Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 4.11.2014 - 00:04)
В смысле отмотал срок)

тебя разбанили?! ))

Добавлено в 07:24
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 04:44)
Так то сейчас у таракана на морде 120мм брони.
Будет 100. А это уже существенно..

и что это даст?!

влд 1 фиг будет держать снаряды кваса.. а если пробитие 210 (хомяк) то не будет держать.. кая разница? )) вз120 с туре59 спокойно живут с 100мм..

Добавлено в 07:36
Цитата (G0bliN @ 4.11.2014 - 09:48)
До того как на права сдал - купил себе руль momo racing. Гонки разные проходил на компе. А когда сдал на права понял что реал с виртуальным рулем несовместимы

может руль не правильный?

я учился на nfs underground с рулем от гениуса! потом в гта ) норм ездится без аварий! )) я изза сего скила знаешь какие пируеты выписывал на елке?! )))

Добавлено в 07:37
Цитата (ziaf @ 4.11.2014 - 10:00)
Привет воинам, скинте плиз, ссылку нормальную на оленемер раку.

лови

ziaf 4 ноя 2014 в 07:43
кабахат  •  На сайте 13 лет
0
JohnakaKOT
Спс. Ух я сейчас...
solvisk 4 ноя 2014 в 07:44
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 4.11.2014 - 14:15)
5 ноября состоится официальный выход World of Tanks Blitz для устройств на базе Android в шести странах: Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Исландии и Италии. Для России релиз состоится немного позже. Разработчики объясняют это тем, что хотят отполировать клиент до выпуска в нашей стране. Будут доступны сервера: RU, EU, NA, Asia.

уже на айпаде откатал, поначалу понравилось.

Быстрые динамичные бои, даже на прем акк потратился...

Через 3-4 вечера, выкинул в угол... Просто надоедает в миг, как оказалось...

Хотя кому как rulez.gif
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 07:47
2
народ, не замечали за последние пару дней ничего необычного?!

олени и сливы не в счет! я в плане, лагов и пинга.. на что грешить? на сервера провайдера или картошки?!
rombom 4 ноя 2014 в 07:53
0
JohnakaKOT

Заебали эти скачки.Играешь,все прет, и тут... Слайдшоу начинается! Глаза вытекают.Примерно неделю как такая хрень пошла.
Проверял - с провом нормально,до серва 400 км.Однозначно - картошка.

Это сообщение отредактировал rombom - 4 ноя 2014 в 07:54
ddd200662 4 ноя 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.11.2014 - 07:47)

олени и сливы не в счет! я в плане, лагов и пинга.. на что грешить? на сервера провайдера или картошки?!

Привет, сделай трассировку до сервера на котором у тебя проблемы, и по тому где у тебя будут потери или задержки поймешь где проблемы, если в начале то у тебя если дальше то трассировку скинь провайдеру, пусть маршруты меняет
verwolf 4 ноя 2014 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
В начале 2014 у меня было 52,8% в холодной воде..
Сейчас 50,6% и продолжает падать уверенно..
Я думать разучился?

не в курсе по поводу падения статы (я просто не поднимался выше 50%),но давно уловил закономерность-я могу 3-4 дня подряд усилено и со всем старанием подымать эти несчастные 0,03-0,04 %,а потом благодаря очень сильному колдунству дедушки Серба у меня будет 20 сливов подряд,и все что нажито непосильным трудом вернется к привычным 49%....
не то чтоб меня это сильно волновало,но жутко бесит свое бессилие что либо изменить.
probneg 4 ноя 2014 в 08:15
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 4.11.2014 - 06:47)

У меня пару последних дней лагает. Особо заметно, когда из-за угла выезжаешь, что бы дать шот, а вот и хер: следующий кадр - получаю урон я, а противник уже прячется за углом.
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 08:18
0
Цитата (ddd200662 @ 4.11.2014 - 11:11)
сделай трассировку до сервера на котором у тебя проблемы, и по тому где у тебя будут потери или задержки поймешь где проблемы, если в начале то у тебя если дальше то трассировку скинь провайдеру, пусть маршруты меняет

даже если проблема здесь, провайдер врядли что то будет менять! ему проще меня нахуй послать (
но чет я смотрю это повсеместная проблема! даже у музи с жовом такое наблюдается! ) мож перед обновой пару серверов нагрузили обновами..

Добавлено в 08:19
verwolf
дорогу осилит идущий! я вообще был 45% раком! при 8к боев! много пива было выпито )) теперь я 50% рак! )
ddd200662 4 ноя 2014 в 08:23
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.11.2014 - 08:18)
Цитата (ddd200662 @ 4.11.2014 - 11:11)
сделай трассировку до сервера на котором у тебя проблемы, и по тому где у тебя будут потери или задержки поймешь где проблемы, если в начале то у тебя если дальше то трассировку скинь провайдеру, пусть маршруты меняет

даже если проблема здесь, провайдер врядли что то будет менять! ему проще меня нахуй послать (
но чет я смотрю это повсеместная проблема! даже у музи с жовом такое наблюдается! ) мож перед обновой пару серверов нагрузили обновами..

Добавлено в 08:19
verwolf
дорогу осилит идущий! я вообще был 45% раком! при 8к боев! много пива было выпито )) теперь я 50% рак! )

ну почему нет? я ж своего заставил) и навряд ли это картошка, у меня по крайней мере все норм,ттт
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 08:29
0
Цитата (ddd200662 @ 4.11.2014 - 11:23)
ну почему нет? я ж своего заставил)

ты бог! )

у мну в стране они в лучшем случае отмашутся тех работами на сервере.. потом им перезвонишь будет др человек и будет впаривать все тоже самое.. впрочем они могут вообще сказать чтонить в стиле, мы проверяем - все норм! меняйте роутер или комп! а лучше вообще нахуй идите!
verwolf 4 ноя 2014 в 08:35
0
Цитата
У меня пару последних дней лагает. Особо заметно, когда из-за угла выезжаешь, что бы дать шот, а вот и хер: следующий кадр - получаю урон я, а противник уже прячется за углом.

а у меня почему то всегда в харькове лагает жутко-реальное слайдшоу-на любой технике,в любой точке этой карте-практически не играю,а тупо наблюдаю за боем....на других городских картах-все норм......вроде бы и видяха не самая дохлая (ПЕЧ 465) и проц норм....надо будет наверное vrona расспросить о таких траблах-он в этих деалх дока.
ddd200662 4 ноя 2014 в 08:52
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.11.2014 - 08:29)
Цитата (ddd200662 @ 4.11.2014 - 11:23)
ну почему нет? я ж своего заставил)

ты бог! )

у мну в стране они в лучшем случае отмашутся тех работами на сервере.. потом им перезвонишь будет др человек и будет впаривать все тоже самое.. впрочем они могут вообще сказать чтонить в стиле, мы проверяем - все норм! меняйте роутер или комп! а лучше вообще нахуй идите!

мы с тобой, с одной страны, мало того с одного клана) трассировка покажет сервера твоего провайдера, в нете куча сервисов предоставляющих инфу по серверам, в том числе электронные адреса ответственных за сервер, эти трассировки отсылай им, и не надо звонить в техн./абонентск. отделы своего города.
susl112 4 ноя 2014 в 08:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пошло обновление 655,42 метра

Это сообщение отредактировал susl112 - 4 ноя 2014 в 08:58
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 08:56
0
насчет клана, врядли ) а заставить что то делать гцт яблотелеком почти невозможно!
ddd200662 4 ноя 2014 в 09:01
0
Цитата (JohnakaKOT @ 4.11.2014 - 08:56)
насчет клана, врядли ) а заставить что то делать гцт яблотелеком почти невозможно!

клан nuker?, у меня провайдер транстелеком, подобная проблема год назад решилась перепиской с ответств/закрепл. за сервер, с трассировками разумеется.
AJIuHEHAK 4 ноя 2014 в 09:13
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 01:44)
Цитата
стата всё лишь отражает твоё умение думать. Если кому то нравиться сосать это их право. Но я их не понимаю, как и пидаров

Я думать разучился?

При этом мастеров хоть по итогам боя пока и нет, но 3 (и частенько 2) класс уж стабильно почти каждый бой получаю практически на всех танках.

Всему вас учить убогих нужно.
Слушай сюды.
Кароче вначале боя кидаешь в чат какую нибудь хуету нереальную типа.
Предлагаю рабочие варианты.
" У миня друг гей никак не может признаться родителям. Чо делать???"
"Кто знаит кагда у 2 "Г" каникулы закончаться?"
"Ну што алени траки гавном смазали?"

А далее, пока часть нубасов срется в чате и отвлекается от игры, хуярим все что ни попадя.
Еще лучше в боях с артой вызвать у однокнопочных жуткую неприязнь и желание распылить вас на атомы. И когда 2-3 топовых арты ковыряют тебя под камушком с воплями .
"Получил е**** олень?"
"Ну что сука, как тебе чемадан?"
оставшаяся часть команды под поддержкой своей арты благополучно ебашит нервных.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ПРОКАТЫВАЕТ ПРИМЕРНО В 25 % СЛУЧАЕВ(ШКОЛОТУ и маразматиков никто не отменял).
потому сынки у меня в обычном рандоме(взводами больше года не играл) стабильно держится 51,6-51,8 . umnik.gif
INSPEKTOR 4 ноя 2014 в 09:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
JohnakaKOT
Цитата

За подобные ответы уже послал нахуй двух провайдеров (безусловно предварительно проверив свою технику). Щас третий...тьфу-тьфу-тьфу.

verwolf
Звот нннада! Там тоже бывают эпик сливы, конечно. Но все же втроем против 27 проще, чем одному против 29.

Добавлено в 09:18
AJIuHEHAK
О бля...САМ появился! pray.gif Учи, учи нас убогих!!! А мы послушаем умностей всяких...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 ноя 2014 в 09:19
ddd200662 4 ноя 2014 в 09:19
2
Цитата (AJIuHEHAK @ 4.11.2014 - 09:13)
Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 01:44)
Цитата
стата всё лишь отражает твоё умение думать. Если кому то нравиться сосать это их право. Но я их не понимаю, как и пидаров

Я думать разучился?

При этом мастеров хоть по итогам боя пока и нет, но 3 (и частенько 2) класс уж стабильно почти каждый бой получаю практически на всех танках.

Всему вас учить убогих нужно.
Слушай сюды.
Кароче вначале боя кидаешь в чат какую нибудь хуету нереальную типа.
Предлагаю рабочие варианты.
" У миня друг гей никак не может признаться родителям. Чо делать???"
"Кто знаит кагда у 2 "Г" каникулы закончаться?"
"Ну што алени траки гавном смазали?"

А далее, пока часть нубасов срется в чате и отвлекается от игры, хуярим все что ни попадя.
Еще лучше в боях с артой вызвать у однокнопочных жуткую неприязнь и желание распылить вас на атомы. И когда 2-3 топовых арты ковыряют тебя под камушком с воплями .
"Получил е**** олень?"
"Ну что сука, как тебе чемадан?"
оставшаяся часть команды под поддержкой своей арты благополучно ебашит нервных.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ПРОКАТЫВАЕТ ПРИМЕРНО В 25 % СЛУЧАЕВ(ШКОЛОТУ и маразматиков никто не отменял).
потому сынки у меня в обычном рандоме(взводами больше года не играл) стабильно держится 51,6-51,8 . umnik.gif

да вы батенька Тролль)
пы.сы. никогда не отвлекался на такие заманухи, а школота и маразматики и без того сольются
Школота 4 ноя 2014 в 09:20
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (AJIuHEHAK @ 4.11.2014 - 09:13)
ШКОЛОТУ

Привет,хуйло.Как там тёща?Всё поёбуешь?А жена? Хотя чего я спрашиваю,всем же давно уже ясно что ты пиздабол с охуенной фантазией и жутким спермотоксикозом.
INSPEKTOR 4 ноя 2014 в 09:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
ddd200662
Цитата
пы.сы. никогда не отвлекался на такие заманухи, а школота и маразматики и без того сольются

Вот именно agree.gif

Добавлено в 09:21
Школота
Цитата
Привет,хуйло.

Ты как всегда дипломатичен shum_lol.gif
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 09:31
1
Цитата (ddd200662 @ 4.11.2014 - 12:01)
клан nuker?, у меня провайдер транстелеком, подобная проблема год назад решилась перепиской с ответств/закрепл. за сервер, с трассировками разумеется.

давно, нет! )
вся проблема в том что ГЦТ яблотелеком (Алматытелеком) монополист на рынке Казахстана! есть билайн, но это последнее место куда я буду обращаться! сервис просто нереальные помои!

Добавлено в 09:34
AJIuHEHAK
не поверю! без славы украини и арта уебки ничего не работает!!

з.ы. 25% слишкм низкий процент! ебр дает столько же! и полагаться на него как минимум глупо!

Добавлено в 09:36
Цитата (Школота @ 4.11.2014 - 12:20)
Привет,хуйло.

Аххаха )) +1

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 4 ноя 2014 в 09:36
INSPEKTOR 4 ноя 2014 в 09:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Прочитал список беспесды важных обновлений в 9.4. Вроде этого:
Цитата
Расширен список фамилий танкистов.

Однако в столь длинном и солидном списке почему-то не наблюдается, к примеру, исправления хуйни с исчезающими танками. Да и правильно...кому оно нах мешает?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 ноя 2014 в 09:37
JohnakaKOT 4 ноя 2014 в 09:39
1
INSPEKTOR
да хуй на танки! пущай исчезают! ))

а вот то что снаряды улетают сквозь танк уже бесит!! видел раз что через 2 танка улетел снаряд! ) на центе стоял на руинберге в гомне.. на зелени в смысле! на центральной улице был хомяк а за ним лорка! ну что 1 картонка, что другой! снаряд бахнул в землю под лоркой.. вот как?!

з.ы. через обнову вроде обещали танкисток ввести ))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 4 ноя 2014 в 09:40
verwolf 4 ноя 2014 в 09:40
0
на форуме уже кто то моды склепал под эту обнову...но ставить не буду-сырые наверняка...уж лучше подожду от vrona/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  155 156 157  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх