Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:06
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vrona @ 11.06.2015 - 12:02)
НАВЕРНУЛ КАРТОШКИ И ЗАПИЛ КРАХМАЛОМ , И НА ВСЁ МНЕ РЕЗКО КАК ТО ПОХУЙ СТАЛО ! lol.gif
карочи - ЕБР
но тренька - это те рандом блеать !

уа первих - разное количество выстрелов
уа втарих - у х30 пробитий больше, при меншем кол-ве выстрелов
уа третих - без х30 выцеливать че то там нивазможна. !!!расрас
DragonLord 11 июн 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
НАВЕРНУЛ КАРТОШКИ И ЗАПИЛ КРАХМАЛОМ , И НА ВСЁ МНЕ РЕЗКО КАК ТО ПОХУЙ СТАЛО ! lol.gif
карочи - ЕБР

Ты бы лучше в стену пострелял с одного расстояния и разной кратностью и посмотрел бы сколько в центр легло. У меня тоже бывает 16 из 16 попаданий с вертухана на арте, правда потом настает время охуительных промахов с полным сведением
7прохожий 11 июн 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бро, я почти понял про что вы тут развели демагогию.
Так вот, вставлю свои 5 копеек.
DragonLord, не опровергая твои рассуждения, сам нередко встречал в рандоме такую хуйню: стреляешь по стоячему с большим приближением оптического прицела нихрена не попадаешь, стоит откатить на стандартную кратность прицел, все отлично заходит.
НО! Тут ИМХО возможно влияние притяжение луны, НЁХ и ХПЧ. Так что не буду утверждать, что кратность как то влияет на попадания.
DragonLord 11 июн 2015 в 12:07
3
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 12:06)
НАВЕРНУЛ КАРТОШКИ И ЗАПИЛ КРАХМАЛОМ , И НА ВСЁ МНЕ РЕЗКО КАК ТО ПОХУЙ СТАЛО !  lol.gif
карочи - ЕБР

Зато из х8 альфа выше на 15%!!!!1111РАСРАСРАС

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2015 в 12:07
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:08
6
Цитата (7прохожий @ 11.06.2015 - 12:07)
Бро, я почти понял про что вы тут развели демагогию.
Так вот, вставлю свои 5 копеек.
DragonLord, не опровергая твои рассуждения, сам нередко встречал в рандоме такую хуйню: стреляешь по стоячему с большим приближением оптического прицела нихрена не попадаешь, стоит откатить на стандартную кратность прицел, все отлично заходит.
НО! Тут ИМХО возможно влияние притяжение луны, НЁХ и ХПЧ. Так что не буду утверждать, что кратность как то влияет на попадания.

а шкурки с зонами пробитий увеличивают толщину брони в месте расположения модулей на толщину краски.

вы чо не знали ?
7прохожий 11 июн 2015 в 12:08
2
DragonLord
У меня глюк или тебе изрядно юки порезали? blink.gif
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:08
4
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 12:07)

Агааа значит альфа зависит от кратности ? lol.gif
7прохожий 11 июн 2015 в 12:09
2
Ухтышка
Падъебал! gigi.gif
DragonLord 11 июн 2015 в 12:09
3
Цитата (7прохожий @ 11.06.2015 - 12:08)
DragonLord
У меня глюк или тебе изрядно юки порезали? blink.gif

Я ее спустил на дело
ArchDevil 11 июн 2015 в 12:10
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4

И самое важное - 15 выстрелов нерепрезентативная выборка, так что могли и не заходить в тренировку lol.gif
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 12:10
1
Цитата
Это элементарная механика игры: разброс орудия на 100 метров делает конус от основания ствола до точки прицеливания. Сведение - уменьшает основание конуса в точке прицеливания до значения определенного параметром разброса орудия на 100 метров, экстраполированного на расстояние до точки прицеливания. В любом случае полностью полностью сведенная пушка даст одно значение круга в любой кратности, а ЁБР даст свое ЁБРное значение не зависимо от кратности прицела и изображения монитора у клиента

Мне кажется, последнее предложение перечеркнуло все выше написанное. gigi.gif Ибо все твои расчеты идут к херам перед мистическим ВБРом и я, напялив шапочку из фольги/сунув ноги в таз с ледяной водой и уменьшив круг сведения с большей вероятностью попаду. Почему? Да потому что такую закономерность я не раз замечал. И постоянно так делаю при необходимости(рассмотрел танк вдалеке на максималке-уменьшил кратность-пульнул-попал). Ты, вроде, все правильно пишешь, аргументированно. Но, ВБР вертел всех на большом и толстом с их механикой и ее пониманием.
Ради интереса вечером попробую поэкспериментировать.
DragonLord 11 июн 2015 в 12:11
2
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 12:08)
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 12:07)

Агааа значит альфа зависит от кратности ? lol.gif

Ну если крахмалом закинуться, то можно и не такое придумать
VVoldemar 11 июн 2015 в 12:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Я ее спустил на дело

Хлебушка купил?
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:12
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 12:10)
Цитата
Это элементарная механика игры: разброс орудия на 100 метров делает конус от основания ствола до точки прицеливания. Сведение - уменьшает основание конуса в точке прицеливания до значения определенного параметром разброса орудия на 100 метров, экстраполированного на расстояние до точки прицеливания. В любом случае полностью полностью сведенная пушка даст одно значение круга в любой кратности, а ЁБР даст свое ЁБРное значение не зависимо от кратности прицела и изображения монитора у клиента

Мне кажется, последнее предложение перечеркнуло все выше написанное. gigi.gif Ибо все твои расчеты идут к херам перед мистическим ВБРом и я, напялив шапочку из фольги/сунув ноги в таз с ледяной водой и уменьшив круг сведения с большей вероятностью попаду. Почему? Да потому что такую закономерность я не раз замечал. И постоянно так делаю при необходимости(рассмотрел танк вдалеке на максималке-уменьшил кратность-пульнул-попал). Ты, вроде, все правильно пишешь, аргументированно. Но, ВБР вертел всех на большом и толстом с их механикой и ее пониманием.

шкурки ставь - они броньку увеличивают gigi.gif
DragonLord 11 июн 2015 в 12:12
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 12:10)
Цитата

Это тебе кажется, потому, что ЁБР выдает некую точку в круге основания конуса, куда должен прилететь снаряд и при многократном повторении стрельб рано или поздно ты с х2 промажешь 4 из 4, а я с х30 4 из 4 попаду

Добавлено в 12:13
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2015 - 12:11)
Цитата
Я ее спустил на дело

Хлебушка купил?

Перевел в голду sm_biggrin.gif
VVoldemar 11 июн 2015 в 12:15
1
Цитата
Это тебе кажется, потому, что ЁБР выдает некую точку в круге основания конуса, куда должен прилететь снаряд и при многократном повторении стрельб рано или поздно ты с х2 промажешь 4 из 4, а я с х30 4 из 4 попаду

Угу. Тем более там по ходу не случайный алгоритм разброса, а какая то заданная чередующаяся вероятность.
Ну либо случайный, но кривой шопиздец. Типа такого в школе на бейсике писали, там всегда почему то "случайности" у всех одинаковыми оказывались.
Foster75 11 июн 2015 в 12:16
1
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 11:44)

я еще согласился бы с утверждением что:

100% сведение - разброс например 0.2
50% сведение - разброс 0.4
25% сведения разброс - 0.5

но кратность ! Кратность карл ! мужики не напряягайтесь - самый просто пример - су - 152 у нее адский разброс - моя кратность в игре 22.5 макс.

на 300+ метров струляю и попадаю rulez.gif

а еще я вам сейчас раскрою глаза.

если вы не заметили но для каждой ступени СТНДАРТНОГО прицела размер круга разный. чем меньше кратность тем меньше круг (но только у вас на экране !!! а в действительности его размер не меняется)

а мододелы это дело не додумали тупо увеличив кратность но не сделав ничего с кругом - вот и весь ответ !

Все гениальное просто ! cool.gif

разброс у пушки указывается при 100% сведении, чем меньше свёлся тем больше разброс - прально же?

дык о чём и говорю, чем больше зум, тем дольше чисто визуально тебе кажется сведение
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:18
10
я вот короче перевод забацал с Драконьего на человеческий
Цитата

кроче - весь прикол в том что камера приближается к кругу

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 11 июн 2015 в 12:20
VVoldemar 11 июн 2015 в 12:20
4
Цитата
дык о чём и говорю, чем больше зум, тем дольше чисто визуально тебе кажется сведение

Еще в последнем патче люто выбешивает задержка перед началом сведения при переходе в снайперский режим.
Foster75 11 июн 2015 в 12:23
0
НАВЕРНУЛ КАРТОШКИ И ЗАПИЛ КРАХМАЛОМ , И НА ВСЁ МНЕ РЕЗКО КАК ТО ПОХУЙ СТАЛО !  lol.gif
карочи - ЕБР

а у Х8 попаданий больше, а пробил/не пробил от тебя не зависит, и что то выцеливать при точности этой пушки бесполезно...да, надо сводиться, и ориентироваться лучше по цветовому индикатору прицела
vrona 11 июн 2015 в 12:26
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата

1. стрелял до уничтожения цели
2. на х30 навёлся на кулямёть и откатил до х8
Цитата
И самое важное - 15 выстрелов нерепрезентативная выборка, так что могли и не заходить в тренировку

шесть боёв с одних и тех же точек в одни и те же точки , результаты приблизительно однохуйственные gi.gif

результат таков - паранойя крепчает , таблэтки заканчиваются , дохтур в отпуске , а у картошки всё хорошо lol.gif

ах да - обстрел был Лёвай - самой сцука точной пушкай блеать

Это сообщение отредактировал vrona - 11 июн 2015 в 12:27
Amati 11 июн 2015 в 12:26
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
0
Атцы, подскажите где качнуть 3d прицел для арты?
7прохожий 11 июн 2015 в 12:26
5
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 12:18)
я вот короче перевод забацал с Драконьего на человеческий
Цитата

кроче - весь прикол в том что камера приближается к кругу

Димка, я тебя только за старание перекрестил lol.gif
spiddi001 11 июн 2015 в 12:28
1
Цитата (G0bliN @ 11.06.2015 - 10:40)
Цитата (Orang @ 11.06.2015 - 07:35)
ко мне сёдня на фазенду родители приедут. все четверо...
а завтра на работу!
сочувствия не надо, я так, поделиться.

Отец и тесть - хоть пьющие?
Если да, то на остальное можно положить......

К вопросу о попадании_ вчера вошли в бой взводом на ИС-3, карта Лассвиль, самое начало боя (разьезд). у нас верхний респ. Мы только поехали в город, светляк в кишку, и тут на противоположном берегу (на вьезде в город с другого респа) засвет противника. Я остановился, свожусь, и .... хуюшки, непопал.
А Слава на ходу, не сводясь задамажил. И сам этого не ожидал.
Даже не знаю включал он прицел вообще или нет.

Да, да и дико был рад этому rulez.gif
Foster75 11 июн 2015 в 12:28
0
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2015 - 12:20)
Цитата

Еще в последнем патче люто выбешивает задержка перед началом сведения при переходе в снайперский режим.

и это тоже чиста визуально для большого зума, особенно для пушек с большим разбросом, так как реальное сведение ещё не "догнало" нарисованный круг сведения, кажется что некоторое время пуха ваапче не сводицца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх