Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mortello 16 июн 2012 в 11:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
если кто думал нафармить на пентхаус с бассейном обломитесь
http://blizz.me/my-opyat-v-rezervacii/
в двух словах покупать можно за реал, продавать можно только в близзов кошелек, палка не привязывается

кто в курсе можно ли в процессе изменить приемник денег? типа щас в близзов кошель а потом как с палкой разберутся - в палков?..
Блоходав 16 июн 2012 в 13:21
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mortello @ 16.06.2012 - 12:23)
если кто думал нафармить на пентхаус с бассейном обломитесь
http://blizz.me/my-opyat-v-rezervacii/
в двух словах покупать можно за реал, продавать можно только в близзов кошелек, палка не привязывается

кто в курсе можно ли в процессе изменить приемник денег? типа щас в близзов кошель а потом как с палкой разберутся - в палков?..

так это известно было заранее
к тому же, покупать потом близовские шмотки из блицстора за них можно вроде. Шмотки, игры, всяких петов для вова, и прочую лабуду.
А вообще не понимаю тех, кто будет что-то за реал покупать. 80% интереса всех диабло было как раз в том, чтобы выбить шмотку
А так купил, оделся, и нафиг дальше играть? нифига не догоняю
LdMoD 16 июн 2012 в 15:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Блоходав @ 16.06.2012 - 13:21)

Ну как... рулить в ПВП, всех рвать. Как это обычно бывает в ммо
KingDiamond 16 июн 2012 в 18:18
1
печально что они реал подключили, как правило это убивает игру =\

но все равно куплю ее))
KiKoZ 18 июн 2012 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Блоходав @ 16.06.2012 - 08:49)
Цитата (Atiesh @ 15.06.2012 - 07:55)
Цитата (Naimuh @ 14.06.2012 - 10:35)

З.Ы. Погамал, качнул Вич Доктора до 22 уровня, в принципе всем доволен, зачот. Не спешу, осматриваю окрестности, даю супостатам по щам.

Блин, а меня что-то колдун не впечатлил. Видимо не мое это, наносить дамаг посредством сторонних существ А брал его из-за названия, типа дохтар значит хилить должен, буду с другом бегать, подхиливать если ч0, дык хуй. Одни жабы, пауки и зомби. Сейчас за чародея бегаю, советую всем, мега-расщиплялово

ты в Диаблу хотел хилом играть? lol.gif Представляю, бегает такой сумасшедший чувак, никого не может убить, но и сам не умирает, потому что хилит себя. Монстры ф шоке shum_lol.gif

Прокачал пока Варвара до 22 лвла. Игра оч нравится. Разочаровывает пока в основном одна штука. Как милишник, я бы хотел бегать, например, с щитом. Но не вижу абсолютно никакой выгоды.
То есть, двуручная пуха почему-то имеет дамаг одноручной.

Пипец.. нуб 22 лвл ... моЯплакаль smile.gif)))))))))))

Ты хоть на аукцион что ли загляни… Посмотри что на твой лвл+\- продают а?
А вобще не догоняю че все на аукцион ополчились? Я что задрот что ли по 100 раз шмотку до комплекта вышибать… Пока ее вышибешь – кап будет сто раз. А тут пошел купил чего надо. Я только одного счас понять не могу.. где блять ПвП ?!?!?!
Asmodes 18 июн 2012 в 16:45
0
Цитата
Я что задрот что ли по 100 раз шмотку до комплекта вышибать… Пока ее вышибешь – кап будет сто раз.

Фарм это смысл этой игры. Да, да, то самое вышибание по 100 раз шмотки до комплекта. Если бы не он, дьяблу можно было бы удалять после прохождения нормала.

Цитата
Я только одного счас понять не могу.. где блять ПвП ?!?!?!

Это Близзард. Вы уверены что хотите ТАКОЕ пвп? Гляньте на WoW (имбо-маги,дк), SC2 (терраны). Я не знаю что сделают в дьябло 3, но едва ли будет по-другому.

P.S. D3 не покупал, и покупать не буду до современного LOD. И то не факт что даже тогда куплю. Такие игры уже практически не вызывают интереса. Те же стратегии и РПГ (некоторые) намного интереснее. Сейчас играю в King's Bounty, затянуло. А в Д3 поиграл в евро-версию у друга, после часа надоело.

Это сообщение отредактировал Asmodes - 18 июн 2012 в 16:46
KiKoZ 18 июн 2012 в 17:09
0
Цитата (Asmodes @ 18.06.2012 - 17:45)
Фарм это смысл этой игры. Да, да, то самое вышибание по 100 раз шмотки до комплекта. Если бы не он, дьяблу можно было бы удалять после прохождения нормала.

Это Близзард. Вы уверены что хотите ТАКОЕ пвп? Гляньте на WoW (имбо-маги,дк), SC2 (терраны). Я не знаю что сделают в дьябло 3, но едва ли будет по-другому.

Задротам - 100 раз не напряг. Я Тем кто работает - в напряг, играю 2-3 часа после работы. А кроме того, вышибание на уровне капа - да по 100 раз а на лоулвл - не реально так как будет кап пока вышибешь писал уже... В общем аукцион рулит. smile.gif) За игроденьги ессено.

А чем вам стар не угодил в ПвП? самая балансная игра, сам в чемпионатах играл по Стару... первому smile.gif счас уже старый я стал. Там все сбалансировано (в ск2) на 100% и кстаи топ игроки счас Тоссы smile.gif Стримы народ ведет смотрит за 50000+ евров рубится... Уроки даёт...Идеальная игра.
Про ВоВ хз - не играл и не собираюсь. Стааааарье. Счас вот выйдет Гилдвар2.. там только пвп smile.gif вот тогда и в ммо поиграем.
sselecaf46ru 19 июн 2012 в 13:38
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
источник
20-го июня в 05:00 по московскому времени мы проведем запланированное техобслуживание серверов, во время которого будет установлено обновление 1.0.3. Серверы возобновят свою работу приблизительно в 15:00 по московскому времени.

Внимание! Вы не сможете скачать обновление до тех пор, пока оно не будет установлено в вашем регионе. Если вы используете европейский или азиатский клиент игры, то перед скачиванием обновления вам необходимо будет дождаться, пока оно будет установлено в вашем регионе. Если вы играете в американском регионе, то не сможете играть в других регионах с помощью функции «Международный доступ» до тех пор, пока в этих регионах не будет установлено обновление 1.0.3.
Thief 19 июн 2012 в 21:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Brigadir00 сорри, что вышел так рано smile.gif
и мессагу не удалось тебе написать, пишет какую-то ошибку 3006 deg.gif
Brigadir00 19 июн 2012 в 22:41
А?  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Thief @ 19.06.2012 - 22:33)
Brigadir00 сорри, что вышел так рано smile.gif
и мессагу не удалось тебе написать, пишет какую-то ошибку 3006 deg.gif

Да ладно agree.gif
Mortello 19 июн 2012 в 23:24
0
Brigadir00
сорь что долго искал чем скриншот дебильного рандома дернуть ты зашел и свалил )
кстати сам скрин

Добавлено в 00:02
ps не свалил )

Диабло 3, fresh meat!

Это сообщение отредактировал Mortello - 19 июн 2012 в 23:24
Блоходав 20 июн 2012 в 00:35
1
ладно, хер с ним, лвлы апаются быстро. Найтмер проходится почти соло...

Объясните мне, на хрена в этой игре милишником двуручка??!!! это самая большая загадка для меня
Wirgin 20 июн 2012 в 06:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
60 двуруки имеют очень впечатляющий дамаг и статы. Другой вопрос, что выбить их проблематично.
Thief 20 июн 2012 в 20:48
0
хе. чо-т смотрю облегчили игру-то)) типа проще играть стало)
или мне так показалось? deg.gif
sselecaf46ru 20 июн 2012 в 21:09
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Thief
На инферно дамаг от монстров уменьшили, чуть-чуть жизней им порезали, изменений в выпадении шмота какого-либо я не заметил.
Скрытый текст
ну а, собссно, чего ожидать то в выпадении шмота, если все вертится вокруг него и сопутствующем заработке на нем? как был скуден и уныл, так и остался
Thief 21 июн 2012 в 20:24
0
Нашел черный гриб. Его разыскивает ведьма Адрия (мать Лии с Диабло1)
погуглил и вот что нашел:

Чтобы разблокировать Wimsyshire требует Staff of Herding посох, который может сделать Blacksmith из следующих ингредиентов и 50000 золота:
1: Полутать рецепт "Plans for the Staff of Herding" с Изуала (Царствие Небесное, предпоследний босс)
2: Купить во 2ом акте Колокольчик у Девочки-Торговки за 100.000 - Wirt's Bell
3: Найти в Соборе, 1й Акт, Черный Гриб - Black Mushroom
4: Во 2ом Акте найти Mysterious Cave в Оазисе во 2ом акте. Там отыскать сундук и забрать бутылку Радуги - Liquid Rainbow.
5: Найти в камине Поместья Леорика, в 1м Акте, его кость - Leoric’s Shinbone.
6: В одной из рандомных пещер в зоне с Баллистами и Требушетом в 3м Акте рандомно упадет камень Gibbering Gemstone.
7: Собрать все это воедино у кузнеца за 50.000
8: По дороге из Нового Тристрама в Старый Тристрам можно увидеть дух коровы из Д2, поговорив с духом открывается проход в Wimsyshire
Блоходав 21 июн 2012 в 21:59
0
Цитата
2: Купить во 2ом акте Колокольчик у Девочки-Торговки за 100.000 - Wirt's Bell

гриб искал, не нашел
А эту штуку у девочки купил. Но она только один раз появилась в продаже за два или три раза прохождения 2 акта разными чарами
ЛетоПИСЕЦ 21 июн 2012 в 22:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LdMoD @ 16.06.2012 - 16:26)

Ты правда думаешь что это ммо? Обычный сингл с кооперативом. Сам сингл рассчитан ну часов на 8, на каждом уровне сложности. Экономика в игре мертва, крафт мертв. Какое нафиг ммо? Пвп даже по видео уже убого. Тяга близов срубить с такой франшизы как диабло денег, не знает предела. Хомякам только и остается что ждать платного длц куда впихнут пвп, ну и всякие там плюшки типа продажа голда, и воскрешение персов на ХМ.

Добавлено в 22:21
Цитата (KiKoZ @ 18.06.2012 - 18:09)
Счас вот выйдет Гилдвар2.. там только пвп smile.gif вот тогда и в ммо поиграем.

Да, да. Играли знаем. Во первых это сейчас не понятно когда, остается надеется что хоть в этом году. Девы сказали что у них будет супер графика на слабых банках, на деле оказалось, что графика то супер только вот не все банки тащут. В последнем бве было получше уже с оптимизацией, но чтото еще не то. А пвп там уже мертвое, это тебе ни гилд варс первый с ураганным пвп, это обычная херня, где будет рулить стан по ассисту на арене и веселый зерг в межсерверных войнах. Только на пве надежды.
Thief 21 июн 2012 в 22:25
0
Блоходав
гриб я нашел где-то в самом начале игры.
а вот кость Леорика не нашел...
Wirgin 22 июн 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Все итемы для крафта посоха выпадают с мобов рандомно. Изуала я бивал раз 10, пока выбил рецепт. Gibbering Gemstone падает на в рандомной пещере, а в Пещере Льда из случайно генерируемого уникального моба на 2 уровне пещеры.
Monni 22 июн 2012 в 09:18
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Я пока что только гриб нашел, по каминах в поисках костей не шастал ,играть только начал может потом найду.
Thief 22 июн 2012 в 09:43
0
В последние недели количество новостей о Diablo 3 просто-таки бьет рекорды, и они продолжают поступать. На этот раз отличилась сама Blizzard. Она приняла на редкость странное решение запретить онлайновым покупателям проходить Diablo 3 в течение трех дней.

Ограничение вводится после заплатки 1.0.3 и относится ко всем, кто приобрел игру через Battle.net. На 72 часа вместо полноценной игры игроку достается лишь cтартовая версия. В ней можно дойти лишь до Короля-скелета и развить героя до 13-го уровня. Доступа к аукционам нет. Доступа к глобальной игре нет. Зачем же все это? По словам Blizzard, такие ограничения нужны для защиты от мошенничества.

Что же это получается? Нам сказали, что отсутствие игры офлайн поможет от мошенников — и оно не помогло. Нам теперь говорят, что из-за мошенников покупатели игры в Battle.net должны три дня ждать, прежде чем получат полноценную игру. Онлайновые покупки, вообще-то, для того и существуют, чтобы не пришлось бегать по магазинам, ждать почту или курьера. А теперь честным покупателям придется ждать трое суток. Вам не кажется, что такое отношение к клиентам — это перебор?

no.gif
чо-то Близзы подахуевать сильно начинают
Brigadir00 22 июн 2012 в 09:48
А?  •  На сайте 16 лет
-1
Пидорасы ! pediki.gif
ЛетоПИСЕЦ 22 июн 2012 в 09:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Времена близов прошли. То что они сделали вов и там была куча подписчиков ни о чем не говорит, тогда и выбирать то особо не из чего было, вов да линейка. Сейчас никого не удивишь движками десятилетней давности и геймплеем 90-ых. По пути телефонной нокии пошли ребята.
KiKoZ 22 июн 2012 в 10:56
1
Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 21.06.2012 - 23:08)
Цитата (LdMoD @ 16.06.2012 - 16:26)

Ты правда думаешь что это ммо? Обычный сингл с кооперативом. Сам сингл рассчитан ну часов на 8, на каждом уровне сложности. Экономика в игре мертва, крафт мертв. Какое нафиг ммо? Пвп даже по видео уже убого. Тяга близов срубить с такой франшизы как диабло денег, не знает предела. Хомякам только и остается что ждать платного длц куда впихнут пвп, ну и всякие там плюшки типа продажа голда, и воскрешение персов на ХМ.

Да, да. Играли знаем. Во первых это сейчас не понятно когда, остается надеется что хоть в этом году. Девы сказали что у них будет супер графика на слабых банках, на деле оказалось, что графика то супер только вот не все банки тащут. В последнем бве было получше уже с оптимизацией, но чтото еще не то. А пвп там уже мертвое, это тебе ни гилд варс первый с ураганным пвп, это обычная херня, где будет рулить стан по ассисту на арене и веселый зерг в межсерверных войнах. Только на пве надежды.

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 21.06.2012 - 23:08)

Ну по требования к железу не скажу, нам сие не ведомо
видяхи 260/560ти и 10-15 мбит инет все прекрасно тянут в максималке на 24" мониках.
В бетах и стресстесте побывал - ну какое там пве ... фихня.
А от пвп народ тащится, и я в том числе, причем я то нуб ммо - а ташится народ со стажем линеек йоки итд итп я их всех не помню. Обещали осенью выход.. ждемс.

а д3 - игра напсианная специально для таких как я smile.gif кому инетерсено 2-4 часа после работы ... с колегами- друзъями ..или с детми ... Тем кто активно играл в д1-д2 уже за 30 лет smile.gif И для нас - игра зачетнейшая. А по скольку любой грамотный маркетинг всегда выбирает целевую группу потребителей - близзард выбрал самых платежеспособных 25-45 лет, рабочие люди. И молдцы что тут сказать.
А ПРОзадротам там делать нечего. Им в корею к корецам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх