War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
unknown017 24 июл 2016 в 13:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
кстати,как вам новость на месячный задрот-марафон?кто будет выполнять?
у меня уже нету особого желания

Ну нафиг. Просто поиграть в собитиях пару раз еще можно, но задротить 50 наземок/масалётов - ни за что.

Цитата
у меня руки опускаются когда сажусь за британцев, немцев и американцев на 5.3 играть, не всех конечно, но это жесть просто...еще великий бог рандома вообще не благосклонен в последнее время - если беру 5.3 меня на 6.3 кидает, если 6.3, то на 7.3 часто попадаю....зл о е б у ч и е улитки

Это похоже от процента побед зависит, чем он выше, тем больше шансов попасть на дно бр. Меня также кидает, любая техника, любой бр - обязательно будет враг на лучшей, начинает напрягать уже
bulldz 24 июл 2016 в 13:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (unknown017 @ 17.07.2016 - 19:40)

У тебя в наборе машины разных уровней вот и кидает.Сделай несколько наборов с одним уровнем .И балансер выровняется. [/QUOTE]

Не, примерно одинаковые стоят. Это улитки опять что-то балансером сделали. Какой-то лютый писец с разбросом стал твориться. Скрин даже сделал

Так вилка БР вроде как 1.0 или не?
bulldz 24 июл 2016 в 14:08
3
Цитата (yuper1 @ 25.06.2016 - 12:04)
кто то еще играет в тундру?
с ее кривым балансировщиком в самолетах и ваншотах от всего в танках ?
вопрос к тем кто все еще иргает как вы получаете удовольствие от игры ?

А какие проблемы с самолетами то? На пропеллерах легко можно выносить свистков например dont.gif
А вообще проще брать тушку и спокойно(не всегда) тащить бой gigi.gif

War Thunder
alekcandr963 24 июл 2016 в 18:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Dekhete @ 24.07.2016 - 02:30)
Цитата (Meliodaz @ 23.07.2016 - 23:56)
Цитата
Большая часть условий выполняется при банальной игре, без каких-либо там "жопоразрывательных" вещей.

к сожалению перестрелять на зенитке 50 фрагов или занять 1 место, а также на самолетах против зсу для меня не банальная игра upset.gif

Для зениток есть специальные события. Набить же первое место так же для среднестатестического игрока проблем не составит - аркада же есть.

насчет первого места это кому как мне проще в рб сделать а по зениткам том можно за счет ботов выехать там их хватает а вот с самолётами хоть и аркада 2-3 за бой только moderator.gif
unknown017 24 июл 2016 в 19:02
1
Цитата

ну типа да +/-1, только по факту получатся пушечный Мустанг (у которого бр раньше 4.0 был) воюет против ЛаГГов и Ишачков с 2.0-2.3. Это офигенно балансные бои получаются.
bulldz 24 июл 2016 в 23:26
1
Цитата (unknown017 @ 24.07.2016 - 19:02)
Цитата

ну типа да +/-1, только по факту получатся пушечный Мустанг (у которого бр раньше 4.0 был) воюет против ЛаГГов и Ишачков с 2.0-2.3. Это офигенно балансные бои получаются.

Раньше то раньше, сейчас у него 3.7, при вилке бр он 1.0 он не может попадать к 2.0 и 2.3, значит у тебя в слоте стоит какой-то повыше бр один или пару самолетов, и к тому же - кто тебя заставляет в лоб к нему идти, заходи правильно и БР вообще не будет влиять никак, да и в лоб его можно легко снять, только надо начинать огонь ранее появления маркера, по крайней мере на миг 3-15Бк это возможно.

У тебя по любому есть в слоте или Як7Б, или Як1Б, МИГ 3-34 или лагг 3-66, ставь все по 2.3 и ты не увидишь мустанга, а остальное ставь когда докачаешь второй ранг полностью.

Я например на як9п/ут, ла7Б, ла9 - благодаря ту4 часто попадаю к свисткам, в лобовую не иду, или делаю вид что иду, а потом в сторону и заход на шесть, если он пошел на вираж, и бывало по 10-12 фрагов на пропеллерах делал против свистков, бр не помеха.

Я думаю это более чем развернутый ответ - или меняй тактику ведения боя, или ровняй БР. Удачи в боях rulez.gif
SaVaSB 25 июл 2016 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Немного не так.
Часто на 6,3 вижу игроков с максимальным 4,0. И обратная ситуация не редко встречается. Так что правило +/- БР не всегда соблюдается, факт.

Теперь о ситуации с мустангом. Дело не в индивидуальном противостоянии с ним. Дело в том, что если он попадает к меньшему рангу, то вполне может пользуясь убойным вооружением и скоростью в одиночку выбить с десяток самолётов вашей команды. Как это влияет на шансы победить в бою рассказывать, думаю, не надо.

З.Ы.: вилка БР вроде не 1.0, а, ЕМНИП, 1.3.

Это сообщение отредактировал SaVaSB - 25 июл 2016 в 10:40
unknown017 25 июл 2016 в 11:42
1
Цитата
Раньше то раньше, сейчас у него 3.7, при вилке бр он 1.0 он не может попадать к 2.0 и 2.3

Может и попадает. Йа так понял за счет усреднения БР

Цитата
начит у тебя в слоте стоит какой-то повыше бр один или пару самолетов

Нет, сетапы на скрине. На советах год играю уже таким набором, на амерах еще больше. И раньше такого не было, воевали с равными противниками, ну изредка закидывало каких-нибудь Яков 7 или ранних фридрихов.

Цитата
Дело не в индивидуальном противостоянии с ним. Дело в том, что если он попадает к меньшему рангу, то вполне может пользуясь убойным вооружением и скоростью в одиночку выбить с десяток самолётов вашей команды

Примерно так и бывает. А бывает что и звенья такие закидывает. Тут уже никакая тактика не поможет - они идут наверх и делают бумзум, пользуюсь скороподъемностью

War Thunder
bulldz 25 июл 2016 в 16:01
2
Цитата (SaVaSB @ 25.07.2016 - 10:39)

Теперь о ситуации с мустангом. Дело не в индивидуальном противостоянии с ним. Дело в том, что если он попадает к меньшему рангу, то вполне может пользуясь убойным вооружением и скоростью в одиночку выбить с десяток самолётов вашей команды. Как это влияет на шансы победить в бою рассказывать, думаю, не надо.

З.Ы.: вилка БР вроде не 1.0, а, ЕМНИП, 1.3.

Тут как бы ситуация такая - вроде как реактивы и имеют убойное вооружение и скорость, по сравнению все с теми же яками 9ми и пропеллерами 4го ранга, но я с ту4 не ставлю в слоты свистков, а беру пропеллеры, бывало на ЛА7б по пять свистков забирал за заход, беру дублера еще пять и это с её бр 5.0 если память не изменяет, против реактивов 7.3-8.0. Они и высоту набирают для бумзума, и что только не делают, но если не идти в лобовую а заставить вести маневренный бой - все им хана.

Так и с этим мустангом, его тяжело назвать *крутильным*.

в одиночку выбить с десяток самолётов вашей команды - это проблемы команды, вчера был бой, один нехороший человек на спитфаере над респой крысил, поехали втроем и нагнули его - один то его не перекрутит, трое да)

В общем текста много, а смысла в нем я вижу мало почему то gigi.gif Если брать наземку - то да, там бр существенный показатель, а в воздухе, по крайней мере для меня нет разницы какой, так сложилось исторически cheer.gif

Может тебе видней, я то с 14го года играю, а ты с 12го, может я чего не понимаю)) шутка, время игры у нас одинаковое))

Кстати чёт я в аркаде ваш полк не вижу вообще, странно как-то

И еще - *
З.Ы.: вилка БР вроде не 1.0, а, ЕМНИП, 1.3. * - если была бы вилка БР 1.3, то я на ис2-1944 (БР 6.7) года воевал бы с Т10м - но нет, максимум т54 попадаются

Это сообщение отредактировал bulldz - 25 июл 2016 в 16:15
bulldz 25 июл 2016 в 16:01
1
Цитата (unknown017 @ 25.07.2016 - 11:42)

Примерно так и бывает. А бывает что и звенья такие закидывает. Тут уже никакая тактика не поможет - они идут наверх и делают бумзум, пользуюсь скороподъемностью

Я сегодня вечером поставлю 2.3 и покатаю на советах, а в слотах амеров у тебя 2.7 стоит, А36 и F4U1 - поэтому максимальный БР куда тебя закидывает - 3.7 как бы..
unknown017 25 июл 2016 в 17:37
1
Цитата
а в слотах амеров у тебя 2.7 стоит, А36 и F4U1 - поэтому максимальный БР куда тебя закидывает - 3.7 как бы..

Эт понятно

Цитата
ак и с этим мустангом, его тяжело назвать *крутильным*.

Вместо Мустанга бывает Fw190A1 или P39Q5 - тоже видел, пруфов правдо не сохранил, в общем несуть.

А суть похоже в том. что если % побед >50, то будешь кормом для клешнерукого братства. И никакой БР тебе не поможет.
А если еще и техника не прокачана...
Meliodaz 25 июл 2016 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
немного бомбану по поводу кемперов...
сцука в ракаде 2 раза 1 место занял по этому ЛЕТО, еще 1 раз остался...тащил бой, точку захватывал два раза, а он сцуко шкерился на дикер максе и фраги набивал...в итоге 2 место у меня...блядство...попаболь
unknown017 25 июл 2016 в 19:03
1
Цитата
блядство...попаболь
Оно, не? gigi.gif

bulldz если ты всё ещё мну не веришь
Кстати, йа этого товарища 2 раза сбил, так что ты прав - не всё зависит от техники

War Thunder

Это сообщение отредактировал unknown017 - 25 июл 2016 в 19:09
bulldz 25 июл 2016 в 20:14
1
Цитата (unknown017 @ 25.07.2016 - 19:03)
Цитата
блядство...попаболь
Оно, не? gigi.gif

bulldz если ты всё ещё мну не веришь
Кстати, йа этого товарища 2 раза сбил, так что ты прав - не всё зависит от техники

да чего мне не верить тебе, ну вот видишь - у тебя там 2.3 - противника 3.3 - это норма, но не 3.7 как писали выше gigi.gif

Да от рук всё зависит, от рук) Пару раз попадал в бой с FlashMan-ом - у него 223К сбитых тогда было - 3-3 ничья с ним, вцепились тогда, а бывает с каким то раком у которого 3к сбитых и процент никакой как завяжешься - хоть убей не можешь сбить moderator.gif И руки, и настроение и везение, именно в таком порядке я думаю.

да ты с Дивас, от меня бесит ваш пророк))) когда я на стоковых 54ках попадаю на кумуля, правда в наземке я рачина )

А ниже скрин со свистками, а я на пропеллере, бой слили, но на ТУ4 я убрал 3х и на як9п убрал 5х свистков, я думаю это неплохо, хоть бывало и получше)

War Thunder

Это сообщение отредактировал bulldz - 25 июл 2016 в 20:25
Meliodaz 26 июл 2016 в 15:24
2
как вам новость, что в 1.61 "Дорога славы" введут Т62?

с сайта:
"В War Thunder Т-62 займёт топовую позицию в ветке советских средних танков, сразу после танков серии Т-54. Т-62 имеет аналогичную Т-54 броню и сравнимую подвижность, но более мощную пушку, в номенклатуру снарядов которой входят два типа оперённых бронебойных подкалиберных снарядов с отделяющимся поддоном (ОБПС), фугас и, конечно же, кумулятивный невращающийся снаряд с бронепробитием в 440 мм. За больший калибр пушки придётся расплачиваться временем перезарядки — для неопытного экипажа оно составит целых 19 секунд."
Dekhete 26 июл 2016 в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А почему бы собственно и нет. Нынешние т-54 - корм для леопардов, чифтенов и подобных.
bulldz 26 июл 2016 в 16:15
2
Цитата (Dekhete @ 26.07.2016 - 16:12)
А почему бы собственно и нет. Нынешние т-54 - корм для леопардов, чифтенов и подобных.

А чем Т62 превосходит т54 или Лео - может КД? нет. Может у него УВН лучше - нет. Может броня держит лучше - нет, может он такой же быстрый как леопард - и может быстро занять выгодную позицию - нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал bulldz - 26 июл 2016 в 16:17
SaVaSB 26 июл 2016 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bulldz @ 25.07.2016 - 16:01)

З.Ы.: вилка БР вроде не 1.0, а, ЕМНИП, 1.3. * - если была бы вилка БР 1.3, то я на ис2-1944 (БР 6.7) года воевал бы с Т10м - но нет, максимум т54 попадаются

Сейчас посмотрел - да, вилка 1.0. Однако на Тигре 2 (Х) и Пантере 2 с тем же БР 6.7 встречал в бою Т-10М врать не буду что часто, но не раз и не два.
Dekhete 26 июл 2016 в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bulldz @ 26.07.2016 - 16:15)

А чем Т62 превосходит т54 или Лео - может КД? нет. Может у него УВН лучше - нет. Может броня держит лучше - нет, может он такой же быстрый как леопард - и может быстро занять выгодную позицию - нет gigi.gif

А может у Улиток идея будет засунуть ту же модификацию с ПТУРами? В любом случаи, он явно получше будет нынешних т-54.
А если ему еще и БОСы нормальные сделают...

Сам на топах не играю, но соглановцы просто ноют от дороговизны куммулятивов.
bulldz 27 июл 2016 в 04:04
0
Цитата (Dekhete @ 26.07.2016 - 23:21)
Цитата (bulldz @ 26.07.2016 - 16:15)

А может у Улиток идея будет засунуть ту же модификацию с ПТУРами? В любом случаи, он явно получше будет нынешних т-54.
А если ему еще и БОСы нормальные сделают...

Сам на топах не играю, но соглановцы просто ноют от дороговизны куммулятивов.

ну я сам на топах недавно относительно, пара месяцев, и КД играет очень сильную роль, и УВНы тоже как я и писал выше. Сравнивать надо не с 54й а с М60, М48, леопардом, да и потом надо будет со вторым сравнивать, как его введут.
Поясни что такое БОССы, я чет не в курсе
unknown017 27 июл 2016 в 15:18
0
Видели новость? Теперь танкистов воскрешать можно.
Блин, улитки, что с вами не так?..
Meliodaz 27 июл 2016 в 16:02
0
Цитата (unknown017 @ 27.07.2016 - 15:18)

ну хз, посмотрим в действии
alekcandr963 27 июл 2016 в 21:41
2
Цитата (unknown017 @ 27.07.2016 - 17:18)

Ну не воскрешать а пополнять вот же всё расписано http://warthunder.ru/ru/news/12370-v-razra...ie-ekipazha-ru/ хочешь пользуйся хочешь нет
unknown017 28 июл 2016 в 15:00
0
Цитата
Ну не воскрешать а пополнять

Ну а в чем разница то? Выкинули убитых Михалычей и посадили новых или воскресили старых?

>В Аркадном режиме можно будет запросить пополнение в любой точке карты, причём если в танке остался только один танкист, пополнение запрашивается автоматически и остаётся лишь надеяться, что боец подоспеет вовремя
Запахло картошкой, имхо

Теперь звенья еще больше будут кошмарить рандом: если раньше их еще можно было выбить с точки, поубивав им экипажи, то теперь прикрывая друг друга, будут чиниться/лечиться и настреливать всю команду
alekcandr963 28 июл 2016 в 19:04
0
Цитата (unknown017 @ 28.07.2016 - 17:00)
Цитата
Ну не воскрешать а пополнять

Ну а в чем разница то? Выкинули убитых Михалычей и посадили новых или воскресили старых?

>В Аркадном режиме можно будет запросить пополнение в любой точке карты, причём если в танке остался только один танкист, пополнение запрашивается автоматически и остаётся лишь надеяться, что боец подоспеет вовремя
Запахло картошкой, имхо

Теперь звенья еще больше будут кошмарить рандом: если раньше их еще можно было выбить с точки, поубивав им экипажи, то теперь прикрывая друг друга, будут чиниться/лечиться и настреливать всю команду

странная реакция тыж невозмущяеся тем что движок на поле боя перебирают за минуту sm_biggrin.gif и здесь тот же ремонт только экипажа да и смысл его не велик- танк живет от 1 до 3 попаданий средне moderator.gif а в рб вобще на точке пополнение будет так что посмотрим когда будет чё зарание cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх