Wargaming 35

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yanchik 12 мая 2016 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (280886 @ 12.05.2016 - 22:29)
Цитата
где нашёл? Друг спрашивает ;)

http://ru.bonga-cams.net/L0rraine
Только она убежала, Но другу будет на что посмотреть.

тут забавная дурочка sm_biggrin.gif http://ru.bonga-cams.net/Pussychan
MyPAMAHCK 12 мая 2016 в 23:59
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
чето бомбит. пойду посплю. заебало. каждый сука рак считает должным потыркать по карте. туча выблядков едут в ущелье. сосут. и дальше сука советуею. как же меня все это бесит. сладких снов ублюдки. ДАДА. Это все вы кто узнал себя. Пидарасы блять
vrona 13 мая 2016 в 00:03
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
13
понеслась моча по трубам lol.gif

Добавлено в 00:07
lamborgini
с Днюхай ! йопта

Wargaming 35
lamborgini 13 мая 2016 в 00:32
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
10
cokoc
spiddi001
Foster75
Спасибо и вашим пуканам поменьше гореть )

Добавлено в 00:33
vrona
;)
Kotovalnya 13 мая 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (MyPAMAHCK @ 12.05.2016 - 23:52)
Цитата (Kotovalnya @ 13.05.2016 - 00:36)

СТ - оказавшись на два уровня внизу, мы имеем богатый выбор. Мы можем поехать посветить, мы можем ловить светляков противника, в крайнем случае можем встать с ПТ.

СТ блять встать у арты как пт или как просто пт.СОветы от бога. И светить. Где выбор то ? попал на ст6 к 8 свети сука. Не играй в пт. СВЕТИ !!!!

Ты вообще мое сообщение читал? Там свет от СТ снизу списка первым упомянут. А ловить светляков не обязательно возле самой арты, можно встать у неприкрытого направления. Но некоторым СТ это тупо противопоказано. Посвети попробуй на Чи-то или на британце с его максималкой в 36.

Ну и про ПТ - обходы с флангов особенно хорошо смотрятся при всех живых противниках, при 6 уровне пт, попавшем к восьмеркам, на такой карте как Лайв Окс, Ласвилль и особенно Утес. На Утесе, попав туда, скажем, на су-100 или дигер максе, видя позиционные бои тяжей, скажем, за маяком под горкой, нужно немедленно объехать горку по центру карты или по 1-2 линии. Благородство, присущее противникам, не позволит им нас убить, пока мы не окажемся позади их сокомандников.

Ну и напоследок: "не гарантия, что тебя пробьют". Башня О-И бронирована теми же 150мм, наклоны при взгляде на противника дают примерно 190. Кто может тебя не пробить в башню? При том что сводится фугасница какие-то астрономические временные величины. Они выедут, въебут, уедут, откдшатся, выедут, снова въебут и снова уедут - а фугасница будет сводиться. Я утрирую, конечно, но не очень сильно.

И да, харе нахуй слать, нехорошая это привычка. Я тоже умею, но не буду.
13ROVER13 13 мая 2016 в 01:03
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
21
2-й бой...и лбз пройденно(остовалось не выполненым на концепт тт-15) честно в ах**...

пы сы именинника с днюхой!

зы-парни кто с премом помог-отдельное спасибо! прошёл коте-вот итог)

Wargaming 35
optimist198 13 мая 2016 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
В: Муразор, почему у кв2 фугасом больше пробоя чем у O-NI и O-HO, не справедливо
О: Потому что у японцев есть броня, а у КВ-2 ее нету..........................................................щбъясните мне глупому как наличие брони влияет на пробой снаряда no.gif
13ROVER13 13 мая 2016 в 01:41
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (optimist198 @ 13.05.2016 - 01:39)
В: Муразор, почему у кв2 фугасом больше пробоя чем у O-NI и O-HO, не справедливо
О: Потому что у японцев есть броня, а у КВ-2 ее нету..........................................................щбъясните мне глупому как наличие брони влияет на пробой снаряда no.gif

это как девушкам у которых tits.gif ммм....хммм...не очень-сделали армированные бюсгалтеры gigi.gif
drinkingPIVO 13 мая 2016 в 04:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19
Нихера в бою не сделал, но мастер, видать на 25\2 играют те еще овощи...

Wargaming 35
6ом6ом 13 мая 2016 в 04:58
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
10
Вон как бандерозор коксом закинулся. gigi.gif

Wargaming 35
Чортпобери 13 мая 2016 в 06:00
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
14
lamborgini - Всех благ!!!

Wargaming 35
DragonLord 13 мая 2016 в 06:20
14
lamborgini
с прошедшим!

Wargaming 35
INSPEKTOR 13 мая 2016 в 06:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Чет я вчера вспышку проебал...
lamborgini С Днем Рождения!
DragonLord 13 мая 2016 в 06:28
6

Есть такое слово "баланс". Из двух примерно одинаковых танков один должен иметь что-то больше, а что-то меньше. Например кв-2 по сравнению с примерно таким же ОИ имеет больше пробитие фугэсом и меньше броню
spiddi001 13 мая 2016 в 06:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Вчера бой был: Руинберг, нижн. респ, вся толпа во главе с синим еписем67% погнали в город, я (сток шкода9) под прикрытием пары пт- в деревню. Разобрали деревенских, и начали отрабатывать город/ респо-питэ. Выезжавшим к нам бортами в городе не кисло доставалось, однако это не помешало слиться толпе наших.
О, как бомбил е50, и чего только мне не желал, и во взвод приглос кинул... наивный.
да, бой я зотощил, оставшись 1. 4400/основной к/ 2я ст. После боя посмотрев акк этого педо "статизда" написал ему пару ласковых, как учит Ромбом.

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 13 мая 2016 в 06:33
MyPAMAHCK 13 мая 2016 в 08:33
6
Цитата (Kotovalnya @ 13.05.2016 - 01:49)
Ты вообще мое сообщение читал? Там свет от СТ снизу списка первым упомянут. А ловить светляков не обязательно возле самой арты, можно встать у неприкрытого направления. Но некоторым СТ это тупо противопоказано. Посвети попробуй на Чи-то или на британце с его максималкой в 36.

Ну и про ПТ - обходы с флангов особенно хорошо смотрятся при всех живых противниках, при 6 уровне пт, попавшем к восьмеркам, на такой карте как Лайв Окс, Ласвилль и особенно Утес. На Утесе, попав туда, скажем, на су-100 или дигер максе, видя позиционные бои тяжей, скажем, за маяком под горкой, нужно немедленно объехать горку по центру карты или по 1-2 линии. Благородство, присущее противникам, не позволит им нас убить, пока мы не окажемся позади их сокомандников.

Ну и напоследок: "не гарантия, что тебя пробьют". Башня О-И бронирована теми же 150мм, наклоны при взгляде на противника дают примерно 190. Кто может тебя не пробить в башню? При том что сводится фугасница какие-то астрономические временные величины. Они выедут, въебут, уедут, откдшатся, выедут, снова въебут и снова уедут - а фугасница будет сводиться. Я утрирую, конечно, но не очень сильно.

И да, харе нахуй слать, нехорошая это привычка. Я тоже умею, но не буду.

и-то давно катал. Его сарайность не мешала мне светить точно, на британце недавно выкладывал дозорного на прохеровке с артами. Проблема в том что вы не вкуриваете вообще в рельеф, в особенности ттх машины, в механику засвета\пробития и тд.

Про Пт. Обходс флангом не значит ехать через всю карту. На том же утесе за маяком по сути 2 направления. ПРям под горой и низинка. Что мешает из той же низинки выкатываться и давать плюхи в борта? На самом деле даже в лоб можно перестреливаться. Это намного лучше,чем просто тупо стоять у респа на 1,2 линии и ждать когда приедут тебя и выебут.

В итоге вся беда в трусости.

Могу порыться найти реплей на о-и на рыбацкой бухте против 8. Где там около 4к натанкованного. Просто выкатывался сувал дедам фугасом на 200, ловил непробивы и откатывался. И да открою секрет. Сводиться можно заранее. В этом плане очень показателен т49. Посмотри там стримы арчи, ну или я реплеев могу накидать.

И да нахуй слать больше не буду, буду в пизду)))
Просто переодически бомбит от ваших(не только твоих) экспертных мнений
Люди начитаются и стоят потом бесполезно дрочат на любом виде технике.
Самый простой пример т49. Я не знаю какой пидар им внушил, что на т49 надо в пт играть. Сколько не вижу их в рандоме все сука стоят птешат и налюбое замечание пол команды начинает заверять, что на нем на в пт играть. Как в статку не заглянешь в этих птешаших раков там средуха 800-1000 и ассист 300-400. Причем есть подозрее это не свет а гусли. 1000 блять на 8 лвл среднего.1000, карл.
DrSchnaps 13 мая 2016 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
lamborgini
С прошедшим! Всего наилучшего тебе !

Wargaming 35
INSPEKTOR 13 мая 2016 в 09:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
MyPAMAHCK
Цитата
И да открою секрет. Сводиться можно заранее.

Цитата
я реплеев могу накидать.

Покажи, а?
VVoldemar 13 мая 2016 в 09:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
О, вторая часть. Су-85, Су-100, Су-152 и ИСУ-152.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1375589.html

Добавлено в 09:06
Цитата
Покажи, а?

Может быть он имеет ввиду, что в какую нибудь точку сводится? Заранее..
upset.gif

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 мая 2016 в 09:04
SuperBon 13 мая 2016 в 09:15
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
19
Всем доброго утра и пятницы.
Я как обычно вчера не смог в механику игры. Какое то проклятие у меня над этой имбой. Можно весь барабан выпустить со 100м. и не одного пробития.
Вот вчера сначала тащил, осталась у врагов 3 арты и 54 и она афк походу т.к. забрала бы меня. поехад я за артой вражеской. Почти у их базы одну нашел и забрал и в это время начался у нас захват. Сначала 1 потом 2 на базе. Чтоб успеть надо через центр ехать по дорожке на болоте. И на ней я попадаю в свет от стоящей там афк 54 у нее хп на 2 выстрела. Остановился свелся т.к. думаю за 3 секунды не успеет на меня арта свестись и конечно же первые 2 выстрела не пробил, успел только ее забрать и прилетела мне плюха от арты.
Странно дамага мало а мастера дали.

Wargaming 35
Shtyr 13 мая 2016 в 09:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2016 - 09:01)
MyPAMAHCK
Цитата

Цитата
я реплеев могу накидать.

Покажи, а?

Не крутить башкой по сторонам, а смотреть на врага перед выездом на него. Сводя к минимуму разброс от поворота башни, который кстати больше, чем разброс от движения ходовой. Свелся, выехал, дал плюху, закатился. Повторить при необходимости)
MyPAMAHCK 13 мая 2016 в 09:25
6
Цитата (INSPEKTOR @ 13.05.2016 - 10:01)
MyPAMAHCK
Цитата

Цитата
я реплеев могу накидать.

Покажи, а?

Куда тебе 45гигиов реплеев кидать? будут эпичные бои на вотреплейс залью
Круг сведения растет:
1. Скорость
2. Поворот башни\ствола
3. Поворот танка
К примеру мы знаем, где стоит вафля. Летя 65км\ч и поворачивая на ходу башню и танк в её сторону снаряд скорее всего летит в нарнию. Если же за некоторое расстояние замедлиться, заранее сводиться и не поворачивать мы попадем. Это как на арте сразу можно на утесе сводиться на гору для отстрела лт. Будешь после засвета сводиться не успееешь. Лт проедут в сейв. Так же и на танках можно заранее сводиться в предполагаемую точку появления противника. Вова правильно написал.
Чебурнатор 13 мая 2016 в 09:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SuperBon @ 13.05.2016 - 09:15)

Странно дамага мало а мастера дали.

Да что вы все удивляетесь, что "мало дамага-много дамага", "Мастера дали - Мастера не дали"??? Просто дамаг сам по себе там ни при чем. Там все влияет и тип техники(несвойственное ведение боя на нем) и насколько близко вы были к стреляющим врагам и урон по засвету и т. д. Короче все, что влияет на количество опыта, зарабатываемого в бою.
Может и коряво объяснил, но примерно так.
optimist198 13 мая 2016 в 09:59
5
Цитата (DragonLord @ 13.05.2016 - 06:28)

Есть такое слово "баланс". Из двух примерно одинаковых танков один должен иметь что-то больше, а что-то меньше. Например кв-2 по сравнению с примерно таким же ОИ имеет больше пробитие фугэсом и меньше броню

я так понимаю что имея подругу с 3 размером мне нужно письку укорачивать для баланса ?ведь не может все буть настолько прекрасно lol.gif
DragonLord 13 мая 2016 в 10:00
22
Цитата (MyPAMAHCK @ 13.05.2016 - 09:25)
Вова  правильно написал.

Илюха это, а не Вова

Добавлено в 10:02
Цитата (optimist198 @ 13.05.2016 - 09:59)
я так понимаю что имея подругу с 3 размером мне нужно письку укорачивать для баланса ?ведь не может все буть настолько прекрасно  lol.gif

Не понял аналогии вообще. Вот другая аналогия: стоят две подруги, одна с третьим размером, вторая борщ готовит вкусный и у тебя есть выбор: сиськи или борщ.
А теперь стоят другие две подруги: одна с третьим размером, вторая с третьим и борщ готовит - выбора нет, первая нинужна

"М"

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 мая 2016 в 10:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх