Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 11 июн 2015 в 11:51
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
9
лол зацените МинОбороны маркетинг какой !

Wargaming 23
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 11:44)
а еще я вам сейчас раскрою глаза.

если вы не заметили но для каждой ступени СТНДАРТНОГО прицела размер круга разный. чем меньше кратность тем меньше круг (но только у вас на экране !!! а в действительности его размер не меняется)

а мододелы это дело не додумали тупо увеличив кратность но не сделав ничего с кругом - вот и весь ответ !

Все гениальное просто ! cool.gif

Ну, тогда некоторые вещи становятся на свои места.
Hondik 11 июн 2015 в 11:55
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 11:31)
Цитата (Hondik @ 11.06.2015 - 11:10)
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:03)
Цитата (ArchDevil @ 11.06.2015 - 10:57)
Цитата
Вот тебе и суть совета - кратность меньше делай, а не болтики разглядывай.

Есть подозрение, что серверу насрать какое у тебя там приближение, хоть х20, хоть х2, и если ты навелся в какую то точку то снаряд при прочих равных(расстояние, полное сведение или нет и т.д.) будет вести себя идентично.

Есть подозрения, что там много чего не соответствует заявленному разработчиками gigi.gif
Пусть я буду параноиком kosyak.gif , но мне уменьшение кратности помогает, "нипапал" бывает реже rolleyes.gif

Согласен с Енотом , у мну товарищ после наведения прицела резко вертит колёсико , дабы выйти из снайперского и сразу лкм . Попаданий больше , видел как он играл . ХЗ почему .

Чувак, механика стрельбы из аркадного и снайперского немного отличается. А в снайперском тупо насрать х2 и х222, снаряд одинаково полетит. При этом есть поверие, что если в снайперском х200 навести на лючок потом выйти в аркадный и стрельнуть одновременно, то полетит в точно лючок. На практике пока никто не подтвердил, но и не опроверг. А вот про кратность и влезающую вместо тушки танка карту впервые слышу
Ну и опять же из практики: при стрельбе с вертухана лучше использовать комбинацию автоприцел+аркадный прицел - очень часто можно попасть из любых орудий

Ну я сказал за то что видел , а как оно на самом деле хз . Мож у картохи такая фича запилена , а может случайность с вероятностью больше 50%.Заварю ка я кофейку , да погадаю .
Атскокотстенки 11 июн 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2015 - 12:37)
Я дико извиняюсь, что с аматюгами в наше приличное общество..
Но я как то не ожидал после первого же боя пожеланий удачи. У них там, в раколетах, своя атмосфера вообще.. lol.gif lol.gif

Ну так-то он все правильно сказал deg.gif rulez.gif
DragonLord 11 июн 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

если вы не заметили но для каждой ступени СТНДАРТНОГО прицела размер круга разный. чем меньше кратность тем меньше круг (но только у вас на экране !!! а в действительности его размер не меняется)

а мододелы это дело не додумали тупо увеличив кратность но не сделав ничего с кругом - вот и весь ответ !

Все гениальное просто !  cool.gif

Это элементарная механика игры: разброс орудия на 100 метров делает конус от основания ствола до точки прицеливания. Сведение - уменьшает основание конуса в точке прицеливания до значения определенного параметром разброса орудия на 100 метров, экстраполированного на расстояние до точки прицеливания. В любом случае полностью полностью сведенная пушка даст одно значение круга в любой кратности, а ЁБР даст свое ЁБРное значение не зависимо от кратности прицела и изображения монитора у клиента

УПД: хотя про конус я напиздел, важен круг (основание конуса), а он един, хоть за него бывает вылетает. Конус используется как формула только для расчета величины основания

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2015 в 12:01
staftoy 11 июн 2015 в 12:00
Махно  •  На сайте 12 лет
6
усё- все задания на концепта с отличием сделаны , блядский экипаж для франц лт укомплектован , погнали на 55а.... бедная печень..

Wargaming 23
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:01
4
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 11:58)

Все гениальное просто !  cool.gif

Это элементарная механика игры: разброс орудия на 100 метров делает конус от основания ствола до точки прицеливания. Сведение - уменьшает основание конуса в точке прицеливания до значения определенного параметром разброса орудия на 100 метров, экстраполированного на расстояние до точки прицеливания. В любом случае полностью полностью сведенная пушка даст одно значение круга в любой кратности, а ЁБР даст свое ЁБРное значение не зависимо от кратности прицела и изображения монитора у клиента

ты преподаватель математики штоле ? blink.gif
VVoldemar 11 июн 2015 в 12:01
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Ну так-то он все правильно сказал

Он мне до сих пор пишет.. gigi.gif
vrona 11 июн 2015 в 12:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
НАВЕРНУЛ КАРТОШКИ И ЗАПИЛ КРАХМАЛОМ , И НА ВСЁ МНЕ РЕЗКО КАК ТО ПОХУЙ СТАЛО ! lol.gif
карочи - ЕБР
но тренька - это те рандом блеать !

Wargaming 23
DragonLord 11 июн 2015 в 12:02
1
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 12:01)
ты преподаватель математики штоле ? blink.gif

Не, я ТЗ пишу для создания АИС
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:06
4
Цитата (vrona @ 11.06.2015 - 12:02)
НАВЕРНУЛ КАРТОШКИ И ЗАПИЛ КРАХМАЛОМ , И НА ВСЁ МНЕ РЕЗКО КАК ТО ПОХУЙ СТАЛО ! lol.gif
карочи - ЕБР

уа первих - разное количество выстрелов
уа втарих - у х30 пробитий больше, при меншем кол-ве выстрелов
уа третих - без х30 выцеливать че то там нивазможна. !!!расрас
DragonLord 11 июн 2015 в 12:06
1
карочи - ЕБР

Ты бы лучше в стену пострелял с одного расстояния и разной кратностью и посмотрел бы сколько в центр легло. У меня тоже бывает 16 из 16 попаданий с вертухана на арте, правда потом настает время охуительных промахов с полным сведением
7прохожий 11 июн 2015 в 12:07
2
Бро, я почти понял про что вы тут развели демагогию.
Так вот, вставлю свои 5 копеек.
DragonLord, не опровергая твои рассуждения, сам нередко встречал в рандоме такую хуйню: стреляешь по стоячему с большим приближением оптического прицела нихрена не попадаешь, стоит откатить на стандартную кратность прицел, все отлично заходит.
НО! Тут ИМХО возможно влияние притяжение луны, НЁХ и ХПЧ. Так что не буду утверждать, что кратность как то влияет на попадания.
DragonLord 11 июн 2015 в 12:07
3
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 12:06)
НАВЕРНУЛ КАРТОШКИ И ЗАПИЛ КРАХМАЛОМ , И НА ВСЁ МНЕ РЕЗКО КАК ТО ПОХУЙ СТАЛО !  lol.gif
карочи - ЕБР

Зато из х8 альфа выше на 15%!!!!1111РАСРАСРАС

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2015 в 12:07
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:08
6
Цитата (7прохожий @ 11.06.2015 - 12:07)
Бро, я почти понял про что вы тут развели демагогию.
Так вот, вставлю свои 5 копеек.
DragonLord, не опровергая твои рассуждения, сам нередко встречал в рандоме такую хуйню: стреляешь по стоячему с большим приближением оптического прицела нихрена не попадаешь, стоит откатить на стандартную кратность прицел, все отлично заходит.
НО! Тут ИМХО возможно влияние притяжение луны, НЁХ и ХПЧ. Так что не буду утверждать, что кратность как то влияет на попадания.

а шкурки с зонами пробитий увеличивают толщину брони в месте расположения модулей на толщину краски.

вы чо не знали ?
7прохожий 11 июн 2015 в 12:08
2
DragonLord
У меня глюк или тебе изрядно юки порезали? blink.gif
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:08
4
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 12:07)

Агааа значит альфа зависит от кратности ? lol.gif
7прохожий 11 июн 2015 в 12:09
2
Ухтышка
Падъебал! gigi.gif
DragonLord 11 июн 2015 в 12:09
3
Цитата (7прохожий @ 11.06.2015 - 12:08)
DragonLord
У меня глюк или тебе изрядно юки порезали? blink.gif

Я ее спустил на дело
ArchDevil 11 июн 2015 в 12:10
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 12:06)

И самое важное - 15 выстрелов нерепрезентативная выборка, так что могли и не заходить в тренировку lol.gif
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 12:10
1
Цитата

Мне кажется, последнее предложение перечеркнуло все выше написанное. gigi.gif Ибо все твои расчеты идут к херам перед мистическим ВБРом и я, напялив шапочку из фольги/сунув ноги в таз с ледяной водой и уменьшив круг сведения с большей вероятностью попаду. Почему? Да потому что такую закономерность я не раз замечал. И постоянно так делаю при необходимости(рассмотрел танк вдалеке на максималке-уменьшил кратность-пульнул-попал). Ты, вроде, все правильно пишешь, аргументированно. Но, ВБР вертел всех на большом и толстом с их механикой и ее пониманием.
Ради интереса вечером попробую поэкспериментировать.
DragonLord 11 июн 2015 в 12:11
2
Цитата (Ухтышка @ 11.06.2015 - 12:08)
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 12:07)

Агааа значит альфа зависит от кратности ? lol.gif

Ну если крахмалом закинуться, то можно и не такое придумать
VVoldemar 11 июн 2015 в 12:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Я ее спустил на дело

Хлебушка купил?
Ухтышка 11 июн 2015 в 12:12
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 12:10)
Цитата

Мне кажется, последнее предложение перечеркнуло все выше написанное. gigi.gif Ибо все твои расчеты идут к херам перед мистическим ВБРом и я, напялив шапочку из фольги/сунув ноги в таз с ледяной водой и уменьшив круг сведения с большей вероятностью попаду. Почему? Да потому что такую закономерность я не раз замечал. И постоянно так делаю при необходимости(рассмотрел танк вдалеке на максималке-уменьшил кратность-пульнул-попал). Ты, вроде, все правильно пишешь, аргументированно. Но, ВБР вертел всех на большом и толстом с их механикой и ее пониманием.

шкурки ставь - они броньку увеличивают gigi.gif
DragonLord 11 июн 2015 в 12:12
4
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 12:10)
Цитата

Это тебе кажется, потому, что ЁБР выдает некую точку в круге основания конуса, куда должен прилететь снаряд и при многократном повторении стрельб рано или поздно ты с х2 промажешь 4 из 4, а я с х30 4 из 4 попаду

Добавлено в 12:13
Цитата (VVoldemar @ 11.06.2015 - 12:11)
Цитата
Я ее спустил на дело

Хлебушка купил?

Перевел в голду sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх