Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 4 ноя 2014 в 09:41
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 01:44)
В начале 2014 у меня было 52,8% в холодной воде..
Сейчас 50,6% и продолжает падать уверенно..
Я думать разучился?

При этом мастеров хоть по итогам боя пока и нет, но 3 (и частенько 2) класс уж стабильно почти каждый бой получаю практически на всех танках.

Для второй-третьей степени достаточно хотя бы отъехать с респа и сделать пару выстрелов, их, эти степени, даже колян берет частенько. Играть надо чаще, после даже месячного перерыва первые бои тупишь на переделанных картах, по себе знаю)
ЗЫ вчера словил неприятный глюк: фпс в игре просел до 20-30, спустя несколько боев вылезла ошибка "недостаточно памяти" и игра закрылась. Запустил по новой, а там настройки графики на низкие слетели, выставил как надо и доиграл нормально, что это было хз, первый раз столкнулся why.gif
victoor 4 ноя 2014 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ну вот вышло 9.4 и что мы видим? от hd - моделей отказываются, так как все тормозит (требуется 2.5 гига видеопамяти только для танков, на таком то древнем движке). имеем часть танков с текстурами высокого разрешения, часть в старых. про хавок вообще забыли, по словам сторма - делают так, чтобы сразу больше всего разрушалось - а нафига было трындеть о вводе хавока полтора года назад?? баланс у них норм - никто не собирается его править по стате, то есть играем как повезет. от сербоголды не отказываются, то есть пофигу на то есть в танке броня или нету - у всех в загашнике есть голда и все ею пользуются при случае. незнаю как кто, но мне с моими 52% кпд играть все еще не хочется - в завязке с марта примерно.
vrona 4 ноя 2014 в 09:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (victoor @ 4.11.2014 - 09:44)
ну вот вышло 9.4 и что мы видим? от hd - моделей отказываются, так как все тормозит (требуется 2.5 гига видеопамяти только для танков, на таком то древнем движке). имеем часть танков с текстурами высокого разрешения, часть в старых. про хавок вообще забыли, по словам сторма - делают так, чтобы сразу больше всего разрушалось - а нафига было трындеть о вводе хавока полтора года назад?? баланс у них норм - никто не собирается его править по стате, то есть играем как повезет. от сербоголды не отказываются, то есть пофигу на то есть в танке броня или нету - у всех в загашнике есть голда и все ею пользуются при случае. незнаю как кто, но мне с моими 52% кпд играть все еще не хочется - в завязке с марта примерно.

cool.gif

Wargaming 15
Miner321 4 ноя 2014 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а вам слабо, на борще, с топ пухой, на фугасах, мастера взять, бгг. fight.gif

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал Miner321 - 4 ноя 2014 в 09:57
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
victoor
1. вот изза древности движка такая оптимизация! еще и hd натягивают!
2. не ставь hd модели и будь щастлив! кстати hd отображается только твой танк )
3. хавок - украшения! я не собираюсь сидеть и дрочить на то как на моем танке цепи колбасятся!
4. а зачем править по стате?! если будут одинаковые команды будет не интересно! смысла развиваться не будет!
5. чем сербоголда не нравится?
6. причем тут 52%? дрочить на них собрался? ) для души надо играть!! с пивом как минимум!! а % оставь для киберзадротов ))

Добавлено в 10:00
Miner321
а ты по ис7 и мяусам фугасами полупи! чего по картонкам то?

з.ы. и за 4.9к дают мастеров ныне??? ушол плакать!
VVoldemar 4 ноя 2014 в 10:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Для второй-третьей степени достаточно хотя бы отъехать с респа и сделать пару выстрелов, их, эти степени, даже колян берет частенько. Играть надо чаще, после даже месячного перерыва первые бои тупишь на переделанных картах, по себе знаю)

Да так то понятно, но я же не ломлюсь сдуру по старой привычке. Гайды посмотрел, пачноуты полистал.. Оленемер не ставил правда, привык уже в самолетах на действия игрока смотреть, а не на его стату. Да и не нужен он по сути, оленемер этот.
Затупы бываеют, конечно, не спорю.. Но чаще бывает, что тебя просто тупо разбирают из инвиза а у тебя даже лампа не срабатывает.. Или приколы, когда в одном бою СУ-152 в лобешник пробивают всякие КВ-1С (что логично впрочем), а в слудующем бою от лобешника этой же самой СУ-152 уходит в рикошет 4 подряд бронебойных от Т34..
vrona 4 ноя 2014 в 10:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
lol.gif

Wargaming 15
VVoldemar 4 ноя 2014 в 10:03
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а ты по ис7 и мяусам фугасами полупи! чего по картонкам то?

Фугас из шайтана КВ-2 снимает маусу 300 хр в жопу. Проверенно. cool.gif
kulser2 4 ноя 2014 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Переиграл.

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал kulser2 - 4 ноя 2014 в 10:10
victoor 4 ноя 2014 в 10:12
2
Цитата
4. а зачем править по стате?! если будут одинаковые команды будет не интересно! смысла развиваться не будет!
6. причем тут 52%? дрочить на них собрался? ) для души надо играть!!

по порядку: не нравится, когда через несколько минут счет уже 3-11. тогда см. пункт 6 - какая в жопу игра для души)) ну был у меня 1 рекорд, когда я еще играя на т-150 при счете 8-14 - вытащил бой!! это было круто, но таких боев 1 на 10000 наберется. а сербоголда нивелирует броню в танках, поэтому играть проще на шустром барабане, чем на бронированном тяже. барабан с голдой будет шить любой танк и очень быстро, и броня ничем не поможет. яркий пример - ис-4 с его маленькой альфой и крутой броней - лопается в 2 счета вафентрахера, под каким углом ни становись, соответственно если противник не лох и знает куда стрелять.

Это сообщение отредактировал victoor - 4 ноя 2014 в 10:13
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 10:13
0
В жопу мяусу может и норм! Но кто ж пустит борща мяусу в жопу? Впрочем даже если и так, пока борщ сведется - мяус развернется! )))

Добавлено в 10:20
Я давно на самом деле не видел прям турбосливов! Оч часто наоборот зеленые и фиолетовые чувствуя себя богами войны ломятся вперед и отсасывают!

Ну и что твоя голда? Зачем она вафле то если цент без голды имеет ис4 прям в лоб? з.ы. Я ставил кв4 так что ягпзе1100 не мог пробить.. видимо кто то не умеет ставить борт!

И 460 малая альфа для тяжа? Как же хреново играть на т110е5 или об.140 с его альфой ты не представляешь видимо!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 4 ноя 2014 в 10:25
INSPEKTOR 4 ноя 2014 в 10:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
victoor
Цитата
не нравится, когда через несколько минут счет уже 3-11.

Такой счет приходилось наблюдать и при 70% на победу. why.gif
MyPAMAHCK 4 ноя 2014 в 10:31
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (victoor @ 4.11.2014 - 10:12)
Цитата
6. причем тут 52%? дрочить на них собрался? ) для души надо играть!!

по порядку: не нравится, когда через несколько минут счет уже 3-11. тогда см. пункт 6 - какая в жопу игра для души)) ну был у меня 1 рекорд, когда я еще играя на т-150 при счете 8-14 - вытащил бой!! это было круто, но таких боев 1 на 10000 наберется. а сербоголда нивелирует броню в танках, поэтому играть проще на шустром барабане, чем на бронированном тяже. барабан с голдой будет шить любой танк и очень быстро, и броня ничем не поможет. яркий пример - ис-4 с его маленькой альфой и крутой броней - лопается в 2 счета вафентрахера, под каким углом ни становись, соответственно если противник не лох и знает куда стрелять.

По порядку:
1. Такие бои не часто. А если часто, то ты сам что- то делаешь не так. Возможно у тебя душа, которая хочет страдать.))
2. Сербоголда не нивелирует броню.Просто надо понимать, где у тебя броня и как её использовать.
victoor 4 ноя 2014 в 10:32
-1
Цитата
И 460 малая альфа для тяжа? Как же хреново играть на т110е5 или об.140 с его альфой ты не представляешь видимо!

если это на мой пост, то уточняю, что у ис-4 альфа 390, причем далеко не всегда: +/- 15% разброс. а для тех у кого больше 50%, чаще идет с -. уже делали такие исследования, есть масса роликов с детальным разбром разброса альфы в зависимости от скилла. и 390 - это мало, особенно когда фв с голдой под 2 косаря снимает.

а ягпз походу нубасом был, так как кв-4 шьется легко, особенно ягпзом. а ис-4 шьется в нижний лист, единственное положение - ромб из за угла, но это не защищает от тех, кто сзади и сбоку будет стрелять. а при сливе - стреляют со всех сторон.

Это сообщение отредактировал victoor - 4 ноя 2014 в 10:33
Miner321 4 ноя 2014 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
VVoldemar
на борще добирал ис-7 стрелял фугасами в лоб, тоже где-то по 300 снимал.
Школота 4 ноя 2014 в 10:36
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (victoor @ 4.11.2014 - 10:32)
у ис-4 альфа 390

ВОТЭТАПАВАРОТ!!!!Да я смотрю тут знатоки игры собрались.У деда4 альфа 440,и да-ты заебал ныть.Не умеешь играть,не можешь играть-вали нахуй и не ной.
З.Ы.Разброс в 25%.(знаток игры х2)
З.З.Ы. 52% и уже угнетают?А как тогда играют люди с 60+?Или одного тебя бедного скиллового угнетают?

Это сообщение отредактировал Школота - 4 ноя 2014 в 10:37
victoor 4 ноя 2014 в 10:37
0
Цитата
1. Такие бои не часто. А если часто, то ты сам что- то делаешь не так. Возможно у тебя душа, которая хочет страдать.))
2. Сербоголда не нивелирует броню.Просто надо понимать, где у тебя броня и как её использовать.

сербоголда нивелирует броню почти полностью!
и такие бои частенько, особенно когда мне надо вкачать медленную пт (британская ветка) - пока куда то доедешь, уже 3-11. стоит конечно выделить пт 7 го уровня at-7- нагибаторская получилась. не раз вытаскивал на ней по 4-6 фрагов. а тортила - сплошные боль и страдание)

Добавлено в 10:39
Цитата
ВОТЭТАПАВАРОТ!!!!Да я смотрю тут знатоки игры собрались.У деда4 альфа 440

да 440) я тупанул. но зачем так орать?

у меня межу прочим 58 танках мастеры получены. так что не надо этих оскорблений в круиворукости

Добавлено в 10:40
Цитата
А как тогда играют люди с 60+

а много этих людей знаешь? почти у всех 47-53

Это сообщение отредактировал victoor - 4 ноя 2014 в 10:40
MyPAMAHCK 4 ноя 2014 в 10:41
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (victoor @ 4.11.2014 - 10:37)
у меня межу прочим 58 танках мастеры получены. так что не надо этих оскорблений в круиворукости

Это круто не круто или вообще пиздец?
Школота 4 ноя 2014 в 10:41
1
у меня межу прочим 58 мастеров на танках

у меня 144 бронебойщика.и ч0? shum_lol.gif
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 10:42
1
Шта?? Ты на ис4 катаешь с дестройером??? Понятно почему такие сливы!

фв сейчас почти все на бб.. и снимают 1300.. Ты за время его кд можешь пальнуть 3 раза.. 390*3=1170.. охренеть разница! Хотя дестройер никуя не пробьет ))

И это не япес был нубасом а борт блять учись ставить!

Вот от углов и играй блять!! И поставь нормальную пушку уже! Может сливаться так не будешь!
Школота 4 ноя 2014 в 10:42
0
а много этих людей знаешь?

Много.Каждый раз как в статку заглядываю gigi.gif
Атскокотстенки 4 ноя 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
а тортила - сплошные боль и страдание)

ИМХО, играть в танки - не твое, ибо даже Колян на торте нагибает нещадно, чуть менее, чем стоковый deg.gif

Wargaming 15
Selik 4 ноя 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у картохи, как всегда, всё норм, и с балансом, и с оптимизацией, и с движком...
Иногда вылетало сообщение "Недостаточно памяти, перезагрузите игру", играл на калькуляторе 2 гБ аперитифки. Хотя в основном удавалось играть без особых проблем. ФПС - 40-60, ибо моды опять таки воруют градус. Не айс, но терпимо.
Давеча докупил памяти, теперя 6 гб. Новый винт до кучи. Почистил от пыли, заменил термопасту на радиаторе проца. Казалось бы - живи да радуйся, тащи и ноджыбай. Ан нет... И опять лезет такая же бяка - "нужно больше ресурсов, моар, ещё over 9000 нефти".
WinterLite 4 ноя 2014 в 10:44
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

сербоголда нивелирует броню почти полностью!
и такие бои частенько, особенно когда мне надо вкачать медленную пт (британская ветка) - пока куда то доедешь, уже 3-11. стоит конечно выделить пт 7 го уровня at-7- нагибаторская получилась. не раз вытаскивал на ней по 4-6 фрагов. а тортила - сплошные боль и страдание)

Добавлено в 10:40
Цитата
А как тогда играют люди с 60+

а много этих людей знаешь? почти у всех 47-53

Обана, в треде эксперты! Помедленнее, я записываю...
victoor 4 ноя 2014 в 10:45
1
ну вы спецы!! это как на тортиле нагибать можно, когда это огромный сараище!

Цитата
у меня 144 бронебойщика.и ч0?

ты лучше скажи, сколько у тебя танков с мастером. нашел чем похвастаться.

Добавлено в 10:48
да вообще зря я открыл эту ветку. играйте себе в танки, я запрещаю чтоли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх