Wargaming 33

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 23 мар 2016 в 08:56
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Кому неинтересно - сорри за оффтоп, просто люблю авиацию второй мировой неимоверно, да и советы рабочие - много чего можно ещё добавить, но и так заколупался на телефоне набирать.

Советы действительно рабочие, тк очень многое почерпнуто из книжек про авиацию ВОВ и ВМВ, то-есть обкатано на практике в реале. Опять-же не знаком с самолётиками, но в ИЛ-2 - Штурмовик все эти манёвры перепробовал (кроме сброса бомб) - от ботов помогало, с обычным человеком тоже должно проканать.
INSPEKTOR 23 мар 2016 в 09:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
перф
Цитата
Видал я двоих подобных,насмотревшихся. Один из нашей команды, настреливал по чужому засвету,а второй на елке залез на горку и метался в ужасе, потому как всю его команду мы выпилили и гоняли его по буеракам. А он бедолага за красную линию съебатсо не может. Так и помер в углу у параши

Двоих? Обычно на новую суперпозицию пиздует полкоманды...от елки до японских тяжей. И это несмотря на то, что сказано "для ст с крепкой башней". lol.gif
Хотя у Маракаса порой встречаются действительно интересные позиции. Но те, которые нужно занимать полбоя и с помощью союзников не рассматриваю вообще. Это, ИМХО, априори идиотизм.
spiddi001 23 мар 2016 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 23.03.2016 - 09:45)
перф
Цитата
Видал я двоих подобных,насмотревшихся. Один из нашей команды, настреливал по чужому засвету,а второй на елке залез на горку и метался в ужасе, потому как всю его команду мы выпилили и гоняли его по буеракам. А он бедолага за красную линию съебатсо не может. Так и помер в углу у параши

Двоих? Обычно на новую суперпозицию пиздует полкоманды...от елки до японских тяжей. И это несмотря на то, что сказано "для ст с крепкой башней". lol.gif
Хотя у Маракаса порой встречаются действительно интересные позиции. Но те, которые нужно занимать полбоя и с помощью союзников не рассматриваю вообще. Это, ИМХО, априори идиотизм.

Вам потребуется помощь союзников, а также тут достаёт арта shum_lol.gif
VVoldemar 23 мар 2016 в 10:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Советы действительно рабочие, тк очень многое почерпнуто из книжек про авиацию ВОВ и ВМВ, то-есть обкатано на практике в реале. Опять-же не знаком с самолётиками, но в ИЛ-2 - Штурмовик все эти манёвры перепробовал (кроме сброса бомб) - от ботов помогало, с обычным человеком тоже должно проканать.

В картошколетах это очень сложно выполнить, да и физика там так то условная таки, поэтому многие приемы работают немножко не так, как в реальной жизни.
пусто 23 мар 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 08:07)
Я не понимаю за что дают опыт, вообще ничего не сделал и на тебе

Ну у тебя еще понятно: всего 1182 чистого опыта на Мастера. "Имбу" выкачивают первой десяткой и опустили планку мастера ниже плинтуса - на многих танках 1 степень за столько опыта не получишь. Да и скромничаешь по поводу "ни чего не сделал" и пострелял и посветил.
Я на т30 получил М где-то за 3500 урона и ваще ни чего не насветил. Вот реально прихуел, при том что до этого и 5500 было + насветил. И эти 5500 не из кустов, на т30 в тт играю.
перф 23 мар 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
spiddi001
Так и представил алешку, который высунув язык от напряжения, таки залез в супернагибаторскую позицию и, истекая слюной и размазывая сопли по лицу,начинает водить хоботом в поисках халявной дажки и тут же ловит чемодан на фуллхп, а потом лампу.
SuperBon 23 мар 2016 в 10:47
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (пусто @ 23.03.2016 - 10:35)

Ну у тебя еще понятно: всего 1182 чистого опыта на Мастера. "Имбу" выкачивают первой десяткой и опустили планку мастера ниже плинтуса - на многих танках 1 степень за столько опыта не получишь. Да и скромничаешь по поводу "ни чего не сделал" и пострелял и посветил.
Я на т30 получил М где-то за 3500 урона и ваще ни чего не насветил. Вот реально прихуел, при том что до этого и 5500 было + насветил. И эти 5500 не из кустов, на т30 в тт играю.

Так мастер зависит от того как играли люди неделю на этой технике. Вот я, например, последние несколько дней захожу в бой на Т30 и вообще не могу попасть в противника или попадаю без урона. А ты воспользовался этой моей непрухой и срубил мастера на ней по скорой за 3500 урона lol.gif
defaz 23 мар 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
17
Вот

Wargaming 33
RUIronMan 23 мар 2016 в 10:51
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
В картошколетах это очень сложно выполнить, да и физика там так то условная таки, поэтому многие приемы работают немножко не так, как в реальной жизни.

Хз, они у меня так и не установились - вечно сбой дают, так что сравнить с ИЛ-2, где физика максимально приближена и в который я играл или с вротундером, который, по заверениям хорош именно в самолётной части не могу. Могу сказать только, что в Штурмовике все фигуры работали, в жизни работали, значит и тут должны.
280886 23 мар 2016 в 11:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
gigi.gif

Wargaming 33
VVoldemar 23 мар 2016 в 11:05
2
Цитата
Хз, они у меня так и не установились - вечно сбой дают, так что сравнить с ИЛ-2, где физика максимально приближена и в который я играл или с вротундером, который, по заверениям хорош именно в самолётной части не могу. Могу сказать только, что в Штурмовике все фигуры работали, в жизни работали, значит и тут должны.

Ну сначала надо умудриться их выполнить..
Тут аналогия с танками. Дофига ли в реальной жизни в клинч идут и шли например? Ну или качельки на холмах устраивали? А в игре можно. И в обратную сторону тоже работает, собсно и в самбиках так. Вот это
Цитата
самое простое - использовать только при ожидании помощи, так как оторваться не даст, просто значительно затрудняет прицеливание - скольжение - выполняется с отклонением руля горизонтального направления - самолёт постоянно смещается на плоскости и точка упреждения соперника неверная - этакий самолётный стрейф.

Работает в игре немного не так например, самолет не скользит, а тупо подворачивает и взять в прицел его не составляет труда. Бочки там крутят, но очень сложно исполнить, особенно без джойстика. А вот этот маневр
Цитата
делаешь сплит - переворот элеронами вниз головой и ручку на себя до упора - самолёт набирает высокую скорость и меняет направление движения на 180 градусов
в игре грозит встречей с землей бо средняяя высота там около километра и к тому же сама игра постоянно пытается выпрямить самолет.
Проще всего в трене летать и проверять.
casper800 23 мар 2016 в 11:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Главное спокойствие в таких ситуациях.
PS - пойду новый монитор покупать.

Wargaming 33
xrust889 23 мар 2016 в 11:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 22.03.2016 - 17:51)
Z74
мля...какой-то год был? с Ноябрьска ехал там пересадка была,

rulez.gif я жил там. 35 лет. и прописка до сих пор тамошняя
утконос 23 мар 2016 в 11:45
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 23.03.2016 - 11:05)
Цитата

Ну сначала надо умудриться их выполнить..
Тут аналогия с танками. Дофига ли в реальной жизни в клинч идут и шли например? Ну или качельки на холмах устраивали? А в игре можно. И в обратную сторону тоже работает, собсно и в самбиках так. Вот это
Цитата
самое простое - использовать только при ожидании помощи, так как оторваться не даст, просто значительно затрудняет прицеливание - скольжение - выполняется с отклонением руля горизонтального направления - самолёт постоянно смещается на плоскости и точка упреждения соперника неверная - этакий самолётный стрейф.

Работает в игре немного не так например, самолет не скользит, а тупо подворачивает и взять в прицел его не составляет труда. Бочки там крутят, но очень сложно исполнить, особенно без джойстика. А вот этот маневр
Цитата
делаешь сплит - переворот элеронами вниз головой и ручку на себя до упора - самолёт набирает высокую скорость и меняет направление движения на 180 градусов
в игре грозит встречей с землей бо средняяя высота там около километра и к тому же сама игра постоянно пытается выпрямить самолет.
Проще всего в трене летать и проверять.

Летал на джое, все опробовано в ИЛ-2, в котором не одну неделю чистого времени провел. В картошколеты поиграл на ЗБТ и в релизе всего 58 боев - уж слишком напрягает физика и невозможность хорошей настройки джоя по кривым (настройка есть, но работает через жопу), а серьезно летать на клаве и мыши при наличии джоя считаю кощунством. Все описанное мной выполняется в картохе без проблем, но тупо бесит сама игра - ни одну так не ждал, как её, а там такой пиздец.
DragonLord 23 мар 2016 в 11:49
3

Я хотел узнать за что дали 1182 чистого опыта. Я после сыграл боя на 907, 5К набил, 4К насветил и, трампампам - 700 чистого опыта
VVoldemar 23 мар 2016 в 11:58
1
Цитата
Летал на джое, все опробовано в ИЛ-2, в котором не одну неделю чистого времени провел. В картошколеты поиграл на ЗБТ и в релизе всего 58 боев - уж слишком напрягает физика и невозможность хорошей настройки джоя по кривым (настройка есть, но работает через жопу), а серьезно летать на клаве и мыши при наличии джоя считаю кощунством. Все описанное мной выполняется в картохе без проблем, но тупо бесит сама игра - ни одну так не ждал, как её, а там такой пиздец.

Да, народ на форуме говорил, что с джоем полегче. Но у меня джой похерен был еще в школе и больше не покупался. На окулус-рифт коплю. biggrin.gif

Добавлено в 12:00
Цитата
Я хотел узнать за что дали 1182 чистого опыта. Я после сыграл боя на 907, 5К набил, 4К насветил и, трампампам - 700 чистого опыта

За красивые глаза и клевые гайды на ютубе?
scullhelmet 23 мар 2016 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
10
Привет, это опять scullhelmet, со своей минуткой хвастовства.
1 скрин под названием- низачто его не продам))

Wargaming 33
scullhelmet 23 мар 2016 в 12:23
15
На Т34 после обновы:
- говорят понерфили;
- не, не слышал.

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал scullhelmet - 23 мар 2016 в 12:23
scullhelmet 23 мар 2016 в 12:25
8
Наконец-то сделал это чертово ЛБЗ, САУ-15 на т-55: быть первым по опыту и урону, нанести 3К дамага

Wargaming 33
scullhelmet 23 мар 2016 в 12:26
17
И чего народ ругает "смартфон", иногда можно бой затащить на нём!

Wargaming 33
scullhelmet 23 мар 2016 в 12:28
11
И из свеженького - взвод YAPL решает бой

Wargaming 33

Это сообщение отредактировал scullhelmet - 23 мар 2016 в 12:28
MyPAMAHCK 23 мар 2016 в 12:29
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DragonLord @ 23.03.2016 - 12:49)

У вг же есть такое понятие активные действия.
scullhelmet 23 мар 2016 в 12:29
6
продолжение предыдущей картинки.

Wargaming 33
VVoldemar 23 мар 2016 в 12:47
2
Цитата

А что туда конкретно входит? Танкование, вроде если снаряды рядом с тобой пролетают.. А что еще?
DragonLord 23 мар 2016 в 12:48
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.03.2016 - 12:29)

Ну по личным ощущениям во втором случае их было больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх