Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  2 3  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 10 мар 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С коллегой поспорили о целесообразности прокачки некоторыми таких аккаунтов, теперь по вайберу запилил ему сумму, в ответ получил "большое удивление и мнение".
Атскокотстенки, хз что человек вообще из такого хочет получить. Мне, конечно. пофиг, кто куда свои деньги сует. Знакомый уже раз 3-й или 4-й бросает игру. Свой акк отдает поцаненку своей "пассии". Соответственно, у того уже 3 или 4 акка, купленных ранее, с неплохой статой.
Спрашивается, нах взрослому человеку деньги тратить? Чтобы потом сопляку отдавать? Много раз ему говорил, что акк "есть не просит", пусть лежит, позже вернешься. А ему пофиг, акк сплави, хандра пройдет, новый купит. Со всеми вложениями в игру, он больше 1000 баксов вложил.

Добавлено в 12:54
Цитата (Букофка @ 10.03.2015 - 12:09)
С переездом!
DragonLord, опередил - хотела этого котика в тему запустить smile.gif
Раз котика не получилось, тогда сиськи запощу rolleyes.gif

Мне кажется или кто-то круто всехЪ развелЪ old.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 10 мар 2015 в 13:31
Атскокотстенки 10 мар 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ДобрыЕнот

Каждый день вижу в рандоме толпы таких же "задонативших-докачавшихся_до_десятки", считающих, что теперь-то уж точно они перестанут сосать нагнут, но, в большинстве случаев, "что-то пошло не так"
Ухтышка 10 мар 2015 в 13:13
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
5
Приуэт ракалы ! Хоть на первой отметиться шоб не потеряца.

Воть я воть пириехаль из командирофкамана, сегодня должон быть интернет, и тогда я выйду гулять hz.gif

Добавлено в 13:14
Цитата (Атскокотстенки @ 10.03.2015 - 12:56)
ДобрыЕнот

Каждый день вижу в рандоме толпы таких же "задонативших-докачавшихся_до_десятки", считающих, что теперь-то уж точно они перестанут сосать нагнут, но, в большинстве случаев, "что-то пошло не так"

Ни одной дисятки ! Я крут ? rulez.gif
13ROVER13 10 мар 2015 в 13:42
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Родился в Сусумане, магаданской обл

я с самого города-до 2кл, давно был на родине?
Joker33 10 мар 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2015 - 12:44)
Ну что...с юбилеем, ёпта

Ну наконец-то pray.gif
Mode33 10 мар 2015 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Мне кажется или кто-то круто всехЪ развелЪ

Да ладно, там все равно набор неплохой
Цитата
И на выходе он получит десятку с экипажем без перков?

Хрен его знает, я о "механике" игры начал узнавать наверно уже после 5к боев... До этого как-то пулял в разные стороны lol.gif
Честно говоря и подсказать некому было, а так что бы прямой гайд был - делать надо то-то и то-то не попадался.
Ну и картошкина обучался при регистрации по сути учит только пулять по целям как движущимся так и неподвижным rulez.gif
aleksandb 10 мар 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
пацаны кому инвайты для друга Коляна? хз че там)) 2 штуки от рамблера, отправлю в ЛС двум первым написавшим

первый ушел skapitan, остался еще один)))

Это сообщение отредактировал aleksandb - 10 мар 2015 в 14:00
Selik 10 мар 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ДобрыЕнот
электроколян ему в помощь. За сущие копейки, а можно и бесплатного найти. Если на стату ему пофиг, что скорее всего, судя по его поведению, то электроник ему и танки прокачает, экипажи даже немного.
Дебильеро 10 мар 2015 в 14:00
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
9
Привет, товарищи танкисты!

Wargaming 20
VVoldemar 10 мар 2015 в 14:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
электроколян ему в помощь. За сущие копейки, а можно и бесплатного найти. Если на стату ему пофиг, что скорее всего, судя по его поведению, то электроник ему и танки прокачает, экипажи даже немного.

Ему еще и платить надо?
Ну нафиг таких друзей. lol.gif

Добавлено в 14:02
Цитата
Честно говоря и подсказать некому было, а так что бы прямой гайд был - делать надо то-то и то-то не попадался.

У нас тут уже 20-я тема, и то перманентные срачи "как играть" каждые 15-50 страниц возникают..
ДобрыЕнот 10 мар 2015 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Selik, тут вопрос был в быстрой прокачке акка (типа твинка) до 10ки. Видел пару таких: пара премов, несколько танков в ветке (обычно ходовые в ротах, взводах) и топы. Все. Соответственно, чел тупо переводил в свободку. От и задались вопросом на самом простом ис 7, сколько обойдется один танк.

Добавлено в 14:05
Цитата (Mode33 @ 10.03.2015 - 13:53)
Цитата

Мне кажется или кто-то круто всехЪ развелЪ

Да ладно, там все равно набор неплохой

Mode33, друже, по моемы мы о разном поимели ввиду cheesy.gif
hmmyougood 10 мар 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Mode33 @ 10.03.2015 - 15:53)
Ну и картошкина обучался при регистрации по сути учит только пулять по целям как движущимся так и неподвижным  rulez.gif

А такой бывает, сказать чего делать можно, уже пару раз так и делали, кидались реплеи и обсуждались недочеты.

Картошкина обучалка ни чему не учит, так серебра получить на развод немного.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 10 мар 2015 в 14:26
VVoldemar 10 мар 2015 в 14:10
1
Цитата
тут вопрос был в быстрой прокачке акка (типа твинка) до 10ки. Видел пару таких: пара премов, несколько танков в ветке (обычно ходовые в ротах, взводах) и топы. Все. Соответственно, чел тупо переводил в свободку. От и задались вопросом на самом простом ис 7, сколько обойдется один танк.

Наткнулся сегодня на сайтик, там за деньги прокачивают танки. В том числе и такие твинки.. Гарантируют стату не меньше 54-57, без роток и всего такого. Обязателен прем или голда на него. И к этому 50 тыр опыта прокачанного - от небольшой, но вполне приличной суммы в рублях.. На пиво, скажем так, хватит..
50 тыр опыта с премом, жводиком это сколько задротить надо?
А прикинь с КВ-1 до деда заказать, да еще и прем оплатить?

Неплохо так студенты подрабатывают..
vrona 10 мар 2015 в 14:10
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Sinhrofazotron @ 10.03.2015 - 12:06)
ура народ!!! в корабликах ЗБТ стартует в четверг!! и да с переездом спамиры

ДА ЗДРАВСТВУЮТ новые глюки , накрыл\нипрабил и попаболь в солёной воде lol.gif
Sinhrofazotron 10 мар 2015 в 14:23
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
vrona

там нет накрыль нипрабил .. там это все молча ыыы :) , и мне на ЗБВ понравилось.
hmmyougood 10 мар 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 10.03.2015 - 16:10)

Какую дистанцию берут? Если 2-3к боев, 50к свободного это маловато будет.

С КВ-1 до деда, неделя игры ориентировочно.
DragonLord 10 мар 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Из соседней (http://www.yaplakal.com/forum2/topic1058269.html) темы:

Цитата
Теперь, что касается экипажа БМП. На самом деле их не 3 человека, 4. Четвертый - это смотрящий. Дело все в том, что у американцев каждое рабочее место в БМП оборудовано мешочком для еды. В этот мешочек укладываются пирожки (типа мадоналдских), соки, йогурты, жвачки и прочее. Вот чтобы эти мешочки при опорожнении не пустовали и существует четвертый член экипажа, у которого для этих целей есть ящик. С одной стороны - это конечно очень хорошо. С другой стороны, а нужно-ли? Поскольку этот член экипажа в бою не участвует во все.
VVoldemar 10 мар 2015 в 14:40
1
Шапочки из фольги..
Давно, кстати, не было.. Уже процент побед опять понижается. upset.gif

Так вот. Тут парниша в комнате из фольги живет. cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1058835.html
Katatonic 10 мар 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ого 20-ая тема!, давно не заходил же я
Ухтышка 10 мар 2015 в 14:43
2
Цитата (DragonLord @ 10.03.2015 - 14:38)
Из соседней (http://www.yaplakal.com/forum2/topic1058269.html) темы:

Цитата
Теперь, что касается экипажа БМП. На самом деле их не 3 человека, 4. Четвертый - это смотрящий. Дело все в том, что у американцев каждое рабочее место в БМП оборудовано мешочком для еды. В этот мешочек укладываются пирожки (типа мадоналдских), соки, йогурты, жвачки и прочее. Вот чтобы эти мешочки при опорожнении не пустовали и существует четвертый член экипажа, у которого для этих целей есть ящик. С одной стороны - это конечно очень хорошо. С другой стороны, а нужно-ли? Поскольку этот член экипажа в бою не участвует во все.

смотрящий за мешочками лол lol.gif
VVoldemar 10 мар 2015 в 14:43
1
Цитата
Какую дистанцию берут? Если 2-3к боев, 50к свободного это маловато будет.С КВ-1 до деда, неделя игры ориентировочно.

Без дистанций, тупо оплата по количеству заработанного опыта. То есть открыли тебе КВ-2 - одну сумму отдаешь. Открыли СТ-1 уже другая.
Там есть какие то сроки, но я не шибко вникал, тем более все по договоренности. Тем более и прем ты тоже оплачиваешь (это как бы уже вообще lol.gif ). Но сутки задротить за тебя, естетсвенно никто не будет. Если только группа товарищей..
INSPEKTOR 10 мар 2015 в 14:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
VVoldemar
Цитата
Наткнулся сегодня на сайтик, там за деньги прокачивают танки. В том числе и такие твинки.. Гарантируют стату не меньше 54-57, без роток и всего такого. Обязателен прем или голда на него. И к этому 50 тыр опыта прокачанного - от небольшой, но вполне приличной суммы в рублях.. На пиво, скажем так, хватит..

Заглянул на какой-то из подобных сайтов... Оказывается там прикольные комментарии:
Цитата
У меня 570 боев,50%побед,но 275 кпд,как вы его мне поднимите?

Цитата
Здравствуйте….У меня простой вопрос.. Моя стата 46% мне нужно поднять ее до 48%.

Цитата
а если я заплачу за бой 12 рублей а водитель проиграет бой то 12 рублей должны будете вы мне??

Цитата
Вопрос таков у меня из премов 8го уровня только яг тигр 8,8 на нём фарм производится или нет?
vrona 10 мар 2015 в 15:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2015 - 14:59)
VVoldemar
Цитата

Заглянул на какой-то из подобных сайтов... Оказывается там прикольные комментарии:
Цитата

Цитата
Здравствуйте….У меня простой вопрос.. Моя стата 46% мне нужно поднять ее до 48%.

Цитата
а если я заплачу за бой 12 рублей а водитель проиграет бой то 12 рублей должны будете вы мне??

Цитата
Вопрос таков у меня из премов 8го уровня только яг тигр 8,8 на нём фарм производится или нет?

ааа lol.gif де этот сайт ?!
Ухтышка 10 мар 2015 в 15:08
4
Цитата (vrona @ 10.03.2015 - 15:05)
Цитата (INSPEKTOR @ 10.03.2015 - 14:59)
VVoldemar
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ааа lol.gif де этот сайт ?!

дай дай дай ржаку мне дай, я тама зарегаюсь и буду упарываться lol.gif
Mode33 10 мар 2015 в 15:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Mode33, друже, по моемы мы о разном поимели ввиду cheesy.gif

Это Вольдемар мне своей картинкой на первой все танковые мысли перебил, хрен его знает о чем думал sleepboobs.gif
Цитата
ДА ЗДРАВСТВУЮТ новые глюки , накрыл\нипрабил и попаболь в солёной воде lol.gif

А с берега во всё это нельзя пострелять? Как раз моя ВУС будет moderator.gif
Цитата
А такой бывает, сказать чего делать можно, уже пару раз так и делали, кидались реплеи и обсуждались недочеты.

Это уже другой уровень.
А вот какой-то крайне полезный минимум при регистрации - почему бы не сделать? Чем хорош прокачанный экипаж, оборудование, пару слов о путях к победе. А то убей танк - цель игры. Да во всех играх практически первый уровень весь на подсказках, почему бы не ввести подсказки в паре десятков первых боев?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  2 3  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх