Wargaming 20, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 31 мар 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 31.03.2015 - 09:10)
Цитата
в песке наоборот подымают кпд , а этот тупо "свичу пацентру !!!"

Фиг знает. Там же от урона вроде сильно зависит нанесенного, да и средний уровень техники вроде тоже учитывается?
Или уже меняли что то?

Во-во. В песке можно поднять процент побед неплохо, но вот КПД там не растет, просто потому что урон маленький.
Понял это на своей шкуре.
Года три качал разные ветки, вкачал топов - рейтинг XVM(двузначный был 63 вроде, % побед 53,35; картошкин рейтинг WG - 6698.
А потом я двинулся мозгом и решил Мастеров понабивать(уже месяцев 10 как прошло)))
В итоге около 80-90 мастеров на песочных уровнях 1-4. онли рандом (да и какие тут роты и команды??))
% побед вырос до 53,88
а вот XVM упал до 59,
коэффициент WG тоже упал до 6599
Сильно упал по Броне-сайту.

Потому что средний дамаг упал.
А вот сделаешь несколько боёв на 8-9-10 лвла и рейтинг WG сразу растет.

ЗЫ. предвидя вопрос - я не статодрот, на циферки не дрюкаю. просто помню. ХЗ зачем.
Рогопоп 31 мар 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Streamax @ 31.03.2015 - 18:18)

Лтблядок!!!1расрас
Вчера на крейсере 3 уровня кидало к 6ур авианосцам, линкорам и 5ур эсминцам. Баланс еще походу наркоманский, как в танках был на заре.

да тут и балансер жгучий и народу явно маловато - вот и кидает...
В отличии от танков, тут хотябы нет арто авиа-боев
Shtyr 31 мар 2015 в 10:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
G0bliN
Цитата
Во-во. В песке можно поднять процент побед неплохо, но вот КПД там не растет, просто потому что урон маленький.

Еще раз: кттс.ру, топ 10 по винрейту, видим там такие тела раз два три. Копэдэ в песке растет еще как, но не от дамага
Цитата
я не статодрот, на циферки не дрюкаю

все так говорят gigi.gif
INSPEKTOR 31 мар 2015 в 10:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ухтышка
Цитата
Так воть я в москвабаде у меня 21-20 а у тебя в днепродзержинске - другое время.

Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово.
По всяческим поясам-меридианам у нас должно быть одинаковое время всегда. Но поскольку у нас по политическим соображениям не может быть как у вас, получается чехарда.
VVoldemar 31 мар 2015 в 10:52
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
По всяческим поясам-меридианам у нас должно быть одинаковое время всегда. Но поскольку у нас по политическим соображениям не может быть как у вас, получается чехарда.

Нед конечно, при чем тут политика?
Политика в Китае, у них там одно и то же время всегда, во всех поясах. Только кто то на работу идет в 7 утра, а кто то в три часа ночи. Потому что рабочий день один фиг привязан к световому дню.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 31 мар 2015 в 10:53
Wester 31 мар 2015 в 10:55
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
О какой баланс интересный... Восьмерки и шестерки. И да, слились. ЕБР что ли за них был? Т-44 было абсолютно похрену, когда я пытался обратным ромбом танкануть, пробивал, как хотел.

Wargaming 20
INSPEKTOR 31 мар 2015 в 11:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
VVoldemar
Цитата
Нед конечно, при чем тут политика?
Политика в Китае, у них там одно и то же время всегда, во всех поясах. Только кто то на работу идет в 7 утра, а кто то в три часа ночи. Потому что рабочий день один фиг привязан к световому дню.

Володь, мы ведь с тобой спорили уже на эту тему. Мы с Москвой в одном часовом поясе, как не крути. Глобус не обманешь. Но наше правительство еще в незапамятные времена приняло решение, что украинское время будет на час позже. Потом сюда добавилось - переводим/не переводим время и в итоге имеем,что имеем. География здесь не катит, только политика.
VVoldemar 31 мар 2015 в 11:14
3
Цитата
Володь, мы ведь с тобой спорили уже на эту тему. Мы с Москвой в одном часовом поясе, как не крути. Глобус не обманешь. Но наше правительство еще в незапамятные времена приняло решение, что украинское время будет на час позже. Потом сюда добавилось - переводим/не переводим время и в итоге имеем,что имеем. География здесь не катит, только политика.

А ну это да.
У меня сейчас забавно. На телефоне время не перевелось (отменили же переход на летнее), а на старом, который я как читалку использую, перевелось. В нем же даже симки нет,и он сверится не может с сетью. Я теперь зависаю периодически, сам не знаю сколько у меня времени сейчас.
INSPEKTOR 31 мар 2015 в 11:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
VVoldemar
Цитата
У меня сейчас забавно. На телефоне время не перевелось (отменили же переход на летнее), а на старом, который я как читалку использую, перевелось. В нем же даже симки нет,и он сверится не может с сетью. Я теперь зависаю периодически, сам не знаю сколько у меня времени сейчас.

Я поотключал нахер все автоматические переводилки где только смог, чтобы не путаться.
G0bliN
Цитата
В песке можно поднять процент побед неплохо, но вот КПД там не растет, просто потому что урон маленький.

Ну КПД в игре тоже не абсолютная величина, ибо рейтов всяких валом. РЭ растет только в путь, особенно на том же фуцике, который в силу слоупочности от базы далеко отъехать не успевает. Но видит хорошо, в том числе и оптимистов пытающихся быстро овладеть этой самой базой.
VVoldemar 31 мар 2015 в 11:28
3
Цитата
РЭ растет только в путь, особенно на том же фуцике, который в силу слоупочности от базы далеко отъехать не успевает. Но видит хорошо, в том числе и оптимистов пытающихся быстро овладеть этой самой базой.

Провинцию насквозь просвечивает?
А то было такое у многих больших танков, когда ее только ввели.
Wester 31 мар 2015 в 11:35
0
Цитата (INSPEKTOR @ 31.03.2015 - 11:22)
В песке можно поднять процент побед неплохо, но вот КПД там не растет, просто потому что урон маленький.[/QUOTE]
Ну КПД в игре тоже не абсолютная величина, ибо рейтов всяких валом. РЭ растет только в путь, особенно на том же фуцике, который в силу слоупочности от базы далеко отъехать не успевает. Но видит хорошо, в том числе и оптимистов пытающихся быстро овладеть этой самой базой.

Везет таким людям. Которые на фуциках на Провинцию попадают. Я уже боюсь на него заходить, ибо стало регулярно кидать к пятеркам cry.gif
DragonLord 31 мар 2015 в 11:43
0
Это у меня вопрос: куда девать 17К голды? Что покупать?
Всякое скучномедленное не хочу, кустодротно-картониевое тоже

Это сообщение отредактировал DragonLord - 31 мар 2015 в 11:44
vrona 31 мар 2015 в 11:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 31.03.2015 - 11:43)

т54 лайгхт - мне понравился , а ваще на 9 мая скидки жи будут
Streamax 31 мар 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Тог 2
Хотя яп ждал новых птнемцев и скорпиона. Щас из вариантов тока асдс.

Это сообщение отредактировал Streamax - 31 мар 2015 в 11:58
VVoldemar 31 мар 2015 в 11:54
1
Цитата
т54 лайгхт - мне понравился

Он же не прем?
Wester 31 мар 2015 в 11:55
0

Вот ты сам себя в тупик ставишь)) Ибо, по моему, там все так и есть: либо скучномедленное, либо кустодротнокартониевое upset.gif
Shtyr 31 мар 2015 в 11:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0

Нах тебе еще очередное забабловое уг? Яб прем купил или открыл ветку какую-нить кактусную на лоулвл, но со вкусным топом. Британсие тт, например, или немецкие лт hz.gif
Wester 31 мар 2015 в 11:59
3
Вот сегодня какие попались. Особенно удивил китаец. Причем ЕБР, по моим ощущениям, старательно пытался их вытащить. Ибо я хз, как объяснить, когда Т25/2 не может пробить Т-43 в борт башни, или когда стоящий в радиусе моего обзора в чистом поле Королевский Тигр из засвета пропадает. Но наши оказались круче и таки выиграли)

Wargaming 20
INSPEKTOR 31 мар 2015 в 12:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
VVoldemar
Цитата
Провинцию насквозь просвечивает?

Ну стоящих закустовиков не всегда. Но любой движущийся объект мгновенно.

Wester
Цитата
Везет таким людям. Которые на фуциках на Провинцию попадают. Я уже боюсь на него заходить, ибо стало регулярно кидать к пятеркам

why.gif Да я сам там раз пять был, не больше, на других картах тоже нормально... Ну а пятерки, что пятерки. ИМХО, мне лучше к пятеркам попасть, чем в толпу первопазиков с 0к боев и Самой Главной Миссией - хоть в кого-нибудь пульнуть за бой... С базы отъехать не успеваешь, как эти тарахтелки уже облепили и плюются своим козьим горохом.

DragonLord
Цитата

Вопросы от читателей:
- Подскажите пожалуйста, в тарталетки лучше добавлять черную или все же красную икру?
Первый ответ:
-Да чтоб ты сдох!

biggrin.gif
DragonLord 31 мар 2015 в 12:16
0
Цитата (Streamax @ 31.03.2015 - 11:54)
Тог 2

Вчера пиценялся к нему и фцм40 для раков

Цитата
Хотя яп ждал новых птнемцев и скорпиона. Щас из вариантов тока асдс.

ацдц за бабло тока. Я думал про ФЦМ для укропов, но решил что кроме укропов он мне нах не впился (как и тог с фцмдляраков)
DragonLord 31 мар 2015 в 12:17
0
Цитата (Shtyr @ 31.03.2015 - 11:56)

Нах тебе еще очередное забабловое уг? Яб прем купил или открыл ветку какую-нить кактусную на лоулвл, но со вкусным топом. Британсие тт, например, или немецкие лт hz.gif

Према еще полно, еще купленный на прошлый новый год не кончился с этими сраными акциями cry.gif В свободку выводить нихачу, пусть картошка ипецца в жоппу

Добавлено в 12:19
Цитата (Wester @ 31.03.2015 - 11:55)

Вот ты сам себя в тупик ставишь)) Ибо, по моему, там все так и есть: либо скучномедленное, либо кустодротнокартониевое upset.gif

Дид-6 жи, правда у меня есть. Есть еще китайский дид, но он без вертухи нах не нужон
Dambo 31 мар 2015 в 12:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
хороший танчик

Wargaming 20
Selik 31 мар 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 31.03.2015 - 12:16)
ацдц за бабло тока. Я думал про ФЦМ для укропов, но решил что кроме укропов он мне нах не впился

айсидиси обещали добавить в игровой магазин за голду, вроде как в следующей обнове.
Фцм-50 сам по себе неплох, фармит, экипажи качает, пушка как у вышеупомянутого, подвижность тоже почти такая же, и льгот ко всему.

Жалко, не успею марафон доделать, на узкоглазых обоих мало сделал, времени не хватило. А так бы на халявную голду можно было бы ... эх.

Кстати, чо там, Ася шарит в апреле или где? Кто слышал?
Wester 31 мар 2015 в 12:28
1
Цитата (INSPEKTOR @ 31.03.2015 - 12:04)
why.gif Да я сам там раз пять был, не больше, на других картах тоже нормально... Ну а пятерки, что пятерки. ИМХО, мне лучше к пятеркам попасть, чем в толпу первопазиков с 0к боев и Самой Главной Миссией - хоть в кого-нибудь пульнуть за бой... С базы отъехать не успеваешь, как эти тарахтелки уже облепили и плюются своим козьим горохом.

Ну сегодня сбылась мечта идиота - попал... Выводы - ненавижу пулеметчиков moderator.gif Я даже удивляюсь, как можно почти через всю карту так точно х@ярить из пулемета? Нет, ну был я в топе по опыту, но все равно слились. Какая-то падла таки засветила. Хп то отбил, но пристрелил только такого же собрата на фуцике, который только к кустам полз и у него от моей пульки бк лопнуло. Он очень удивился gigi.gif А остальные гады все шустрые, толком не попадешь)) Да и не знаю я там норм позиций, я там хз когда последний раз был, а на пт так не был вообще.
ВинниУх 31 мар 2015 в 12:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Selik @ 31.03.2015 - 12:25)
Жалко, не успею марафон доделать, на узкоглазых обоих мало сделал, времени не хватило. А так бы на халявную голду можно было бы ... эх.

Можно купить за 7,5$ нацию, этим пидарасам, конечно, ни копейки давать нельзя, но 12к галды за 15 баксов вроде по-божески.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх