Wargaming 33

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Subbacultcha 23 мар 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.03.2016 - 12:29)

У вг же есть такое понятие активные действия.

А как меряется? Пройденный путь?
RUIronMan 23 мар 2016 в 13:07
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Да, народ на форуме говорил, что с джоем полегче. Но у меня джой похерен был еще в школе и больше не покупался. На окулус-рифт коплю.

Я вот про джой хотел спросить - давно порываюсь купить руль для всяких дальнобойщиков - для танков и самолётов он подойдёт?

Добавлено в 13:19
Цитата

Видимо я не очень активен, ибо не встречал - встречал только "за героическую оборону" или "за активные действия при обороне", хз, как правильно называется - приписывают если усердно пытаешься затащить.
Subbacultcha 23 мар 2016 в 13:24
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.03.2016 - 13:07)
Видимо я не очень активен, ибо не встречал - встречал только "за героическую оборону" или "за активные действия при обороне", хз, как правильно называется - приписывают если усердно пытаешься затащить.

"За достойное сопротивление". Начисляется при получении героя битвы, но при поражении. Бонус подравнивает кредиты до равных победным.
tuntun 23 мар 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мужики, подскажите, пожалуйста, какой(ие) файл нужно удалить, чтоб можно было создавать динамические взводы?
Где-то мельком видал, что что-то мешает этому созданию, но не могу найти (
А то столько медалек просрал уже ((

Я и сам не могу пригласить, и когда меня приглашают, не могу принять приглос ((
утконос 23 мар 2016 в 13:37
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.03.2016 - 13:07)
Цитата
Да, народ на форуме говорил, что с джоем полегче. Но у меня джой похерен был еще в школе и больше не покупался. На окулус-рифт коплю.

Я вот про джой хотел спросить - давно порываюсь купить руль для всяких дальнобойщиков - для танков и самолётов он подойдёт?

Занимался подобным извратом, но наоборот - в гонку на джое шпилился - на круге со временем 1.40 с изобилием медленных поворотов выигрыш 4 сек по времени от клавы - из за гибкости регулировки угла поворота колес, ну еще в антипапках видел чела на арте за рулем - ржачно он там баранку крутил.

Вторая гроза мышей за 34к боев, ща мышь днем с огнем не найти, ну и подсосный воен - всего 2700 дамага.

Wargaming 33
пусто 23 мар 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 11:49)
Я хотел узнать за что дали 1182 чистого опыта. Я после сыграл боя на 907, 5К набил, 4К насветил и, трампампам - 700 чистого опыта

Мне кажется скорей надо ставить вопрос почему на 907 дали так мало опыта, на т62 там все вроде норм. А вот 700 за 5К набил, 4К насветил при победе (победил же?) нереально мало. Вы там не захватом выиграли, оставив полкоманды противника живыми? В опыт идет не только то что ты сам настрелял, насветил, но и что команда в целом настреляла.
Или как вариант в бою на 907 ты вообще был единственной десяткой, да и 9лвл мало было и весь твой 5к урона пришелся по 8 уровням, да и суммарный урон команды слабый.
MyPAMAHCK 23 мар 2016 в 13:51
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Subbacultcha @ 23.03.2016 - 14:01)
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.03.2016 - 12:29)

А как меряется? Пройденный путь?

хз как оно у них меряется.По личным ощущениям опыт так считают:
Первычный засвет+разведданые(учитывается уровень танков по которым идет дажка)+урон(по чужому засвету\гусле, учитывается уровень танков)+собственный урон(уровень танков)+фраги(уровень)+захват\защита+часть опыта проигравшая команда отдает победителям (если взяли захватом базу при счете 0=0 надбавка копеечная, если ты тащил как молодой боги счет 15-14 надбавка существенее)+выжил\невыжил в бою+ абстрактные активные действия (я так понял это чем больше танков противника на близкой дистанции с тобой и возможностью по тебе стрелять (то есть стоять за стеночкой не канает))
И пример активных действий:
http://wotreplays.ru/site/6780167#zimniy_h...54_oblegchennyy
Былы бои и с большей дажкой и разведданными,а опыта меньше
Как то так))
VVoldemar 23 мар 2016 в 13:51
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Меня глючит, или у Т-34-85 и Руди озвучка реально отличается немного? У Руди вроде скрипов больше и движок по другому работает немного.
mogem 23 мар 2016 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
"М" на FV 215. Воина подсосал е5 с 1500 урона. А какой шанс на победу был)

Wargaming 33
RUIronMan 23 мар 2016 в 14:05
1
Цитата
мужики, подскажите, пожалуйста, какой(ие) файл нужно удалить, чтоб можно было создавать динамические взводы?
Где-то мельком видал, что что-то мешает этому созданию, но не могу найти (
А то столько медалек просрал уже ((

Я и сам не могу пригласить, и когда меня приглашают, не могу принять приглос ((

А в настройках всё правильно стоит?

Добавлено в 14:06
Цитата
Меня глючит, или у Т-34-85 и Руди озвучка реально отличается немного? У Руди вроде скрипов больше и движок по другому работает немного.

А собака не гавкает?
VVoldemar 23 мар 2016 в 14:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А собака не гавкает?

Не, собака не гавкает. tongue.gif
Цитата

Где то всплывало, что это из за мода какого то. Не могу пока найти.
tuntun 23 мар 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.03.2016 - 14:05)

так я не менял ничего. До обновы мог создавать ДВ, а вот после обновы не могу ((
Ну на всякий пожарный посмотрю вечером в настройках.

Добавлено в 14:24
Цитата (VVoldemar @ 23.03.2016 - 14:13)

да, я тоже мельком видел что из-за мода PMOD. Но какой именно файл удалить там не было написано (
DragonLord 23 мар 2016 в 14:34
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.03.2016 - 13:51)
я так понял это чем больше танков противника на близкой дистанции с тобой и возможностью по тебе стрелять (то есть стоять за стеночкой не канает))

Да не, достаточно за стеночкой дрочить туда-сюда, чтоб были эти самые активные действия (т.е. тупо не стоять, а двигаться). Но вот парадокс, я при мастере находился на довольно значительном расстоянии от противников
MyPAMAHCK 23 мар 2016 в 14:45
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 15:34)
я так понял это чем больше танков противника  на близкой дистанции с тобой и возможностью по тебе стрелять (то есть стоять за стеночкой не канает))

Да не, достаточно за стеночкой дрочить туда-сюда, чтоб были эти самые активные действия (т.е. тупо не стоять, а двигаться). Но вот парадокс, я при мастере находился на довольно значительном расстоянии от противников

пруф с елозеньем за стеночкой с дохуя опыта )
зы: возможно расстояние не имеет значение, а опыт дают за ты впростреле или нет)

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 23 мар 2016 в 14:46
Poltzman 23 мар 2016 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tuntun @ 23.03.2016 - 13:22)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.03.2016 - 14:05)

так я не менял ничего. До обновы мог создавать ДВ, а вот после обновы не могу ((
Ну на всякий пожарный посмотрю вечером в настройках.

Добавлено в 14:24
Цитата (VVoldemar @ 23.03.2016 - 14:13)

да, я тоже мельком видел что из-за мода PMOD. Но какой именно файл удалить там не было написано (

Из-за дамаг панелей. В последних модпаках вроде уже пофиксили (в Вотспик точно)
пусто 23 мар 2016 в 15:00
0
часть опыта проигравшая команда отдает победителям (если взяли захватом базу при счете 0=0 надбавка копеечная, если ты тащил как молодой боги счет 15-14 надбавка существенее)

Хм. т.е. при прочих равных 15-0 меньше опыта чем 15-14. А в конце боя, когда уже понятно, что побеждаешь своих можно не сейвить а даже наоборот, лучше подставлять, что бы самому побольше опыта получить.
Так это ж в корне все меняет. rolleyes.gif
6ом6ом 23 мар 2016 в 15:21
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 06:24)
Цитата (6ом6ом @ 22.03.2016 - 23:13)
Подобной хуйни быть не должно, но наши пидарасы не играют в свою игру, а картоделы вообще понятия не имеют для чего они делают карты.

Да большинство подобных "позиций" позволяют сделать 3-5 выстрелов за бой, а чтоб их занять нужна помощь 2-х рыл и минуты 3-4. Т.е. треть боя 1/5 часть команды занимается херней, чтоб потом 1 танк из этой троицы смог отбить свои ХП. Как говорил Эрик Картман: "ШИКАРНО!"

Дело не в позициях, а в строго ограниченном игровом пространстве. Танки не должны заезжать туда, куда они заезжать не должны.
Играл я на бараке обаме на эльф залупе, вот приехали мы с еще какой-то медленной хуйней на вражескую базу, от нашей резкости вражеский цдц взял и запрыгнул на торчащую скалу и все - тупиковая ситуация, у них это говно на скале и два артопидара. Хорошо цдц оказался идиотом и высунул каток.
G0bliN 23 мар 2016 в 15:26
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 23.03.2016 - 18:07)
Цитата

Валяется руль Momo Racing. Раньше во многих гонках гонял: Grid, NFS, Test Drive Unlim.
На руле с обратной связью классно гонять.
Но потом пошел учиться на права и руль забросил чтоб на дороге в NFS не поехать))))))
Aniks2014 23 мар 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Камрады, а как Вам новый супер танк с МПХ от нашей обожаемой картошешки?
И самое главное - как Вам цена на него?
sa732 23 мар 2016 в 15:52
Ватнег  •  На сайте 19 лет
8
Всем добра!
Вестфилд, нижний респ. Все стадо полегло (с обоих сторон), осталась кучка контуженных и арта. Под конец - только я против 4 арт. Взял "Димку-румына". bow.gif

Зы: что-то непонятное в v9.14, раньше у меня не было - остаются "недобитки" с 3, 5, 6... хр. Вчера пздц - зашел сбоку добить Жипантерку, с 156хр... авотхуй - пробил на 155, и у него остался 1 (один, блять) хр. Это норма?

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал sa732 - 23 мар 2016 в 16:12
перф 23 мар 2016 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
tuntun
Это из-за дамаг панели. Есть несколько их версий. Вот я поставил первую попавшуюся и ДВ перестали создаваться. Потом я начал изучать и судя по отзывам именно из-за этой версии ДП взвод не создается. А поскольку я собираю моды в кучу и особо понятия не имею какой именно файл отвечает за ДП, то снес все и заново установил все моды, но без ДП. Тогда я поискал,по отзывам помотрел и нашел рабочую неглючную ДП. Предварительно скопировав ресмодс в отдельную папку( бекап это вроде называется), я установил ДП в сборку и все заработало. Дома могу поковырять ради интереса какой именно файл отвечает за ДП.
RUIronMan 23 мар 2016 в 16:15
0
Цитата
Валяется руль Momo Racing. Раньше во многих гонках гонял: Grid, NFS, Test Drive Unlim.
На руле с обратной связью классно гонять.
Но потом пошел учиться на права и руль забросил чтоб на дороге в NFS не поехать))))))

Я гонки не очень люблю - это супруга у меня прикалывается по ним, а я как-то больше всякие симуляторы дальнобоев полюбляю или симуляторы говнолазов и ралли... А руль есть - это ты к чему? Меняешь на бухлишко?
Цитата
Не, собака не гавкает.

Ну это не серьёзно
DragonLord 23 мар 2016 в 16:16
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.03.2016 - 14:45)
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 15:34)
я так понял это чем больше танков противника  на близкой дистанции с тобой и возможностью по тебе стрелять (то есть стоять за стеночкой не канает))

пруф с елозеньем за стеночкой с дохуя опыта )
зы: возможно расстояние не имеет значение, а опыт дают за ты впростреле или нет)

Мне даже ответы разработчиков, что есть "активные боевые действия" искать лень. По моему там стрелять надо или находится рядом со стреляющими. Но это на словах, а как на деле походу и они не вкурсе

Вот с вики:
Цитата
За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.

пруф: http://wiki.wargaming.net/ru/Опыт
DragonLord 23 мар 2016 в 16:18
1
Цитата (6ом6ом @ 23.03.2016 - 15:21)
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 06:24)
Цитата (6ом6ом @ 22.03.2016 - 23:13)
Подобной хуйни быть не должно, но наши пидарасы не играют в свою игру, а картоделы вообще понятия не имеют для чего они делают карты.

Да большинство подобных "позиций" позволяют сделать 3-5 выстрелов за бой, а чтоб их занять нужна помощь 2-х рыл и минуты 3-4. Т.е. треть боя 1/5 часть команды занимается херней, чтоб потом 1 танк из этой троицы смог отбить свои ХП. Как говорил Эрик Картман: "ШИКАРНО!"

Дело не в позициях, а в строго ограниченном игровом пространстве. Танки не должны заезжать туда, куда они заезжать не должны.
Играл я на бараке обаме на эльф залупе, вот приехали мы с еще какой-то медленной хуйней на вражескую базу, от нашей резкости вражеский цдц взял и запрыгнул на торчащую скалу и все - тупиковая ситуация, у них это говно на скале и два артопидара. Хорошо цдц оказался идиотом и высунул каток.

Ты точно в Вот оф тэнкс играешь? По моему это аркада, а в аркаде хоть прыгающие танки вводи, хоть подземные
Subbacultcha 23 мар 2016 в 16:21
1
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 16:18)
Ты точно в Вот оф тэнкс играешь? По моему это аркада, а в аркаде хоть прыгающие танки вводи, хоть подземные

Так вон же пару страниц назад был ссылка. Китайцы требуют ввода лечения и комбо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх