War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Meliodaz 28 июл 2016 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
что то меня этот задрот марафон подз***л... upset.gif
Эзида правильно сказал в одном обзоре, что сделали бы без фиксированных дат...
да блин просто дали бы определенный срок, без привязки ко дню и за этот срок выполняешь задания
alekcandr963 28 июл 2016 в 22:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Meliodaz @ 28.07.2016 - 22:06)
да блин просто дали бы определенный срок, без привязки ко дню и за этот срок выполняешь задания

ДА ДА ДА придется на самолёты покласть cry.gif болт а танки сами по себе выполнятся moderator.gif
unknown017 29 июл 2016 в 00:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
странная реакция тыж невозмущяеся тем что движок на поле боя перебирают за минуту

Ну с ремонтом еще можно смириться - мехвод кувалдой осколки из ствола/двигателя/приводов повыбивал, и дальше поехали gigi.gif
теперь ему еще посох воскрешения дадут gigi.gif
Цитата
что то меня этот задрот марафон подз***л...

береги нервы, бросай
bulldz 29 июл 2016 в 00:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Meliodaz @ 28.07.2016 - 20:06)

Сегодня на самолеты потратил один бой, на танки 4, правда первые не выполнил - там где на зенитках надо было набивать или на самолетах снимать зенитки, а между выходными задания не очень и сложные то вроде.
Dekhete 31 июл 2016 в 17:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (unknown017 @ 24.07.2016 - 19:02)
Цитата
Так вилка БР вроде как 1.0 или не?

ну типа да +/-1, только по факту получатся пушечный Мустанг (у которого бр раньше 4.0 был) воюет против ЛаГГов и Ишачков с 2.0-2.3. Это офигенно балансные бои получаются.

И это при том, что мустанг с хиспанами - бревно, которой и по прямой топит как моряк в шторм.
Лагам этот мустанг не соперник от слова совсем. Его может спасти разве что запас высоты, когда можно на флаттере оторваться.
Dekhete 31 июл 2016 в 17:43
0
Цитата (bulldz @ 27.07.2016 - 04:04)
Цитата (Dekhete @ 26.07.2016 - 23:21)
Цитата (bulldz @ 26.07.2016 - 16:15)
Цитата (Dekhete @ 26.07.2016 - 16:12)
А почему бы собственно и нет. Нынешние т-54 - корм для леопардов, чифтенов и подобных.

А чем Т62 превосходит т54 или Лео - может КД? нет. Может у него УВН лучше - нет. Может броня держит лучше - нет, может он такой же быстрый как леопард - и может быстро занять выгодную позицию - нет gigi.gif

А может у Улиток идея будет засунуть ту же модификацию с ПТУРами? В любом случаи, он явно получше будет нынешних т-54.
А если ему еще и БОСы нормальные сделают...

Сам на топах не играю, но соглановцы просто ноют от дороговизны куммулятивов.

ну я сам на топах недавно относительно, пара месяцев, и КД играет очень сильную роль, и УВНы тоже как я и писал выше. Сравнивать надо не с 54й а с М60, М48, леопардом, да и потом надо будет со вторым сравнивать, как его введут.
Поясни что такое БОССы, я чет не в курсе

Это я снаряды имел ввиде, подкаллиберный с поддоном. Собственно они и будут.
Значит т-62, благодаря просто шикарной настильности будет чуть ли не основным конурентам птуровозкам в плане борьбы на дальних дистанциях.
Надеюсь, что хоть оптика у него будет соответствовать, ибо ныншения в них ни о чем для такого орудия.
Meliodaz 31 июл 2016 в 22:51
0
я хз когда в ближайшее время появлюсь в игре

по поводу ЛЕТО и ТЕХНИКИ - решил для себя что в принципе если уж приспичит, то можно на др улиток купить по скидке
да в любом случае выгоднее получится, чем задротить каждый день, хотя могут плюшки выпасть интересные
Meliodaz 31 июл 2016 в 22:54
0
да DEV уже появился на новый патч и обзоры на новую технику, может к середине августа выкатят
у меня все равно 5 ранг есть только у совков и то не в топе (кроме ит1 и сушки) - не люблю САУ
вообще не люблю кемперов и сау
unknown017 1 авг 2016 в 15:12
0
Цитата
И это при том, что мустанг с хиспанами - бревно, которой и по прямой топит как моряк в шторм.
Лагам этот мустанг не соперник от слова совсем. Его может спасти разве что запас высоты, когда можно на флаттере оторваться.

В АБ нет флаттера
Мустанг то может и бревнолет, но вместо него теперь и рак9т и спита 5 закидывает, а они крутятся отменно. И на них можно половину команды разобрать.

Качаю Bf109 F1 и F2. Пушки вообще не дамажат. B25 сбить почти нереально, попадания за попаданием, загорится - потухнет и дальше летит.
Ладно 25й, но СБ то. ЛаГГ со ШВАКом гораздо мощнее кажется, хотя вес залпа не сильно то и больше upset.gif
Dekhete 2 авг 2016 в 00:39
0
А вы описание пушек таки посмотрите.
У ф1 всего одна мг фф, у ф2 мг 151 на 15мм - что одна, что вторая не являются "дэмэдж-диллером".
Сбивать б-25 надо явно не с этих самолетом, если пилотов пристрелить аль лонжерон перебить не получается.

Там осталось до ф4 дострадать и все будет отлично - самый лучший из мессеров на моей памяти.

Да и вообще, какая разница, на чем в аркаде играть? Там и на метле можно сбивать врагов пачками таки.
unknown017 2 авг 2016 в 05:26
0
Цитата
А вы описание пушек таки посмотрите.

Да смотрел, думаю не в них дело. Повысили живучесть бобров. Ну мне так кажется. Сложнее сбить их сбивать стало

Цитата
Да и вообще, какая разница, на чем в аркаде играть? Там и на метле можно сбивать врагов пачками таки.

И ниправда, разные машины всё равно
sax79 3 авг 2016 в 11:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
чет слабенькое обновление сегодня будет, на моей памяти таких 2-3 было всего. Отмазки на форуме, в виде время отпусков и идет работа над чем то грандиозным, как то не особо в них вериться. Хотя бы сухопутную карту добавили одну...
Meliodaz 3 авг 2016 в 12:07
1
Цитата (sax79 @ 3.08.2016 - 11:38)
чет слабенькое обновление сегодня будет, на моей памяти таких 2-3 было всего. Отмазки на форуме, в виде время отпусков и идет работа над чем то грандиозным, как то не особо в них вериться. Хотя бы сухопутную карту добавили одну...

меня больше раздражает в их обновлениях, что если у меня топовая техника и они добавляют модификации, то их приходится выкачивать - маразм...сейчас также будет наверное с заменой члена экипажа...по крайней мере точно что для оствинда и флак38 добавили новые снаряды фугасные и тоже надо выкачивать.

да норм - 1.59 было большим, а оно не так давно вышло, хотя карту могли бы, согласен.
unknown017 3 авг 2016 в 18:26
1
Цитата
ет слабенькое обновление сегодня будет, на моей памяти таких 2-3 было всего. Отмазки на форуме, в виде время отпусков и идет работа над чем то грандиозным, как то не особо в них вериться. Хотя бы сухопутную карту добавили одну...

Зато всего 1.4 ГБ, и не надо 2 дня качать

У мну 2 вопроса: что за Слава? и куда ведет его дорога? gigi.gif
unknown017 3 авг 2016 в 18:30
2
Цитата
хотя карту могли бы, согласен.

Они бы старые отбалансили лучше. В Моздоке (превосходство) например всегда команда с юга побеждает
ural59 3 авг 2016 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Слава?

певичка которая
улитки походу любят её
sax79 4 авг 2016 в 09:12
0
так и есть, сволочи, всю топовую технику в утиль. Снова качать в 100500 раз технику с песка и дальше. Если на первые ранги достаточно 1 боя, то 4-5 ранг, что бы прокачать новый модуль, нужна уже серия боев, желательно побед. Суки и Кеопсаки в первую очередь, трут сообщения на игровом форуме и сайте игры, почитал на забугорном форуме тоже самое народ негодует. Долбанные пики уже не трогали бы. Теперь 100 с лишним танков стоят получается недокачанные faceoff.gif
alekcandr963 4 авг 2016 в 19:25
0
нормальный такой бой moderator.gif жалко что продули rulez.gif

War Thunder
DAB 5 авг 2016 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
опять на т-10 в статиста играл =)
alekcandr963 5 авг 2016 в 15:16
0
Цитата (DAB @ 5.08.2016 - 11:21)
опять на т-10 в статиста играл =)

moderator.gif на 5.3 moderator.gif
bulldz 7 авг 2016 в 19:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ЛЕТО стимулирует играть
Воздух делать легче, в наземке уже 5 не сделано, при этом улитки дурят- когда было задание победы с активностью 75%, видимо нельзя было выходить с боя, ибо мне не засчитали 2 раза moderator.gif moderator.gif moderator.gif
як9п-ут творят чудеса!

War Thunder

Это сообщение отредактировал bulldz - 7 авг 2016 в 19:15
Meliodaz 9 авг 2016 в 15:39
1
DAB
что за история с костылями на работе?)

были проблемы с ноутом, сегодня зашел поиграть немного - сколько боли я почувствовал от того что увидел....топовая техника, кроме премной, уже не топовая...злоебучая улитка...прям желание пропадает играть
unknown017 10 авг 2016 в 20:02
0
Зачем в "превосходстве в воздухе" вылетать на бобре? Особенно в начале боя?
alekcandr963 10 авг 2016 в 20:44
0
Цитата (Meliodaz @ 9.08.2016 - 17:39)
DAB
что за история с костылями на работе?)

были проблемы с ноутом, сегодня зашел поиграть немного - сколько боли я почувствовал от того что увидел....топовая техника, кроме премной, уже не топовая...злоебучая улитка...прям желание пропадает играть

где пропал анвалид давай в строй moderator.gif moderator.gif
sax79 11 авг 2016 в 10:18
1
кончился прем мой годовой, который брал со скидкой 50%. пзц, я думал с премом че то мало капает и опыта и денег, а без према вообще слезы. Играю почти самого начала ОБТ, но так мало как сейчас падает наверно не было( я конечно рак, тот еще), но раньше особенно с когда был х2, нормально так сыпало, а с этими ящиками faceoff.gif. Улитки жадины гребанные, еще с этим постоянным добавлением модулей, честно ломают такую офигенную игру, что была раньше. Все друзья которых подсадил, уже давно свалили, а я как преданный дибил, до сих пор в это играю. Хотя признаться надо, все меньше и меньше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх