Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rombom 22 янв 2015 в 07:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Второе письмо француженки подруге.
Дорогая Жанетт! Вчера впервые вышла в бой, я как говорят русские: В ахуе!
Во первых выяснилось,что в каждой команде до десяти педерастов-пропагандистов.Еще до начала боя
они высокомерно заявляют о грядущем оральном контакте,некоторые предлагают вымыть мылом ходовую(Зачем???),использовать вазелин.
Я предполагаю,что отсутствие женских экипажей и бурление гормонов приводит к таким искривлениям в желаниях.Но,что меня поразило - мы бессмертны!

После гибели в бою,наш дух живет в чате.Некоторые духи, как выясняется при жизни имели тесное знакомство с мамами,папами и даже домашними животными противника!
Они водили их в кино,занимались сексом в неописуемых формах.Особенно поразил меня один мсье,заявивший,что он анально имел моих аквариумных рыбок.Но у меня нет рыбок!
Самая презираемая и угнетаемая каста в бою как выяснилось - арта.Но об этом я напишу отдельно, я еще понимаю не все русские идиомы и силлогизмы.
После боя было хорошо!Чумазый,пропитанный запахом войны экипаж отвел меня в бронебиде и занялся техобслуживанием.Мехвод достав свой шноркель вогнал его в недра моей выхлопной системы,радисту я
как всегда наговорила SOSов в микрофон.К захвату они пришли одновременно и оросили моё ВЛД навыками и умениями.Сижу теперь,вытираю броню масксетью и пишу это письмо.
Ой!Загорелась лампа!Шестое чувство мне говорит,что сейчас меня снова будут критовать.
Пиши мне как там у тебя дела.Пока!

Это сообщение отредактировал rombom - 22 янв 2015 в 07:30
Ухтышка 22 янв 2015 в 08:04
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wester @ 22.01.2015 - 00:46)
Слава картошке и Центу 7/1))) Я наконец-то смог поджечь rulez.gif Когда этот тип 62 загорелся, я чуть не прослезился lol.gif А потом они как начали гореть... Сцук, реально, как выполнишь, так и начинают полыхать.

Однокнопочные чето сегодня приборзели. Какая-то сраная ГВ пантера Центу 7/1 на 1200 с подпалом вкидывает... А першинг реально проклятый стал, любая косая падла в него попадает на ходу хп этак на 800...

а у меня все наоборот. я аж психанул и вышел.

потому что не попадал с белки на 100 метров.
потому что все видят обьедка за кустами с сеткой и маскировкой
потому что я устал
я ухожу ..... и все в таком духе.
verwolf 22 янв 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
с игрой жи всё нормально !

ну не знаю...вроде бы,судя по скрину картошка пообещала вернуть гулящую девку в казарму,но пока ничего не получается...которые за ИБЗ на тяжах и ст-на месте сидят,а первая которую за пт взял-смылась в неизвестном направлении и где находится в настоящее время неизвестно.

Добавлено в 08:37
а нет,прошу пардону-нашлась лахудра...я ее сразу в е100 посадил-с танка не сбежит.
Sinhrofazotron 22 янв 2015 в 08:50
WerSin  •  На сайте 19 лет
3
verwolf
Цитата
а нет,прошу пардону-нашлась лахудра...я ее сразу в е100 посадил-с танка не сбежит.

пфф поменьше танка не нашел она в е100 заблудится и хуй ты ее найдеш

Добавлено в 09:06
AJIuHEHAK
Цитата
Неужели кто то еще весь этот нагебаторский бред с писькадрочными картинками читает?

у них своя атмосфера .. дрочут на картинки
verwolf 22 янв 2015 в 09:13
0
Цитата

а я там полностью бабский экипаж собираю.
Wester 22 янв 2015 в 09:19
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (verwolf @ 22.01.2015 - 09:13)
Цитата

А я уже голову сломал, на какой агрегат их посадить, когда набью))) Да и набью ли? На тт, ст, по идее, сделать смогу, птшки какой-нить у меня нету, чтоб 4к напулять (на Блохе теоретически можно, но практически за@бешься gigi.gif ) А с лт и артаблядями вообще караул будет, ибо под них клешни вообще не заточены, да и прокачивать надо.
krusnick 22 янв 2015 в 09:29
0
Цитата (Wester @ 22.01.2015 - 12:19)
Цитата (verwolf @ 22.01.2015 - 09:13)
Цитата

А я уже голову сломал, на какой агрегат их посадить, когда набью))) Да и набью ли? На тт, ст, по идее, сделать смогу, птшки какой-нить у меня нету, чтоб 4к напулять (на Блохе теоретически можно, но практически за@бешься gigi.gif ) А с лт и артаблядями вообще караул будет, ибо под них клешни вообще не заточены, да и прокачивать надо.

вот и я не представляю как на лт и арте делать лбз человеку, который всегда играл за тт sm_biggrin.gif
verwolf 22 янв 2015 в 09:40
0
Цитата
вот и я не представляю как на лт и арте делать лбз человеку, который всегда играл за тт

на лт проблемно...там в одном задании надо быть первым по опыту в команде-это надо,чтобы команда состояла из отборных раков.
MaDAnge1 22 янв 2015 в 09:47
Танунах  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krusnick @ 22.01.2015 - 13:29)
вот и я не представляю как на лт и арте делать лбз человеку, который всегда играл за тт sm_biggrin.gif

Гхм... ну я в принципе до недавнего времени был того же мнения об ст, как я уже говорил выше. Только ведь, играя на любой другой технике, ты все равно отмечаешь про себя как играют на технике, коорая тебе неизвестна... или нет? То есть, если тебя убили, то ты тупо жмешь кнопку "в ангар нах" или срешься в чате со всеми?

Хотя я признаться тоже поступаю зачастую так, но иногда, после смертушки, просто вишу до конца боя на каком либо скиллованном игроке, отмечая его игру и пытаясь анализировать его решения и поступки.

Получается правда не сказать что-бы на все сто, так как мозг то у тебя все равно остается твой, а не его, но все равно в голове что-то откладывается похоже...

Я вон с удивлением для себя обнаружил, что мне по кайфу стало играть на ст...
...пугает меня это faceoff.gif
пусто 22 янв 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (verwolf @ 22.01.2015 - 09:40)
Цитата
вот и я не представляю как на лт и арте делать лбз человеку, который всегда играл за тт

на лт проблемно...там в одном задании надо быть первым по опыту в команде-это надо,чтобы команда состояла из отборных раков.

1. а в чем проблема быть первым по опыту на лт? Дамага много не набить? Лт должно светить, вот и свети на лт, а не дамаж.
2. Но если светить не умеешь, а только дамажить, то можно купить скажем луч - стоит копейки. Он периодически попадает в бои 4 уровня. Флаг в руки нагибай свой уровень через дамаг. Тут вообще все в твоих руках, а опыт БТРов на низких левелах есть у всех.
Атскокотстенки 22 янв 2015 в 10:17
3
Цитата (nemzik @ 22.01.2015 - 01:20)
Цитата (Shtyr @ 21.01.2015 - 21:08)
Цитата (nemzik @ 21.01.2015 - 20:56)
я один нихера не понял?

какая приемная? где это? по ссылке просто какойто танковый сайт с форумом

Чего непонятного то?

а написать что сервер искать не браузером а тим спиком нельзя?

...

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал Атскокотстенки - 22 янв 2015 в 10:19
Wester 22 янв 2015 в 10:21
1
Цитата (пусто @ 22.01.2015 - 10:09)
1. а в чем проблема быть первым по опыту на лт? Дамага много не набить? Лт должно светить, вот и свети на лт, а не дамаж.

Как было выше сказано, часто команды состоят из отборных раков. Лт им светят, а толку ноль, смотришь потом, урон по засвету копеечный. Сколько уже тут люди скринов выкладывали, когда лт первый по урону, ибо засветом никто не пользуется и им дамажить приходится.

Это сообщение отредактировал Wester - 22 янв 2015 в 10:34
Шкодный 22 янв 2015 в 10:33
4
Соберу женский экипаж, посажу в КВ-5 и поеду сиськи мять и проветривать....
пусто 22 янв 2015 в 10:39
1
Цитата (Wester @ 22.01.2015 - 10:21)
Цитата (пусто @ 22.01.2015 - 10:09)

Как было выше сказано, часто команды состоят из отборных раков. Лт им светят, а толку ноль, смотришь потом, урон по засвету копеечный. Сколько уже тут люди скринов выкладывали, когда лт первый по урону, ибо засветом никто не пользуется и им дамажить приходится.

когда лт первый по урону, он почти автоматически становится первым опыту. В чем проблема быть первым по опыту в команде?
probneg 22 янв 2015 в 10:53
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
8
...

Wargaming 18
Shtyr 22 янв 2015 в 10:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Wester
С Днем Рождения! alkash.gif
Мустеров тебе в каждом бою rulez.gif
ДобрыЕнот 22 янв 2015 в 11:01
4
Wester, с Днем Варенья.
Всего желаемого и в большом количестве тебе biggrin.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 22 янв 2015 в 11:03
vrona 22 янв 2015 в 11:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Shtyr @ 22.01.2015 - 10:54)
Wester
С Днем Рождения! alkash.gif

прысаединяюсь к праздравлениям cheer.gif
probneg 22 янв 2015 в 11:02
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Функционер @ 21.01.2015 - 23:46)
Сцук сейчас бой был эпичный, в котором ИС срался выехать под 34-85 и получить/накидать урона. Так и продрочился за уголком, пока его не разобрали. Бой кстати слили.

В общем смотрите и оценивайте: http://wotreplays.ru/site/download/4484920

34-ку прикрывала су, и ИС не с топовой бабахалкой был. так что, я бы не стал его во всём винить.
krusnick 22 янв 2015 в 11:03
1
Цитата (MaDAnge1 @ 22.01.2015 - 12:47)
Цитата (krusnick @ 22.01.2015 - 13:29)
вот и я не представляю как на лт и арте делать лбз человеку, который всегда играл за тт  sm_biggrin.gif

Гхм... ну я в принципе до недавнего времени был того же мнения об ст, как я уже говорил выше. Только ведь, играя на любой другой технике, ты все равно отмечаешь про себя как играют на технике, коорая тебе неизвестна... или нет? То есть, если тебя убили, то ты тупо жмешь кнопку "в ангар нах" или срешься в чате со всеми?

Хотя я признаться тоже поступаю зачастую так, но иногда, после смертушки, просто вишу до конца боя на каком либо скиллованном игроке, отмечая его игру и пытаясь анализировать его решения и поступки.

Получается правда не сказать что-бы на все сто, так как мозг то у тебя все равно остается твой, а не его, но все равно в голове что-то откладывается похоже...

Я вон с удивлением для себя обнаружил, что мне по кайфу стало играть на ст...
...пугает меня это faceoff.gif

да дело не в этом, я играл и на лт и на пт и на ст, просто сам геймплей мне не нравится... и страдать не охота, я вот на тт сделал все почти лбз, кроме взводных и скажу так у меня не пригорало, как у некоторых... я просто играл да играл, срать на лбз, мне бы баб, надеюсь они прокаченные? и даже дело не в бабах, мне экипаж нужен на новые танки

Это сообщение отредактировал krusnick - 22 янв 2015 в 11:04
rombom 22 янв 2015 в 11:18
8
Письмо из казармы.
Получила твоё письмо,плакала. Тот,о котором не говорят,тот,от которого зависит мой выпуск из этого женского клубка змей, никак не пройдет последнее задание для ПТ. На том,что на жаргоне называют Вафля,он постоянно выходит в бой,то один,то во взводе.Но результат всегда один - связка гусениц. Например: 10 попаданий - 2 пробития, 8 повреждений гусениц без урона.И не важно куда попадает снаряд в башню,корму или в лоб, неважно голда ,бб или фугас.Неважно из инвиза или в упор.Результат - гусеница.

А теперь о веселом.Эти гадкие японки придумали новый способ доставлять нам неприятности.Обожрутся гороховых оригами и пускают шептунов-журавликов в казарме по ночам.Девушки задыхаются в кошмарных снах.
Миссис Фубля и артоледи Крусайдер решили поймать хоть одну нинзю-невидимку там,где они обычно прячутся - в мужском туалете.Встав взводом у двери, они поднатужились и дали залп! Сплешем накрыло с башни до гуслей одну целку-невидимку.Её отмыли и отдали немецкому экипажу.Фрау Маус и фрау Тапок знают толк в пытках!Им ассистировала фройлян Пантер.

Мы не видели,что они творили с японкой,только слышали как она чи-рикала: Чи-то вы со мной делаете? Не трогайте мой чинукай!
Через три часа немочки вынесли её из пыточной.Увидев её, китаянки ВЗвизгнули 111 раз от восхищения.

Да,отмерседесили её здорово!Любопытный опелек свернули набок, под глаз навесили синюшный майбах,на обеих девичьих аудях накололи непристойные татушки.С розовой маздюлины выщипали все волосы.А уж её шоколадный кашкай развальцевали так,что лексус без смазки въедет.Будет уроком для этих япошек!
На этом заканчиваю письмо.Жду твоего.

Это сообщение отредактировал rombom - 22 янв 2015 в 11:20
G0bliN 22 янв 2015 в 11:21
3
Цитата (vrona @ 22.01.2015 - 11:02)
Цитата (Shtyr @ 22.01.2015 - 10:54)
Wester
С Днем Рождения!  alkash.gif

прысаединяюсь к праздравлениям cheer.gif

Присоединяюсь.

С Днюхой! Всего самого-самого....
vrona 22 янв 2015 в 11:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Помните премиум танк ис-5, который тестировали на супертесте?
Его перебалансировали под полный уровень боев. Если раньше бронепробитие бронебойными снарядами было 175, то теперь стало 221

Wargaming 18
MaDAnge1 22 янв 2015 в 11:21
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Wester
С Днем Твоим!!!
Пусть Удача придет в твою судьбу и Дорога жизни под ногами будет ровной и прямой!

ЗЫ, Картинки не будет... юмор у меня стра-а-анный
Wester 22 янв 2015 в 11:23
3
Shtyr
ДобрыЕнот
vrona
G0bliN

Спасибо, товарищи, за поздравления))

Добавлено в 11:24
MaDAnge1
И тебе спасибо)) Да выкладывай)) У меня тож с юмором проблемы есть)))

Это сообщение отредактировал Wester - 22 янв 2015 в 11:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  159 160 161  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх