Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НоПасаран 6 сен 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
вот и верь оленеметру, примечательность еще, в том, что на совет не ходить за мост, олени не реагировали, а агрессивно огрызались, по итогу слились, пришлось шайку из 5-и раков из кишки разобрать , а потом оставшись против фуловой индейки, шотного супа и фуловой или около того пантеры, пришлось тащить, денежка то не лишняя)

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 6 сен 2013 в 22:23
vrona 6 сен 2013 в 22:00
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
shum_lol.gif перевод на русский : йобаные алени ... попадание ... как так !?! нипрабил ... заипали раки !!! lol.gif shum_lol.gif
Amanita 6 сен 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Впервые на Химельсдорфе увидел Луну )))

Wargaming 6
verwolf 6 сен 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
кто нибудь в курсе что за день сегодня такой?может обьявили день сумасшедших сливов ,а я не знал?или День Открытых Дверей в дурдомах?такое ощущение ,будто сотни (если не тысячи) психически неполноценных людей сбежали из своих уютных палат и дружно уселись играть в танки deg.gif
почти в каждом бою куча неадекватов-некоторые тупо стоят на респе и крутят башней до конца боя и там же благополучно сливаются,другие наоборот со старта летят вперед всем стадом -только что в Ласвиле (встречный бой)13!!! танков дружно рванули в город-про ущелье все благополучно забыли-там остался я на об.704 и арта...итог закономерен-15:4 3 фрага моих и один в городе -наверное нечаянно толпой задавили gigi.gif ...
Так никаких нервов не хватит-пойду хлопну коньяку и стану в косынку играть-оно поспокойней будет alik.gif
НоПасаран 6 сен 2013 в 22:26
9
Боевой чат в 12:00
Т-34-85: Ну наконец то поиграем без школоты она в школе.
YYY: Да да точно
XXX: Она ушла не будет глупых сливов.
ZZZ: Так точно
И так далее...
AMX 40(союзник): А я болею.
skapitan 6 сен 2013 в 22:32
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
7
ну такой писюн не выложить не могу rulez.gif

Wargaming 6
CMEPLLI 6 сен 2013 в 22:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
интересно,а что у вас в клане за боец с ником сосо_88? мне так...... для себя..... чисто поржать
НоПасаран 6 сен 2013 в 22:44
0
Цитата (verwolf @ 6.09.2013 - 23:26)
кто нибудь в курсе что за день сегодня такой?

х5 же cry.gif
Дебильеро 6 сен 2013 в 22:46
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
Неплохо так получилось в щи раздать... 5к дамага.

Wargaming 6
Дебильеро 6 сен 2013 в 22:52
3
А вот это мне уже просто настоебенило...
Выезжаю на 8-уровневой ПТ. Танков выше уровнем в очереди очень мало.
Ёбаный балансер ждёт иногда до 2-х минут...

Wargaming 6
Дебильеро 6 сен 2013 в 22:53
2
... чтобы засунуть мою ПТху в жопу списка. Та же история с тяжами.
Тут ещё неплохой вариант, чаще половина команды заполнена 10 уровнем.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 6 сен 2013 в 22:55
DragonLord 6 сен 2013 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Дебильеро @ 6.09.2013 - 23:53)
... чтобы засунуть мою ПТху в жопу списка. Та же история с тяжами.
Тут ещё неплохой вариант, чаще половина команды заполнена 10 уровнем.

больше 4-х секунд не жди, иначе всегда будет в жопу списка
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Тюнинх епта. Добрались таки до танков, пока что только камуфляж, но это первые ласточки. rulez.gif

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:43
1
Автопортрет создателя Мортирочки. DerGiza. И небольшое интервью, если кому интерестно.
Цитата
Факты из жизни:
- умею косить обычной косой. Этим летом выкосил трассу на горнолыжной базе около нашего города, чтобы потом всю зиму бесплатно пользоваться подъемником
- работал учителем химии, рисования, черчения, английского и трудов в сельской школе. На уроках труда мы с учениками кололи дрова для школы
- проехал 500 км до Перми и столько же обратно только ради того, чтобы искупаться в Каме. В Перми был 2 часа
- всегда ношу с собой ручку и маленький блокнотик, в который записываю/зарисовываю разные мысли. На обложке блокнотика изображена диснеевская Алиса
- очень люблю разную фастфудовскую еду, но ем ее раз в 2-3 месяца
- меня сильно раздражает, когда люди гхыкают и говорят артА. Привет Джову
- этим летом я СЛУЧАЙНО убил мексиканскую красноухую черепаху, которая плавала в уральском озере Синара
Факты из WoT:
- расстрелял весь пулеметный боезапас танка А-20 чтобы получить длинную самую серию "Стрелка. До сих пор не перебил свой рекорд
- прокачал "таран" у мехвода на кв-5 и теперь всегда его использую
- всегда стреляю голдой из Черчиля-3
- у меня есть премиумный Pz.Kpfw. B2 740 (f), на котором я почти не катаюсь
- очень люблю популять из 105 leFH18B2. Почти всегда попадаю, но урона никакого

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:44
7
Кто там в самолеты летает, узнаете ситуацию? lol.gif

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:46
6
Таракан и СУ-100 (объект 416) ИРЛ.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 сен 2013 в 01:46
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:48
2
В 1948 г. А. Морозов вернулся к компоновке танка с кормовым расположением боевого отделения.
По задумке конструктора, этот танк должен был превзойти его предыдущее детище (Т-54)
и при меньшей массе (не более 30 тонн) обладать улучшенной защищенностью, а также иметь на своём вооружении 100-мм длинноствольное орудие.
Интересен тот факт, что Объект 416 относят то к танкам, то к противотанковым САУ.
Есть версия, что к тому моменту, когда А. Морозов искал деньги для разработки проекта нового танка, все финансовые средства
по Научно-исследовательской работе (НИР) на год уже были истрачены на программу по устранению конструктивных недостатков (УКН) и прочие цели.
Зато средства на НИР по противотанковым САУ израсходованы не были.
Поэтому А. Морозов решил отработать конструкцию своего нового танка при разработке противотанковой САУ.
Эта версия основана на воспоминаниях Л. Горлицкого:
«Мы тогда разрабатывали СУ- 100П, а Морозов носился с моделью танка «задом наперед». Такой, понимаешь, «Фердинанд» с башней сзади, из которой торчала длиннющая пушка. Недостатком нашей СУ-100П называли отсутствие у нее герметичной башни. А это не давало возможности нормально применять ее в условиях ядерного оружия…
Кто бы сказал мне заранее, что Морозов будет нашим конкурентом – посмеялся бы. А оно так и вышло. Ходил он по кабинетам со своим новым танком, ходил, а денег на танк ему не дали. Кто-то посоветовал ему переделать танк в противотанковую САУ с более мощным, чем у нас, вооружением длинноствольной 100-мм пушкой с малым сопротивлением откату. На САУ средства у Максарева (министра транспортного машиностроения, прим.авт.) не были израсходованы. Вот так и появилась эта чудная самоходка.»

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:51
0
В мае 1950 г. на рассмотрение НТК ГБТУ было представлено новое компоновочная схема, по которой весь экипаж (4 человека) Объекта 416 находились в башне.
Такая компоновка позволила значительно уменьшить высоту САУ (приблизительно около 1,8 м.) и как следствие, позволило уменьшить массу.
27 мая 1950 г. НТК ГБТУ было принято решение, о том, что данный проект в основном отвечает тактико-техническим требования (ТТТ) после чего началась доработка отдельных деталей проекта.
В процессе доработки проекта в него была внесена масса различных изменений:
- электропневматический привод управления заменен на гидравлический;
- некоторые детали Объекта 416 унифицированы с деталями серийного танка Т-54;
- и т.д. и т.п.

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:53
1
Объект 416 имел весьма необычную компоновочную схему – все четыре члена экипажа размещались в башне.
Такое конструктивное решение позволяло сделать машину значительно ниже.
Однако были у этого решения и свои отрицательные стороны.
Например, при поворотах башни механик-водитель, свое расположение относительно корпуса не менял.
Для этого был сконструирован специальный механизм.
В результате пост управления был довольно неудобным, а само вождение требовало от механика-водителя большой опыт вождения.
Также довольно неудобно было сконструировано место заряжающего, которому приходилось производить заряжание орудия либо сидя, либо стоя на коленях.
Малая высота боевого отделения в значительно стесняла работу экипажа.
По сути, опытная САУ Объект 416 ничем не превосходила своего конкурента СУ - 100П.
Единственным плюсом 416-го был его низкий силуэт, но именно из-за него конструкторам пришлось столько всего намудрить, что цена машины была просто заоблачной.
В 1953 г. все работы над САУ Объект 416 были прекращены.
Был изготовлен всего один опытный образец, который сейчас находится в музее бронетехники в Кубинке.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 сен 2013 в 01:57
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:58
1
Фашисты, кстати, не стеснялись. Это Т-34 трофейные, правда переделали под себя малость.

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:58
2
А вот такое я первый раз вижу.

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 01:59
0
Часто такие фотки попадаются. Почему то другие стороны либо меньше трофеев использовали, либо просто не гордились этим.

Wargaming 6
vrona 7 сен 2013 в 02:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
с wot-news.com

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 02:07
0
На табличке написано "Внимание, мост закрыт для автомобилей всех видов, велосипедистам спешиться".

Wargaming 6
VVoldemar 7 сен 2013 в 02:09
1
Такие фотки надо в начале боя показывать с надписью "они олорашили по центру и не прикрывали союзников".

Wargaming 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх