Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 27 окт 2013 в 02:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я сейчас в УПОР, приполном сведении, ДВА раза не попал в черчиль! снаряд упал перед гуслями. черч стоял боком

Ну это то понятно, просто не попал. ВБР тут. А что бы танк взорвался после того как по нему промахнулись.. Явно глюк какой то. У меня было как то, что пушка повернута в одну сторону, а снаряд летел в другую (Т50-2 в которого прилетел этот снаряд тоже очень удивился), но там разобрались, что сервер тупил. Видимо и тут такая же фигня.
LEgiONer870 27 окт 2013 в 02:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну это то понятно, просто не попал. ВБР тут. А что бы танк взорвался после того как по нему промахнулись.. Явно глюк какой то. У меня было как то, что пушка повернута в одну сторону, а снаряд летел в другую (Т50-2 в которого прилетел этот снаряд тоже очень удивился), но там разобрались, что сервер тупил. Видимо и тут такая же фигня.

да я все понимаю, ебр берег черчя?)))
INSPEKTOR 27 окт 2013 в 02:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Гы... Только что бодались на "Халлуфе", пока я сверху долбил Тигра, мне в правую скулу регулярно что-то прилетало, но без урона. Потом вражеский Тип 58 в чате отписался. Дескать "АТ, падла, сука и все такое прочее. Застрелись сам, у меня снаряды заканчиваются!".
Глянул отчет по окончанию боя. Ё-маё!!! 58 попаданий, из них 12 пробитий...и 10700+ потенциального урона. У типа точно пукан вместе со стулом прогорел)))

Добавлено в 02:53
Цитата
У меня было как то, что пушка повернута в одну сторону, а снаряд летел в другую (Т50-2 в которого прилетел этот снаряд тоже очень удивился), но там разобрались, что сервер тупил. Видимо и тут такая же фигня.

У меня было недавно. Из-за камня ИС и Тигр по мне работали, выезжая поочередно. Бахнул в ИСа, у него больше 300 хп было (по-любому снять за раз не мог, у меня альфа меньше) и по-бырому развернулся к Тигру. Вдруг "ИС уничтожен" мною. Ни пожар, ни взрыв укладки в хитлоге не отметились. Мистика какая-то.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 окт 2013 в 02:54
VVoldemar 27 окт 2013 в 02:56
0
Цитата
да я все понимаю, ебр берег черчя?)))

Не факт что берег. Там последнее глюки какие то дикие с с этим самым ВБР. Такое впечатление, что варгейминг что то попытался поменять, но у них нихрена не получилось. Я поэтому в танки сейчас почти и не играю. Не могу ухватить что там поменялось и как играть. Тупо хаос какой то творится с игровой механикой. Если и получается играть, то только в режиме оленераша. Тапку в пол и с вертухи раздавать, а мне это не нравится нифига, да и не на всех танках так можно сделать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 окт 2013 в 02:56
LEgiONer870 27 окт 2013 в 02:58
0
Цитата
Не факт что берег. Там последнее глюки какие то дикие с с этим самым ВБР. Такое впечатление, что варгейминг что то попытался поменять, но у них нихрена не получилось. Я поэтому в танки сейчас почти и не играю. Не могу ухватить что там поменялось и как играть. Тупо хаос какой то творится с игровой механикой. Если и получается играть, то только в режиме оленераша. Тапку в пол и с вертухи раздавать, а мне это не нравится нифига,Ю да и не на всех танках так можно сделать.

вот тоже не пойму, стоишь, выцеливаешь, выстрел..... перелет или недолет. а с вертухи нна! крит боеукладки. хуйня какая то
VVoldemar 27 окт 2013 в 03:06
0
Цитата
вот тоже не пойму, стоишь, выцеливаешь, выстрел..... перелет или недолет. а с вертухи нна! крит боеукладки. хуйня какая то

А повреждение гусеницы, двигателя и заряжающего одним попаданием ББхой из дырокола, да еще и здоровью танка урон наносится.. Я даже уже не скриню, через бой так. Это перк "снайпер" так работает, ога?
LEgiONer870 27 окт 2013 в 03:19
0
Цитата
А повреждение гусеницы, двигателя и заряжающего одним попаданием ББхой из дырокола, да еще и здоровью танка урон наносится.. Я даже уже не скриню, через бой так. Это перк "снайпер" так работает, ога?

ну так пролетел снаряд сквозь танк))))

Добавлено в 03:25
одно время пулял голдой, хуйня, минуса по баблу и все такое. сейчас что не пробиваю в лоб, обхожу и бью в корму. квасы знатно горят)))

Добавлено в 03:27
птвод я. на тяжах вообще играть не могу
darthvarg 27 окт 2013 в 03:42
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал darthvarg - 27 окт 2013 в 03:43
ZadrotWoT 27 окт 2013 в 06:49
педоразд  •  На сайте 13 лет
-9
Этот танчег и с "Восмерками" себя чувствует ЗБС)

Бля да не знаю я как уменьшить это ссаное изображение!

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 27 окт 2013 в 06:50
VVoldemar 27 окт 2013 в 07:00
1
Цитата
Этот танчег и с "Восмерками" себя чувствует ЗБС)

У тебя почти получилось.. rulez.gif
Уменьши прсто качество изображения в любом графическом редакторе (можно даже в microsoft office picturе manager) до 500 кб и выкладывай его не через ЯП файлы, а через форму на форуме внизу страницы.

Кстати народ. Сколько на М103 примерно на мастера надо? А то у меня на нем поперло что то сегодня. 4-5 тысяч урона за бой, стальные стены валом, тысячами опыт без према...

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 окт 2013 в 07:00
ZadrotWoT 27 окт 2013 в 07:11
0
http://wotreplays.ru/site/1415689#
Кому интересно: КВАС фан боя: на 5+ так как я был шотный а мне хоть бы хуй!))

4:20 (Конец боя) ВБР милует меня или да же благословляет и меня 3 противника (Тигр,Т-34 и ИС) не пробивают все выстрелы(У иса их было 2 :) хотя я был "Шотный"))
VVoldemar 27 окт 2013 в 07:13
0
А нет, все. Закончилась пруха...

Бля, ну игра стала. Ждешь прухи, что бы покачаться. Иначе слив-слив-слив, хоть на британский флаг порвись. faceoff.gif
DragonLord 27 окт 2013 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вместо тысячи слов

Wargaming 7
DragonLord 27 окт 2013 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А вот кстати стата на М3 ли

Wargaming 7
VVoldemar 27 окт 2013 в 07:43
2
Цитата
А вот кстати стата на М3 ли

57 боев. Не так и мало, но все же вывыоды делать рановасто малек..
Klonov 27 окт 2013 в 08:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ничего так пострелял. китаец не всегда столько привозит cool.gif

Wargaming 7
VeTeR163 27 окт 2013 в 08:33
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
3
Вот,сиська чистая как у девственницы,а в маску насовали по самое не балуй,причем особо старался 6й лвл,хелл и СУ-100.Так что,прячь не прячь сисясндры - поимеют в наглую,толстую морду lol.gif сереброголда выпрямляет клешни.

Wargaming 7
ZadrotWoT 27 окт 2013 в 08:44
1
Цитата (Klonov @ 27.10.2013 - 09:18)
ничего так пострелял. китаец не всегда столько привозит cool.gif

а по мне больше на Француза похож gigi.gif
Neftyanoy 27 окт 2013 в 09:00
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (VeTeR163 @ 27.10.2013 - 08:33)
Вот,сиська чистая как у девственницы,а в маску насовали по самое не балуй,причем особо старался 6й лвл,хелл и СУ-100.Так что,прячь не прячь сисясндры - поимеют в наглую,толстую морду lol.gif сереброголда выпрямляет клешни.

да коковэ5 сейчас стал никому не нужным говном, которое шьют даже ст6.
причем в любой проекции
Evan20 27 окт 2013 в 09:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
2
Японский СТ7 Chi-Ri

VVoldemar
Цитата
Мне у этого Chi-Ri (чирик-чирик  ) больше снаряды озадачили. Премиумныи будут фугасы? Или все же вторые ББ. И чем ББ первые отличаются от вторых ББ?
Наверняка как у КВ-2, которому серебрянными поставили морские полубронебойные снаряды с худшим пробитием, а голдовые нормальные бронебои, которые теоретически подходили к М-10, но на практике выпускались значительно позднее её реального применения

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 окт 2013 в 09:35
jjaba 27 окт 2013 в 09:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Очередной слив с супертеста:

У японского СТ7 будет Л70 с барабаном на 3 снаряда, он будет размером с АРЛ44, ехать 45 км\ч и не иметь брони. ©

Wargaming 7
VVoldemar 27 окт 2013 в 09:19
1
Цитата
да коковэ5 сейчас стал никому не нужным говном, которое шьют даже ст6.причем в любой проекции

Да там не только КВ-5.. Моего Т29 как то ИС обычный так же в морду нагло разобрал. Хотя по идее там даже голда не пробивает, однако ему это не помешало.

Не догоняю я теперешнюю механику в танках, от брони точно играть уже не получается, даже на чугуневых танках.

В самолетах как то проще все пока что. Хотя тоже, сегодня выкатывал ао.192 3 раза, все три раза меня сбивали сразу же, в начале боя (хотя на этом самбике я неплохо летаю), и все три боя наша команда побеждала. Но тут видимо дело в том, что меня пол команды вражеской фокусило, а их в это время сокомандники мои разбирали. В танках такого тоже когда то было, держишь на себе вражин, а сокомандники этим пользуются.

Добавлено в 09:23
Мне у этого Chi-Ri (чирик-чирик gigi.gif ) больше снаряды озадачили. Премиумными будут фугасы? Или все же вторые ББ. И чем ББ первые отличаются от вторых ББ?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27 окт 2013 в 09:34
jjaba 27 окт 2013 в 09:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 27.10.2013 - 09:19)

Не догоняю я теперешнюю механику в танках, от брони точно играть уже не получается, даже на чугуневых танках.

Ага, у меня вчера пукан на британский флаг разворотило от брони: выезжаю на фоше 155 на перевале перед мостом, навстречу ису 152 и япез, первый барабан с 300х метров по ису - гусля, рикошет, пробитие и в итоге его арта забирает, япез подползает на 150 метров и сносит мне 1050 хп, второй барабан по япезу - 780 урон, непробил (голдой в нлд под углом 90 гр.!!!) и третий снаряд в землю блять при полном сведении!!! moderator.gif
flayer 27 окт 2013 в 09:36
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
В танках такого тоже когда то было, держишь на себе вражин, а сокомандники этим пользуются.

такое чувство, что эти слова написал этот дядька lol.gif

Wargaming 7
VVoldemar 27 окт 2013 в 09:42
1
Цитата
такое чувство, что эти слова написал этот дядька

Айзек Азимов. smile.gif

Ну да, звучит сейчас это уже как хорошая такая фантастика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх