Borderlands 1 и 2, Дождались!!!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булыжнег 23 окт 2012 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Evil Smasher - имба оружие, ибо походу баганутое и бонус на 10х дамаг можно простакать 5-6 раз (абсолютно легально). Сатурн, который щас старше меня на 5 уровней упал секунд за 20-30 deg.gif А в коопе мы его минут 5 пилили втроем biggrin.gif The Bee Shield нервно курит в сторонке gigi.gif
Хоть прям щас на червяка иди )))
Thief 24 окт 2012 в 15:13
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Gearbox Software официально представила ролевую стратегию Borderlands Legends. Она выйдет на мобильной платформе iOS 31 октября и будет продаваться за $5 (версия для iPhone) или $7 (версия для iPad). В Borderlands Legends появится четверка героев из оригинальной Borderlands, причем игрок сможет одновременно управлять всеми персонажами. Вместо вида из глаз в Borderlands Legends использована изометрическая проекция.

Borderlands 1 и 2
Thief 25 окт 2012 в 14:42
1
если кому еще интересно, вот что нарыл про русские длц и патчи:
Привет всем.
Работа над патчами и DLC ведется полным ходом.
В силу разных причин мы не сможем выпускать каждый патч для русской версии, но для всех критических ошибок с разумной частотой будут выходить исправления.
К примеру, не ждите v1.01 и v1.02, а получите сразу v1.03, куда входят все предыдущие исправления.

Это еще почему? Вышел патч для игры - люди ждут его для вашей, русской версии. А вы им - подождите, вот выйдет еще патч-другой, тогда и... Потом еще удивляетесь, за что вас не любят игроки. Патчи выпускаются не потому, что это модно, блин.

Спокойнее, спокойноее. Если технической возможности нет - значит ее нет. Если она есть - патчи выходят одновремменно для всех - см. Max Payne 3, Serious Sam 3, например, и другие игры. Неужели вы думаете, что мы намеренно что-то задерживаем?
Никому не будет лучше, если через месяц весь мир недели 3 как будет играть, скажем, на версии 1.0.4, а русские игроки получат патч 1.0.1. Мы работаем над тем, чтобы предоставить как можно более свежую версию патча пользователем ру-версии в течение 2 недель. Как я уже сказал, на данном проекте мы технически не можем выпускать по несколько патчей в неделю, как это происходит с EFIGS версией. Адаптация каждого патча требует отдельных трудозатрат. Поэтому некоторые патчи окажутся "пропущенными", но поддержка ру-версии будет осуществляться полным образом и на уровне патчей, и на уровне DLC. Согласитесь, это большой шаг вперед по сравнению с Borderlands 1 и Duke Nukem Forever - от той же пары издатель\разработчик.

но блин. Оазиса так и нет в русской версии! moderator.gif
а мне седня Джека убивать! Что потом? Заново?
RamZees 25 окт 2012 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Оо спс кеп .
Thief 25 окт 2012 в 20:43
0
Цитата
Пристройка естественного отбора

я так понял простым смертным туда не попасть sad.gif

а где же ущелье руды?
Дебильеро 25 окт 2012 в 21:29
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
я так понял простым смертным туда не попасть

Ага, только пиратов пускают. deg.gif
Thief 25 окт 2012 в 21:47
0
ничо не понял. Джек убит, а ущелье руды, равно как и пик Терраморфа не найдены! Где они? mad.gif
Mustadont 25 окт 2012 в 22:19
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Thief что за паника?
знаешь я в аське почти всегда, телефон мой знаешь

начинай смело второе прохождение
а на пик и в ущелье руды могу сводить
Thief 25 окт 2012 в 23:33
0
Mustadont
оке, Андрюх smile.gif как-нить попремся
я щя Дисхонорд мучаю smile.gif
sselecaf46ru 26 окт 2012 в 10:53
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
5
Пятничная сиськи Мокси !

Borderlands 1 и 2
a6bIp 29 окт 2012 в 19:12
0
ХАКЕРЫ УНИЧТОЖАЮТ ПЕРСОНАЖЕЙ BORDERLANDS 2

Оказывается, Gearbox то ли задумывала особый хардкорный режим для Borderlands 2 (как в Diablo 3 с удалением персонажа в случае смерти), но потом передумала, то ли до сих пор задумывает и введет его позже — интересная новость. Однако еще интереснее то, что хардкорный код до сих пор присутствует в сохраненках версии для Xbox 360. И отдельные продвинутые граждане умудрились до него добраться и активировать.

Зато дальше пошли вещи совсем не интересные. По крайней мере для тех, кто стал их жертвами. Всякий, кто попадал в одну игровую сессию с хакерами, обнаруживал, что в случае смерти его персонаж… пропадал навсегда. Как в настоящем хардкоре. Вот только народ такого хардкора не понял и не принял и начал очень активно жаловаться разработчикам.

Те бедой прониклись и экстренно приготовили специальную заплатку. Однако она еще должна быть утверждена Microsoft, а это требует времени. И до той поры персонажи будут находиться под угрозой. Правда, Gearbox уверяет, что угрозу легко победить при помощи несложных манипуляций. Выходить из игры нужно в режиме паузы, предварительно нажав кнопку «сохранить». А если после смерти выбрасывает в главное меню, необходимо продолжить сессию.

В любом случае разработчики рекомендуют пока играть только с проверенными товарищами и друзьями или вообще воздержаться на какое-то время от игры. При этом они подтвердили, что проблема распространяется исключительно на версию для Xbox 360, поэтому пользователям ПК и PlayStation 3 переживать за своих бойцов не стоит — ничего с ними не случится.

© стопгейм
sselecaf46ru 29 окт 2012 в 22:20
3
Randy Pitchford, президент Gearbox Software, сообщил, что в будущем планируется:
1. Новые классы.
2. Увеличение максимального уровня.
3. Еще больше улучшений за эридиум.
4. Возможно, но пока не точно - увеличение количества слотов в банке.

Весьма приятственные новости, вот только каких персонажей они еще могут добавить ?

Borderlands 1 и 2
a6bIp 30 окт 2012 в 02:54
2
Цитата (sselecaf46ru @ 29.10.2012 - 22:20)
каких персонажей они еще могут добавить ?

я бы за клап трапа пагамал...))
Derax 31 окт 2012 в 18:31
мечтатель  •  На сайте 16 лет
1
,,

Borderlands 1 и 2
flayer 5 ноя 2012 в 09:56
2
как вам такой вариант?

Borderlands 1 и 2
Булыжнег 6 ноя 2012 в 17:25
0
Цитата (sselecaf46ru @ 29.10.2012 - 23:20)
Randy Pitchford, президент Gearbox Software, сообщил, что в будущем планируется:
1. Новые классы.
2. Увеличение максимального уровня.
3. Еще больше улучшений за эридиум.
4. Возможно, но пока не точно - увеличение количества слотов в банке.

Весьма приятственные новости, вот только каких персонажей они еще могут добавить ?

Классы из первой борды?.. pray.gif
Thief 13 ноя 2012 в 15:04
0
...

sselecaf46ru 15 ноя 2012 в 10:47
0
Randy Pitchford, президент Gearbox, сообщил фанатам на своей страничке в твиттере, что в ближайшее время будут новости по поводу следующей DLC. Скорей всего объявят дату выхода и подробности.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 15 ноя 2012 в 10:47
sselecaf46ru 16 ноя 2012 в 16:03
2
Новое дополнение выходит 20 ноября!
В этом длц разработчики сделали упор на боевке - квесты будут, но на втором месте. Основная идея длц - махач, махач и еще раз махач.
Что касается героев, то мы снова увидим доктора Таннис, Мокси и Тину. В игру введут новую валюту, которую будем получать за убийство вражин - Torgue tokens - и тратить их сможем в уникальных автоматах, где вещь дня - всегда будет легендарной!

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 16 ноя 2012 в 16:28
sselecaf46ru 16 ноя 2012 в 16:29
1
Видео геймплея (местами присутствует треп разработчиков)

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 16 ноя 2012 в 16:43
Exsel 19 ноя 2012 в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Ребят,Они обесчали DLC В котором будет новый игровой персонаж (девченка,как я помню которая управляет роботами) Ну и где? могу я вопрос задать?

Вот завтра и посмотрим как они выпустят......это DLC
Thief 19 ноя 2012 в 10:06
0
Exsel
16 октября уже девчонка открылась (ты предзаказ делал?)
Thief 23 ноя 2012 в 11:22
0
клевый трейлер. пусть у нас побудет smile.gif
Timplay 3 дек 2012 в 12:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, никто не в курсе, когда DLC для русской версии выйдут? smile.gif купил блин Сизон Пасс, в англ. версии уже всё есть, в русской пусто.
Thief 3 дек 2012 в 13:26
0
Timplay
хз. сам подумываю сненсти рус и закачать англ версию. заебали ибо mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх