World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВасильОлегыч 2 янв 2018 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Взял сегодня Миссури

World of Warships - 4
5
Слав, выкладываю по дер Гробе

World of Warships - 4
6
Перки по командиру

World of Warships - 4
frod 2 янв 2018 в 00:53
7
зачётно покатались. особенно когда в 6 рыл попали в 1 команду
Василич прости за минотавра)
ну а герой дня Никола, я думаю такими темпами скоро можем стартовать акцию на сбор средств на его новую печень xD
RUIronMan 2 янв 2018 в 00:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Модули воткнул, а смена снарядов нахрена? Навык довольно бредовый, если честно, У меня щас кэп с индикатором фокуса, доворотом и ПМК сидит, если что можно будет и сбросить ему навыки с какой акцией...

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 2 янв 2018 в 01:11
Негрсибирь 2 янв 2018 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Моквабадцы, сорь европейцы, еще играете??
ВасильОлегыч 2 янв 2018 в 01:13
4
Цитата (frod @ 2.01.2018 - 00:53)
зачётно покатались. особенно когда в 6 рыл попали в 1 команду
Василич прости за минотавра)
ну а герой дня Никола, я думаю такими темпами скоро можем стартовать акцию на сбор средств на его новую печень xD

Я тебе потом отомщуsmile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВасильОлегыч 2 янв 2018 в 01:15
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.01.2018 - 00:55)
Модули воткнул, а смена снарядов нахрена? Навык довольно бредовый, если честно, У меня щас кэп с индикатором фокуса, доворотом и ПМК сидит, если что можно будет и сбросить ему навыки с какой акцией...

Быструю смену снарядов использую, когда эсмы рядом образуются

Негрсибирь 2 янв 2018 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Братва колективное мнение интересует, был опездюлен колй на шине, заполз за остров, не свтился, залп ею был не первый по мне, те не с захвата, попало 4!!! снаряда. Вопрос знатокам как такое возможно!!! Я серьезен, второй раз с таким сталкиваюсь, раз мне в дымы прилетело 6 снарядов с залпа, это второй!!!
ВасильОлегыч 2 янв 2018 в 01:30
4
Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 01:22)
Братва колективное мнение интересует, был опездюлен колй на шине, заполз за остров, не свтился, залп ею был не первый по мне, те не с захвата, попало 4!!! снаряда. Вопрос знатокам как такое возможно!!! Я серьезен, второй раз с таким сталкиваюсь, раз мне в дымы прилетело 6 снарядов с залпа, это второй!!!

Не совсем понял посыл, кто тебя добил?

Негрсибирь 2 янв 2018 в 01:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ВасильОлегыч @ 2.01.2018 - 01:30)

Да кола, просто я уверен, что он стрелял без захвата и закинул за остров?? Как так можно?, Успоколися чуть, пукан потушил, наверно прицел с крестиком, других объяснений нет((
Alte 2 янв 2018 в 01:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Ну вот я и с вами. Этот НГ принес мне Шпее и Цезаря без особых напряжений, посмотрим что дальше.
RUIronMan 2 янв 2018 в 02:07
4
Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 01:49)

Да кола, просто я уверен, что он стрелял без захвата и закинул за остров?? Как так можно?, Успоколися чуть, пукан потушил, наверно прицел с крестиком, других объяснений нет((

Без захвата чёго? Как-бы попадать за островом можно, особенно если ты в засвете, просто не совсем ясно, что тебе отвечать, тк не понятно, что у тебя случилось?

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 2 янв 2018 в 02:09
Негрсибирь 2 янв 2018 в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.01.2018 - 02:07)

Без захвата чёго? Как-бы попадать за островом можно, особенно если ты в засвете, просто не совсем ясно, что тебе отвечать, тк не понятно, что у тебя случилось?

Пишу же, за остров ушел БЕЗ засвета, Кола попала в меня 4мя снарядами, не может такого быть, без засвета, те захвата цели, тем более за остров, попробуй закинь залп, он или в остров, или на много дальше улетит!! Вариант, что стрелял по старому засвету, те когда я светился, был в захвате не катит, перезарядку Колы помним??
RUIronMan 2 янв 2018 в 02:29
4
Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 02:19)

Пишу же, за остров ушел БЕЗ засвета, Кола попала в меня 4мя снарядами, не может такого быть, без засвета, те захвата цели, тем более за остров, попробуй закинь залп, он или в остров, или на много дальше улетит!! Вариант, что стрелял по старому засвету, те когда я светился, был в захвате не катит, перезарядку Колы помним??

Ну хуй знает тогда, мне самому Так прилетает иногда - мне тоже интересно...

Гаррет 2 янв 2018 в 09:15
Кок  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Негрсибирь @ 2.01.2018 - 02:19)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.01.2018 - 02:07)

Главный вопрос - ты перед этим светился? То-есть он тебя в принципе видел?
Если ты светился, но, когда ушёл за остров, засвет пропал, то тут целых два варианта:
1. Самый простой. Стрелял он ещё до того, как ты светиться перестал. Просто пока снаряды летели ты отсветился. У меня такое постоянно. На эсме после отсвета ещё секунд 5 иногда маневрировать надо, если в фокусе был перед этим.
2. Мини-карта с крестиком. То-есть он навёлся по твоему силуэту, но чуть вперёд на ход. Но обычно за гору так навестись не получается, прицел будет цепляться за сушу.

Ну и ещё один вариант, который может быть в любом случае, хоть светился ты, хоть не светился.
Рядом никакого жирного линкора не было? Он мог стрелять вообще не в тебя, а тебе шальные снаряды залетели. Часто такое бывает.
frod 2 янв 2018 в 11:21
2
мне прилетало порой, когда ваще в засвете не был. просто стреляли по другому кораблю рядом косые мазилы))
leshik76 2 янв 2018 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Это мы с Колей звезды зажигали star.gif

World of Warships - 4
leshik76 2 янв 2018 в 11:41
3
Тут эпично было.Сант-Луис добил торпедами меня а его напоследок свой японец кидавший торпы в меня.Конец боя.Мы победили.

World of Warships - 4
leshik76 2 янв 2018 в 11:42
3
Поставил по совету эльфийские рули.Кораблик заиграл.

World of Warships - 4
leshik76 2 янв 2018 в 11:43
4
Моя первая десятка rolleyes.gif
Пулемет однако

World of Warships - 4
leshik76 2 янв 2018 в 11:44
5
Олег.Байдаркин спасибо за вчерашние бои.Было нее только круто но и ржачно biggrin.gif

World of Warships - 4
leshik76 2 янв 2018 в 11:47
2
Цитата (Негрсибирь @ 1.01.2018 - 23:23)
Цитата (leshik76 @ 1.01.2018 - 23:15)
С Новым Годом!!!
Юра ставь все на живучесть. Твое дело танковать, тобишь жить.Дальше в левелах уже поймешь.

Бля, Изюм 9ка, куда уж далше, Лешик???

9Ip2pa3a
Это я ему писал.Там линкор 3 уровня gigi.gif
Вчера убежал не обьяснил
frod 2 янв 2018 в 20:28
2
уфф, люблю такие бои. уже думал всё, пипец, слив. проигрывали по кораблям, проиграли все 3 точки.. но тут попёрло)

World of Warships - 4
9Ip2pa3a 2 янв 2018 в 21:38
Акела про...  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 1.01.2018 - 16:09)
Цитата (frod @ 31.12.2017 - 09:54)
выражаю отдельную благодарность питерской интеллигенции  Мазе, глубокоуважаемому "еврею" нашего клана  Котлетычу и Олегу"матерщиннику и охотнику" - как троим самым нефтяным шейхам))
спасибо ребята за продуктивную нефтедобычу в прошлом году и ещё более продуктивной в наступающем)
г-н gerich062 кандидат на отчисление, видимо игра ему всё-таки не зашла.

Про меня есть, зачёт! rulez.gif

dont.gif некуя не зачёт, в 1-м 10-ке шейхов есть парни которые добывали нефть даже на арендных 10-ах rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  161 162 163  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх