Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shtyr @ 11.06.2015 - 11:00)
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 10:38)
От для примера картинка, где больше вероятность мимо танка улететь снаряду?

Слева до танка 60 метров, справа три сотни, хули тут думать shum_lol.gif

Идрыть, дотошные какие gigi.gif
Картинка просто для примера.
Нате вам примерно рассматриваемую по метрам. Где вероятность попасть МИМО танка больше?

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 11 июн 2015 в 11:15
Shtyr 11 июн 2015 в 11:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:11)
Нате вам примерно рассматриваемую по метрам. Где вероятность не попасть больше?

Картинки из сети, ттх орудий неизвестны, сведение неизвестно) На самом деле при увеличении кратности размеры танка в прицеле пропорционально увеличиваются и ландшафта остается столько же. А отклонения от центра просто не так заметны при малой кратности
vrona 11 июн 2015 в 11:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
ДобрыЕнот
ArchDevil
Shtyr
чё та вы меня заинтриговали - пойду коляну в треньке мозги отбивать
Ухтышка 11 июн 2015 в 11:19
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 10:09)
Фак мой моск, что я только что прочел?
Прицел, даже серверный, бывает не показывает куда полетит снаряд из-за картошкиной механики и лагов сереров всемирного заговора интернет-провайдеров против белого и пушистого варгейминга. Кратность прицела на это не влияет никак. При этом катая 50б в превосходстве без модулей хорошо заметно, что на 200-300 метров можно стрелять на полном ходу и попадать 3 из 4

Ты утверждал, что при 200-х метрах Хевик не попадает в танк. Движение и стабилизацию не затрагиваем. Стоит - стреляет.
При увеличении на Х20, к примеру, у тебя кроме танка пол карты внутри прицела будет и снаряд полетит куда угодно - танк/ландшафт. При Х2 или чуть более - в прицеле у тебя только нужная часть танка в которую летит снаряд. Где и с каким результатом он там приземлится - это другой вопрос, но снаряд точно попадет в танк, а не мимо.
Стреляя по яге никак мимо не улетит снаряд (может, немного не корректно расстояние, но уж какую картинку нашел). Стреляя в лт, велика вероятность пахать землю.
Вот тебе и суть совета - кратность меньше делай, а не болтики разглядывай.

лол !
ты действительно думаешь что кратность влияет на точность ? лол.
vrona 11 июн 2015 в 11:21
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
сходил блеать - у картошки всё хорошо lol.gif

Wargaming 23
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 11:21
2
Цитата (Shtyr @ 11.06.2015 - 11:15)
Картинки из сети, ттх орудий неизвестны, сведение неизвестно) На самом деле при увеличении кратности размеры танка в прицеле пропорционально увеличиваются и ландшафта остается столько же. А отклонения от центра просто не так заметны при малой кратности

Ладно, подождем Врону, пусть попробует скринов сделать, я на работе без клиента.
Ухтышка, у меня шапочка прогорела, просто, подвержен влияниям инопланетян gigi.gif
Я понимаю, что от кратности разброс орудия не изменится. Если он был, к примеру 0.2, то и будет. Я к тому, что не единожды dont.gif замечал, что в этой "прекрасно сделанной, ахуЭнно отбалансированной и все параметры соблюдающей" игре наблюдал такую картину: при большой кратности прицела снаряд уходит часто в землю/небо/задницу, при малой - чаще всего летит по нужному направлению.
Посему и отписал Дракону, уменьшить кратность, не будут мимо снаряды летать.
Мне помогало и не раз hat.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 11 июн 2015 в 11:29
Foster75 11 июн 2015 в 11:28
1
Цитата (Hondik @ 11.06.2015 - 11:10)

Согласен с Енотом , у мну товарищ после наведения прицела резко вертит колёсико , дабы выйти из снайперского и сразу лкм . Попаданий больше , видел как он играл . ХЗ почему .

посоветуй товарищу шифтом пользоваться - быстрее будет
DragonLord 11 июн 2015 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 10:09)
Фак мой моск, что я только что прочел?
Прицел, даже серверный, бывает не показывает куда полетит снаряд из-за картошкиной механики и лагов сереров всемирного заговора интернет-провайдеров против белого и пушистого варгейминга. Кратность прицела на это не влияет никак. При этом катая 50б в превосходстве без модулей хорошо заметно, что на 200-300 метров можно стрелять на полном ходу и попадать 3 из 4

Ты утверждал, что при 200-х метрах Хевик не попадает в танк. Движение и стабилизацию не затрагиваем. Стоит - стреляет.
При увеличении на Х20, к примеру, у тебя кроме танка пол карты внутри прицела будет и снаряд полетит куда угодно - танк/ландшафт. При Х2 или чуть более - в прицеле у тебя только нужная часть танка в которую летит снаряд. Где и с каким результатом он там приземлится - это другой вопрос, но снаряд точно попадет в танк, а не мимо.

Чего-чего? Какие полкарты, какой "весь танк"? Давай простой пример: бульдог стоит за 400 метров, видна только часть башни. Ты будешь утверждать, что с х2 я 4 из 4 положу, а с х30 ни разу не попаду, потому, что с х30 полкарты в прицеле? Давай треньку замутим, постреляем с одной позиции, ты с х2, я с х30, посчитаем кто сколько раз попал

Цитата
Стреляя по яге никак мимо не улетит снаряд (может, немного не корректно расстояние, но уж какую картинку нашел). Стреляя в лт, велика вероятность пахать землю.

Ну да совсем немного же некорретно: по ЛТ у которого одна башня торчит с 200+ метров или по сарайной ПТ в борт с 61 метра. И где же вероятность попасть будет больше? Я прям даже не знаю

Цитата

фак мой моск
Ухтышка 11 июн 2015 в 11:29
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:21)
Цитата (Shtyr @ 11.06.2015 - 11:15)

Ладно, подождем Врону, пусть попробует скринов наделать.
Ухтышка, у меня шапочка прогорела, просто, подвержен влияниям инопланетян gigi.gif
Я понимаю, что от кратности разброс орудия не изменится. Если он был, к примеру 0.2, то и будет. Я к тому, что не единожды dont.gif замечал, что в этой "прекрасно сделанной, ахуЭнно отбалансированной и все параметры соблюдающей" игре наблюдал такую картину: при большой кратности прицела снаряд уходит часто в землю/небо/задницу, при малой - чаще всего летит по нужному направлению.

а я тебе обь\сню почему.
если юзаешь большую кратность типа х25, х30. то флешка не влазит в экран.
мало того что это приводит к залипанию прицела и он не сводится так еще тебе кажется что сведение огромное.

это еще Юша протанки в патче 9.6 кажется говорил. оптимальная кратность наибольшая - 22.5

попробуй поставить максимальную в 22.5 и отпишись.
DragonLord 11 июн 2015 в 11:31
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:03)
Цитата (ArchDevil @ 11.06.2015 - 10:57)
Цитата

Есть подозрение, что серверу насрать какое у тебя там приближение, хоть х20, хоть х2, и если ты навелся в какую то точку то снаряд при прочих равных(расстояние, полное сведение или нет и т.д.) будет вести себя идентично.

Есть подозрения, что там много чего не соответствует заявленному разработчиками gigi.gif
Пусть я буду параноиком kosyak.gif , но мне уменьшение кратности помогает, "нипапал" бывает реже rolleyes.gif

Согласен с Енотом , у мну товарищ после наведения прицела резко вертит колёсико , дабы выйти из снайперского и сразу лкм . Попаданий больше , видел как он играл . ХЗ почему .

Чувак, механика стрельбы из аркадного и снайперского немного отличается. А в снайперском тупо насрать х2 и х222, снаряд одинаково полетит. При этом есть поверие, что если в снайперском х200 навести на лючок потом выйти в аркадный и стрельнуть одновременно, то полетит в точно лючок. На практике пока никто не подтвердил, но и не опроверг. А вот про кратность и влезающую вместо тушки танка карту впервые слышу
Ну и опять же из практики: при стрельбе с вертухана лучше использовать комбинацию автоприцел+аркадный прицел - очень часто можно попасть из любых орудий

Это сообщение отредактировал DragonLord - 11 июн 2015 в 11:36
Foster75 11 июн 2015 в 11:35
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:21)

угу, гляньте стримы всяких папок
они не ставят зумы 20-30-40, даже на приличных дистанциях сводятся в контур танка в район нлд или ещё какой ослабленной зоны, а не приближают танк шоб все болтики видны были
думаю, чисто подсознательно, при большом увеличении хоть на доли секунды, но дольше сводишься, а при малом увеличении сводка быстрее, не по механике игры канеш а чисто визуально
ArchDevil 11 июн 2015 в 11:35
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Нате вам примерно рассматриваемую по метрам.

Я ошибаюсь, или слева до танка 50 метров, а справа 330? biggrin.gif
Ухтышка 11 июн 2015 в 11:37
2
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 11:31)
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:03)
Цитата (ArchDevil @ 11.06.2015 - 10:57)
Цитата

Есть подозрение, что серверу насрать какое у тебя там приближение, хоть х20, хоть х2, и если ты навелся в какую то точку то снаряд при прочих равных(расстояние, полное сведение или нет и т.д.) будет вести себя идентично.

Есть подозрения, что там много чего не соответствует заявленному разработчиками gigi.gif
Пусть я буду параноиком kosyak.gif , но мне уменьшение кратности помогает, "нипапал" бывает реже rolleyes.gif

Чувак, механика стрельбы из аркадного и снайперского немного отличается. А в снайперском тупо насрать х2 и х222, снаряд одинаково полетит. При этом есть поверие, что если в снайперском х200 навести на лючок потом выйти в аркадный и стрельнуть одновременно, то полетит в точно лючок. На практике пока никто не подтвердил, но и не опроверг. А вот про кратность и влезающую вместо тушки танка карту впервые слышу

так то кратность только в клиенте - а точка попадания сервером обсчитыается же. dont.gif

эт я не тебе Дракош
VVoldemar 11 июн 2015 в 11:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Я дико извиняюсь, что с аматюгами в наше приличное общество..
Но я как то не ожидал после первого же боя пожеланий удачи. У них там, в раколетах, своя атмосфера вообще.. lol.gif lol.gif

Wargaming 23
DragonLord 11 июн 2015 в 11:38
3
Цитата (Foster75 @ 11.06.2015 - 11:35)

"Всякие папки" без модов играют, вообще
Foster75 11 июн 2015 в 11:39
2
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 11:29)
Давай простой пример: бульдог стоит за 400 метров, видна только часть башни. Ты будешь утверждать, что с х2 я 4 из 4 положу, а с х30 ни разу не попаду, потому, что с х30 полкарты в прицеле? Давай треньку замутим, постреляем с одной позиции, ты с х2, я с х30, посчитаем кто сколько раз попал

абсолютно пох, главное прицелом зацепить контур и свестись, дальше от тебя не зависит
VVoldemar 11 июн 2015 в 11:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Во млин, они в общем чате реально друг друга все знают..
Здороваются, про здоровье справляются, отпусками хвастаются.
Foster75 11 июн 2015 в 11:41
2
Цитата (DragonLord @ 11.06.2015 - 11:38)

не все, и разговор про кратность зума
я к тому что до куя большое приближение нах не нужно
Tualatin 11 июн 2015 в 11:41
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hondik @ 11.06.2015 - 15:10)

это фишка движка танков, fov разный в разных режимах, позволяет попасть при минимальной видимости танка за препятствием в обычном режиме или на большом расстоянии.
выцелил в снайперском, перешёл в обычный режим, и можно стрелять и не париться, что курсор улетит с выцеленного после переключения в обычный режим (если, конечно, сам его сдуру не сдвинешь!) и главное, при таком выцеле не стрелять в снайперском - промажешь/непробьёшь. лучше всего помогает на танкам с "навестной" траекторией полёта снаряда.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 11 июн 2015 в 11:53
DragonLord 11 июн 2015 в 11:42
2
Цитата (Foster75 @ 11.06.2015 - 11:39)
Давай простой пример: бульдог стоит за 400 метров, видна только часть башни. Ты будешь утверждать, что с х2 я 4 из 4 положу, а с х30 ни разу не попаду, потому, что с х30 полкарты в прицеле? Давай треньку замутим, постреляем с одной позиции, ты с х2, я с х30, посчитаем кто сколько раз попал

абсолютно пох, главное прицелом зацепить контур и свестись, дальше от тебя не зависит

Ну как бе если за кустом торчит маленькая дючечка, то с х30 на нее навестись быстрее и проще, а попасть - одинаково вероятно
ДобрыЕнот 11 июн 2015 в 11:42
1

бульдог стоит за 400 метров, видна только часть башни. Ты будешь утверждать, что с х2 я 4 из 4 положу, а с х30 ни разу не попаду, потому, что с х30 полкарты в прицеле? Давай треньку замутим, постреляем с одной позиции, ты с х2, я с х30, посчитаем кто сколько раз попал

Почему с х30 НИ РАЗУ не попадешь? Попадешь, но, считаю, что вероятность попадания меньше.
Я, просто, не могу понять как у тебя
Цитата
Хэви с 200 метров с полным сведением может выдать весь барабан тупо мимо стоящего танка
если прицел с, к примеру, х2/4/8 находится только в рамках контура танка?
ArchDevil слева круг сведения "заполнен" танком, справа - кроме танка в круг сведения попадает ландшафт. Если исходить из того, что снаряды ложатся только внутри круга сведения, то справа большая вероятность улететь в никуда.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 11 июн 2015 в 11:49
marcell99 11 июн 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Сегодня ночью на полигоне арта стрельбы затеяла. Уж этих ребят я бы не рискнул коричневыми называть biggrin.gif biggrin.gif
Ухтышка 11 июн 2015 в 11:44
3
Цитата (Foster75 @ 11.06.2015 - 11:41)

я еще согласился бы с утверждением что:

100% сведение - разброс например 0.2
50% сведение - разброс 0.4
25% сведения разброс - 0.5

но кратность ! Кратность карл ! мужики не напряягайтесь - самый просто пример - су - 152 у нее адский разброс - моя кратность в игре 22.5 макс.

на 300+ метров струляю и попадаю rulez.gif

а еще я вам сейчас раскрою глаза.

если вы не заметили но для каждой ступени СТНДАРТНОГО прицела размер круга разный. чем меньше кратность тем меньше круг (но только у вас на экране !!! а в действительности его размер не меняется)

а мододелы это дело не додумали тупо увеличив кратность но не сделав ничего с кругом - вот и весь ответ !

Все гениальное просто ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 11 июн 2015 в 11:48
dsalexe 11 июн 2015 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:11)
Цитата (Shtyr @ 11.06.2015 - 11:00)

Слева до танка 60 метров, справа три сотни, хули тут думать shum_lol.gif

Нате вам примерно рассматриваемую по метрам. Где вероятность попасть МИМО танка больше?

Не знаю как у вас у меня чаще промахи при условиях как на картинке слева cry.gif
DragonLord 11 июн 2015 в 11:46
2
Цитата (Foster75 @ 11.06.2015 - 11:41)

Большинство "папок" играет турниры, где все модики запрещены.

Цитата

Оно мешает даже, особенно если не стоит defzoomval (т.е. остается как было до выхода из снайперского). Собственно наверняка из-за этого многие приближение сбрасывают, чтоб не терять времени на ориентацию в пространстве при переходе в снайперский следующий раз.
И да, согласен, болтики разглядывать не люблю, но большим зумом пользуюсь при стрельбе на очень дальние расстояния или когда торчит очень маленькая часть танка

Добавлено в 11:50
Цитата (ДобрыЕнот @ 11.06.2015 - 11:42)
Я, просто, не могу понять как у тебя
Цитата
Хэви с 200 метров с полным сведением может выдать весь барабан тупо мимо стоящего танка
если прицел с, к примеру, х2/4/8 находится только в рамках контура танка?

ёкарный бабай. Да пох какая кратность х2 или х222!!! Круг или полностью на танке, или не полностью на танке при любом значении кратности. А вот аркадный/снайперский - другое дело и иногда из аркадного можно попасть в танк, в который из снайперского не попадешь никогда, особенно актуально для фугасниц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  150 151 152  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх