Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
staftoy 22 авг 2014 в 19:56
Махно  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Букофка @ 22.08.2014 - 19:02)
Я теперь понимаю, что значит, когда пукан дымится faceoff.gif  На днях на ГВП попав по 50 100 услышала "не пробил". Сегодня ВБР издевается похлеще: не могу на Боще звезду снять-в 1 бою 4 выстрела - 4 промаха, во 2 бою - стреляю в такого же борща, а в ответ "броня не пробита"

таки да , по борщю- непробил , думал стул новый брать надо будет ; ан нет- следующий бой все как надо(дуло предтоповое) cool.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал staftoy - 22 авг 2014 в 19:57
Wester 22 авг 2014 в 19:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Вот оно, танковое стоялово... Блеать, ненавижу Прохоровку mad.gif lol.gif shum_lol.gif

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Wester - 22 авг 2014 в 19:57
FedyaPugovki 22 авг 2014 в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
НЛД ВК 45.02 В составляет около 350 мм. Это особенность данного танка, что НЛД несколько прочнее ВЛД. - ©justpinka

кто там в пузо тапка пробивал? blink.gif
Атскокотстенки 22 авг 2014 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FedyaPugovki @ 22.08.2014 - 20:09)
НЛД ВК 45.02 В составляет около 350 мм. Это особенность данного танка, что НЛД несколько прочнее ВЛД. - ©justpinka

кто там в пузо тапка пробивал? blink.gif

какая, нахуй, особенность данного танка, когда его и на чертежах-то не было??? rulez.gif Сказали бы, что это нам прокисшая моча ебанула в черепную коробку, мы ему и прихуячили брони.
INSPEKTOR 22 авг 2014 в 20:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Sinhrofazotron
Ого! Поздравляю дружище!!! Счастья всей вашей семье!))
FedyaPugovki 22 авг 2014 в 20:34
1
Цитата (Атскокотстенки @ 22.08.2014 - 21:14)
Цитата (FedyaPugovki @ 22.08.2014 - 20:09)

кто там в пузо тапка пробивал?  blink.gif

какая, нахуй, особенность данного танка, когда его и на чертежах-то не было??? rulez.gif Сказали бы, что это нам прокисшая моча ебанула в черепную коробку, мы ему и прихуячили брони.

как не было, башни от него вроде на КТ ставили, значит он раньше появился, притом в железе
hmmyougood 22 авг 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
кто нить во взвод, что ли?
ВинниУх 22 авг 2014 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хотел 122-54 продать нафиг, все равно на ней не играю, покатал чуток - норм агрегат, 7,76 кд и альфа 440, даже фармит без према. rulez.gif
Школота 22 авг 2014 в 20:39
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 22.08.2014 - 20:36)
Хотел 122-54 продать нафиг, все равно на ней не играю, покатал чуток - норм агрегат, 7,76 кд и альфа 440, даже фармит без према. rulez.gif

ага,только прицел при повороте гуслей разлетается на весь экран gigi.gif
Букофка 22 авг 2014 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Не, я так не играю((

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал Букофка - 22 авг 2014 в 21:01
NaMo 22 авг 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ВинниУх
Цитата
Хотел 122-54 продать нафиг, все равно на ней не играю, покатал чуток - норм агрегат, 7,76 кд и альфа 440, даже фармит без према

его маненька апнули
DragonLord 22 авг 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (G0bliN @ 22.08.2014 - 20:50)
проц i5, видюха встроеная радеон 4600

Ниуя себе кетайцы процы собирают sm_biggrin.gif
Wester 22 авг 2014 в 22:25
0
Народ, кто качал уже Т-54, подскажите, в каком порядке модули качать. Вроде там на сток ходовую много встает, тогда башня-ходовая-пушка-двигатель сойдет? Или как-то по другому лучше?
DragonLord 22 авг 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 22.08.2014 - 23:25)
Народ, кто качал уже Т-54, подскажите, в каком порядке модули качать. Вроде там на сток ходовую много встает, тогда башня-ходовая-пушка-двигатель сойдет? Или как-то по другому лучше?

двигло-башня-пушка. Все на стоковую влезает. Ходовую в конце
vrona 22 авг 2014 в 23:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Франц Штиглер вспоминает — как–то его командир сказал: «Помните, вы — истребители, если я узнаю, что вы стреляли по летчику, прыгнувшему с парашютом-я сам вас расстреляю».

20 декабря 1943 года американцы проводили очередную массированную бомбардировку городов Германии, задействовав сотни истребителей и тяжелых бомбардировщиков. Над Бременом "летающая крепость” Б-17 подполковника Чарльза Брауна получила тяжелейшие повреждения от зенитного огня и, потеряв два двигателя, едва держась в воздухе, направилась к берегам Англии.

Неожиданно рядом появился немецкий истребитель Bf-109 Франца Штиглера, опытного аса люфтваффе. Штиглер подлетел совсем близко к поврежденному бомбардировщику, чтобы уничтожить его, но вдруг увидел, что башня стрелка залита кровью, а оставшиеся в живых члены экипажа отчаянно стараются помочь друг другу, одновременно удерживая в воздухе самолет.

Для Штиглера, воина, жившего по кодексу чести, это был не равный бой.
"При виде такой картины я не нашел в себе сил их добить!” – вспоминал потом Штиглер. Он сопровождал израненный Б-17 над Северным морем, а затем, отсалютовав стойкому экипажу, повернул домой.

В 1986 году на съезде ветеранов ВВС "Gathering of Eagles” полковника Брауна спросили о самой необычной истории в его карьере. И Чарльз, никому доселе не поведавший о странном немецком истребителе, рассказал эту старую историю. Она и правда была удивительна. «Он не спас наши жизни, он просто отказался их взять».

Некоторое время Браун пытался разузнать что–либо о том немецком пилоте. Наконец, его письмо с историей было опубликовано в бюллетене, который получали все бывшие пилоты немецких ВВС. Потом Чарльз получил письмо с канадским штемпелем — «Это был я».

В телефонной книге Ванкувера Браун нашел только одного Франца Штиглера и тут же позвонил ему. Штиглер во всех подробностях описал ему повреждения В–17 и как все произошло. Через несколько месяцев ветераны встретились. Их разделяло всего 200 миль между Сиэтлом и Ванкувером. Чарльз решил, что он кое–что задолжал Францу, и художник Роберт Харпер написал полотно для Штиглера. Встреча прошла отлично.

Wargaming 13
vrona 22 авг 2014 в 23:13
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
и куда это его везут ?!? lol.gif

Wargaming 13
ВинниУх 22 авг 2014 в 23:17
1
Цитата (DragonLord @ 22.08.2014 - 23:29)
Цитата (Wester @ 22.08.2014 - 23:25)

двигло-башня-пушка. Все на стоковую влезает. Ходовую в конце

Двиготель нинужын, не, ну если ты хочешь стрелять галдой с Лаврентия Павлыча лишних 40 боев, серб только за. lol.gif

Добавлено в 23:20
Цитата (vrona @ 23.08.2014 - 00:13)
и куда это его везут ?!? lol.gif

Не знаю куда, но я бы на месте проводника выкинул бы его нахуй с поезда вот прямо сейчас. gigi.gif
Атскокотстенки 22 авг 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 22.08.2014 - 23:12)
Франц Штиглер вспоминает — как–то его командир сказал: «Помните, вы — истребители, если я узнаю, что вы стреляли по летчику, прыгнувшему с парашютом-я сам вас расстреляю».

20 декабря 1943 года американцы проводили очередную массированную бомбардировку городов Германии, задействовав сотни истребителей и тяжелых бомбардировщиков. Над Бременом "летающая крепость” Б-17 подполковника Чарльза Брауна получила тяжелейшие повреждения от зенитного огня и, потеряв два двигателя, едва держась в воздухе, направилась к берегам Англии.

Неожиданно рядом появился немецкий истребитель Bf-109 Франца Штиглера, опытного аса люфтваффе. Штиглер подлетел совсем близко к поврежденному бомбардировщику, чтобы уничтожить его, но вдруг увидел, что башня стрелка залита кровью, а оставшиеся в живых члены экипажа отчаянно стараются помочь друг другу, одновременно удерживая в воздухе самолет.

"При виде такой картины я не нашел в себе сил их добить!” – вспоминал потом Штиглер. Он сопровождал израненный Б-17 над Северным морем, а затем, отсалютовав стойкому экипажу, повернул домой.

В 1986 году на съезде ветеранов ВВС "Gathering of Eagles” полковника Брауна спросили о самой необычной истории в его карьере. И Чарльз, никому доселе не поведавший о странном немецком истребителе, рассказал эту старую историю. Она и правда была удивительна. «Он не спас наши жизни, он просто отказался их взять».

Некоторое время Браун пытался разузнать что–либо о том немецком пилоте. Наконец, его письмо с историей было опубликовано в бюллетене, который получали все бывшие пилоты немецких ВВС. Потом Чарльз получил письмо с канадским штемпелем — «Это был я».

В телефонной книге Ванкувера Браун нашел только одного Франца Штиглера и тут же позвонил ему. Штиглер во всех подробностях описал ему повреждения В–17 и как все произошло. Через несколько месяцев ветераны встретились. Их разделяло всего 200 миль между Сиэтлом и Ванкувером. Чарльз решил, что он кое–что задолжал Францу, и художник Роберт Харпер написал полотно для Штиглера. Встреча прошла отлично.

Я думаю, что американцы не предоставили бы такой шанс Францу Штиглеру. Да и сам факт того, что немец (не будем называть его фашистом) не стал добивать тяжелый американский бомбардировщик, который бомбил его, немца, города (я думаю, не нужно напоминать про методику американских бомбардировок немецких городов, когда с землей сравнивались не только военные объекты, а и мирные кварталы), является бредовым. Это в древности воин мог пощадить своего противника, а потом приезжать друг к другу в гости и т.д., а на современной войне благородство есть атавизм, ведь те американцы, которые вернулись с задания, снова летали на бомбежки.
NaMo 22 авг 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ВинниУх
Цитата
Не знаю куда, но я бы на месте проводника выкинул бы его нахуй с поезда вот прямо сейчас

сначала отпиздил бы, потом по поезду провел, там добавили бы
Wester 22 авг 2014 в 23:31
0
Люди, скажите, ИСа случайно не нерфили?) Такое ощущение, что это Т-44. Мне на Т-44 последнее время не подрывали бк, как на ИСе... Я хренею, честно сказать...
darthvarg 22 авг 2014 в 23:34
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
2
Wester 22 авг 2014 в 23:34
0
DragonLord

А двигло так сильно на скорость влияет? Там вроде всего на 80л.с. мощнее. И норм он на сток ходовой поворачивается?
ВинниУх 22 авг 2014 в 23:36
0
Цитата (Школота @ 22.08.2014 - 21:39)
Цитата (ВинниУх @ 22.08.2014 - 20:36)

ага,только прицел при повороте гуслей разлетается на весь экран gigi.gif

Да вроде норм, гораздо больше бесят карты из одной горы, на склонах которой две команды. Зато лт, которые хотят тебя закрутить и ст - перестрелять, сильно разочаровываются. rulez.gif
FedyaPugovki 22 авг 2014 в 23:38
1
Цитата (Атскокотстенки @ 23.08.2014 - 00:23)

Я думаю, что американцы не предоставили бы такой шанс Францу Штиглеру. Да и сам факт того, что немец (не будем называть его фашистом) не стал добивать тяжелый американский бомбардировщик, который бомбил его, немца, города (я думаю, не нужно напоминать про методику американских бомбардировок немецких городов, когда с землей сравнивались не только военные объекты, а и мирные кварталы), является бредовым. Это в древности воин мог пощадить своего противника, а потом приезжать друг к другу в гости и т.д., а на современной войне благородство есть атавизм, ведь те американцы, которые вернулись с задания, снова летали на бомбежки.

особенно если считать, что ему за него засчитали бы как 4 самолета, отпустил, канешна верю
ВинниУх 22 авг 2014 в 23:44
3
Цитата (FedyaPugovki @ 23.08.2014 - 00:38)
Цитата (Атскокотстенки @ 23.08.2014 - 00:23)

особенно если считать, что ему за него засчитали бы как 4 самолета, отпустил, канешна верю

Да БК закончился, вот просто летел смотрел - ебнутся, не ебнутся, а потом уже и понтов напустил. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх