Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SquaLL 20 июн 2013 в 13:31
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
я смотрю у вас на танках перемены) а я играть бросил) может вернуться? :) как там с холодом стало? :)
Adordorill 20 июн 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
очень давно сюда не заходил (варгаг) пару пёрлов...
маленькая улыбка в рабочею минутку

Начало боя. Вперед вырвался наш Т-50-2, выделывая такие пируэты, что любая балерина обзавидуется, доехал до вражеской базы, на ходу сбил гуслю идущему навстречу СТ, да так, что тот, повернувшись, попал по союзнику, доехал до вражеской арты, двоих сам убил, еще одного наша арта покрошила. Ну в конце концов его убили.
В общем чате:
ххх: О_О это как так?
Т-50-2: Это еще фигня! Вот видели бы вы, как я маршрутку вожу!

Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, наконец видишь трассер! Радуешься! А он предназначался тебе...

-Народ, а когда физику введут, живые танки можно будет двигать?
-Да, можно
-Отлично! Значит Т95 можно будет разогнать усилиями команды!

Суббота, утро. Дети в школе на каком-то мероприятии.
Жена собирается в парикмахерскую. Сижу в зале, в тихушку открыл банку пива, смотрю телек.
Попиваю пивко и кайфую в предвкушении. Остаюсь один, а это как минимум три часа рыканья танковых орудий, лязг гусениц, драйв, адреналин. Вдруг из спальни выскакивает кот и на бешеной скорости пролетает коридор. Влетает в зал, видит меня, на всем ходу разворачивается с заносом, бьется задницей о шифоньер и с пробуксовкой мчится обратно, скрываясь в спальне.
Через некоторое время крик жены «Ты бы пиво поставил, да посуду помыл».
Первая мысль «Светанул-таки, гад».

Общий чат
Как бы пошло не звучало, но у нас в команде Malvina32 на буратине в кустах))

Начало боя (Степи).
Союзный ИС-8 сначала секунд 30 стоит, потом начинает хаотически кататься по базе, периодически палит в воздух, пару раз выдал в чат какую-то чушь.
Середина боя
На базу влетают вражеские Т-50 и АМХ 13 75 и едут ко мне (я на С-51). В этот момент ИС-8 таранит и убивает Т-50 и сносит выстрелом боеукладку АМХ. Потом ещё несколько секунд катается и останавливается.
Я: "Спасибо, ИС-8."
ИС-8: "Угу, коту моему это скажи, я по телефону говорил."

Играю в танки, ем орешки из пакета. Сын из другого конца комнаты : Пап дай орешков.
Не отрываясь от игры, спешно скручиваю пакетик что бы не рассыпать и, бросаю сыну.
Бой закончился, поворачиваюсь, сын наклонившись что-то делает.
Сына, ты чего делаешь там?
--Сплеш собираю.

-(xxx)Парни, давайте по-быстрому сыграем, а то у меня скоро урок информатики закончится!!!
-(yyy)Иди уроки делай!
-(zzz)Школота, иди изучай таблицы Exel
-(xxx)Парни, не поверите, я так им и сказал, но эти мелкие паскудники шантажируют, грозят сдать директору!!!

T34: кому сколько лет? Мне 26, я девушка, играю за брата, зовут Ирина
T25/2: мне 3, я кот, играю за хозяина, зовут Персик

Вопрос в общем чате:
ххх: Ребят, скажите, а ящик с колой обзор увеличивает?
yyy: Конечно...
zzz: На него командир залазит.

Середина боя. Т-50 на всей скорости врезается в союзный КВ-2 и взрывается.
КВ-2: Такого я еще не видела! Ты прям как мой зять, который перепутал газ с тормозом и снес ворота у нас на даче!
Т-50: Нина Петровна, это вы?!

lol.gif lol.gif lol.gif
НоПасаран 20 июн 2013 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SquaLL @ 20.06.2013 - 14:31)
я смотрю у вас на танках перемены) а я играть бросил) может вернуться? :) как там с холодом стало? :)

судя по отзывам все печально, как и вся арта увеличили перезаряд и сведение, и скорость вродь порезали , типа слишком быстро ездил rulez.gif
СытыйТролль 20 июн 2013 в 13:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Общий чатКак бы пошло не звучало, но у нас в команде Malvina32 на буратине в кустах))

у Malvina32 нет буратоса. Сказка.
vrona 20 июн 2013 в 13:57
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SquaLL @ 20.06.2013 - 13:31)

по теперешним "не баюся я аты" выстрельнуть с холодоса не успеешь , либо они сдохнут быстрей чем ты зарядишся и сведёшся , либо твои сольются и толпа к тебе приедет
vrona 20 июн 2013 в 14:04
1
во , как по старому в 4 цифры и без галубова цвета тута

Wargaming 5
hmmyougood 20 июн 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (EANebo @ 20.06.2013 - 14:39)
)) А где послушать звуки танков ну типа "Бабах" - пробил.... "Дзинь" - рикошет.... А то вы тут прям изнылись все что мол не так и не эдак... Я вот не понимаю что да как в звуках и мне как то похер ..... НО я захотел тоже поплакать ;) Дайте ссылку на расшифровку звуков ...

ПЖЛ

Если по "сложному" пути:

распакова и упаковка *.fsb

Ну или по простому пойти:

Вся музыка хранится, если стоит xvm:

%path%\WorldofTanks\res_mods\0.8.6\audio\

в 0.8.5 за крит, допустим, отвечали 2 файлика:

hit_armor_crit.fsb
hit_armor_crit_large.fsb

в данный момент WG чето наделали и мы получили 5 штук:

hit_armor_crit_large.fsb и тд

можно взять старые архивы *.fsb, которые больше нравятся, переименовать, ну и после этого скинуть все в папочку \audio\

или просто подождать, народ уже начал выпиливать "новые" звуки, кто нить пак скинет обязательно :)
EANebo 20 июн 2013 в 15:34
0
Цитата (hmmyougood @ 20.06.2013 - 15:23)
Цитата (EANebo @ 20.06.2013 - 14:39)
)) А где послушать звуки танков ну типа "Бабах" - пробил.... "Дзинь" - рикошет.... А то вы тут прям изнылись все что мол не так и не эдак... Я вот не понимаю что да как в звуках и мне как то похер ..... НО я захотел тоже поплакать ;) Дайте ссылку на расшифровку звуков ...

ПЖЛ

Если по "сложному" пути:

распакова и упаковка *.fsb

Ну или по простому пойти:

Вся музыка хранится, если стоит xvm:

%path%\WorldofTanks\res_mods\0.8.6\audio\

в 0.8.5 за крит, допустим, отвечали 2 файлика:

hit_armor_crit.fsb
hit_armor_crit_large.fsb

в данный момент WG чето наделали и мы получили 5 штук:

hit_armor_crit_large.fsb и тд

можно взять старые архивы *.fsb, которые больше нравятся, переименовать, ну и после этого скинуть все в папочку \audio\

или просто подождать, народ уже начал выпиливать "новые" звуки, кто нить пак скинет обязательно :)

Логично же... вот я "олень" .... спс послушаю lol.gif

Добавлено в 15:37
Цитата (SquaLL @ 20.06.2013 - 14:31)

С артой нормально все если играть умел. Лично мне нравится. Сплеш сейчас накрывает люто, апнули подбои... ;)

То что стрелять реже стали это да, но и доходность арте подняли.

Я вчера кидал на м40/43 и м41 ... большую часть игр в плюсах (на м41 всегда в плюсе). Потом стал кидать на м43 реже... но точнее.... и уже не особо сильный минус при проигрышах ;)

В общем для грамотных "артаводов" ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал EANebo - 20 июн 2013 в 15:38
vrona 20 июн 2013 в 15:47
2
опять власть меняется lol.gif

Wargaming 5
НоПасаран 20 июн 2013 в 15:49
6
...

Wargaming 5
Per4eG111 20 июн 2013 в 16:08
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
9
...

Wargaming 5
Per4eG111 20 июн 2013 в 16:13
3
...

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 20 июн 2013 в 16:14
Per4eG111 20 июн 2013 в 16:15
5
...

Wargaming 5
Дебильеро 20 июн 2013 в 17:09
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Объект 212 стал ползать пошустрее, это радует. Но вот разброс и УГН не радуют ни хуя...
XyJIuHaM 20 июн 2013 в 17:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Щас видел набор в клан "No Pasaran" эт не наш НоПасаран, там в честь себя любимого клан организовал gigi.gif gigi.gif gigi.gif
vrona 20 июн 2013 в 17:30
2
Ответы разработчиков №26

Это интересно:

- Влияние на трафик клиентской физики если и будет, то минимальным.
- У тарана и взрыва на броне механика одна, так что противоосколочный подбой влияет на таран.
- Травы в архивах хватит еще на 7 полноценных веток советских танков, но вводить не планируют.
- Прежний принцип работы кустов вернули "Потому что так оказалось лучше".
- В будущем будет очень большая переработка системы скрытности, но не скоро.
- По возможности разработчики избегают вводить перки дублирующие основную специальность танкиста (ускорение перезарядки, например).
- "Национальне перки возможны, но пока тоже не делаем".
- Голда дает преимущество при прокачки экипажа и будет давать.
- Возгорание двигателя может произойти от любого выстрела, но с определенным минимальным уроном (защита от пулеметов).
- Про механику пожаров двигателя "Еогдп мнеряд прилетает в двигатель, бросается "спас-бросок". Т.е. дамаг по двгателю (как и по другим модулям) проходит с какой-то вероятностью. При каждом повреждении сверх определенной границы двигатель может загореться".
- "Цена снарядов зависит не только от пробиваемости и урона, но и еще от ряда факторов. В частности, от набора орудий, где эти снаряды используются."
- Арта 10 балансится к 10 танкам и "Это нормально."
- По поводу баланса арты напротив ТТ - "В рамках текущего балансировщика это ок, т.к. балансный вес арты и ТТ одинаковый. Решаем сейчас, что с этим делать."
- В меню "Звук" реализовать переключение звука 2,0-2,1-5,1 возможно, но пока не сделано.
- Стоимость голдовых снарядов для КВ-5 не факт, что поменяют, но посмотрят.
- Результаты опыта над артой будут видны через патч, так как следующий патч "довольно простой, там функционала мало, в основном контент."
- "Текущие карты в работе - из разных регионов. В основном экзотических, чтобы дополнить географию ГК. Сейчас будем отдавать в работу более традиционные карты - типа зимнего города СССР".
- "С расширением френд-листа и игнор-листа пока проблемы."
- Про ввод китайских САУ - "Вряд ли в ближайших (патчах). И ПТ будет раньше арты, скорее всего".
- Невидимость при стрельбе более чем за 15 метров от куста пока осталась.
- Неотключаемую динамическую камеру сделают если смогут перенести этот функционал на сервер (иначе появятся читы с отключением). Но пока не могут этого сделать.
- По развитию службы поддержки и защите аккаунтов работа идет. "Возможно, в одном из ближайших патчей кое-что по защите введем (детали пока не обнародуем)".
- Режим "отпуск" в ближайшее время не появится, а когда и если появится, то он будет с сильными ограничениями.
"вариант заморозки према отдельно от всего акка даже не рассматривается".
- Про новые звуки - "Звуки попадания и в реале очень глухие. Танк не колокол, чтобы звенеть."
- Вариант СуперПершинга с балансирами на башне, а не внутри выбрали потому что "Делали то, по чему было больше референсов."
- Боевые задания были только экспериментом.
- По поводу чата - "Тут мы ждем переноса чата на новую основу. Возможно, там можно будет решить вопрос комплексно. так что с временными решениями не торопимся".
- Функция продажи танков за золото "будет применяться только в исключительных случаях реpкого изменения характеристик".
- Подкалиберные снаряды "коника" были выкуплены по ошибке. Сначала хотели нерфить, потом передумали, а убрать из списка выкупа забыли.
- Наличие открытой рубки учитывается при задании максимального обзора танка.
- Прилипание прицела к танкам "Это побочные явления динамической камеры. Динамическую камеру можно отключить в настройках".
- Сетка у PzKpfw IV Schmalturm не входит в колижн модель и не является экраном. "Возможно, при тотальной переделке моделей (сносимый обвес) и сделаем".
- СТ-2 - это реальный танк. (Версия тяжелого танка СТ-1 с двумя спаренными пушками Д10).
- Если у кого-то появились "красные экраны", то пишите в саппорт.

Познавательно:

- После выстрела разброс увеличивается безотносительно динамической камеры.
- "насчет рикошетов от 45 мм болванками 120-150мм" - "Да вообще-то от бронепалуб крейсров в 25мм 8-дюумовки рикошетили, и ничо".
- Единых кланов в танках, самолетах и кораблях не будет.
- Современных карт, без "ретро" не будет. "Наоборот, мы стараемся избегать таких деталей насколько это получается".
- "Вы всегда можете дообучить танкистов в боях до той же эффективности, что и за голд."
- "Вы всегда можете прокачать танки в боях до той же комплектации, что и за свободный опыт."
- Вода никак не влияет на снаряд.
- Получить урон, врезавшись в мертвый танк нельзя, но если упасть на него, то можно.
- Идеи некоторых модов позаимствуют и внедрят в игру, но это будут не часы, заметки, будильники.
- Дополнительный функционал (взаимодействие со снарядами) на воду будет повешен очень не скоро.
- Про стрельбу без засвета - "Дело в том, что траектория строится по точке пересечения снаряда с препятствием. Если противника не видно, снаряд, как правило, рассчитывается по более удаленной точке и идет выше. Это стоит учитывать."
- Пока не предполагается пересмотр разброса снарядов внутри круга сведения.
- "Искусство войны" к 8.6 делать не стали "Потому что новая техника - арта, а сразу нерфить арту и учинять на ней искусство войны как-то странновато."
- Цифры эффективности маск. сети не оглашаются. "Но можете провести эксперименты в тренировке".
- Количество снарядов в БК не влияет на динамику танка. "Это сделано специально чтобы не провоцировать выезд в бой с неполным БК".
- "Функционал некоторых модов в игру вводился ранее и будет вводиться впредь, если он не ломает игру".
- Основной принцип "камень, ножницы, бумага" сохраняется, "Только треугольников изначально было два (ТТ-ПТ-СТ" и "ТТ-арта-ЛТ/СТ"), плюс разнообразие машин делает их не столь явными внешне".
- Топовая башня для Conqueror так и задумана (меньше брони и скорости поворота).
- Если сделать урон зависящим от превышения бронепробития от толщины брони (чем выше разница, тем выше урон), то убивать танки выше уровнем станет проблематично.
- Премиумные танки не нужны для ачивки "Эксперт", так как некоторые очень очень редкие.
- БЛ9 - реальная пушка, но ПТ и танковые версии назывались по другому.
- Да, исторически корпуса ИС-8 и Объекта 268 отличались размерами.
ArchDevil 20 июн 2013 в 17:37
Циничный ватник  •  На сайте 13 лет
3
Артоблядки в действии, хотя их надо пожалеть, без клавиш wsad наверное сложно играть.

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 20 июн 2013 в 17:37
vrona 20 июн 2013 в 17:41
0
нубопедо-акция lol.gif

Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК).
Во время акции игроков ожидает:
Ускоренная в три раза прокачка экипажа.
Скидка на покупку премиум аккаунта:

Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
Стоимость семи дней составит 650вместо 1250

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты).
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Скидка 50% на покупку дополнительных коек в казарме.
Скидка 30% на покупку техники:

Т-34-85
КВ-1С
ИС
СУ-152
PzKpfw V Panther
PzKpfw VI Tiger
Jagdpanther
Скидка 50% на покупку следующей техники:

T-34
СУ-85
PzKpfw III
PzKpfw IV
StuG III
А также дополнительные кредиты за получение медали «Воин».

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 20 000 кредитов (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз. Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.
Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задачи можно на любой боевой технике.
Боевая задача №2. Опытный игрок

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:

T-34
Т-34-85
КВ-1С
ИС
СУ-85
СУ-152
PzKpfw III
PzKpfw IV
PzKpfw V Panther
PzKpfw VI Tiger
StuG III
Jagdpanther

Удачи на полях сражений!
FireDragonS 20 июн 2013 в 18:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vrona @ 20.06.2013 - 20:41)
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты).
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).

Да вы, блять, издеваетесь?! Сегодня два косаря голды ухлопал на переобучение экипажа с КВ-5 на 704 и пересортировку перков на оном.

Это сообщение отредактировал FireDragonS - 20 июн 2013 в 18:05
Атскокотстенки 20 июн 2013 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хм... хорошая акция, пересажу экипажи на ИС-3 и Тигрюшу второго.
referenDООМ 20 июн 2013 в 18:11
2
Цитата
нубопедо-акция

Это пиздец, а не акция. По поводу всякой хуеты накидают плюшек - выше крыши. А вот случился "Багратион" - всякой левой бадяги пособирали. И это при том, что "*Историческая справка:

Операция «Багратион» — одна из самых масштабных военных операций в истории человечества."

Тьфу ...
VeTeR163 20 июн 2013 в 19:54
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
Продал на фиг свою СУ-8(( решил францев докачивать,купил БДР)) и чета КАК поперло на нем lol.gif Экипаж сидит с Бата (арта) по 3 перка 100% и 4й 65%.
Пушка радует,точнось хорошая и пробития хватает за глаза)) сереброголду не вожу,два боя подряд,взял "мастера" за 1567 опыта,а следом бой 1969 и вся грудь в орденах wub.gif

Wargaming 5
VeTeR163 20 июн 2013 в 19:54
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
2
...

Wargaming 5
НоПасаран 20 июн 2013 в 20:09
0
Цитата (XyJIuHaM @ 20.06.2013 - 18:20)
Щас видел набор в клан "No Pasaran" эт не наш НоПасаран, там в честь себя любимого клан организовал gigi.gif gigi.gif gigi.gif

не не, я уже в клубе фапателей на ягу 88 ) ну и душой с ЯПом канеш )
НоПасаран 20 июн 2013 в 20:28
0
федя тащит rulez.gif
так и не понял , что делал красный ЯПе 100, вроде воду караулил bravo.gif

Wargaming 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх