Wargaming 37

Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tualatin 30 июл 2016 в 11:36
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
самоучки... САМОУЧКИ, Карл! это конечно нихуя не признание своего фиаско!
я ваще не удивлюсь, если этот Макаров со своими "икспириментами" втайне пишет диссертацию на доктрскую, типа "распознавание еды на клеточных автоматах"... пздц, короче. в таком случае оплачивайте участие игроков, раз это эксперимент! alik.gif
defaz 30 июл 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Конечно самоучки! Сэм Лейк тоже нихуя не профильный игродел,но помог в создании мега-игры Макс Пэйн.И даже лицо свое дал персонажу! А че.где-нибудь учат на игроделов? Факультет там картоделов или балансировщиков? По-моему тут все на энтузиазме и личном понимании что и как нужно сделать. Если получается - игра выстрелит.
marcell99 30 июл 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Методичек не завезли, всё пропало, Карл biggrin.gif
mattock 30 июл 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
народ, есть у кого ссыль на рабочий оленемер?
с сайта xvm ставлю- тупо не запускается клиент.
с wotspeak ставлю- пропадают некоторые элементы интерфейса...

ужова,трамвэя,протанки оленя на данный момент нет, перепробовал все...
Wester 30 июл 2016 в 12:10
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
6
Меня почему-то больше всего про Т-22ср повеселило) Сделать имбу, чтоб все в эти долбаные режимы упарывались, а как поняли, что режимы не взлетели и решили их убирать, то и имбу надо порезать, ибо нех gigi.gif

З.Ы. Интересно, если бы режимы не убрали, порезали б его или нет?)
defaz 30 июл 2016 в 12:16
1
Цитата (mattock @ 30.07.2016 - 12:06)
народ, есть у кого ссыль на рабочий оленемер?
с сайта xvm ставлю- тупо не запускается клиент.
с wotspeak ставлю- пропадают некоторые элементы интерфейса...

ужова,трамвэя,протанки оленя на данный момент нет, перепробовал все...

Да нету еще официального рабочего оленемера.Надождать...
13ROVER13 30 июл 2016 в 12:17
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2016 - 01:12)
Цитата
это где у нас?в украине сколько хочешь....я сам 2 года без прописки жил.узнал как паспорт после кражи востанавливал.как с паспортистом договоришся....могут просто предупреждение сделать.а по закону по мойму месяц.а там штраф 51грн

Давай сразу договоримся, не "в Украине", а "на". Не, я без обид, я сам хохол (Житомир родина моя и моих родителей), но при этом я родился в Москве, и тем более я вообще военный (был, офицер запаса) в РФ. То есть я москаль при этом ебанутый.

Так то вообще на самом деле пофиг на твою национальную составляющую и твои политические взгляды. Тут, в этой теме может и озвучивают, но в плане " вот во время 2-й мировой танки КВ-2 показали себя так то", не больше.

И да, у нас надо в течении 3-х месяцев прописаться после выписки. Как бы подразумевается, что раз уж ты выписался, то ты сможешь прописаться в своей квартире. Ну тут уж я не угадал, что мои родители взяли кредит под собственность в конторе, у которй каждые 3 месяца меняется директор и уставной капитал 10 тысяч рублей.. Ну то есть попали под мошеников..
А дальше.. Сложно объяснять. Но факт в том, что был у нас дом, участок и баня, а остался огрызок и сарай, и живу я в сарае сейчас, где даже прописаться не могу (точней могу, но мне денег надо, что бы в Москву слетать и с учета в военкомате снятся).

тохта-рамзес,ну его на х*й!

в магадане у мну теже вилы были-по телеграмме заверенной!!!на почте и отправленной в военкомат мой меня поставили на учёт в магадане.

то есть идёшь в военкомат и узнаешь если по телеграмме снимусь с учёта поставят,по заверённой телеграмме? и потом идёшь на почту-говоришь мне надо -заверенную телеграмму в военкомат,берешь квиток на почьте и...вуаля)))
13ROVER13 30 июл 2016 в 12:20
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 30.07.2016 - 12:17)
Цитата (VVoldemar @ 30.07.2016 - 01:12)
Цитата
это где у нас?в украине сколько хочешь....я сам 2 года без прописки жил.узнал как паспорт после кражи востанавливал.как с паспортистом договоришся....могут просто предупреждение сделать.а по закону по мойму месяц.а там штраф 51грн

Давай сразу договоримся, не "в Украине", а "на". Не, я без обид, я сам хохол (Житомир родина моя и моих родителей), но при этом я родился в Москве, и тем более я вообще военный (был, офицер запаса) в РФ. То есть я москаль при этом ебанутый.

Так то вообще на самом деле пофиг на твою национальную составляющую и твои политические взгляды. Тут, в этой теме может и озвучивают, но в плане " вот во время 2-й мировой танки КВ-2 показали себя так то", не больше.

И да, у нас надо в течении 3-х месяцев прописаться после выписки. Как бы подразумевается, что раз уж ты выписался, то ты сможешь прописаться в своей квартире. Ну тут уж я не угадал, что мои родители взяли кредит под собственность в конторе, у которй каждые 3 месяца меняется директор и уставной капитал 10 тысяч рублей.. Ну то есть попали под мошеников..
А дальше.. Сложно объяснять. Но факт в том, что был у нас дом, участок и баня, а остался огрызок и сарай, и живу я в сарае сейчас, где даже прописаться не могу (точней могу, но мне денег надо, что бы в Москву слетать и с учета в военкомате снятся).

тохта-рамзес,ну его на х*й!

в магадане у мну теже вилы были-по телеграмме заверенной!!!на почте и отправленной в военкомат мой меня поставили на учёт в магадане.

то есть идёшь в военкомат и узнаешь если по телеграмме снимусь с учёта поставят,по заверённой телеграмме? и потом идёшь на почту-говоришь мне надо -заверенную телеграмму в военкомат,берешь квиток на почьте и...вуаля)))

+ к этому если есть знакомые,которые временную прописку могут дать-ещё краше! там попроще помойму-город,не закрытый ведь?
Scrembler 30 июл 2016 в 12:20
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (defaz @ 30.07.2016 - 12:16)

Да нету еще официального рабочего оленемера.Надождать...

ХЗ, я второй день с оленеметром катаюсь...
Брал тута

Это сообщение отредактировал Scrembler - 30 июл 2016 в 12:21
6ом6ом 30 июл 2016 в 12:31
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (defaz @ 30.07.2016 - 11:14)
Читаем.Подчеркиваем.Делимся прочитанным.Желательно с матами!

Нихуя не будет, пиздоголовые просто не способны что-то сделать нормально. Уровень их долбоебизма можно было посмотреть в писосочнице. В одном он прав - чуйка у бандерозора огого, вон как присосался к Витиному кислому. gigi.gif
Shtyr 30 июл 2016 в 12:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Читаем.Подчеркиваем.Делимся прочитанным.Желательно с матами!

А нех тут обсуждать, сказки пиздоголовых уебанов наверное уже никто не воспринимает всерьез, пиздежь ради пиздежа hz.gif
defaz 30 июл 2016 в 12:48
2
Цитата
Нихуя не будет, пиздоголовые просто не способны что-то сделать нормально. Уровень их долбоебизма можно было посмотреть в писосочнице. В одном он прав - чуйка у бандерозора огого, вон как присосался к Витиному кислому.

Цитата
А нех тут обсуждать, сказки пиздоголовых уебанов наверное уже никто не воспринимает всерьез, пиздежь ради пиздежа

Я в вас ни секунды не сомневался!
WELL222 30 июл 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Может кому-то надо инвайт-код на 7 дней према и Valentine II, то успевайте (срок активации до 31.07.2016):

PMMF8-6Z6RZ-C2625

PMMEC-AGYSY-F5PTT
Vadyanoy78 30 июл 2016 в 13:03
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
6
Как обычно - команда пидарасов, но Слава тащил и затащил rulez.gif

З.Ы. Ну и 10 фрагов на двоих - тоже заябись, если чо cheer.gif

Wargaming 37
defaz 30 июл 2016 в 13:08
2
Ссука ну какие балансы/шмалансы,когда в каждом бою по пидарасу в команде! Два боя подряд - первый на рыжем выехал - наша су-100 с ходу расстреляла трех своих,мочканули ее,минус четыре ствола.Выиграли не знаю как. Второй бой на тигре - начинаем сливаться, баланс боя колеблется то в нашу то в их сторону. Остается у нас 50-100 и новый батшат - батшат пишет 50-100 что снаряды кончились,он танкует и крутит и 50-100 стреляет.тут же пидар на 122-44 пишет в общий чат - у бата снарядов нет! Сука ну на какие надеяться балансы,пробития,нерфы,апы,когда кругом пидарасня??? Их же не понерфишь.Ни одно обновление не уберет тупоголовых и пидаров из боев. кстати,бой тоже затащили.Бат крутил а 50-100 добивал. Два незнакомых игрока скооперировались и затащили. Молодцы.Бывают же еще такие.
defaz 30 июл 2016 в 13:10
2
Цитата (Scrembler @ 30.07.2016 - 12:20)

ХЗ, я второй день с оленеметром катаюсь...
Брал тута

Спасиба!Установил - работает!
DragonLord 30 июл 2016 в 13:20
6
- Я постараюсь рассказать (такова моя задача сейчас) картоделам, дизайнерам, звуковикам, отделу баланса и многим другим, дабы была игра единым целом, какая общая идея и чего мы хотим достичь, и далее разложить это по кускам. Какая нам нужна технология, как нам нужно изменить подход к производству карт и тп.

Я им больше года назад скидывал видео, когда у них мода пошла на вопросы отвечать "это другой хуй, я тут не причем"

За год нихуя не изменилось.
И они еще хотят что-то исправить? Легче убить танки и сделать новые
vrona 30 июл 2016 в 13:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
не ну нихуя се ! захожу я , значить , в тёплую ламповую тему про танки ... а они тут , блеать , танки обсуждают , шозахуйня ?! spy.gif lol.gif
defaz 30 июл 2016 в 13:41
4
Цитата (vrona @ 30.07.2016 - 13:38)
не ну нихуя се ! захожу я , значить , в тёплую ламповую тему про танки ... а они тут , блеать , танки обсуждают , шозахуйня ?! spy.gif lol.gif

А ты купи часы...увидишь,что будет!
6ом6ом 30 июл 2016 в 13:44
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
1
Сука как эти выблядки сифилитических блядей и отцов алкоголиков на арте остопиздили, подумал же, что говно сейчас будет кидать по т30 специально отъехал, нет блядь. Бб еще, этот ебаный аутист на своем говне бб кидает, сука почему его в роддоме не утопили в ведре с фурацилином, на крайний случай за ножки и об угол стола головой чтобы такая мразь не плодилась. Пассивные хуесососы блядь.

Wargaming 37
Shtyr 30 июл 2016 в 13:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7

Некоторые даже играют gigi.gif
vrona 30 июл 2016 в 13:47
7
Цитата
- Я не ловлю Покемонов, это ваше уже какой-то ад.

в натуре ! розовый виннипух от кокса по круче будит lol.gif
mattock 30 июл 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
вот отсюда взял оленя, вроде все работает => тыц

тухлая 1 степень cry.gif

Wargaming 37
vrona 30 июл 2016 в 13:52
6
Цитата (Shtyr @ 30.07.2016 - 13:45)
не ну нихуя се ! захожу я , значить , в тёплую ламповую тему про танки ... а они тут , блеать , танки обсуждают , шозахуйня ?! spy.gif  lol.gif

Некоторые даже играют gigi.gif

да я гляжу некоторые ещё чему то удивляются lol.gif
DragonLord 30 июл 2016 в 13:59
4
Цитата (vrona @ 30.07.2016 - 13:47)
Цитата
- Я не ловлю Покемонов, это ваше уже какой-то ад.

в натуре ! розовый виннипух от кокса по круче будит lol.gif

ХЗ не ловил. А так вышел сегодня за хлебом и поймал пикачу

ЗЫ: а в минске наверно из покемонов только бульбазавры и чупакабры, но последних покетболом не поймать. так что кокс полюбе лучше

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 июл 2016 в 14:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  160 161 162  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх