World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 4 янв 2012 в 15:32
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
100
Adordorill 4 янв 2012 в 15:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
предел стада в 100 голов
kosjachok 4 янв 2012 в 21:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да в клане не хватает статистики игры учасников в ротах, или чего то типа дневника командира, чтобы можно было оценивать полезность игрока для клана, или х.з. сделать опрос кто хочет, кто не хочет воевать в ротах и разделить клан на боевой и просто-так шоб було.
Латышев 4 янв 2012 в 23:37
NPC  •  На сайте 17 лет
0
kosjachok

Оценить полезность никак не представляется возможным. Потому как иногда фраги и урон не показатель.
Evan20 5 янв 2012 в 00:05
0
Латышев
kosjachok
Базара нет. Если я например держу под нашей артой на Т29 в пустыне два топ ТТ-9 противника на гуслях. То команде это очень полезно. А мне в итоге жалкие копейки падают...

И во время боя например некогда отслеживать боевую эффективность каждого члена команды.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 янв 2012 в 00:36
Писдобол 5 янв 2012 в 09:41
Гость  •  На сайте 21 год
1
Цитата
И во время боя например некогда отслеживать боевую эффективность каждого члена команды.

Но можно. Например, брать в бой танк 1 уровня, уничтожать его и командир смотрит за полем и действием игроков.

Добавлено в 09:45
Кстати, создание второго клана не означает, что они не могут играть с первым кланом. Достаточно добавить всех в друзья и при создании роты кидать приглашение и соклановцам, и друзьям дружественного клана. Как происходит, например, когда у нас недобор, и приглашаем просто друзей.

И, интересно, что будет, если эта новость: http://www.yaplakal.com/forum1/topic389733.html станет правдой? Варгейминг закроется? Или переедет, например, в Киев?

Evan20 5 янв 2012 в 10:22
1
Писдобол
Цитата
Например, брать в бой танк 1 уровня, уничтожать его и командир смотрит за полем и действием игроков.

Я предлагал для этого арту 2 уровня брать, типа Бизона, и глазом бога Ра контролировать.

Про Киев давно речь велась...
Tierovich 5 янв 2012 в 10:40
збсть  •  На сайте 19 лет
4
чота уже какиита разговоры задротов пошли, не?

Цитата
Но можно. Например, брать в бой танк 1 уровня, уничтожать его и командир смотрит за полем и действием игроков.

давайте еще обязательные тренировки введем, чтобы точно знали кому куда ехать и какой тактики придерживаться, записывать бои и разбором полетов апосля заниматься hz.gif

вроде как клан был создан для фана ...
НеПройдет 5 янв 2012 в 10:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Военная хитрость:

-Вначале раунда, на последних секундах отсчета, пишете (а лучше копируете из буфера) в чат следующий призыв:

ЗА ПУТИНА!!! В БОЙ!!! УРАААА!!!

В 90% случаев, противник вместо движения к дислокации, начинает разрывать чат.
Тем выигрываются драгоценные СЕКУНДЫ, и Ваша команда быстрее займет наиболее выгодные позиции. rulez.gif
Zoldner 5 янв 2012 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (skapitan @ 4.01.2012 - 12:54)
у мну есть мнение распустить клан переписать устав и заново собирать ...

Кэп, ты кэп, тебе и решать. Но. Как лично я помню, клан создавался не для взводов/рот/ногебания, а для фана, для общения. Лично я в роты не хожу. Хоть убейте, не хожу и не пойду. Ибо а) нет у меня высокоуровневых танков нормальных, а песочных рот нет. б) пока рота соберётся да все маковки почешут, кто на чём будет, я уже успею два-три боя слетать в одиночку.
dixi
Evan20 5 янв 2012 в 10:57
0
НеПройдет
Не, надо в роту какую нибудь Свету_Звезду_Миньету или Лялю там, которая будет в общий чат всякие уси-пуси молоть. Команда противника отвлекается - Profit... brake.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 янв 2012 в 10:57
iSaigon 5 янв 2012 в 11:00
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Evan20 @ 5.01.2012 - 13:57)
НеПройдет
Не, надо в роту какую нибудь Свету_Звезду_Миньету или Лялю там, которая будет в общий чат всякие уси-пуси молоть. Команда противника отвлекается - Profit... brake.gif

Это оружие МАССОВОГО поражения. Не разбирает своих и чужих rulez.gif cheer.gif
Evan20 5 янв 2012 в 11:06
0
iSaigon
Не, ну МЫ то будем знать, что Света это жырный бородатый дядька... lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 янв 2012 в 11:07
Pooker 5 янв 2012 в 11:08
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
2
Жырно посрать в чятик и я могу.
griffizhe 5 янв 2012 в 12:37
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
может и запоздал с картинкой, может и боянЪ, но увидел ее только сегодня и делюсь с прогрессивной танковой общественностью =)
ИТАК - НОВОГОДНИЕ ТАНКИ!!!

World of tanks
Писдобол 5 янв 2012 в 13:45
0
я ж говорю, кто хочет взять на себя роль кланлидера второго клана - пжалуста! Лого есть, организовать совместные бои двух дружественных кланов - не проблема, вроде.
iSaigon 5 янв 2012 в 14:19
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Писдобол @ 5.01.2012 - 16:45)
я ж говорю, кто хочет взять на себя роль кланлидера второго клана - пжалуста! Лого есть, организовать совместные бои двух дружественных кланов - не проблема, вроде.

Тоись клан ЯПъ1 окончательно переквалифицируется в задротский?
Писдобол 5 янв 2012 в 14:26
1
Цитата

Зачем? Просто народу желающего много. Чтобы никого не обижать - принимать уже во второй клан. Как устраивать роту сразу из двух кланов - я писал выше.

Добавлено в 14:27
Да и создать роту из 150 человек должно быть проще, чем из 100 smile.gif
Adordorill 5 янв 2012 в 14:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Pooker
+1, дайте только возможность pray.gif
kosjachok 5 янв 2012 в 16:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zoldner @ 5.01.2012 - 10:55)
Кэп, ты кэп, тебе и решать. Но. Как лично я помню, клан создавался не для взводов/рот/ногебания, а для фана, для общения. Лично я в роты не хожу. Хоть убейте, не хожу и не пойду. Ибо а) нет у меня высокоуровневых танков нормальных, а песочных рот нет. б) пока рота соберётся да все маковки почешут, кто на чём будет, я уже успею два-три боя слетать в одиночку.
dixi

Цитата

Ага, а второй в клан в "Forever Alone"

Я чего то не пойму, люди ни разу не игравшие в роте не понимают в чем фан?
Рота не подразумевает задротство/ногебание, очень часто мы проигрываем, фана в роте в 10-ки раз больше, т.к. играя - общаешься с соклановцами вживую, вместе выдумываешь тактику, вместе шутим/ прикалываемся... И в сто раз приятнее выигрывать в роте чем в рандоме. Это ли не фан?

А задроты как раз наоборот, сам с собой наедине в рандоме оленей гоняют, т.к. ему стрёмно общаться в роте, или куча других надуманных причин...
И да в рандоме можно больше боев назадротить чем в роте.... но мы ведь не задроты? Иргаем ради фана?

Это сообщение отредактировал kosjachok - 5 янв 2012 в 16:43
Писдобол 5 янв 2012 в 16:41
1
Задротство - это вылезти на глобальную карту и нагнуть рэдов.
НеПройдет 5 янв 2012 в 16:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
нагнуть рэдов.

Оть ФАНТАЗЁР! lol.gif

з.ы. предлагаю названиё для второго клана: RED-Yap

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 5 янв 2012 в 16:49
Pooker 5 янв 2012 в 16:56
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Говорят, реды уже не торт. Грины какие-то завелись - они и редов ногебают.
referenDOOM 5 янв 2012 в 16:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
фана в роте в 10-ки раз больше, т.к. играя - общаешься с соклановцами вживую, вместе выдумываешь тактику, вместе шутим/ прикалываемся...

Вот лично для меня самым главным достоинством роты был как раз этот момент - обматерить распиздяев, которые косячат. Или дать конкретные указания , кому и куда ...

Насчет роты. Народ, вы когда вечером собираетесь - тисканите на ЯП-овский форум инфу. Если будет надо - подскочу, покатаюсь. А то сейчас все больше в Батле бегаю )
Писдобол 5 янв 2012 в 16:57
0
Цитата
з.ы. предлагаю названиё для второго клана: RED-Yap

неа, слишком большое. Максимум 5 символов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх