Wargaming 37

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rekruter 30 июл 2016 в 00:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
вот за это спасибо.!где то год вас читаю...решил зарегатся.
VVoldemar 30 июл 2016 в 00:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
6
rekruter
Карочи, если в ЯП-ЦЭ возьмут будешь за меня и Валю в укрепах катать, чисто что бы нас из клана не кикнули.
Ах да, на зубную щетку, у нас там ангары еще отдраить надо, а то мы не можем пока в игру зайти, у нас мелкие жизненные неурядицы (ну там из дома выгнали и все такое). cool.gif

Бля, а из дома нас фактически выгнали то..
Кстати, сколько можно жить без прописки у нас? Сколько мне штрафа потом платить?
Благо на работу устроился пока прописка была..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июл 2016 в 00:49
rekruter 30 июл 2016 в 00:49
1
ок!есть!зубная щетка в наличии!
rekruter 30 июл 2016 в 00:52
1
это где у нас?в украине сколько хочешь....я сам 2 года без прописки жил.узнал как паспорт после кражи востанавливал.как с паспортистом договоришся....могут просто предупреждение сделать.а по закону по мойму месяц.а там штраф 51грн
VVoldemar 30 июл 2016 в 01:12
5
Цитата
это где у нас?в украине сколько хочешь....я сам 2 года без прописки жил.узнал как паспорт после кражи востанавливал.как с паспортистом договоришся....могут просто предупреждение сделать.а по закону по мойму месяц.а там штраф 51грн

Давай сразу договоримся, не "в Украине", а "на". Не, я без обид, я сам хохол (Житомир родина моя и моих родителей), но при этом я родился в Москве, и тем более я вообще военный (был, офицер запаса) в РФ. То есть я москаль при этом ебанутый.

Так то вообще на самом деле пофиг на твою национальную составляющую и твои политические взгляды. Тут, в этой теме может и озвучивают, но в плане " вот во время 2-й мировой танки КВ-2 показали себя так то", не больше.

И да, у нас надо в течении 3-х месяцев прописаться после выписки. Как бы подразумевается, что раз уж ты выписался, то ты сможешь прописаться в своей квартире. Ну тут уж я не угадал, что мои родители взяли кредит под собственность в конторе, у которй каждые 3 месяца меняется директор и уставной капитал 10 тысяч рублей.. Ну то есть попали под мошеников..
А дальше.. Сложно объяснять. Но факт в том, что был у нас дом, участок и баня, а остался огрызок и сарай, и живу я в сарае сейчас, где даже прописаться не могу (точней могу, но мне денег надо, что бы в Москву слетать и с учета в военкомате снятся).

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 июл 2016 в 01:12
rekruter 30 июл 2016 в 01:33
4
у меня не много по другому.родственничик выписал меня по тихому.а я и не знал.а доки украли....пришел в паспортный.а там мне говорят вы выписаны 2 года!я и присел там же.и про национальность......мне все равно какой человек национальности.главное в человеке.человек
VVoldemar 30 июл 2016 в 01:49
1
Цитата
у меня не много по другому.родственничик выписал меня по тихому.а я и не знал.а доки украли....пришел в паспортный.а там мне говорят вы выписаны 2 года!я и присел там же.и про национальность......мне все равно какой человек национальности.главное в человеке.человек

У нас так не получится. Только через суд, и при том судье надо так столько, что его гарантированно отправят в Китай, где и расстреляют.
По сути сам поверил, сам пошел на поводу, теперь вот..
И я хрен знает.. Я даже не думал, что такие разводы возможны у нас в стране, однако оказалось возможны. На ДВ, где я жил, такое вообще не прокатит, ни разу. Но у меня родители живут в Москве, они как дети..
rekruter 30 июл 2016 в 02:00
0
так самый прикол что через суд меня выписали.......это сейчас у нас все.просто все можно при наличии энной суммы
VVoldemar 30 июл 2016 в 02:11
2
Цитата
так самый прикол что через суд меня выписали.......это сейчас у нас все.просто все можно при наличии энной суммы

У нас так то тоже можно, один раз. Благо до Колымы загран паспорт не нужен, отправляют за счет государства..
Да хули, я не жалюсь. Главное самому не быть дебилом. Так то по факту мои родители сами отдали документы на охуенный участок, тупо подарили.
А теперь недоумевают..

Тут много чего сложилось. И жадность, и лень, и понты кстати..

Надо было ехать на Сахалин когда предлагали. Сейчас бы уже мауса прокачал. rolleyes.gif
Но задним умом мы все крепки.
rekruter 30 июл 2016 в 02:19
0
Но задним умом мы все крепки.это да!подал заявку на яп-с.посмотрим
verwolf 30 июл 2016 в 06:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Всем утра!Как новый бат-младший-тот который вместо лорки?Такая же косая пуха как у 90стика?
i0123456 30 июл 2016 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
VVoldemar
В такой ситуации ток признание родителей не дееспособными или ограниченно дееспособные с назначением опекуна, что на момент подписания были не в себе или в ведены в заблуждение. Суд может даже через несколько покупателей отматать право собственности. Еще как вариант, что при приватизации или выкупе (если ссср) не были учтены права детей, наследников - = Бастарды.
По закону автомтически должен быть назначен опекун с 70 вроде лет, там еще и пособие вроде платят.

Это сообщение отредактировал i0123456 - 30 июл 2016 в 07:30
defaz 30 июл 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (verwolf @ 30.07.2016 - 06:47)
Всем утра!Как новый бат-младший-тот который вместо лорки?Такая же косая пуха как у 90стика?

90-тик на 9 левеле на мельдонии.
nenkan 30 июл 2016 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (defaz @ 30.07.2016 - 07:31)
Цитата (verwolf @ 30.07.2016 - 06:47)

шо опять? Наркоты об долбятся и в рандом!!
Tualatin 30 июл 2016 в 08:00
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
вчера надоел рандом, наткнулся на канал где чувак играл в ArmStalker, и чёта подзалип. бля, 2 часа сидел и офигевал))) вот канал, крч
https://www.youtube.com/channel/UCli6CHS7NDmDPnTb-vHpu2w
надо будет попробовать сыграть)
Голод 30 июл 2016 в 08:12
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
3
Сегодня одна из немногих суббот, когда я дома и свободен от всех дел. Ну почти свободен.... пришлось немного покидать скалу после пидорасов из водоканала, которые раскопали всю дорогу рядом с домом самым варварским способом меняя трубы. Живу в частном доме. А на улице жара, на море неохота ехать, да и народу там выше крыше. А дома комфортно с кондеем и с пивом. Ну и с танками. Поехую понагибаю...

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал Голод - 30 июл 2016 в 08:13
verwolf 30 июл 2016 в 08:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

В смысле нагибуч?реально ли наколотить на топовой пухе 4000 по пт?а то я уже запарился с этим ЛБЗ...
ДобрыЕнот 30 июл 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
"М" на девственнице чистом клиенте biggrin.gif

Wargaming 37
defaz 30 июл 2016 в 08:28
6
Цитата (verwolf @ 30.07.2016 - 08:14)
Цитата

В смысле нагибуч?реально ли наколотить на топовой пухе 4000 по пт?а то я уже запарился с этим ЛБЗ...

Норм танчик.Только после чешки я не могу играть на хранцузах.Пиздец у них перезаряд в барабане и сведение...А возможность наколотить 4 тыра по пт зависит только от наличия пт в команде противника и наличие таких же шустрых любителей вдуть птшкам в твоей команде.Рандом,кароч. Я вот забил на лбз из-за этого. Хочу,чтоб разраб.который придумал такие задания,тоже заходил в темную комнату и не знал - он будет кого-то долбить,или его...
StavkiSdelal 30 июл 2016 в 08:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет. УТКОНОС спасибо, теперь понял
spiddi001 30 июл 2016 в 08:45
4
Зачем исправлять, переназначьте сами faceoff.gif
Уже джва раза мышку чинил alik.gif

Wargaming 37
spiddi001 30 июл 2016 в 08:51
5
О, на "мою" ветку какция с 1.08

Wargaming 37

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 30 июл 2016 в 08:51
spiddi001 30 июл 2016 в 09:26
21
Патч новый, а всё по-старому...

Wargaming 37
defaz 30 июл 2016 в 11:14
6
Читаем.Подчеркиваем.Делимся прочитанным.Желательно с матами!

Ответы Вячеслава Макарова на стриме у Джова, специальная стенограмма WOT Express Много и прямолинейно!

- Я очень много играл в консольные танки и Блитц, смотрю на PC интерфейс и ужасаюсь, не во всём, конечно, привык к совершенному другому.
- После "Рубикона" у нас было большое разбирательство, как мы дошли до жизни такой, очень сильно поменялось руководство Минской разработки. Конкретно данный руководитель нас покинул, с человеком отвечающем за дизайн тоже пришлось попрощаться. На текущий момент принято решение, что я с конца прошлой недели занимаю позиция креативного директора по танкам.
- “У нас на консолях такой херни нет”.
- Я не отношусь к арте. Когда мы изначально добавили её, у нас была определенная цель, сейчас это цель не работает. Надо переделывать класс по смыслу. Эксперимент который мы уже сделали, получился странный по результату. Эксперимент он на то и эксперимент, дабы дать предварительные ответы. Мы сейчас их осмысливаем и на базе этого (прошедших экспериментов) уже будем планировать следующею итерацию.
- Имбы – баланс нужно переделывать в целом, может быть с масштабом балансировки мы слегка переборщили на первой итерации, но зато честно постарались все танки потрогать и продолжим трогать дальше.
- Муразор хорошо помогает нам, есть его существенный вклад.
- Да, есть такое понятие как темп игры (турбосливы/турбопобеды).
- Бои по 5 минут бред, да, это правда.
- Я не ловлю Покемонов, это ваше уже какой-то ад.
- Я не понимаю, что происходит с картами, очень давно хочу поговорить с програмистыми. Да, тут какая-то фигня.
- Некоторые новые премы плохие, для начало надо понять, кто и что именно делал.

- Недавно я разбирался, почему не получились Исторические Бои (ИБ) и ответ меня очень удивил.
- "Чехи имбы долбанные". В этом понятно кто виноват, надо как-то подход к тестированию техники менять.
- Я постараюсь рассказать (такова моя задача сейчас) картоделам, дизайнерам, звуковикам, отделу баланса и многим другим, дабы была игра единым целом, какая общая идея и чего мы хотим достичь, и далее разложить это по кускам. Какая нам нужна технология, как нам нужно изменить подход к производству карт и тп.
- Я наконец вернул старого картодела в команду – Генриха, надеялся, что это произойдет быстро, но нет. Реально он появился недели 2 назад (Генрих Кравцов сделал такие карты как: Химмельсдорф, Карелия и др. – прим. WOT Express).
- Перекапывание карт сейчас самое грустное, будем думать сейчас, пока нет окончательных планов.
- Я сейчас бегаю и пытаюсь понять, за что схватится в первую очередь, пока схватился за матчмейкер. Он потребовал появление ЛТ-10, стали обдумывать как их сделать, но это занимает очень много времени для разговоров и размышлений. Если случится, что они будут забалансены по старым показателям, то будет очень плохо.
- Мы все самоучки, нет конкретных правил прописанных заранее, как балансировать танки. Сейчас привлекли Муразора, у него есть своя “чуйка”.
- Психология игрока при создании карты, именно как на самом деле люди будут играть на ней надо учитывать и у нас с этим проблемы.
- Честный ответ – с сербоголдой что-то делать будем!
- Значительно число голдовых снарядов не выросло, проблемы не от сербоголды случились, а от общей инфляции бронепробиваемости и главное, дальности видимости. Сейчас все стреляют через пол карты.
- "Все стали видеть на дохера дистанцию и сербоголда добавила вишенку на торте".
- У нас веселее получается играть на лоу лвл, а здесь вы возвращаемся к пункту инфляции характеристик и ведения боя на коротке.

- Часть решений по экономике в Китае принимает KongZhong. Мы там не оперируем игру.
- Случается, что пью, обычно после собеседований)
- Я с Вейдером по многим вопросам был не согласен.
- Отзывы наших чудесных игроков очень помогают. Может быть, мы бы сейчас и жили так, что с игрой всё в порядке.
- Джов у тебя лёгкая склонность к БДСМ.
- Когда мы искали документация по Японским танкам это была комически адская история. Реконструкция Японских танков велась в режиме – мы, кажется, знаем, что такой танчик существовал, теперь давайте напишем всем Японским историкам, а у вас случайно нет информации? Это была одна из самых тяжёлых веток с точки зрения архивных поисков.
- Сейчас в маркетинг компании тоже приходит новый человек, из старой команды, но в паблике его не знают, плюс ещё Антон Панков должен активно подключится к ряду вопросов, ему добавили полномочий слегонца.
Что и как рекламировать повлияют они, но не сразу, в течении 1-2 месяцев.
- К новому году будет выкатка всего, что смогла новая команда за прошедшее время.
- Следующий патч, ориентирован на сентябрь, уже пошёл в процесс тестирования.
- К новому году будет большой патч.
- В "Песочнице" повторим цикл экспериментов, но более мягких.
- Как работают со статистикой это совершенно отдельная история, но то что с ней работают не правильно это одна из проблем. Буду пытаться исправить.
- Мне кажется в какой-то момент мы сильно увлеклись статистикой в ущерб субъективному восприятию. Статистика это важно, но это не должно быть исключительно важным.
- По поводу медленных танков, например T95, мне нравится идея Муразора — тупо их ускорить.
- Михаил Живец дальше не будет играть определяющей роли в проекте. Пока он нам помогает, но человек устал (
defaz 30 июл 2016 в 11:15
6
Не все влезло почему-то:

- ЛБЗ нужно переделывать, мы плодотворно пообщались на эту тему. Мы просто все “долбанные” ЛБЗ будем пересматривать.
- "Т-22 ср. сделали специально имбой, дабы игроки играли в данные режим". Это был ад, выкатили имбу чтобы заставить людей заниматься хернёй, так нельзя делать никогда.
- Master of Orion получилась хорошей игрой.
- Когда мы доделаем нынешние танки, тогда можно будет уже говорить про WoT 2.0
- Новый матчмейкер должен решить проблему +/-1, только менее извращенными способами

Порадовало про Муразора,приехавшего со своей "чуйкой" ganja.gif smoka.gif и уставший Миша,видимо получивший коленом под зад из-за профнепригодности.

Это сообщение отредактировал defaz - 30 июл 2016 в 11:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх