Wargaming 22, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 25 мая 2015 в 09:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.05.2015 - 07:24)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 06:34)
Грят вы фсе лохи!
http://www.yaplakal.com/findpost/35589927/...pic1119459.html

Как любят писать: с подключением! Пару страниц назад выложили сюда из Инкубатора rolleyes.gif

Да неужели? lol.gif
Вообще-то моя ссыль была не на кубик (который действительно выкладывали здесь пару страниц назад), а на конкретное сообщение. Товарисч объясняет лохам, как на утюгах уходить от арты... Так чо там с подключением? cool.gif
ДобрыЕнот 25 мая 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 09:02)
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.05.2015 - 07:24)
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 06:34)
Грят вы фсе лохи!
http://www.yaplakal.com/findpost/35589927/...pic1119459.html

Как любят писать: с подключением! Пару страниц назад выложили сюда из Инкубатора rolleyes.gif

Да неужели? lol.gif
Вообще-то моя ссыль была не на кубик (который действительно выкладывали здесь пару страниц назад), а на конкретное сообщение. Товарисч объясняет лохам, как на утюгах уходить от арты... Так чо там с подключением? cool.gif

Там всю тему говорят о лохах и лохов играть учат. Ничего не напоминает? gigi.gif
Про конкретной сообщение, не обратил внимание, увидел, что опять про ОртУ старая тема появилась. rolleyes.gif
DragonLord 25 мая 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Thief
С прошедшим! Сисек тебе и котиков охапку
INSPEKTOR 25 мая 2015 в 09:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
ДобрыЕнот
Цитата
Там всю тему говорят о лохах и лохов играть учат. Ничего не напоминает?

Не...у нас тепло и лампово)))
ДобрыЕнот 25 мая 2015 в 09:40
3
INSPEKTOR мдя, нет угнетения, не интересно им тутЪ gigi.gif
DrSchnaps 25 мая 2015 в 09:42
1
Цитата (urasele @ 25.05.2015 - 09:00)
Что бы не банили rulez.gif

Врядли поможет, меня в этот раз забанили ХЗ за что upset.gif
DrSchnaps 25 мая 2015 в 09:44
4
А вот вчерашний мастер песочный

Wargaming 22
INSPEKTOR 25 мая 2015 в 09:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.05.2015 - 08:40)
INSPEKTOR мдя, нет угнетения, не интересно им тутЪ  gigi.gif

Зато интересно там:
Цитата
Ваши башни сверху шатал, пидары многокнопочные!

Цитата
Зачем арте куда-то ездить если она дальняя поддержка наступления?

lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 мая 2015 в 09:52
Атскокотстенки 25 мая 2015 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (cobaltriver @ 25.05.2015 - 08:05)
Цитата (Василииий @ 25.05.2015 - 03:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.05.2015 - 02:54)
Это не запрещено правилами  dont.gif

В курсе. Но чтобы в одном бою 11 соклановцев brake.gif

Уже да :)
Цитата
п 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:....

Цитата
....
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Неужто спохватились? Ну да доказывать все равно будет затруднительно, ну попали в один бой, ну херачили друг другу в труднопробиваемые места, так это вбр виноват.

Как вариант, выводить отдельные акки\твинков из клана, для беспалевного решения вопроса.
INSPEKTOR 25 мая 2015 в 09:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Атскокотстенки
Цитата
Ну да доказывать все равно будет затруднительно, ну попали в один бой, ну херачили друг другу в труднопробиваемые места, так это вбр виноват.

А зачем доказывать-то? Написано же "которые будут признаны Администрацией".
Признают - всем пизды, не признают - гуляйте с миром. Администрация, думаю, никакими доказательствами себя утруждать не будет...
urasele 25 мая 2015 в 09:57
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
0
del

Это сообщение отредактировал urasele - 25 мая 2015 в 09:58
Атскокотстенки 25 мая 2015 в 09:58
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 10:54)
Атскокотстенки
Цитата
Ну да доказывать все равно будет затруднительно, ну попали в один бой, ну херачили друг другу в труднопробиваемые места, так это вбр виноват.

Признают - всем пизды, не признают - гуляйте с миром. Администрация, думаю, никакими доказательствами себя утруждать не будет...

Это понятно.

Но, если, например, 44% танк стреляет в влд 60% 10 раз подряд - это договорняк?
MyPAMAHCK 25 мая 2015 в 10:03
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 09:54)
Атскокотстенки
Цитата

здесь всё сложнее,
на 1,2,3 заходить не запрещено (большинство стримов на этом основано).
А договорняки проверяют только при наличии жалоб и реплеев. Если просто попали в бой и воевали всем похуй
INSPEKTOR 25 мая 2015 в 10:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Атскокотстенки
Цитата

Если из одного клана - то вполне можно заподозрить...по идее.
А вообще, наверно, все зависит от качества кокса и старательности шлюх. После последних повальных банов, не берусь просчитывать реакцию бульбоадминов.
Я вообще хз как можно доказать договорняк why.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 мая 2015 в 10:06
Атскокотстенки 25 мая 2015 в 10:04
3
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 11:03)
Атскокотстенки
Цитата

А вообще, наверно, все зависит от качества кокса и старательности шлюх. После последних повальных банов, не берусь просчитывать реакцию бульбоадминов.

Так я и говорю, что для беспалевного решения вопроса надо выводить отдельные акки из клана.
INSPEKTOR 25 мая 2015 в 10:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Атскокотстенки
Цитата
Так я и говорю, что для беспалевного решения вопроса надо выводить отдельные акки из клана.

Тут наверное зависит от того, насколько жестко возьмутся... Возьмутся всерьез - у каждого акка есть история его клановых похождений.
ДобрыЕнот 25 мая 2015 в 10:14
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 10:03)
Атскокотстенки
Цитата

Я вообще хз как можно доказать договорняк why.gif

Посмотреть реплей.
Видно же будет, что подставляется специально. Не подтанцовывает, в качельки не играет и скорее всего, будут отдельно от всей ватаги друг с другом интимничать, чтобы другие раньше времени не убили.

Добавлено в 10:15
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 10:08)
Атскокотстенки
Цитата

Тут наверное зависит от того, насколько жестко возьмутся... Возьмутся всерьез - у каждого акка есть история его клановых похождений.

Сомневаюсь, что эти абибоки из ВГ полезут капать историю аккаунта, только, чтобы дать бан на месяц. А рандомная ЦА нифига не поймет, если 2 танка без тэгов будут без урона колошматить друг друга в сторонке.
PS И да, если на раз-два-три куча соклановцев попадают в один бой и не тупят выебываются dont.gif , то по большей части, это вызывет легкий стеб в чате и никаких угроз по поводу бана.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 25 мая 2015 в 10:18
Serascer 25 мая 2015 в 10:16
1
Цитата (DrSchnaps @ 25.05.2015 - 09:44)
А вот вчерашний мастер песочный

Если честно, я временами абсолютно не понимаю, как мастер выдается в этой игре... Как-то на Т-34 набил почти 3к урона... 2 поджег, одному бк вынес почти фулловому, остальное так набил. Дали 1 класс только О_О Я в том бою только пушку успевал поворачивать, 6 фрагов вроде было или больше. Неужели кто-то еще лучше смог О_о
Атскокотстенки 25 мая 2015 в 10:16
4
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 11:08)
Атскокотстенки
Цитата

Если так рассуждать, можно банить за то, что айпишники акков, попавших в один бой, но в разные команды, указывают на одну и ту же страну))
Wester 25 мая 2015 в 10:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
9
Сбылась мечта идиота gigi.gif Смог в две звездочки)) Ну и традиция, ёпта, отметки за сливной бой lol.gif

Wargaming 22
Атскокотстенки 25 мая 2015 в 10:19
5
Цитата
Видно же будет, что подставляется специально. Не подтанцовывает, в качельки не играет и скорее всего, будут отдельно от всей ватаги друг с другом интимничать, чтобы другие раньше времени не убили.

Ога, Коляны дохуя в рандоме танцуют\качелькают deg.gif

И вообще, можно приехать на место, спрятать за камень\труп НЛД, отвернуть башню и "пойти кушать пельмешки", ну вот блеать захотелось мне пельмешков, я же не виноват, что эти "успешные яхтцмены" мне в борт башни херачили, а объехать не догадались rulez.gif (задание на танкование урона, например).

Вариантов масса, как говорится, на каждую хитрую жопу найдется свой болт с резьбой))
aleksandb 25 мая 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
купил т-44. жизнь - боль? да?

Wargaming 22

Это сообщение отредактировал aleksandb - 25 мая 2015 в 10:24
INSPEKTOR 25 мая 2015 в 10:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
ДобрыЕнот
Цитата
Посмотреть реплей.

Паш, еще раз - мы о "доказать". Докажи, что это не два, совершенно случайно встретившихся знакомых, у одного из которых...ну скажем сдохла мышка во время боя? Докажи умысел? Заподозрить, и даже уверовать в увиденное собственными глазами ты конечно можешь. Доказать - нет.

Добавлено в 10:26
Атскокотстенки
Цитата
Если так рассуждать, можно банить за то, что айпишники акков, попавших в один бой, но в разные команды, указывают на одну и ту же страну))

Почему бы и нет? Какие могут быть преграды для полета идей наркоманов из ВГ?))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25 мая 2015 в 10:26
Wester 25 мая 2015 в 10:59
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Прямо таки удачный день)) Наконец-то смог выполнить эту бз проклятую)

Wargaming 22
ДобрыЕнот 25 мая 2015 в 11:02
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2015 - 10:23)
Паш, еще раз - мы о "доказать". Докажи, что это не два, совершенно случайно встретившихся знакомых, у одного из которых...ну скажем сдохла мышка во время боя? Докажи умысел? Заподозрить, и даже уверовать в увиденное собственными глазами ты конечно можешь. Доказать - нет.

Доказать практически невозможно, поэтому ВГ и оставило за собой вариант "карать" без объяснения причин (по усмотрению Администрации). Зачем доказывать? Утром мадамЪ не ублажила своего мужа-разработчика, он опоздал на автобус, птичка обгадила, пришел на работу... там "малява" на подставу и он херрррась/забанил. Вот и все доказательства gigi.gif
Хотя по реплеям просто предположить можно/сопоставить факты с актуальными ЛБЗ, проанализировать поведение подозреваемых игроков, глянуть историю аккаунтов и, потужившись, выдать обвинительный приговор.
Но один вопрос: кому это нужно? Админам - не думаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  164 165 166  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх