Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 28 окт 2013 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
VVoldemar

а "гром" это сколько?
VVoldemar 28 окт 2013 в 12:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
а "гром" это сколько?

Вот, с пруфом (медальками хвастаюсь). smile.gif
Противник, кстати, на "Гром" не набил.

Wargaming 7
Klonov 28 окт 2013 в 12:44
2
VVoldemar

херассе. у тебя серия из 11 боев без поражений? ты пленных вражеских пилотов после боя в жертву вбру приносишь чтоли?
VVoldemar 28 окт 2013 в 12:52
2
Цитата
херассе. у тебя серия из 11 боев без поражений? ты пленных вражеских пилотов после боя в жертву вбру приносишь чтоли?

Есть такое дело. lalala.gif
Только учитывай, что эта медалька дется за серию без поражений, но мой самолет могут и сбить. А вот "живучий", которого у меня нет, дается за серию из 5-ти боев, но при этом самолет твой должен возвращаться в ангар не в виде трупа. То бишь нужно не только побеждать, но и выживать при этом.

Добавлено в 13:03
Кстати, кто играет в самолеты. В общем опробовал новую тактику против пингвинокамикадзе. Ну против этих, кторые летят в лоб и пуляют, а затем таранят, что бы фраг взять. Хорошо срабатывает, если пулеметы у противника в крыльях. В общем поначалу летим так же, стреляем, но начинаем кренить самолет клавиатурой. То бишь прицел удерживаем на камикадзе мышкой, но кнопочку "накренить самолет" на клаве зажимаем.
1. Уменьшается урон от огня по вам (если у вас пулеметы в крыльях, то и ваш дамаг уменьшится), из-за расположения пулеметов. Если пулеметы синхронизированные, в корпусе, то ваш дамаг остается прежним.
2. Да-да, таким макаром можно успеть отвернуть, избежав столкновения. Самолет лежит на боку, остается довернуть мышку, или зажать клавишу. А лучше комбинировать управление, клавиши более чувствительные и самолет быстрей откликается.

Вроде как простейшее решение, и лежит на поверхности. Но пришлось отлетать больше 600 боев, что бы дотумкать.. upset.gif
probneg 28 окт 2013 в 13:20
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
5
Tortoise?
maddev 28 окт 2013 в 13:52
Гость  •  На сайте 15 лет
3
кто жену пустил за свой акк deg.gif с минусометом прошлись по всей теме
короче минуса подправил для формальности
и вопрос по теме А че с ГК? то

Это сообщение отредактировал maddev - 28 окт 2013 в 13:55
VVoldemar 28 окт 2013 в 13:59
2
Цитата
кто жену пустил за свой аккс минусометом прошлись по всей теме

Я, кстати, по ходу понял кто это. Есть тут один мудафрукт. Он уже два раза обещал мне морду набить, но все время съезжал с темы. lol.gif По ходу он развлекается, после разбанивания.

Но это только предположение, не факт что верное. dont.gif

Цитата
Tortoise?

Сурово ползет и сжирает уничтожает все на своем пути. scary.gif

Добавлено в 14:00
Цитата

Кстати да, тож интересует. Там вроде скоро уже все начнется..
НоПасаран 28 окт 2013 в 14:01
3
Цитата (maddev @ 28.10.2013 - 14:52)
кто жену пустил за свой акк deg.gif с минусометом прошлись по всей теме
короче минуса подправил для формальности

а вот хер ему, запарился чуток , но свои 153 плюса я кинул rulez.gif

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 28 окт 2013 в 14:02
Атскокотстенки 28 окт 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2013 - 13:59)
Цитата

Я, кстати, по ходу понял кто это. Есть тут один мудафрукт. Он уже два раза обещал мне морду набить, но все время съезжал с темы. lol.gif По ходу он развлекается, после разбанивания.

Что за мудофрукт? Имя в студию! Будем отслеживать!
Ptizo 28 окт 2013 в 14:05
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 28.10.2013 - 12:26)
тем кто собирается качать соснулых на заметку, на Вундервафлю при условии прокачанного мардера надо 753850 опыта...

Да ну нафиг, новые ПТ слишком хороши чтобы профукивать их на свободном
VVoldemar 28 окт 2013 в 14:09
0
Цитата

Ну его. Тем более я не уверен, что это он. Я у него просто классовый враг, он в каждом сраче нашу личную переписку выкладывает, 2-х годовой давности, причем даже если я в этом сраче не учавствую. gigi.gif И его разбанили недавно.

Цитата

Вообще имеет смысл свободку вкладывать в модули, а не пролетать танки. Так и свободка экономится, и можно немого понагибать в демо режиме, и пофармить. И новую ветку лучше осваивать на низкоуровневых танчиках, что бы потом на топе не метаться "а как", а чего это он", "фига разброс какой"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 окт 2013 в 14:14
INSPEKTOR 28 окт 2013 в 14:09
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 28.10.2013 - 14:03)
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2013 - 13:59)
Цитата

Оно тебе надо? Ну развлекается кто-то лайками... да и хрен с ним. Лишь бы не дрочил))
Поправил всем на этой странице, дальше лень. Да и хуйня это все...

Добавлено в 14:15
Цитата
Вообще имеет смысл свободку вкладывать в модули, а не пролетать танки. Так и свободка экономится, и можно немого понагибать в демо режиме, и пофармить. И новую ветку лучше осваивать на низкоровневых танчиках, что бы потом на топе не метаться "а как", а чего это он", "фига разброс какой"..

О! idea.gif
Я за "свободку" взял су-85. Польстился на множество мнений, что это беспесды имба. Может быть. Только не в моих руках. Не познав дзен на нижних уровнях, познать его на верхних еще труднее.
Короче фактически проебал я для себя ветку советских пт... Надеюсь,что не навсегда.
З.Ы. После чего уже не особо удивляюсь кадру на "елке", который на "Халуфе" сидит на горе и "светит".
НоПасаран 28 окт 2013 в 14:19
1
Цитата (Ptizo @ 28.10.2013 - 15:05)

так и свободки столько нет ) и там по моему начиная 6-го уровня бодрые ПТ начинаются.
VVoldemar 28 окт 2013 в 14:20
1
Цитата
Я за "свободку" взял су-85. Польстился на множество мнений, что это беспесды имба. Может быть. Только не в моих руках. Не познав дзен на нижних уровнях, познать его на верхних еще труднее. Короче фактически проебал я для себя ветку советских пт... Надеюсь,что не навсегда.З.Ы. После чего уже не особо удивляюсь кадру на "елке", который на "Халуфе" сидит на горе и "светит".

Во, а я очень долго обкатывал СУ-85Б, начал качать на ней маскировку, и продал уже тогда, когда вышли французские танки, вдоволь наиздевавшись над АМХ-40 всякими. В итоге вот.. У СУ-100 еще не очень, но я пока не познал дзен 122мм пушки у нее.

С СУ-76 как то не очень получилось.. lalala.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 окт 2013 в 14:29
Genechka 28 окт 2013 в 14:21
Гость  •  На сайте 16 лет
3
ой сейчас начнется уже иду за линейкой
Dezclaw 28 окт 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2013 - 15:20)
У СУ-100 еще не очень, но я пока не познал дзен 122мм пушки у нее.

послушайте старого еврея, таки зачем вам эта 122 пушка, пробой на ней и 100 одинаковый, а заметность выше намного за счет дульного тормоза, я недавно решил выкачать тапкообразных советских пт и вернулся на сотку набивать экспу, из кустов карает с 100м пушкой нефиг делать, дома много сочных реплеев на эту тему, да и на сайте реплеев можете поискать по моему нику.
hmmyougood 28 окт 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
не дождавшись немцев, не впечатлили они меня на тесте, за редким исключением, сегодня начал выкачивать совкоПТ, они вапще "нагибают" в песке
rulez.gif

Wargaming 7
Evan20 28 окт 2013 в 14:49
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 28.10.2013 - 18:09)
Я за "свободку" взял су-85. Польстился на множество мнений, что это беспесды имба. Может быть. Только не в моих руках. Не познав дзен на нижних уровнях, познать его на верхних еще труднее.
Короче фактически проебал я для себя ветку советских пт... Надеюсь,что не навсегда.
З.Ы. После чего уже не особо удивляюсь кадру на "елке", который на "Халуфе" сидит на горе и "светит".

СУ-85 была имбой несколько патчей назад, когда у неё была 107-мм ЗиС-6, тогда, даже несмотря на слепоту она карала даже небо, даже аллаха. Сейчас лучше СУ-100, со 100-мм для фарма, со 122-мм для нагиба.

Ну и не стоит забывать, что за ними идут фановые СУ-152, ИСУ-152, Об. 704, Об. 268 dont.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 28 окт 2013 в 14:50
VVoldemar 28 окт 2013 в 14:51
1
Цитата
послушайте старого еврея, таки зачем вам эта 122 пушка, пробой на ней и 100 одинаковый, а заметность выше намного за счет дульного тормоза, я недавно решил выкачать тапкообразных советских пт и вернулся на сотку набивать экспу, из кустов карает с 100м пушкой нефиг делать, дома много сочных реплеев на эту тему, да и на сайте реплеев можете поискать по моему нику.

Попробую и с ней. Тем более она и поточней будет намного.
Просто если субъективно, то по моему 122мм снаряд с пробитием 175 почему то пробивает чаще и лучше, чем 100мм с таким же пробитием. Вот хз почему, но у меня такой стереотип. upset.gif
Цитата
не дождавшись немцев, не впечатлили они меня на тесте, за редким исключением, сегодня начал выкачивать совкоПТ, они вапще "нагибают" в песке

В самолетиках даже галочка есть "скрыть технику, с количеством боев меньше 50"..
Это намек, да. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 окт 2013 в 15:11
hmmyougood 28 окт 2013 в 14:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 28.10.2013 - 16:51)
В самолетиках даже галочка есть "скрыть технику, с количеством боев меньше 50"..
Это намек, да. smile.gif

:)

VVoldemar 28 окт 2013 в 14:55
0
Цитата
СУ-85 была имбой несколько патчей назад, когда у неё была 107-мм ЗиС-6, тогда, даже несмотря на слепоту она карала даже небо, даже аллаха.

ЗИС-6С да.. 167 пробития, 300 урона, да и все это добро на 5-м уровне. rulez.gif Круче был только КВ. Но это уже риск опять ударится в ностальгию.
Sinhrofazotron 28 окт 2013 в 15:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
хы плять посмотрел ветку нем пт новых.. это пиздец они там такие пятнашки с экипажем устроили пиздец , радист заряжающий и наводчик постоянно прыгают , хрен в одном танке экипаж норм протащиш как на обычной ветке

Добавлено в 15:04
я пожалуй с пятого лвла начну . туда с яги второй экипаж заряжу вроде перк один есть 100%
НоПасаран 28 окт 2013 в 15:11
1
xxx: ну вот, только что был на этом танке, на этой карте, в этом режиме боя, с этой стороны
yyy: слили?
ххх: да...
ууу: значит, работа на ошибками
Shtyr 28 окт 2013 в 15:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Тоже с пятого начну, прикольная сараюшка такая, пушку в вертикальное положение поднимать может и воробьев отстреливать rolleyes.gif
maddev 28 окт 2013 в 15:38
Гость  •  На сайте 15 лет
1
да я думаю должны быстро проходится питэ новые в прямых руках, ибо дпм большой и обзорность (свет+урон) что дает максимум опыта, даже если ололоенить: выехать на голде в первых рядах отстрелять барабан (а такое 100% удастся ибо арта еще не зарядилась не свелась не переехала) и сдохнуть и то нехилые плюшки получишь за засвет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  163 164 165  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх