Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
philin2006 13 июн 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Школота
ис7 под 800 боев... Дзен так же далек, как на момент покупки...
Вопрос - в чем должна быть разница в тактике, если на более слабом (по количеству ХП, динамике и тд., но не по установленному орудию) все всегда получается и даже команду нередко вытаскиваешь, а на 10 уровне становишься нуб нубом? И даже "нуб нубом"- это неправда, потому, что сливая на 10 уровне потом видишь себя в числе первых 3, кто вообще делал хоть что-то - попадал, снимал хп, хоть как-то был активен... Люди на карту не смотрят в принципе - сколько таких боев было у каждого: Прохоровка - и все ломанулись на гору (аллею), аллея (гора) брошена - кто-то один сознательный и все. Его крики в чат - Ф7 и "бля, пидары, вы куда?" остаются вообще без реакции! Опять про вчера - карта "Уайдпарк", респ нижний, я на бате - еду направо, там где тупики ж.д., пока доехал, зарядился, засветил их толпу, которая там собралась - штук 6-7. Я один, никто вообще туда не поехал. Наша команда вся дружно рванула дрочить под мостом. И, что интересно, пока я там их держал (очень недолго, но время на принятие решения было достаточно) никто даже не развернулся в ту сторону, где уже состоялся явный прорыв. Бля, вопрос - 14 человек (минус арты), они что, хоттабыча ждали, который чудом их там всех на правом фланге перепиздошит, пока они слева пиу-пиу из-за уголков и кустиков строго вперед делают?
Большое количество странных людей в командах не отменяет основного вопроса - почему танки 10 уровня резко скатываются по сравнению с предыдущими по стате? Е-50, более 1000 боев, 55-53% еще тогда, когда он топом был, Е-50М - еле-еле в 50% выползает, т54 наш - 56-54%, т-62 - 46-44%, Лора - 58%, Бат - еле-еле 52% и ползет вниз.
Streamax 13 июн 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2013 - 14:50)
Цитата
В эту акцию возьму комету, посмотрим.

Я один по ходу ковентантера себе оставил (на нем тоже весело КВ-шек крутить). Правда под кромвеля слот оставил, но не покупал еще.

Ковенантер хороший танк, эту ветку качал одной из первых, и в юном танковом возрасте днищенском процент получился 56. Зато кромвель сейчас 46 всего. Как-то не пошел. mad.gif
Школота 13 июн 2013 в 15:11
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 13.06.2013 - 15:02)
а разве на япезе косая пуха ?

У япеза перезаряд всего лишь 21,12 lol.gif
Shtyr 13 июн 2013 в 15:11
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
philin2006
Хайлвл это хайлвл, ты постоянно в топе и постоянно должен тащить, а не просто настреливать дамаг. Либо играй взводом, либо не играй на хайлвл, оставь эти танки для гк и рот. Соло на десятках это всегда напряг, а самый комфортный уровень - восьмой, может нуихнакуй эти топы? idea.gif
philin2006 13 июн 2013 в 15:43
4
Shtyr
Вот и получается, что "тащить" можно кого-то, но на 10 уровне очень часто "тащить" просто некого. 103, Ис4 (пока он на 9 уровне был), е-75, Паттон, 54е1 через бой в топе были (и бывают), и все на них заебок проходило! Когда ты на 1-3 строчке, ты в любом случае не можешь просто "настреливать дамаг", ты работаешь на команду, выбираешь направления либо противников, которые могут решить исход боя (по крайней мере, стараюсь именно так поступать). Согласись, что для каждого отдельного боя фактический номер уровня топов, т.е., находящихся на верхних строках команды не имеет никакого значения, все равно в каждой команде есть топы (самые верхние) и не-топы - все остальные. И как пример 9 уровень я не зря привел - они почти всегда в одних командах с 10 уровнем, но результаты (победы/поражения) на них гораздо (даже так - ГОРАЗДО!) лучше, даже без учета полученного опыта. На каждой карте есть 2-3-4 направления, которые перекрыть (или хотя бы контролировать) просто необходимо, для победы требуется массирование усилий на одном из направлений (не всегда опасные направления для своей команды и для команды противника совпадают), 10 уровень должен либо перекрыть опасное для своей команды либо возглавить (поддержать) атаку на перспективном направлении (нахрена я это пишу, вы и так все это знаете). Это в моем понимании и означает - "тащить". Но когда катаешься на 8-9 уровне, как-то проще массироваться или сдерживать - всегда кто-то есть рядом, либо арта очень качественно помогает. На 10 уровне ОЧЕНЬ ЧАСТО возникает ощущение, что твоя команда состоит из учащихся коррекционной школы... Из 10 боев 7-8 боев ты закрываешь направление или рвешь его (в меру своих возможностей) один, удивляет тут факт, что иногда это даже удается! Один даже тогда, когда выбранное тобой направление сверхлогично, всем известно и явно необходимо.
Мое мнение - мы причину ищем не там. КВГ крутит баланс и чем выше твой уровень (в том числе и танка), тем сложнее тебе попасть в команду себе подобных. Последнее время мне часто кажется, что команды побеждают не потому, что играют лучше противника, а потому, что противник оказался тупее большинства игроков твоей команды.
Bazetd 13 июн 2013 в 15:49
0
Цитата (Shtyr @ 13.06.2013 - 15:11)
philin2006
Хайлвл это хайлвл, ты постоянно в топе и постоянно должен тащить, а не просто настреливать дамаг. Либо играй взводом, либо не играй на хайлвл, оставь эти танки для гк и рот. Соло на десятках это всегда напряг, а самый комфортный уровень - восьмой, может нуихнакуй эти топы? idea.gif

А мне чет комфортней на 9-х играть (что Т54, Что ИС8, Что Е75, что М103 теперь - везде и процент 53-56, и дамаг вроде норм). Хотя и 7-8 тоже не плохо.
Кстати про М103. Купил - плевался, хотя пуху сразу вторую поставил. Поменял гусли и башню, смотрю - там 60% побед у меня нарисовалось. А как представлю, что еще топ пуха и топ двигло впереди - так появляется уверенность, что придется в ангаре слот под него выписывать.
VVoldemar 13 июн 2013 в 15:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Все продам КВ-13 и куплю Т-43! Буду совковые СТ качать

Ох возрадуешься, ага. smile.gif
DragonLord 13 июн 2013 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2013 - 16:56)
Цитата
Все продам КВ-13 и куплю Т-43! Буду совковые СТ качать

Ох возрадуешься, ага. smile.gif

Я вообще т-43 качал уже, но акк спиздили и его продали. Восстанавливать не стал. А КВ-13 стал уныл до безобразия, а не полутт(по броне)-полулт(по скорости) каким был до 0.8.3
VVoldemar 13 июн 2013 в 16:00
1
Цитата
х.з. как там м103, а вот т29йреально имба на 7-го уровне, непробиваемая башня, достаточно динамичен , и пробивная пуха,т32 уже ощущения нагиба не доставляет (

У Т32 люто чугуневая башня.. Ну и все собсно. Сложно на нем играть, хотя и интерестно.
Цитата
Ковенантер хороший танк, эту ветку качал одной из первых, и в юном танковом возрасте днищенском процент получился 56. Зато кромвель сейчас 46 всего. Как-то не пошел.

У мну в юном танковом возрасте БТ-2 был, ну и БТ-7 потом, а потом А-20. По сравнению с последним ковентантер просто зверюга адский. Хотя один фиг баланс уже неднокатно поменяли.

Добавлено в 16:04
Цитата
Я вообще т-43 качал уже, но акк спиздили и его продали. Восстанавливать не стал. А КВ-13 стал уныл до безобразия, а не полутт(по броне)-полулт(по скорости) каким был до 0.8.3

Вот лично мне Т-43 вкатил даже очень (10К упятеренного получил максимум, ну то бишь 2к обычного опыта). Шустрый, маневренный, незаметный. В общем отличный танчик. А вот Т-44 грызу как кактус. Какая то совсем другая на нем игра уже получается (причем ну о-очень совсем другая). А КВ-13 все хочу прикупить и опробовать, но слотов не хвтает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 июн 2013 в 16:16
НоПасаран 13 июн 2013 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2013 - 17:00)
У Т32 люто чугуневая башня.. Ну и все собсно. Сложно на нем играть, хотя и интерестно.

он сильно зависим от местности, в мягкую тушку пробивают все кому не лень, а пробоя пухи ББ-ми зачастую не хватает, башня чугуниевая только в лоб , сбоку на раз прошивается, да и в лоб на той же яге 88 с небольшого растояния/в клинче спокойно в кепку накидываю

Добавлено в 16:21
Вот лично мне Т-43 вкатил даже очень (10К упятеренного получил максимум, ну то бишь 2к обычного опыта). Шустрый, маневренный, незаметный. В общем отличный танчик. А вот Т-44 грызу как кактус. Какая то совсем другая на нем игра уже получается (причем ну о-очень совсем другая).

а меня 44-ка очень радует, после 43-го рикошетов больше, да и в целом живучее.
VVoldemar 13 июн 2013 в 16:40
0
Цитата
он сильно зависим от местности, в мягкую тушку пробивают все кому не лень, а пробоя пухи ББ-ми зачастую не хватает, башня чугуниевая только в лоб , сбоку на раз прошивается, да и в лоб на той же яге 88 с небольшого растояния/в клинче спокойно в кепку накидываю

Эт Точно. В общем обчень сложный танчик.
Цитата
а меня 44-ка очень радует, после 43-го рикошетов больше, да и в целом живучее.

Меня первые 5 боев тупо ваншотили в боеуклад, потом уже докачал "бесконтактную" и жить стало полегче. Но один фиг танчик отличается, он уже не может активно и безнаказанно дамажить топов врага. У него и урон маленький, и пробитие не блещет. Тактика уже другая и приходится перестраиваться.
Любитель123 13 июн 2013 в 16:41
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Streamax @ 13.06.2013 - 14:25)
Кто-что про Комет имеет сказать? Средство для туалета или годный ст? Кромвель-то прошел еле-еле и задумался стоит ли дальше ветку качать. mike.gif

Да норм средство, башней порой и потанковать можно. Но ничего особенного в ангаре не задержится. Интересно что центрер из себя представляет.
Klonov 13 июн 2013 в 16:42
0
Цитата
Кто-что про Комет имеет сказать? Средство для туалета или годный ст? Кромвель-то прошел еле-еле и задумался стоит ли дальше ветку качать.

мне кромвель весьма-весьма. хоть и стремался, когда его покупал, думал лишь бы пройти поскорее и... взял на нем "николса" super.gif

комета - тот же кромвель, но медленнее, пушка практически та же, запас хп больше. брони нет deg.gif играть можно.
а вот центуриооооон.... это вэщь. как по мне - луччий "ст" 8 лвл. его бронебойность это.... ну я вообще не понимаю, чего её до сих пор не порезали deg.gif иса-3 в лоб разбирает лехко.
ах да, совсем за был за Fv4202. это нечто. великолепное. наверное таким раньше был паттон, но я его не застал. углы - шикаааарные, динамика збс, прем фугасы - super.gif оч хорошо ложатся в "лоб" другим ст 10 (кроме разве что Е-50м) и бока башни и корму канеш, в том числе и тт. и вообще, пока тест еще действует, зашел бы да ради интереса опробовал центурионов и чифтена, я думаю не разочаровался бы.

Это сообщение отредактировал Klonov - 13 июн 2013 в 16:48
Gizmoid 13 июн 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 13.06.2013 - 17:20)

Он имба, с учетом того, что с вводом физики переработали уже почти все карты, и ровных не осталось, на нем всегда можно найти камень, кучку какого нить мусора, или просто холмик, и весело и задорно тащить соло 1но напрвлене, плюс он поскорострельнее большинства противников, смело можно при качельках менять 2е свои тычки на 1ну противника. Я оставил его себе в ангаре, но играть подзабросил, он меня расслабляет, после того как на нем торгуя башней на одном месте тащишь бои, пересаживаться на тот же ис3 тяжко(там надо думать, чтоб побеждать)

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 13 июн 2013 в 16:54
Klonov 13 июн 2013 в 17:03
0
блин, а обновы сегодня не будет? так торопился, выкачал бат-арту, свободного потратил, думал уже все, ночью выпустят. анннет походу, ни ответа, ни привета. ни даже анонса
vrona 13 июн 2013 в 17:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
чёта скучно у нас тут
о ! уже интересней tits.gif

Wargaming 5
vrona 13 июн 2013 в 17:08
2
исчо интересней

Ответы разработчиков №25

- World of Warplanes Pilots и World of Warships Capitans (по аналогии с World of Warplanes Generals) не будет.
- "Общий тест не предназначен для тестирования танков игроками".
- "Для тестирования игры в целях разработки".
- Достигнуть 48% процентов побед и соотношение 1 к 2 в дамаге и килам можно и без ботов.
- По поводу вайна о компенсации опыта на арте - "Смотрим ПС короче и обламываемся, бо халявы не будет".
- Модератор может забанить на форуме SerB'а, если конечно рискнет.
- А вообще были случаи выдачи РО разрабам.
- Если ваши вопросы на оф. форуме удаляют значит они "тупые, плюс боянные".
- С растягиванием арты до 10 уровня не переборщили.
- По поводу перестановок и ввода вафентрагера е100, ягдмауса, ягдЕ100 - "не комметриуем".
- Если 2 объекта отдаляются друг от друга с скоростью 75 % световой, то относительно наблюдателя находящегося на одном из объектов скорость света НЕ будет превышена.
- А почему читать в Ландавшица, том 2.
- С пушками диких калибров(для своего уровня) в связи с резким повышением точности будут что-то делать по необходимости.
- Если тема на форуме о вводе ядерной артиллерии надерет 500к лайков, то разработчики рассмотрят это предложение. (Прим.: И не введут).
- Разрабы НЕ занимаются вики.
- В танках не будут вводить отдельный режим для киберспорта без разброса пробития, взрывов БК и прочего. Так как "отсутствия рандома к киберспорту не имеет отношения."
- SerB отпилил бы у ИС-4 М62, но мешают "Злобне с Тайгером и Штормом ".
- Шансов увидеть не порезанную премиальную технику с возможностью покупки за реал только при выполнении каких либо условий нет.
- Для того чтобы принять участие в бета тесте версии для Xbox 360 не нужно заводить учетную запись в танках на US сервере. Учетные записи будут совершенно отдельными.
- В консольной версии нельзя будет поставить моды, а сервер будет полностью отдельно.
- Добавлять дополнительные активные перки не будут. "Активными мы делаем расходнки исходя из максимум 3-х активных клавиш (4-5-6)."
- В настройках клавиши 6-9 прописаны на всякий случай.
- Отдельных карт для отдельных режимов не будет.
- Консольная версия World of Tanks будет только для Xbox. На PS не выйдет.
- Насчет добавления поддержки геймпада в PC версию - "Геймпад радикально проигрывает мышке с клавой, без дополнительных "легальных читов" (например, доводки) сколько-нибудь прилично играть нельзя. Так что вряд ли - делать разный функционал для разных типов управления - плохая идея".
- Наработки по World of tanks: Blitz есть, но показывать рано.
- Насчет выхода на Xbox One - "Пока у единички недостаточная для ММО пользовательская база".
- На PS не выйдет потому что эксклюзив для Microsoft.
- Тестовый сервер закрывают много позже для "погонять".
- "Планируется ли в будущем введение функции продажи членов экипажа?" - "Наоборот, планируется выплата выходного пособия увольняемым."
- Нельзя разделить настройки клавиш для снаряжения и для меню внутри того самого снаряжения.
- После переработки пожаротушения не останется возможность ручной активации огнетушителя.
- Функция отключения клавиш "Windows" и "Alt+Tab" в танках будет, может быть, когда-нибудь.
- "Пегаса просто хреново сбалансили. на первом он не останется".
- Прочность гусениц в средней части гусениц до 3 раз выше. И прочность (хиты) не есть тоже, что броня.
- Наличие у WG Developers Kit от Xbox one не комментируется.
- Про требование Gold аккаунта для консольной версии - "Увы, тут свои правила".
- У ВоТ Хбокс Эдишн скорее всего будут какие-то LIVE не игровые достижение.
- У ИС-6 предполагалась М-62, до того как он стал премиумным.
- Толщина брони гусениц не зависит от угла попадания снаряда.
- Механика работы подбоя не менялась.
- ТТХ СУ-101 у Барятинского неправильные. Правильные тут: http://higgs.rghost.ru/private/46656739 ... /image.png
- Работоспособных вариантов, как сбалансировать все танки в игре с историчными пушками не было.
- Пересматривать механизм балансера "+-2" не планируется.
- "в версии 0.8.6 расстояние слышимости танков будет порядка 150 метров. Сейчас меньше."
- Про дальность полетов снарядов - "у разных орудий по разному. 325-390 у "пулеметов" и 720 у остальных орудий (кроме арт)."
- Снаряд в игре летит "по баллистической траектории. так реалистичнее."
- Пока в планах нет исправление бага с неподсвечиваемой целью, когда попасть можно, но большую часть скрывает препятствие.
- Комарин и Топь вернут после переработки, а Провинция и Уайдпарк и не убирали.
- Разрушаемость объектов пока не зависит от типа снаряда.
- Как расстояние до танка показывается "Длина горизонтальной проекции траектории", а не по траектории полета снаряда.
- Пока не разглашается механизм работы ограничений в роуминге.
- Скорость починки танка зависит "От среднего уровня перка "ремонт" по экипажу и базовой скорости починки".
- Толщина брони влияет на шанс критического повреждения членов экипажа от фугасов "Опосредовано - через возможность прохождения сплэша через броню. В открытой рубке сплэш проходит всегда".
- От планов введения колесных бронемашин отказались на обозримое время.
- FCM50t перестанет фармить на уровне 6-7 уровней "Когда начнете на нем хорошо играть."
- Плюшек для редких веток не будет.
- SerB про лампочку - "Да, надо бы ее еще понерфить".
- "что представляет собой эта средняя часть гусениц,расстояние от переднего до заднего катка или же более узкий отрезок гусеницы?" - "От нисходящей до восходящей ветви примерно".
- Количество получаемого опыта и денег зависит от очков захвата, при победе по захвату. И если 1 игрок набрал 99 очков захвата, то он получит больше опыта чем 2 игрока с 1 очком захвата.
- Функцию сравнения техники перед боем как в WoWP введут "Когда-нибудь может быть. Но тут это не столь важно".
- Понижающий коэффициент для САУ в свое время был введен "С целью компенсации более низкого в среднем уровня".
- Исторически НЛД были действительно такими слабыми, но в них не стреляли, так как они как правило были скрыты складками местности и вообще большую часть стреляли в силуэт.
- Изменение коэффициента для САУ касается "Не получения опыта, а получения опыта за наносимый урон."
- И в какой то степени увеличение уровня будет нивелировать прибавку.
- Сейчас отрикошетивший снаряд может повредить только этот же танк. Это сделано для уменьшения нагрузки на сервер.
- И "честных" рикошетов в ближайшее время не будет.
- И еще раз: понижающий коэффициент для САУ и ПТ-САУ касался ТОЛЬКО опыта за нанесенный УРОН.
- Идея полного удаления из игры голдовых снарядов не рассматривалась, в реале такие снаряды существовали..
- Голду покупали п продолжают покупать, она приносит прибыль компании.
- Планируется пересмотр непопулярных модулей, а подбой усилили в рамках борьбы с артой.
- 112 "ещё не настроен и не прошел тестирование на общем сервере супертестерами. Рано говорить про его характеристики."
- Динамические ТТХ танка будут добавлены КТТС.
- В ТТХ орудия не будет добавлен параметр урона по модулю.
- В ангаре будет полная колижн модель с указанием обычной и приведенной толщины брони.
- А указание расположение модулей с ХП и экипажа не будет.
- Уровень маскировки не будет указан в ТТХ.
- Введение в описание навыков цифр не обсуждали.
- Шторм не видит необходимости смены своего ника и патентование его.
- Выбор снаряда (кумулятив или ББ) для пробития Мауса через экраны зависит от места, куда собрались стрелять.
- В 0.8.6 будет увеличено значение маскировки от сетки и камуфляжа, а от навыка нет.
- Шторм признался, что он агент контрразведки КВГ.
- Сейчас экипаж на САУ качается медленнее.
- Т-24 ждет своей ветки.
- "Угол рикошета в игре 70 градусов. От ДНИЩА снаряд рикошетит по тем же правилам, что и от любой другой поверхности. "
- SerB по поводу 12 июня - "Какое белорусской компании дело до того, что от России что-то перестало зависеть вообще в мире?"
- "Донатеры - они совсем как не донатеры, только донатят"
- SerB даже не курсе существования сайта Иванерра и почему его забанили.
- О введение в игру танков "Чариотир", ПТ-САУ на базе Leopard 1 или Kanonenjagdpanzer - "Дальнейшее развитие веток не комментируем".
- "Но танка "ногнуть всех" у нас нет и не будет ".
- На самом деле саппорт не занимается тикетами с тест-сервера.
- Введение женского экипажа и отметок убийств на танке крайне низкоприоритетные задачи и скорее всего никогда не будет реализованы.
- Стоимость расходников останется такой же как и сейчас. На тесте 0.8.6 была установлена цена в 10к для тестирования.
- В патче 0.8.8 не будет новой ветки американских танков, но будет что-то интересное (в плане танков).
- Для Waffenträger E-100 рассматривают разные варианты стволов, включая 150mm L/68 и 128mm FlaK 45, но точно не будет 210mm.
- Firefly будет, когда-нибудь.
- Гаражные бои не выйдут в 2013 году.
- Superpershing исторически имел двигатель GAF V8. Это не СП зарезан, это M26 не исторически бафнут.
- Пока что система камуфляжа (покраски) останется такой же.
Adordorill 13 июн 2013 в 17:22
4
шалом ЯП
помните меня еще?
иногда почитываю и подглядываю что в танках...
слеза порой пробивает о ротах, взводах... ностальгия...

пропал не просто так, уже как год вот-вот будет что вообще не играю(за исключением пару раз), а дело в том что последний год учебный в универе у меня, ад полнейший... а последние пол года вообще врагу не позавидовать... устроился наконец-то на постоянную работу, и что вышло у меня... работа затем универ, после универа военная кафедра...
а сейчас уже закончил военную кафедру, сдал два гос.экзамена(учусь в молдавском государственном университете), и остался диплом(!)
после чего присоединюсь к ЯП-повцам

ЯП, Вас не забыл, я мысленно с Вами в роте на ИС-3 shoot.gif
vrona 13 июн 2013 в 17:28
1
Цитата (Adordorill @ 13.06.2013 - 17:22)
шалом ЯП
помните меня еще?
иногда почитываю и подглядываю что в танках...
слеза порой пробивает о ротах, взводах... ностальгия...

пропал не просто так, уже как год вот-вот будет что вообще не играю(за исключением пару раз), а дело в том что последний год учебный в универе у меня, ад полнейший... а последние пол года вообще врагу не позавидовать... устроился наконец-то на постоянную работу, и что вышло у меня... работа затем универ, после универа военная кафедра...
а сейчас уже закончил военную кафедру, сдал два гос.экзамена(учусь в молдавском государственном университете), и остался диплом(!)
после чего присоединюсь к ЯП-повцам

ЯП, Вас не забыл, я мысленно с Вами в роте на ИС-3 shoot.gif

успехов тебе kruto.gif
НоПасаран 13 июн 2013 в 17:37
5
...

Wargaming 5
Katatonic 13 июн 2013 в 20:51
3
дадад

Wargaming 5
Любитель123 13 июн 2013 в 21:18
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
А какую карту введут в 8.6? Уже увидел.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 13 июн 2013 в 21:20
НоПасаран 13 июн 2013 в 21:27
1
очередной, неожиданный мастер, на китайском, не топовом пока аппарате, х.з. канешь , пока он чет не радует, может с топ башней и двиглом поинтереснее станет...

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 13 июн 2013 в 21:33
nik3000 13 июн 2013 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
очередной, неожиданный мастер, на китайском, не топовом пока аппарате, х.з. канешь , пока он чет не радует, может с топ башней и двиглом поинтереснее станет...

голдой бомбил?
Katatonic 13 июн 2013 в 22:05
0
дайте ссылку на нормальный оленемер пожалуйста
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх