Wargaming 39

Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 13 окт 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (G0bliN @ 13.10.2016 - 18:34)
Цитата (Ухтышка @ 13.10.2016 - 23:31)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.10.2016 - 18:00)
Я одного не пойму, с какой стати тут некоторые строят из себя Розу Люксембург?
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов?  Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif
З.Ы. Кстати, никто не подскажет откуда взялись термины "колян" и "печеньки"? Не иначе с оффрума...

если ты Дим про меня - то ничо я не строю.

читерил в танках - юзал тундру.

баньте меня полностью !!!

я просто пытаюсь протолкнуть идею о том что бан (перманентный) это не выход, а вот ссылка читеров на сервер где все с читами - очень даже оригинальный ход, и даже я б сказал охуительный

Ухтышыч, а ты в ракаблики гонял? Там читы есть?

Тунда и разрушаемые объекты прям в клиент встроены deal.gif
vrona 13 окт 2016 в 18:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
картошка запилила интерактивный гайд по карте ПарЫж lol.gif видимо совсем всё плохо и скоро выйдет зимний ПарЫж lol.gif
тут

Wargaming 39
RUIronMan 13 окт 2016 в 18:48
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
картошка запилила интерактивный гайд по карте ПарЫж видимо совсем всё плохо и скоро выйдет зимний ПарЫж

Ну это ж для тех, кто в превосходство не играл
INSPEKTOR 13 окт 2016 в 18:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
G0bliN
Цитата
Но-но, ты Вроныча сюда не приплетай.
Это наш конь, и он нам денег должен, наш человек. У него запрещенного нету, Да и от дел он отошел

А я разве сказал что-то плохое про Вроныча? У меня бы руки не повернулись...))

6ом6ом 13 окт 2016 в 18:49
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vrona @ 13.10.2016 - 18:45)
картошка запилила интерактивный гайд по карте ПарЫж lol.gif видимо совсем всё плохо и скоро выйдет зимний ПарЫж lol.gif
тут

Даже по мнению пиздаголовых половина карты не играбельна. Норм карту зделоле, чо.shum_lol.gif
INSPEKTOR 13 окт 2016 в 18:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
vrona
Цитата
картошка запилила интерактивный гайд по карте ПарЫж видимо совсем всё плохо и скоро выйдет зимний ПарЫж

Судя по политической ситуации, в тренде скорее будет "Париж в огне" smile.gif
6ом6ом 13 окт 2016 в 18:57
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
17
Простой парень с ракового нарисовал карту лучше, чем мегазавод. biggrin.gif

Wargaming 39
sid44 13 окт 2016 в 18:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sid44 @ 12.10.2016 - 21:53)
Цитата (Атскокотстенки @ 12.10.2016 - 21:26)
Цитата (sid44 @ 12.10.2016 - 21:24)
Подскажите,как долго отвечает  Центра поддержки.

Бывает, что и вовсе не отвечает.

вот это печалька.
Ковырялся в экипаже 1390 и случайно забабахал перевод свободного опыта 57000,наводчику,обратился в ЦП ,что б вернули всё назад. cry.gif

Ответ:
культурно послали на...
и в этом вся картоха,решить простейшие задачи ,ну ни как.

Wargaming 39
vrona 13 окт 2016 в 19:03
5
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 18:49)
картошка запилила интерактивный гайд по карте ПарЫж  lol.gif видимо совсем всё плохо и скоро выйдет зимний ПарЫж  lol.gif
тут

Даже по мнению пиздаголовых половина карты не играбельна. Норм карту зделоле, чо.shum_lol.gif

это всё читеры виноваты lol.gif
RUIronMan 13 окт 2016 в 19:04
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
Ответ:
культурно послали на...
и в этом вся картоха,решить простейшие задачи ,ну ни как.

А шо, в других проектах по-другому?
Mizar 13 окт 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов? Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif
З.Ы. Кстати, никто не подскажет откуда взялись термины "колян" и "печеньки"? Не иначе с оффрума...

Меня больше прикалывало другое - количество скачиваний печенек от вроны было в два раза больше плюсов у топика gigi.gif
Ухтышка 13 окт 2016 в 19:15
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Mizar @ 13.10.2016 - 19:06)
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов?  Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif

Меня больше прикалывало другое - количество скачиваний печенек от вроны было в два раза больше плюсов у топика gigi.gif

lol.gif

Wargaming 39
Sanches32 13 окт 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (SergeyAce @ 13.10.2016 - 16:16)
Однокнопочных берёте?  rolleyes.gif
Играю недавно, но на паре арт уже есть насечки...

Sergey1Ace

Ух ты!

Не бойся этих строгих дядек! Они на самом деле не такие, уверяю тебя. Пишут романтические стихи, ценят творчество ранних импрессионистов, регулярно устраивают литературные вечера...

Вот соберемся, бывало, в каминной зале долгим зимним вечером, и бомбом читает нам свои поэмы... Все о любви, о высоких чувствах, о дружбе.. Сам видел, как у многих слезы вышибало)))

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 13 окт 2016 в 19:23
Sanches32 13 окт 2016 в 19:19
9

От этта маладец! Тах их, нехристей, так! Ссаной тряпкой по ебалу! А то строят из себя институток неебаных, панимаешь!

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 13 окт 2016 в 19:24
defaz 13 окт 2016 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Mizar @ 13.10.2016 - 19:06)

Та ладна! Кто старое помянет,тому угнетатор ON!
Foster75 13 окт 2016 в 19:23
5
картошка запилила интерактивный гайд по карте ПарЫж  lol.gif видимо совсем всё плохо и скоро выйдет зимний ПарЫж  lol.gif

на арте дрочим этот кустик
на лт дрочим тот кустик
на ст дрочим вон тот кустик
на пт дрочим этот угол
на тт дрочим тот угол

Это сообщение отредактировал Foster75 - 13 окт 2016 в 19:23
vrona 13 окт 2016 в 19:26
6
Цитата (Foster75 @ 13.10.2016 - 19:23)

на арте дрочим этот кустик
на лт дрочим тот кустик
на ст дрочим вон тот кустик
на пт дрочим этот угол
на тт дрочим тот угол

ооочень интересный геймплей и БТРщина lol.gif
hmmyougood 13 окт 2016 в 19:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Shtyr @ 13.10.2016 - 18:16)
Цитата (hmmyougood @ 13.10.2016 - 15:58)
Обычный сканер либо в лаунчер добавят при компиляции, либо в wot.exe, сканить там особо много не нужно папку res_mods посмотреть, тот же вотспик спалят сразу. С тундрой/варпаком/ботами сложнее, ну точнее, как сложнее уже дискутировали и не раз.

Незаконно так то сканить чужой комп. Скорей кодик какой написали, посмотрят что в процесс инжектится lamo.gif

Кого и когда это останавливало. Кстати, а кэш вотовский законно смотреть через клиент rulez.gif Оттуда возможно и надергают инфу, я смотрю там че тока нету. lol.gif
verwolf 13 окт 2016 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Первый танк в ангаре с тремя звездами:

Wargaming 39
VeTeR163 13 окт 2016 в 19:39
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
12
Да ладно Вам,ни хрена ничего не будет глобального.
Ну забанят пару-тройку топ кланов за использование "читов",да и какие это читы. Тундра? Ну да,с ней в снайперском ФПС за 100,да и ставится ехе файлом))
И да,правильно ИСПЕКТОР говорит - теперь тут в теме одни Д'Артаньяны,а все остальные читеры поганые gigi.gif ВСЕ играют строго на девственно чистом клиенте.
У картошки мозг на дойдет как ботов вычислить,а тут бля они прогу напишут и ... забанят к хуям всех у кого в папке рес.мод что либо есть shum_lol.gif И не ебет никого,озвучка там или иконки танков.
Вини,я старался как мог rulez.gif Все же 152мм на 5 лвл это бомба(нерфить надо к хуям)

Wargaming 39
Orang 13 окт 2016 в 19:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов? Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif

я вот завтра появлюсь на работе и выложу цитату широко известного в узких кругах О,Просветлённого, на тему: "а кто не пьёт???"
msv2000 13 окт 2016 в 19:55
5

Мдя, 15 октября все ближе.. рейтинги телепередач изменились до неузнаваемости... Какие, нах "гномики Фостера"© и проблема ужасного Угнетатора? Внимание обчественности сосредоточено на "проблеме" читерства lol.gif
И ведь в самом деле, каждый пользовал, а некоторые и пользуют по-прежнему то, чего в игре нет cool.gif (Ля, если кто докажет из здешних обитателей, что никогда и ничего и "ни см в .опу"© - вышлю ящик пива!
ЗЫ Что по мне - так пох на читы, по настоящему их не пользую (уже писал, что пробовал "печеньки" от, не буду писать, кого, дабы лишний раз не привлекать внимания, но мне это было неудобно) Всякие хни от протанков - тож нах, в конце-концов. xvm тож не ставлю, хотя иной раз хочется знать шанс на победу и силу игроков, но для меня сии данные бесполезны, а не знаешь - крепче спишь, спокойней играешь..
ЗЫ2 Всем вечер!
ЗЫ3 Не, проблема артолядей по-прежнему актуальна, никакие читы и гномики не собьют с пути праведного Дракона rulez.gif
ЗЫ4 просто живи
G0bliN 13 окт 2016 в 19:57
3
Во с кем щас в команде играл)))))

Wargaming 39
G0bliN 13 окт 2016 в 20:06
2
Кстати, у меня по нему вопрос!!!!
Чел зарегистрировался в октябре 2016 года, откуда у него Тетрарх????
Он же не продается в магазине

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал G0bliN - 13 окт 2016 в 20:07
Shtyr 13 окт 2016 в 20:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (G0bliN @ 13.10.2016 - 19:57)
Во с кем щас в команде играл)))))

хто это? lupa.gif
Цитата
Кстати, у меня по нему вопрос!!!!
Чел зарегистрировался в октябре 2016 года, откуда у него Тетрарх????
Он же не продается в магазине

инвайт с тетрархом был
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  157 158 159  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх