Wargaming 39

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
defaz 13 окт 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 16:47)

А вообще, нормальные люди в кс играли, а не в этот недошутер для калек.

пиздец у тебя ЧСВ. не зашкаливает?
Tualatin 13 окт 2016 в 16:53
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
а ить у Челентано есть песня о страданиях зобаненного читера biggrin.gif
припев слушаем и подпеваем)

Это сообщение отредактировал Tualatin - 13 окт 2016 в 16:56
6ом6ом 13 окт 2016 в 17:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (defaz @ 13.10.2016 - 16:51)

Нет, просто аим у каэсеров был куда жестче, чем у бомжей калофдутеров. С перепою заходил гонял городской сервер. gigi.gif
defaz 13 окт 2016 в 17:02
1
У каэсеров по моим ощущениям одни читеры и играли. Так и не понял,нах кс здоровому человеку...когда был БФ2! gigi.gif
Foster75 13 окт 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (defaz @ 13.10.2016 - 16:51)

риторический вопрос же
Shtyr 13 окт 2016 в 17:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Жидозора допустили до мауса

Wargaming 39
Ухтышка 13 окт 2016 в 17:21
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 13.10.2016 - 16:28)
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 16:24)
Цитата (Ухтышка @ 13.10.2016 - 15:48)
Но вернемся к тому вопросу - а почему я собственно начал юзать читы ?
Ответ прост - когда ты один без читов - а все остальные с читами - есстественно ты не тащищь, тут скилл не скилл, но ты в жизни аимбот не перестреляешь, какой смысл соревноваться в точности и скорости реакции с машиной, ты заведомо проиграл.

Логика тупорылого школьника. faceoff.gif Может просто надо на нормальных серверах играть, а не на всяких помойках.

у тебя постоянно такой стиль общения бычить на всех и вся ?

А что не прав что ли?
Цитата
о каких нормальных серверах в кал оф дути в 2009

Единственно калофдутие в которое я играл - Call of Duty 4: Modern Warfare. Говорят 2007 года, все было и городской сервер, и по стране. С админами и без долбоебов читеров.

Неправ.
Я говорю про код.мв.2 там выделенных серверов нету по сей день.
Что было в первом мв я не знаю потому что по сети не играл.

Быковать просто не надо. А нормально общаться если в тонкостях не разобрался.
А насчет КС - играл я и в КС. Что там тоже читерков нема да ??
6ом6ом 13 окт 2016 в 17:43
1
Цитата (Ухтышка @ 13.10.2016 - 17:21)
Цитата (Ухтышка @ 13.10.2016 - 16:28)
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 16:24)
Цитата (Ухтышка @ 13.10.2016 - 15:48)
Но вернемся к тому вопросу - а почему я собственно начал юзать читы ?
Ответ прост - когда ты один без читов - а все остальные с читами - есстественно ты не тащищь, тут скилл не скилл, но ты в жизни аимбот не перестреляешь, какой смысл соревноваться в точности и скорости реакции с машиной, ты заведомо проиграл.

Логика тупорылого школьника. faceoff.gif Может просто надо на нормальных серверах играть, а не на всяких помойках.

у тебя постоянно такой стиль общения бычить на всех и вся ?

А что не прав что ли?
Цитата
о каких нормальных серверах в кал оф дути в 2009

Единственно калофдутие в которое я играл - Call of Duty 4: Modern Warfare. Говорят 2007 года, все было и городской сервер, и по стране. С админами и без долбоебов читеров.

А насчет КС - играл я и в КС. Что там тоже читерков нема да ??

Хитровыебаные долбоебы везде есть. Но на нормальных серверах были админы.
Цитата
Неправ.

Прав. Если на серв заходил читер, то всегда находился школьник с обостренным чувством справедливости, который моментально врубал свои и по карте носилось уже два пидараса. gigi.gif
defaz 13 окт 2016 в 17:51
4
Цитата (Shtyr @ 13.10.2016 - 17:15)

Ну вот,я же говорю - все будет! Медленное оздоровление после 6 лет триппера! gigi.gif А борода смог! Вот что значит немцефил!
6ом6ом 13 окт 2016 в 17:54
4
Цитата (Shtyr @ 13.10.2016 - 17:15)

Цитата
* Маскировка на месте во время стрельбы с 0% до 0.41%
* Маскировка в движении во время стрельбы с 0% до 0.19%

Триплексы апали, массу танка меняли, теперь маскировка мовуса. Вот это тонкая настройка баланса. gigi.gif
vrona 13 окт 2016 в 17:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
10
lol.gif

Wargaming 39
vrona 13 окт 2016 в 17:57
5
эка тут у вас пригорает lol.gif
INSPEKTOR 13 окт 2016 в 18:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
20
Я одного не пойму, с какой стати тут некоторые строят из себя Розу Люксембург?
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов? Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif
З.Ы. Кстати, никто не подскажет откуда взялись термины "колян" и "печеньки"? Не иначе с оффрума...
Foster75 13 окт 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 13.10.2016 - 18:00)
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов? Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif
З.Ы. Кстати, никто не подскажет откуда взялись термины "колян" и "печеньки"? Не иначе с оффрума...

под действием угнетатора запамятовали чёт rulez.gif
vrona 13 окт 2016 в 18:24
11

это не мыыыыы cry.gif это всё гномикиииии с патентоооооом cry.gif
vrona 13 окт 2016 в 18:24
6
lol.gif
G0bliN 13 окт 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 13.10.2016 - 23:00)

Но-но, ты Вроныча сюда не приплетай.
Это наш конь, и он нам денег должен, наш человек. У него запрещенного нету, Да и от дел он отошел dont.gif

Колян - этож сосед, Николя....
Aniks2014 13 окт 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

А это всё криворукие и безмозглые читеры а не ЧЕСТНЫЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЗА НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ!
vrona 13 окт 2016 в 18:30
9
Цитата (G0bliN @ 13.10.2016 - 18:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 13.10.2016 - 23:00)
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов?  Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif

Но-но, ты Вроныча сюда не приплетай.
Это наш конь, и он нам денег должен, наш человек. У него запрещенного нету, Да и от дел он отошел dont.gif

Колян - этож сосед, Николя....

я не отошёл - я перешёл в режим стэлс lol.gif

Wargaming 39
Ухтышка 13 окт 2016 в 18:31
9

если ты Дим про меня - то ничо я не строю.

читерил в танках - юзал тундру.

баньте меня полностью !!!

я просто пытаюсь протолкнуть идею о том что бан (перманентный) это не выход, а вот ссылка читеров на сервер где все с читами - очень даже оригинальный ход, и даже я б сказал охуительный
Ухтышка 13 окт 2016 в 18:33
4
Цитата (vrona @ 13.10.2016 - 17:57)
эка тут у вас пригорает lol.gif

и вовсе не пригорает, просто поболтать зашел а мне тут вялой пиписькой по губам пытаются поводить.
я пока что терплю и отбрыкиваюсь - но терпение на исходе и скоро начну на великом и могучем уже вещать
G0bliN 13 окт 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 13.10.2016 - 23:31)
Это наверное кто-то залетный тут спрашивал за "печеньки от Вроны" после каждого патча? Это наверное кто-то левый расписывал тут особенности работы ванги, когда большинство о ней и не слышали? Это сюда ветром надувало многочисленные скрины с "колянами"? Это какие-то враги разместили прямо в шапке темы ссылку на мерсский Рф-читс? Это не тут хвастались брутом кодов?  Просто мистика какая-то - тут же все в бэлом, откуда что бралось? upset.gif

если ты Дим про меня - то ничо я не строю.

читерил в танках - юзал тундру.

баньте меня полностью !!!

я просто пытаюсь протолкнуть идею о том что бан (перманентный) это не выход, а вот ссылка читеров на сервер где все с читами - очень даже оригинальный ход, и даже я б сказал охуительный

Ухтышыч, а ты в ракаблики гонял? Там читы есть?
Ухтышка 13 окт 2016 в 18:35
1
Цитата (6ом6ом @ 13.10.2016 - 17:43)

Прав. Если на серв заходил читер, то всегда находился школьник с обостренным чувством справедливости, который моментально врубал свои и по карте носилось уже два пидараса. gigi.gif

нет неправ.

в основной массе с читами носятся не школьники а дяденьки с бородой которым похуй на геймплей тимплей она понагибать зашли.

проблема школьников в том что они школьники, и дохуя пиздят языком
Ухтышка 13 окт 2016 в 18:36
1
Цитата (G0bliN @ 13.10.2016 - 18:34)

да играл мал мал, не знаю про читы..

но по логике - если есть игра значит к ней должны быть и читы
vrona 13 окт 2016 в 18:37
6
Цитата

причём трейнером lol.gif

Wargaming 39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх