World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iSaigon 6 янв 2012 в 14:23
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Насчёт сбора рот из двух (трёх, стопицот) кланов.
В игре есть возможность создать приватный канал с паролем.
Название канала и пароль выложить в эту тему и при сборе кидать в этот канал клич - кого надо в роту.
Dorogon 6 янв 2012 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iSaigon @ 6.01.2012 - 14:23)
Насчёт сбора рот из двух (трёх, стопицот) кланов.
В игре есть возможность создать приватный канал с паролем.
Название канала и пароль выложить в эту тему и при сборе кидать в этот канал клич - кого надо в роту.

Вот хорошо человек говорит... Я, например не особо горю вступать в какой-либо клан, но с удовольствием покатался бы вечерами в адекватной роте, пытался пару раз найти роту ЯПа-без особого успеха.
iSaigon 6 янв 2012 в 14:58
2
Sinhrofazotron
Цитата
а вобще мне щас интереснее трен мыши с ис-7.. чет я перестал понимать куда его лупить .. в лобешник , ранше в щучий и норм .. а щас он меня щьет я рикошеты и непробила собираю.. ну и есть попадание с 0 урона

Ня.
Забодался я вспоминать где этот ролик видел и как его искать smile.gif
С тебя пачка пельменей при случае popcorn.gif biggrin.gif

Латышев 6 янв 2012 в 15:04
NPC  •  На сайте 17 лет
0
По поводу абсолютной роты. Пока это нереально, не только из-за неимения техники 10лвл, а еще и потому что пока у нас нет командира для такой сильной роты. Я попробовал покомандовать, что вышло видели, увы в абсолюте одна ошибка и чужая арта имеет фраг. А командовать это надо уметь и играть очень помногу.
Одним словом, нам нужен командир для абсолюта!
ALLEXX13 6 янв 2012 в 15:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Одним словом, нам нужен командир для абсолюта!

Чё хоть вам все неймется в абсолют залезть ? Хуле там интересного ? Три тт10 во взводе в рандоме - по мне гораздо интереснее . А в абсолюте после того как апнули 7-ку , опять нет ей альтернативы , наберем 12 штук , тогда можно и туда податся , но очень желательно своими , без варягов

Добавлено в 15:41
Цитата
а вобще мне щас интереснее трен мыши с ис-7.. чет я перестал понимать куда его лупить .. в лобешник , ранше в щучий и норм .. а щас он меня щьет я рикошеты и непробила собираю.. ну и есть попадание с 0 урона

И не ищи куда его бить , бестолково это . В нос ( в НЛД ) его могут прошить только те у кого пушка низко сидит - ис4 , ис7 , объедок , т95 . А маусу ( или мне на т30) остается только курить в сторонке / ждать когда подставит борт / заряжать голду - любое действие на выбор
iSaigon 6 янв 2012 в 15:42
3
Абсолют - это обиталище задротов и голдоплюев. Ничего интересного для нормальных людей там нет
Evan20 6 янв 2012 в 17:19
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (iSaigon @ 6.01.2012 - 19:42)
Абсолют - это обиталище задротов и голдоплюев. Ничего интересного для нормальных людей там нет

Зато, согласись, приятно будет таких нагнуть rulez.gif
iSaigon 6 янв 2012 в 17:28
2
Evan20
1. Нагибалка погнётся gigi.gif
2. Когда я в детстве с друзяками гонял мячик во дворе - чот не мечтал нагнуть "Барселону". (В отличие от нагибания команды соседнего двора). И сейчас таки ничего не изменилось в принципе smile.gif
kakdila 6 янв 2012 в 17:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iSaigon @ 6.01.2012 - 15:42)

Блин, ну а на кой тогда мы все выкачиваем эти 10 лвл? Кто на них в рандоме постоянно катается (удвоенка не в счет)? Вчерашний единственный бой был вполне себе ничотак, и этих "задротов и голдоплюев" покрамсали довольно сильно. При этом в роте по-моему не было Деда, Версин вродь за пивом уходил, это еще 2 тт10, если поискать в клане, думаю еще парочка наберется.

Цитата
Когда я в детстве с друзяками гонял мячик во дворе - чот не мечтал нагнуть "Барселону". (В отличие от нагибания команды соседнего двора). И сейчас таки ничего не изменилось в принципе

Если бы мне сейчас предложили сыграть с "Барселоной" ради фана, я бы согласился, и уж наверняка буду надеятся что моя команда их нагнет и буду делать для этого все, и пофигу что не во сне это не возможно=)

Это сообщение отредактировал kakdila - 6 янв 2012 в 17:38
Evan20 6 янв 2012 в 17:40
0
iSaigon
Барселона это РЭД. А остальные такие же обалдуи... Я в рендоме кучу дебилов на ТТ-10 вижу. Да и реды безмозглые есть
iSaigon 6 янв 2012 в 18:05
1
Цитата
Блин, ну а на кой тогда мы все выкачиваем эти 10 лвл? Кто на них в рандоме постоянно катается (удвоенка не в счет)?

Ну, я играю иногда семёном в рандоме помимо удвоёнки.
И четвёркой порою.
Когда надоедает качать другие ветки.

Цитата
Вчерашний единственный бой был вполне себе ничотак, и этих "задротов и голдоплюев" покрамсали довольно сильно.

Когда-то (до разделения на разные лиги) там и роты ИС-4 встречались и роты КВ-2. И роты из всякой шелупони. И "пьяные роты".

Никто ж не говорит о том, что нельзя в роте-10 нарваться на таких же обалдуев. И победить их.
Но вот нашутя? Игра ордой ИС-3 очень мало чем отличается от игры ордой ИС-7 по сути.
Кроме трёх пунктов:
1. в роте-8 гораздо меньше голдоплюев
2. в роте-8 гораздо бОльший простор по выбору техники и тактики
3. в роте-8 чтобы поиграть не надо полдня фармить серебро (актуально для маусов особенно)

Всё. Три огромных плюса у роты-8 против роты-10.

А в чём понт роты-10? Оно вам надо?
Evan20 6 янв 2012 в 19:03
0
Цитата
А в чём понт роты-10?

Выебнуться dont.gif . Действительно, нахуя качать 10 левел, если его не катать. А катать его выгоднее либо во взоде, либо в роте.
Так как я считаю уровень игры клана YAP обьективно выше среднестатистических игроков, то побед будет больше чем сливов. rulez.gif
skapitan автор 6 янв 2012 в 19:23
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Создал канал ЯПлакалъ , пароль 2012
kakdila 6 янв 2012 в 19:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Когда-то (до разделения на разные лиги) там и роты ИС-4 встречались и роты КВ-2. И роты из всякой шелупони. И "пьяные роты".

Никто ж не говорит о том, что нельзя в роте-10 нарваться на таких же обалдуев. И победить их.
Но вот нашутя? Игра ордой ИС-3 очень мало чем отличается от игры ордой ИС-7 по сути.
Кроме трёх пунктов:
1. в роте-8 гораздо меньше голдоплюев
2. в роте-8 гораздо бОльший простор по выбору техники и тактики
3. в роте-8 чтобы поиграть не надо полдня фармить серебро (актуально для маусов особенно)

Всё. Три огромных плюса у роты-8 против роты-10.

А в чём понт роты-10? Оно вам надо?

1) Я так понял что против голдоплюев воевать вы боитесь? Голда, случается тоже не пробивает, а пробитий обычных снарядов вполне хватает, ну лично мне во всяком случае. Ну поставьте себе шкурки если не знаете куда стрелять;
2) Какой простор? Мы в роту берем все подряд только потому что выбора нету. А так если посмотреть из каких танков собирают роты, то в основном это ИСы-3, китайцы, парочка т-50-2, и гивики. Ну в подмогу парочку т-32 или КТ берут;
3) 3 не плохих боя в рандоме на китайце - 100к, этих 100к хватит на 6-7 боев на ис-7 с премом.

В чем понт роты 8?

Это сообщение отредактировал kakdila - 6 янв 2012 в 19:36
ШAТУH 6 янв 2012 в 20:25
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
5
супер тест

ALLEXX13 6 янв 2012 в 20:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ШAТУH @ 6.01.2012 - 20:25)
супер тест

за утечку с супер теста следует пизды неизбежной , или нет ?
EnEvilEx 6 янв 2012 в 21:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Прикольно он его скинул gigi.gif Физику уже в след патче штоле введут upset.gif
Evan20 6 янв 2012 в 21:33
1
Так ее еще в 0.7 хотели ввести

Кто не видел. Всегда хотел настырного светляка жопой ПТ с обрыва спихнуть..

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6 янв 2012 в 21:34
iSaigon 6 янв 2012 в 22:05
2
Цитата
за утечку с супер теста следует пизды неизбежной , или нет ?

Да. Такшта, мне думается, супертестер с ником VsPun уже неиллюзорно опиздюлен и отлучён gigi.gif
Латышев 7 янв 2012 в 00:57
NPC  •  На сайте 17 лет
4
К слову о командах задротов. Вот клан http://vkontakte.ru/album-33279820_149018228 в который я вступил осенью 2010 и откуда благополучно сбежал, потому как линейки в 19.00 ежедневно кроме выходных, тренировки до кланваров и разбор полетов после + забивка всего чего можно золотом и прочая фигня. Одним словом есть люди которые предпочитают реализовываться в играх, а есть те кто в играх просто отдыхают.
Да ребята ездили в Минск играть по приглашению разработчиков, но лично мне на это достижение по... я лучше и дальше продолжу играть в удовольствие.
Adordorill 7 янв 2012 в 04:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
спасибо большое за взвод Дуонику и Мизару!!!
Мизар, я тебя прошу когда будешь командовать ротой, нажрись в хлам, мы тогда и Рэдов будет рвать в клочья!!! wub.gif

ниже дам несколько скрином, ржали в голос, вот что значит мы именно фанились!!!

и больше ребятам еще раз спасибо, помогли собрать опыта на топ пуху феди

скрин 1:
и что вы думаете? мы победили и при том что я тролил чат и выжил!!! shum_lol.gif
Дуоник, Перш - Пельшь блеать!!!! rulez.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал Adordorill - 7 янв 2012 в 05:02
Adordorill 7 янв 2012 в 04:59
0
скрин2:
а это продолжение аццкого фана на фоне моего су85 и мауса, и это все еще сопровождалось траходромом брачной игрой между е100 и ис4 на верхнем мосту которые терлись толкая друг друга из под камня!!! ну и да плюс реально жжог Мизар и даже делал фраги(в целом), лично для меня было большим удивление!
(скрин обрез из-за уменьшения размера)

World of tanks

Это сообщение отредактировал Adordorill - 7 янв 2012 в 05:05
Adordorill 7 янв 2012 в 05:00
0
скрин3:
а вот итог боя, хочу вам сказать су85 это мего ногебатор, я даже мауса сумел прострелить и не только!!!!! ииххаааа cheer.gif rulez.gif

ЗЫ, Капитан, представляю если у меня был тогда бы су100 топовый, ваще всех нагнул бы lol.gif

World of tanks
QRDL 7 янв 2012 в 05:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я после танков такой добрый... Пью пиво, грызу арахис солёный... душа человек...

Добавлено в 05:07
А на китайчике насшибаю лям-полтора, а потом покупаю, сцуко, очередного немца, а он всё высасывает...
обелиск 7 янв 2012 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
блин,вчера и время было и желание погонять в роте,но....постоянно выкидывало из игры.пришлось выйти и передать эстафету товарищу он играл за меня.думаю,что сегодня провайдер исправит свои неполадки .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх