

каюсь, нублю по полной иногда - вместо того чтобы отключить нах комп, пытаюсь доказать картошке - Что я ещё могу(или можу?).
Вопрос - это не наркомания??? а то чёт я уже переживать начал..
Orang 6 ноя 2014 в 12:59
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (prostoikazan @ 6.11.2014 - 12:47)
Накипело, выскажусь, как один из игроков(кажется в стриме Дезертода) - "пусть картошка в попу долбиться с такими раскладами" - это было вступление, теперь основной текст(плачь в жилетку):
1. На Яге(Химки) - ис3 соперника с первого выстрела критует движок и поджигает - блять, в лоб Яге, с первого выстрела. Ладно, добрал ис3, выскакивает хел, думаю, ща я его, ваншотну - авотхуй - НЕ ПРОБИЛ, с топ пухи Яги 9лвл, не пробил Хелката, ну и ессно он меня добрал.
2. На ис3 - руинберг - ради спортивного Ынтересу вышел на Ягу и что вы все себе думаете???? блять, еле голдой в НЛД 2 раза пробил, без поджогов, без критов...
Короче - пусть картоха в опу долбиться, буду делать пирыв(Джамшут) в WoT, пукан подрывался в 150 тонн в тротилловом эквиваленте.

пдыщ-пдыщ.
мой тебе совет - ни за что не качай ису152 с бл10!!!
и, кстати, япез100 тоже тебе не нужен.
VVoldemar 6 ноя 2014 в 13:00
0
Цитата
2300 пока.

Ну тогда понятно. К 10 тысячам припекать перестанет, потому это всего то 2 десятых процента будет. lol.gif

Добавлено в 13:00
Цитата
а что это за омерзительная рожа рядом с Сербом???

Шотрм же..
Selik 6 ноя 2014 в 13:01
0
ис3 соперника с первого выстрела критует движок и поджигает - блять, в лоб Яге, с первого выстрела. Ладно, добрал ис3, выскакивает хел, думаю, ща я его, ваншотну - авотхуй - НЕ ПРОБИЛ, с топ пухи Яги 9лвл, не пробил Хелката, ну и ессно он меня добрал.

Пы.Сы - стата с 54% упала до 52%  - 19 сливов подряд... омайнгот....

хм, вроде ещё с прошлого патча обещали прекратить подгорание пердаков передков с 8-го уровня для переднеприводных танков? Картоха, как всегда, найобувает... cry.gif

Не пробить картонный танк - это норма. Исус-152, Объедок-704 - нет шансов пробить девяностика или бата, гусля, рикошет, непробил - это норма.

Стата? Тибенипох? Это жы циферки, нарисованные пиксели. В этой игре всё - тлен, реален только ЕБР. Расслабься, играй для удовольствия, как большинство ЦА. Если сильно пригорает - правильно, сделай перерыв, отвлекись. Не убиваться же ради каких-то ничтожных процентов.

У меня тоже бывают такие периоды, когда сливы идут косяками. И есть такие танки - "проклятые", на которых слив - это норма, как ни играй. Если упираться против системы - это плевать против ветра.
Как-то начался сливной период, из принципа играл на одном и том же танке, Т34 прем. Сломался на 12 сливе подряд, только стату слил и всё. Просто вышел из игры, отдохнул денёк-другой. Потом зашёл на нём же - тут же "ВоЕн, "Мустер", "Мистер вселенная" и все прочие плюшки.
Теперь мне просто пох, захожу в бой, играю как можно лучше, и - как получается. Затащил - хорошо, слился - бывает. Пошли сливы, выключаю игру и всё.

Это сообщение отредактировал Selik - 6 ноя 2014 в 13:06
13ROVER13 6 ноя 2014 в 13:03
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0

вчера тоже было...на арте бью по нем а мне говорят-попадание...и все,ни урона ни пробития...фугасом! сегодня паренек на М-12 в клинче с Т-30(двое остались) в упор уе*** и....сбил гуслю gigi.gif урон не прошел moderator.gif
prostoikazan 6 ноя 2014 в 13:04
0
Цитата (Orang @ 6.11.2014 - 12:59)
Накипело, выскажусь,  как один из игроков(кажется в стриме Дезертода) - "пусть картошка в попу долбиться с такими раскладами" - это было вступление, теперь основной текст(плачь в жилетку):
Короче  - пусть картоха в опу долбиться, буду делать пирыв(Джамшут) в WoT, пукан подрывался в 150 тонн в тротилловом эквиваленте.

пдыщ-пдыщ.
мой тебе совет - ни за что не качай ису152 с бл10!!!
и, кстати, япез100 тоже тебе не нужен.

на су152, с шайтан - фугасницей - весьма зачётно получается, а ИСУ152 - ну х/з, будем посмотреть.
ЯГУ100 , ну его нах, стримы Левши поглядел, как там на ст ягу разбирают, без хорошей команды - это большой и бессмысленный кусок говна, как и ФВ(боит арта 10 лвл)
verwolf 6 ноя 2014 в 13:05
0
Цитата
Вопрос - это не наркомания??? а то чёт я уже переживать начал..

prostoikazan
жена есть?вот как начнет нудеть по поводу танков-мол,ты мне внимания не приделяешь,со своими танками с ума сойдешь и т.д.-тогда всерьез задумаешься....а так,не,не наркомания совсем.
Wkololo90x 6 ноя 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Стата? Тибенипох? Это жы циферки, нарисованные пиксели. В этой игре всё - тлен, реален только ЕБР. Расслабься, играй для удовольствия, как большинство ЦА. Если сильно пригорает - правильно, сделай перерыв, отвлекись. Не убиваться же ради каких-то ничтожных процентов.

Есть подозрение, что товарищ твинк. У таких сильно пригорает от циферок.
verwolf 6 ноя 2014 в 13:08
0
Цитата

согласен...но такие товарищи в это время на уроках обычно....или все таки прогуливаешь prostoikazan
prostoikazan 6 ноя 2014 в 13:08
0
Цитата (Selik @ 6.11.2014 - 13:01)
ис3 соперника с первого выстрела критует движок и поджигает - блять, в лоб Яге, с первого выстрела. Ладно, добрал ис3, выскакивает хел, думаю, ща я его, ваншотну - авотхуй - НЕ ПРОБИЛ, с топ пухи Яги 9лвл, не пробил Хелката, ну и ессно он меня добрал.

хм, вроде ещё с прошлого патча обещали прекратить подгорание пердаков передков с 8-го уровня для переднеприводных танков? Картоха, как всегда, найобувает... cry.gif

Не пробить картонный танк - это норма. Исус-152, Объедок-704 - нет шансов пробить девяностика или бата, гусля, рикошет, непробил - это норма.

да дело не в стате, это уж так, дополнение к тексту - просто за день до этого пуканоразрывочного дня(т.е. в воскресенье), катал нормально, ровно и команды были не плохие, а в понедельник - ЗА 4 минуты сливалось по 10 танков, рекорд был 14-1, откуда такие выходят????? потом было подумал, что это расплата за фартовое воскресенье и познавши дзен, пошёл спать brake.gif
Selik 6 ноя 2014 в 13:12
0
Цитата (Wkololo90x @ 6.11.2014 - 13:06)

у всех пригорает.
Смотреть на стату без нервов могут не все, не только лишь все, мало кто может это делать.... ( с )

Первую тыщу боёв я не знал, что такое стата, и был щастлив, как щенок на прогулке. Потом взрослые пацаны сорвали покровы, мне открылось, какой я рачина и начался путь боли и унижений. Постепенно удалось вытащить ПП на заветный уровень 50+ и немного выше, потихоньку растут прочие показатели, но не из-за того, что я на них задрачиваюсь - всё равно уровень Струйка или Левши мне не перещеголять. И не надо, я ж не киберспортсмен. Просто стараюсь играть грамотно.
Просто я понял про стату, всё что нужно для избавления от напрасных переживаний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх